したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久々にスレッドを書いてみました!今日は文化の日ですね(^^♪

1ねこいぬ:2020/11/03(火) 12:05:59
どうも!学校が休みでうれしいねこいぬです(^^♪

つい最近まで、なぜここが祝日なのか知らなくて、なんで火曜日休みなのかな?
と友達に聞いたところ、文化の日だからじゃない?と言われて、
文化の日を知らなくて、少し恥ずかしかったです(笑)
学校も楽しいけど、やっぱり休みのほうが気が楽でうれしいです(*´▽`*)
みなさんは学校がある日か、休みの日かどちらが好きですか?

2Series221:2020/11/03(火) 12:47:12
どちらかというと学校ある方が好きw

3ねこいぬ:2020/11/03(火) 15:07:01
@2
そうなんですか!Σ(゚Д゚)
私は勉強そんな好きじゃないので、休み時間と給食の時間が一番学校の中で好きですねw
まぁ、友達とかと会えるし、学校も好きですけどね(^^♪

4Series221:2020/11/03(火) 17:58:56
@3
確かに休み時間が楽しいよね。

5コッペパン:2020/11/03(火) 22:28:29
学校だよ

6Tg神の子:2020/11/03(火) 22:40:01
文化の日だと言うことだ友達とゲーセンで遊んできました(^^)

7ねこいぬ:2020/11/03(火) 22:49:54
@5
学校ですかそうなんですね〜

@6
休みを有効活用してますね(笑)(*´▽`*)

8Series221:2020/11/04(水) 18:31:14
@6
補導が無くて良かったね笑

9Tg神の子:2020/11/04(水) 22:20:59
@8
補導?

10Series221:2020/11/05(木) 18:31:02
@9
僕の付近では警察と合同でよくやっているらしいよ(ゲーセン行くことないから知らん)

11Tg神の子:2020/11/05(木) 22:26:06
僕はちょっと繁華街のゲーセン行ったからなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板