レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ムツケー6周年】六実っ子ちゃん綜合☆4★19【清純/ビッチ】
-
ダーキニー「六実ちゃん達だけに恥ずかしい思いはさせないのです…!」
けんま「ぼく達も虎柄ビキニで通学するンマ!」
カナチ「しょ、正真正銘、本物アイドルの生水着がタダで見られるんだ!か、感謝しやがれ男子共…!」
(;´・ω・`)「…」
彡(゚)(゚)「チンコシナシナですよ悪魔」
カナチ「て、てめえら何だよその反応は!?」
チョコバナナ「うんうん、男子たちってほんと見る目がないですよねえ。白井センパイ、私がたっぷり慰めてあげますねぇ」
カナチ「う、うぁあああ!ダーキニー!けんま!助けてくれぇ…!」
彡(^)(^)「ほな虎けんまくんはこっちでワイの燃え滾る猛虎魂を鎮めてもらおな?」
けんま「ンマァ―!!!」
ダーキニー「って、あれれ?六実達ちゃんも座間子ちゃんもいつもの格好に戻ってるのです…!?」
六実っ子「あ、うん…実は」
座間子「どうせ原因は虎澤貴洋か虎関直哉のどちらかだろうからって小西先生が…」
小西「オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!オラ!」
虎澤貴洋「ナリ…ナリ…」
虎関直哉「う”ぅ”ーーーーーー!!や”ぁ”ーーーーーー!!!」
ダーキニー「それでとりあえず両方ボコったら元に戻ったのですか…」
六実「ご、ごめんね…?そんな恰好までさせちゃって…」
ダーキニー「ふえーん!これじゃ私だけ痴女みたいになっちゃうのですー!」
六実「でも、虎柄ビキニのダーキニーちゃんも美味そうやなホンマ…」
ダーキニー「ファッ!?まだ虎娘化の影響が残っていて六実ちゃんが肉食系女子に…!?」
六実「やーん!やっぱり可愛いよぅ!じゃなかった!ダーキニーちゃん、向こうでお着換えしよう!私が着替えさせてあげるね!?」
ダーキニー「はわわ…」
座間子「やっぱり友情って…美しいですね…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板