レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ムツケー6周年】六実っ子ちゃん綜合☆4★19【清純/ビッチ】
-
彡(゚)(゚)「今年も残すところあとわずか…けんまくんを幾度もレイプしたワイと原住民ちゃんは悔い改めこの寺の僧となった
これからは正しい事だけをして生きていくんや…それが傷つけてしまったけんまくんへのせめてもの償いや」
(;´・ω・`)「えっぼくは何も悪い事してないけど…」
けんま「大変ンマ!和尚さん!釣鐘が悪芋に盗まれちゃってるンマ!」
(´・ω・`)「きっと金属が海外で高値で売れるからだよ」
彡(゚)(゚)「これは大変な事やと思うよ。これでは除夜の鐘が突けへん…
除夜の鐘で108の煩悩が払えなければこの町は煩悩に支配されたマッドシティと化してしまうんや」
けんま「大変ンマ!このままじゃまたけんま民が集まって松戸の地価が下がっちゃうンマ!」
彡(゚)(゚)「せや!原住民ちゃん!!けんまくんをおしっこポーズで拘束や!!」
(;´・ω・`)「う、うん…けんまくんごめんね」
けんま「ンママ!?やめてンマ!こんな格好恥ずかしいンマ!」
彡(゚)(゚)「こうしてけんまくんのパンツを下せば…!少々小ぶりやがこれは見事な金の釣鐘や…!」ケンタマツンツン
けんま「ひぃ!?やめてンマ!なんでこんな酷い事するンマ!?」
彡(゚)(゚)「これならイケるかも知れん…!」ズブー
けんま「ン"マ"ァ"ッ!?」
彡(゚)(゚)「一突きごとに響く鐘の音…!心が洗われるようや」パンッパンッ
けんま「ンマ―ッ!ンマ―ッ!」
彡(゚)(゚)「ここやな?ここ突かれるのがええんやな…?」ゼンリツセングリグリー
けんま「ンマァ!わ、わかんないンマァ…!ぼく、頭がおかしくなりそうンマァ…!!」トコロテントロトロー
彡(゚)(゚)「イクでけんまくん!!除夜のメスイキスイッチ108本ノックや!もっとや!もっと良え声で泣いてこの町の煩悩を全て払い落すんや!」ゴリッゴリッ
けんま「ンマ―ッ!ンマァ"―ッ!」ビクンビクン
ンマ―… ンマ―…
小西「おや…?除夜の鐘だ。」
ンマ―… ンマ―…
十七実「今年も初詣客でうちの屋台は大繁盛ですね!」
リンゴ飴「ホラホラお客さんが待ってンダ。今は口より手を動かすんだヨ。コレが終わったらパーッとやるヨ!」
ンマ―… ンマ―…
十六実「2021年も色々あったわね…」
ンマ―… ンマ―…
新キャラ「来年こそは…!来年こそは…!」
ンマ―… ンマ―…
ピカネキ「コレガ除夜ノ鐘カ…異教徒ノ信仰ナレドコレモマタヨシ…」
デカロリ「ピカネキちゃーん!こっち来て一緒にゆく年くる年見ようよー!」
ンマ―… ンマ―…
六実「こうやってみんなで過ごす年越しも良いよね」
座間子「お蕎麦茹であがりましたよー!」
ダーキニー「もう除夜の鐘聞こえ始めたのです」
カナチ「しかし遅せぇなけんまの奴…年越しそば冷えちまうし先に食っちまおうぜ」
六実「うーん…もうちょっとだけ待ってみようよ。ふふ…2022年も良い年になりますように…」
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板