したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アブノーマルなフェチスレ【産卵・触手・苗床】

1名無しっ子:2021/12/16(木) 23:11:00 ID:CUznlzqc0
アブノーマルなフェチについて語るスレです

15名無しっ子:2021/12/21(火) 17:57:52 ID:dMz1GD9M0
はらけんまくんはガチ

16名無しっ子:2021/12/21(火) 21:32:40 ID:8WMK8LH60
ワイ的に顔が化け物でも体が人間と同じシルエットだとあんまり異形感しないな
呪われたヒカリの伸縮自在の髪で触手プレイとかヒカリの中から涌いてくる蟲で…とか考えてみたけどイマイチやな
やっぱり未知の生態を持つ異形の生殖器官で蹂躪されて心と身体に取り返しの付かない傷痕を刻み込みたいわ

17名無しっ子:2021/12/21(火) 23:24:11 ID:egTOaRZo0
はらけんまくんはガチホラー路線やね

18名無しっ子:2021/12/24(金) 12:44:18 ID:1w.5RA6s0
十四実ちゃんが霊能力者説があるからその設定を深堀できるかも

19名無しっ子:2021/12/25(土) 23:48:46 ID:B360GmYI0
>>5
尊師MMDのクリーチャー系モデルをまとめてみました
とりとり
https://i.imgur.com/DKjQdZl.png

20名無しっ子:2021/12/30(木) 23:54:32 ID:/miFoAps0
丑年の間にやっておきたかったシチュ
リンゴ飴軍団に捕まった六実ちゃんと新キャラちゃんが乳牛娘にされ、ムツミルクサーバーになってしまう
https://i.imgur.com/nC8E5t8.png
https://i.imgur.com/m30KEuJ.png

21名無しっ子:2021/12/31(金) 21:58:19 ID:xOLEiftE0
これはいい。

22名無しっ子:2021/12/31(金) 23:27:18 ID:vGsNPblA0
>>20
丑年にはもってこいですね
このあと寅年でトラ化した六実ちゃんに新キャラちゃんが食べられちゃうのかな

23名無しっ子:2021/12/31(金) 23:27:59 ID:HdJNDh5.0
>>20
超乳化すき
来年こそ苗床化ss書きたいなりを

24名無しっ子:2022/01/17(月) 17:56:28 ID:UA1e1XNM0
洗脳系はどうだろう
洗脳してきそうなキャラ多いから

25名無しっ子:2022/01/17(月) 23:37:02 ID:mMMuTnUE0
尊師とかヒカリとか…

洗脳されて汚い中年(44)にご奉仕しちゃうとかいいですねぇ

26名無しっ子:2022/01/20(木) 16:39:28 ID:7U1Z.4Bw0
洗脳されてグタンダによくあるお店みたいなプレイをやっちゃう六実ちゃん

27名無しっ子:2022/02/19(土) 23:59:11 ID:JhLbOrIM0
https://imgur.com/a/Ciya9MS
キャラなんとか機少女セットでつくったリョナKNS
拘束・乳首ピアス・アザ注意

28名無しっ子:2022/02/20(日) 09:19:53 ID:/UU2SUU.0
普通の小西に見えるが…なんか操作したらリョナになるのか?

29名無しっ子:2022/02/20(日) 10:39:28 ID:qCnaWB2U0
https://i.imgur.com/OTnXuJu.webp
https://i.imgur.com/xHcRRxx.webp
https://i.imgur.com/g0hgvcB.webp
https://i.imgur.com/tHbVh7Y.webp
リンクミス これはいけない。

30名無しっ子:2022/02/20(日) 10:40:09 ID:qCnaWB2U0
>>29
https://i.imgur.com/Hw581Kc.webp

31名無しっ子:2022/02/20(日) 19:19:02 ID:GW03mN8c0
>>29
>>30
ムッチですわ
KNSってこういうのなぜか合うね

32名無しっ子:2022/02/20(日) 19:46:12 ID:/UU2SUU.0
>>29
>>30
微リョナ、これはいい。
何とは言わんが結構濃いんですね

