したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆3★18【六実の日】

945名無しっ子:2021/11/02(火) 21:25:46 ID:wBWGoF1.0
>>926
けんま「ンママ…!?」
カナチ「どうしたんだよ大声出して…ん?それ第18回の時のポスターか?懐かしいな…
お、これチョコバナナか!あいつも最初はかわいい奴だったんだけどなぁ」
六実「こっちはデカロリちゃんだよ!他の子達も…最近あんまり見かけないけどみんな元気にしてるみたいだよ」
けんま「ボク気が付いちゃったンマ…!この一見普通のお祭りの告知ポスター…実は全ての作品にりんご飴が移り込んでるンマ!リンゴアメンチコードンマ!!」
ダーキニー「一人左上の子がいるけど、確かに右下の所に全部同じりんご飴マークがついているのです」
六実「りんご飴といえば…やっぱりリンゴ飴ちゃんかな?何か知ってるかも?」
けんま「さっそく調査開始ンマ!冒険がボクたちを呼んでいるンマ!」
六実「ふふっけんまくん楽しそう」

リンゴ飴「アア、それナ」
けんま「やっぱりリンゴ飴ちゃんが一枚噛んでたンマね!」
リンゴ飴「選挙の時とか当確しタ奴の名前やポスターに花付けるダロ」
けんま「ンマ?でもこれ選挙じゃないンマよ?」
リンゴ飴「甘いナ。今や六実っ子祭りのポスターと言えばアイドルの登竜門みたいなモンなんダヨ。
ポスターガールに採用されれば六ケーファミリー入りは勿論、ファンアートや上手くすればMMDモデルだって作られる事もあるんダ…
六高美術部に入ったからには誰もが一度は夢見る存在なンだヨ」
六実「じゃあこのマークって…」
リンゴ飴「アタシが口利きして採用された連中の証だヨ。ポスター見る度思い出せ、この恩を忘れるナって意味でネ」
けんま「ンマ―!大人って汚いンマ!」
ダーキニー「さすがリンゴ飴ちゃん…戦力確保に余念がないのです!」
六実「私達の知らない間にすごい事になってるんだね…」
カナチ「思えば遠くへ来たもんだなぁ」シミジミ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板