したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いよいよ運動会がやってきた

1tgポポロン:2020/10/10(土) 22:19:37
運動会は十月十三日にありますダンスと玉入れと徒競走と鼓笛をやります

2☆kumo☆:2020/10/10(土) 22:27:55
(_´Д`)ノ~~オツカレーです

3Series221:2020/10/11(日) 08:23:10
@1
平日なのね〜。
親御さんとかは来ない感じ?

4DTg 翡翠:2020/10/11(日) 14:13:23
(^u^;)ハァハァゼェゼェ…
私は10/24日だわ‥‥w
泣いていいですか?(。・ω・。)
なぜ土曜日?(?_?)
クラス対抗リレー‥
徒競走じゃないだけうれしいわ(´・ω・`)
クラスでワースト2位やばいンゴ!

5月の呼吸:2020/10/12(月) 15:28:35
僕、リレーでアンカーになった....(リレー戦)
50メートル7.35秒!

6月の呼吸:2020/10/12(月) 15:29:06
あ、キー打ち間違えた...
7.45だ。

7ねこいぬ:2020/10/12(月) 15:37:06
@6
7.45って速すぎない!?

8月の呼吸:2020/10/12(月) 15:54:37
うえーい!友達に7.47いて、0.2秒差で勝った〜!

9Series221:2020/10/12(月) 17:58:56
@8
それひどいw

10tgポポロン:2020/10/12(月) 18:10:50
早いですねポポ8.88なんですけど・・・

11tgポポロン:2020/10/12(月) 18:16:04
明日は地獄の運動会〜

12tgポポロン:2020/10/12(月) 18:31:53
あーめ ふーれ カーぜーよふけ

あしたは風速5メートル

降水確率60パー(ガチで)

13Series221:2020/10/12(月) 18:49:46
@12
マジで?
こっち(関西)は明日10%とか何やけどw

14名前を入れて:2020/10/13(火) 20:25:19
(^u^;)ハァハァゼェゼェ…
うれしいお知らせ‥
ワースト2位じゃなかった!
ワースト5位くらいだった!

月くん勉強も出来て運動も出来るとか、神すぎるやろ‥
悲しくなるわ(´・ω・`)

明日は給食委員会の牛乳パック回収‥
(ちなみに私は食物アレルギー持ちw昔は小麦・卵・牛乳だったw)
今は牛乳だけwでも軽度で少しずつならしてるから平気w

アレルギーの人に許可も取らずに食物アレルギーのことを馬鹿にしたり、アレルギーを食物アレルギーを好き嫌いだと思わない!

15月の呼吸:2020/10/14(水) 14:39:58
うぇーい!
@14れなっちだよね?
初期メンだから、なんかわかるwww

16月の呼吸:2020/10/14(水) 14:47:35
給食委員会って、牛乳の回収するの!?
僕、給食委員会だった時、一か月に一回、指定されたクラスに行ってなんか発表してた。

@14
悲しいって、めっちゃ気まずいやんけ!
リレー戦のアンカー決めるのめっちゃ白熱だったwww
僕より0.2秒遅い子が、紅組のアンカーだからこわい。(僕は、白組のアンカー)

17月の呼吸:2020/10/14(水) 15:01:44
紅組じゃなくて、赤組www

18ねこいぬ:2020/10/14(水) 18:38:37
@16、17
私は赤組〜(*´▽`*)
もうすぐ運動会だ〜

19DTg 翡翠:2020/10/14(水) 20:07:41
うちは、学年の人数がめちゃめちゃ多いのよw
一クラス40人が4クラスあって赤組・青組・黄色組・緑組ってなってるw
これはほかの学年も似た感じw
全校生徒何人かは教えないw
ちなみに私は黄色組!
13人ずつリレーを3レースするw
(^u^;)ハァハァゼェゼェ…
足がものすごくビリビリするぜ‥

20DTg 翡翠:2020/10/14(水) 20:19:53
足がものすごくビリビリするぜの理由!
ずっと体操着を汚したくない私は、しゃがんで座らないのですw
なので足がものすごくビリビリするぜwと言うわけですw

21Series221:2020/10/14(水) 20:23:36
@19〜20
体操服なんか汚すもんだよw
そういえば、組体操ってある?