腹ボコは怖いお兄さんとかにやられたのかな

33名無しっ子:2022/02/20(日) 23:58:56 ID:.8REIXtQ0
>>27
>>29-30
続き
巨乳化・ボテ腹・淫紋・バーコード・四肢欠損・竿注意
さすがに画像リンクは憚られたので四肢欠損は最後のリンクから見てください
https://i.imgur.com/qaP09yS.png
https://i.imgur.com/8RdY1ye.png
https://i.imgur.com/h1v8onC.png

34名無しっ子:2022/02/20(日) 23:59:27 ID:.8REIXtQ0
>>34
https://i.imgur.com/OGoHmqh.png
https://i.imgur.com/qm7PdDg.png
https://imgur.com/a/JG7Hkgt

35名無しっ子:2022/02/21(月) 23:54:46 ID:x3odBQoU0
>>33
>>34
ハードシチュですねえ
出感。

36名無しっ子:2022/02/25(金) 18:07:45 ID:PSn6iKwc0
キャラなんとか機ってこういうのも作れるんやね

37名無しっ子:2022/02/25(金) 23:29:50 ID:b/wzuau20
洗脳オナニー的な
https://i.imgur.com/9HguydK.png
https://i.imgur.com/ogA2WY8.png

38名無しっ子:2022/02/25(金) 23:59:47 ID:545a5iTc0
>>37
母乳噴いちゃったり涎垂れ流しなのすごいムッチ
洗脳してるのはピカネキですかなぁ?

39名無しっ子:2022/02/26(土) 23:26:26 ID:.DI10DUc0
せっかくなので同じシチュエーションでダーキニちゃんと十七実たち
https://i.imgur.com/8zmYXt0.png
https://i.imgur.com/HQj3D0G.png

40名無しっ子:2022/02/26(土) 23:38:33 ID:.DI10DUc0
涎ありが抜けてた
https://i.imgur.com/2eNLoVq.png

41名無しっ子:2022/02/26(土) 23:47:30 ID:zFwZftbM0
>>37
>>39
>>40
やらしいですねぇ…洗脳シチュほんとすき
やっぱり当職的には王道を征くヒカリによる洗脳設定がすこ

42ラヒケー管理人 ◆fle697Dck2:2022/02/27(日) 01:13:42 ID:W/tULtDw0
もし作っていただける、心あるムッチな芋がいましたら↓のシチュエーションをよろしくお願いします。

公衆便所で豚(44)などの汚いおっさんが身体に卑猥な落書きされている六実ちゃんを輪姦している画像と、
その後和式便器に口や股から精液垂れ流しレイプ目、放心状態で捨てられている六実ちゃんの画像を作ってほしいナリ

43名無しっ子:2022/02/27(日) 22:50:12 ID:wGMxD1.A0
>>42
六実ちゃんではないですが以前ヒに投稿されたカナチ&KNS
https://twitter.com/kawaisaw/status/817537918659006465
https://pbs.twimg.com/media/C1h6FrVUcAEu6eZ.jpg
https://twitter.com/kawaisaw/status/817538015589322752
https://pbs.twimg.com/media/C1h6a9WVIAACiwA.jpg

44ラヒケー管理人 ◆fle697Dck2:2022/02/28(月) 19:49:11 ID:rWkBBRa60
>>43
デカン、これはいい。
欲を言えば身体に落書きぐらいは欲しいナり

45名無しっ子:2022/03/02(水) 14:53:29 ID:lZg6H2eA0
KNSと陵辱はやたら相性がいい

46名無しっ子:2022/03/04(金) 11:16:03 ID:ynYGLFAM0
貼れと言われている気がしたので

https://twitter.com/Agley_Act2/status/1499473383096221696
https://pbs.twimg.com/media/FM8yhM4aMAAlD7g.jpg
ムツケーで依頼されてたイラスト
ムツケーには貼らないでくれ(矛盾)
#六実っ子
#R18

47 ◆fle697Dck2:2022/03/05(土) 02:38:33 ID:NdK4ThE.0
>>46
これはいい!!!!
当職のリクエストに答えていただき、本当にありがとうございますナリ
これから汚っさん共に一発10円で中出しされまくるんやろな…
数時間後、ハメられまくってボロ雑巾みたいに捨てられてる六実ちゃんの姿を想像するだけで抜ける

48名無しっ子:2022/03/06(日) 14:41:27 ID:GxawJz5M0
お腹の子共ポア過激オナニードハマリ新キャラ

49名無しっ子:2022/04/24(日) 23:46:28 ID:ADnv3Hxw0
うわぁ…センパイのおしりもうこんなに拡がっちゃったんですね…
最初は綺麗なピンクで小ぶりな可愛いあにゃるだったのにこんなにだらしなく大口開けたどす黒いユルガバアナルになっちゃって…
センパイ素質ありますよぉ?
これからはオムツないと垂れ流しになっちゃうので気を付けてくださいね!
あ、今度からはこのプラグ入れておいてくださいね、前のだと多分抜けちゃうので
じゃあ今日のトレーニング、始めましょうか!

