したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ムツケー5周年】六実っ子ちゃん綜合☆2★17【清純/ビッチ】

820名無しっ子:2021/05/04(火) 09:30:01 ID:k0bmEzfE0
当職も1日1SSの流れに便乗して、思いついたネタを置いときます
シチュは当職が好きな少年漫画のオマージュですを

けんま 「六実ちゃん、ダーキニーちゃん! アナグラムで遊ぶンマ!」
六実  「アナグラム?」
ダキニ 「言葉の文字を入れ替えるアレなのです?」
けんま 「そうンマ! 例えば、『〇〇舜也』って名前を入れ替えると、『躍〇〇井』って別の名前が出来上がるンマね。」
六実  「…………、ホントだ!」
ダキニ 「じゃあ、折角だから自分の名前でやってみるのです!」
六実  「私も!」
けんま 「ボクもンマ!」

六実  「ムツミッコ、ムツミコッ、ムツッミコ……ムツッ巫女…ムッツ巫女??」
六実 「うーん、パンチが足りないな…」
けんま 「ケン…マ…ケ……ンケ…ク…??」
ダキニ 「伸ばし棒どうすればいいのです〜!?」
六実  「こう…なんていうか、しっかりした言葉になると気持ちいいのにね。」
けんま 「それは相当難しいンマね…。」
新キャラ「ふふふ騒がしいわね、六実さん達何やってるのかしら?」
ダキニ 「新キャラ(仮)ちゃん…。」

ダキニ 「アナグラム?」
けんま 「そうンマ! 例えば、『〇〇舜也』って(ry
新キャラ「なるほどね…じゃああれがこうなってこれがああなって…」ピコーン
新キャラ「出来たわ! 聞きたい?」ドヤ
けんま 「ええ!!?」
ダキニ 「もう出来たのです!?」
新キャラ「当然でしょ! あたし有能なんだから!!」ピース
六実 「んで、どんな言葉になったの?」
新キャラ「ヤシキラン…『屋敷 蘭』よ! どう? 人の名前っぽくない?」エッヘン
けんま 「…うゎ、ホントンマ!」
ダキニ 「ちゃんと出来てるのです!」
六実 「名前かっこかわいい! 新キャラちゃん凄いね!」
新キャラ「いやいや、へへへ」デレデレ

アナグラム、ムツケー民の皆さんも試してみてはいかがでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板