22Tg神の子:2020/10/14(水) 22:47:49
組体操はない まずコロナのせいで午前だけになってるし危険だからね

23ねこいぬ:2020/10/15(木) 16:20:24
@19
れなちゃんの学校すごい人数多いんだね〜
うちは逆にすっごい人数少ないんだ…
赤組と白組しかないのw
しかも、1〜6年まで全部クラスが1組までしかない(;・∀・)

24ねこいぬ:2020/10/15(木) 16:38:38
@23
ついでに言うと、一クラス20人ちょっとぐらいしかいない

25Series221:2020/10/15(木) 16:48:59
@22〜24
組体操は確かに地域によって対応が違うよね。

赤組と白組だけは普通だと思うけど、1学年20人くらいって少し田舎よりかな…。

26DTg 翡翠:2020/10/15(木) 20:28:48
@24
少ない!
教室スカスカじゃんw
うちはみちみちですw
組体操は無いw

(^u^;)ハァハァゼェゼェ…
毎日リレーの練習とかオワタ‥w
毎日筋肉痛が酷すぎて辛いw
ぴえん😢

27ねこいぬ:2020/10/15(木) 20:41:03
すっごいスカスカw
教室の後ろにスペースがあるから男子とかそこで遊んでる!
リレーは、足速い人だけだから、私は出ない…w(足遅いんです)

28Series221:2020/10/15(木) 21:05:02
@27
ソーシャルディスタンスを常時確保できますねw

29ねこいぬ:2020/10/15(木) 21:15:11
そーなのです(笑)

30DTg 翡翠 チャレンジタッチ改造垢:2020/10/15(木) 22:08:07
コロナで今距離とってかるら去年よりミチミチw
後ろで遊べないw
男子&私たち女子の少数は教卓の近くではしゃいでるw

31ねこいぬ:2020/10/15(木) 22:15:10
そっかー
うちの男子は後ろで鬼ごっことか、戦いごっことかしてて、
女子はそれを見て、男子ってば子供だなーって机に集まって
おしゃべりしてるw
まぁ自分も子供だけどw

32Series221:2020/10/15(木) 22:19:37
@31
教室で鬼ごっこするのは鬱陶しいな…。

33月の呼吸:2020/10/15(木) 22:28:15
教室でともだちボール投げてて草

34Tg神の子:2020/10/15(木) 22:31:01
ちょっと待って下さいれなさんwwwチャレンジタッチ改造したのwww

35月の呼吸:2020/10/15(木) 22:31:55
チャレンジタッチ改造はやばいよねwww

36月の呼吸:2020/10/15(木) 22:48:07
やばい。やばい。

リレー戦の練習で、練習試合みたいなやつやったら、0.1秒差でアンカーの子に勝った...白組の子
早すぎだろ!毎日3㌔走ろ。

37Tg神の子:2020/10/15(木) 23:01:32
明日だ あとみんな運動会のこと学校ではなんて読んでるの僕はスポーツ大会

38Series221:2020/10/16(金) 06:48:58
@33
先生に放送で呼ばれる予感…。
@37
今日?
運動会か〜。小学校の時は大運動会だったかな。    (今のことは言えない、一瞬で特定される。)

39DTg 翡翠:2020/10/16(金) 20:33:51
チャレンジ改造=初期化して、Wi-Fi繋げてウェブ検索で引っかけて、ここまで来たw
寝る前にベットでネット見ないとやっぱり落ち着かないw
でもチャレンジすごい重いw
10時〜来れる人毎日できるだけはなそ〜!

40ねこいぬ:2020/10/16(金) 21:31:29
毎日は無理かもだけど、大体行けそうかな!(*´▽`*)

41Series221:2020/10/16(金) 21:55:36
@39
そんな方法が…w

リアルでいろいろあるんで明日明後日は話しに来れないと思います。
もし時間があればちょっとだけ来るかもしれないです。

42ねこいぬ:2020/10/16(金) 22:04:49
@39
わたしのスマイルゼミのタブレットも改造したいw

43DTg 翡翠 チャレンジタッチ改造垢:2020/10/16(金) 22:26:29
スマイルゼミの方がめんどいらしいw
どっちも退会してないとほぼ出来ないけどねw

44DTg 翡翠 チャレンジタッチ改造垢:2020/10/16(金) 22:32:29
スマイルゼミの方がめんどいらしいw
どっちも退会してないとほぼ出来ないけどねw

45Tg神の子:2020/10/16(金) 22:37:04
Https://www.youtube.com/watch?v=CWgGTNcY8GE
こういう感じで改造したの?

46名前を入れて:2020/10/17(土) 12:30:59
そんな感じw
結構簡単だけどめんどいw

47Series221:2020/10/17(土) 12:50:24
@45〜46
ほ〜。
そういうことか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板