50名無しっ子:2022/04/25(月) 12:55:02 ID:JELXRHic0
>>49
カナチのおしりはもうボロボロ

51名無しっ子:2022/06/28(火) 23:01:29 ID:FUOYyOT20
超乳おっぱいちゃんムツミルクズ
https://i.imgur.com/tRKmWy3.png
https://i.imgur.com/krqMMJr.png

おまけのアヘ顔KNS
https://i.imgur.com/PnADi7r.png

52名無しっ子:2022/06/28(火) 23:45:41 ID:I2ZJWpww0
ムツケー的にはこれぐらい余裕の一般性癖じゃないですかね

53名無しっ子:2022/06/29(水) 23:41:13 ID:VHYY8/EQ0
いわゆる筋肉娘なので一応こちらに
https://mobile.twitter.com/matunome/status/1535179530507538432
https://pbs.twimg.com/media/FU4Nh4PagAAo26K.jpg
バッキバキで梨
お題箱ってことはムツケーファミリーのお題書いたら他にも描いていただけるのですかね

54名無しっ子:2022/06/29(水) 23:50:51 ID:n6p.fSNM0
>>52
おまけの方はともかく、おっぱいの大きさがどうなのかわからなかったので
一般性癖の範囲なら本スレに転載したりしてもらったりすればいいかなあと
まあ最近の巨乳絵ってこのくらい普通になってきてる気がするよね

おまけのムツミルク差分
https://i.imgur.com/8wqRx8f.png

>>53
KNSの肉体バッキバキでワロタ
六実ちゃんをリクエストしたら描いてくれるのかな?

55名無しっ子:2023/02/01(水) 23:24:30 ID:KdDX6c9c0
エロトラップダンジョン帰りっぽいKNS
https://i.imgur.com/iOatsOu.png
https://i.imgur.com/hZrkD0T.png

56名無しっ子:2023/02/02(木) 02:30:40 ID:LveYwhQM0
>>55
奇乳寄りの爆乳に拘束バイブ淫紋にと要素モリモリでいいっすねぇ〜

アブノーマルスレに光を。
触手六辱からの妊娠とか好きなんですを

57名無しっ子:2023/07/04(火) 22:28:12 ID:59801nZs0
触手搾乳KNS
https://i.imgur.com/PMONj64.png

58名無しっ子:2023/07/05(水) 00:26:00 ID:oQFnVPVY0
>>57
これ貫通してるよね?
KNSと過激なシチュはなぜか相性が良い

59名無しっ子:2023/09/23(土) 01:50:00 ID:cXQzWAhM0
AIでボテ母乳座間子
https://i.imgur.com/gs6LeFK.png

60名無しっ子:2023/09/23(土) 22:08:13 ID:R5SHDS/g0
>>59
なぜか画像が見れないです
ボテ母乳座間子がムッチ過ぎたのですかなぁ?

61名無しっ子:2023/09/23(土) 22:37:56 ID:aNjdfrso0
>>60
imgurは駄目だ、これからはdotupで行く
https://dotup.org/uploda/dotup.org3050806.png

62名無しっ子:2023/09/23(土) 23:25:06 ID:R5SHDS/g0
>>61
再upありがとうございます!
これはやはりムッチ過ぎたのですかなぁ?

63名無しっ子:2023/09/25(月) 00:04:16 ID:JcQphOTA0
>>61
座間子ちゃんの知的で顔の造形はそのままにやらさいボテ腹爆乳興奮する

64名無しっ子:2023/12/25(月) 23:46:18 ID:4O1BzmLw0
変な捕まり方をしてしまったコニサンタ
https://i.imgur.com/s99xnhr.png
https://i.imgur.com/JoapyuS.png


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板