したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイソリ048

1暇クソくん(管理者) ◆WTq3HQfxww:2020/11/24(火) 21:44:26
NG!思考停止即BAN
NG!ホモの視聴即BAN
NG!他配信者、視聴者に対する誹謗中傷は即BAN
NG!誤爆は即BAN
NG!政治経済宗教の話即BAN
NG!泰葉即BAN

951暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:16:12
言わないと判明したときに暴れるやついるのが悪い

952暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:16:27
こんな体になったらオナニーどうやってすんの?

953暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:16:46
してもらう

954暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:16:58
はいっ!!

955暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:17:29
なんや急に冷たいな

956暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:17:40
そう考えたら犬とか馬はおちんちんよく入るよな
手もそえないでさ
何度かチャレンジしてるうちにこすれて出しちゃいそう

957暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:18:01
3次のアイドルのその手のスキャンダルがいやだからVチューバーに走る人間は一定数いるんじゃないかなとは思う

958暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:18:48
思いを寄せてる女に純粋であるはずとか処女であるはずとか勝手に妄想しておいて
彼氏持ちと判明して憎しみ抱くやつと同じやんまーーーったく成長してないやん
いいいみで

959暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:19:13
殺されてるって何、現実逃避してただけでしょ

960暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:19:52
現実で死んでたから2次元にいったんでしょ

961暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:20:05
ふんどしの男でシコってたん?

962暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:20:06
おたくみてると高校時代に彼女できてよかったと本当によかったと思う
いいいみでよ

963暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:20:26
かんなぎだったっけ
ヒロインが過去付き合った事あるってストーリーになって絶望するみたいな感じでしょ

964暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:21:01
おたく修学旅行とかボッチでどうしてたん

965暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:21:26
自分にとって理想の存在であってくれっていう意味では同じでしょ

966暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:21:41
いや理屈がわからんのよ
動画でリアルを感じさせる事話したりしてるじゃん?ライバーとかも
そこには目をつぶる理屈がわからん

967暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:21:41
岐阜なのに?

968暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:21:54
高校の修学旅行とか人生のピークやったなあ

969暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:22:23
わからんならわからんでいい

970暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:22:31
うちはオーストラリでしたw

971暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:22:40
停学中で行けなかったわ

972暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:23:12
え、停学未経験なの?

973暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:23:14
え?暇クン番長じゃなかったの?

974暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:23:21
うちは絵畜生の、このあとタクシーで帰るーw っていうのでめっちゃ冷めちゃいますw
徹底してキャラに徹してほしいですw

975暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:23:55
教師に手だしたのとタバコで2回停学になりましたw

976暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:24:31
うち高校の時退学3人停学5人いて担任めっちゃ病んでたw

977暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:24:51
うちきいろさんが九州から出たことないって聞いて修学旅行の事とか怖くて聞けへんかった

978暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:24:55
ウチは入った期で〇〇先輩とかいうのは冷めます
あれはホロライブだけですか?

979暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:25:25
本当の最底辺の高校は卒業時の人数が入学時の半分くらいになってるw

980暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:25:34
いや地元では真ん中ぐらいの高校だったよ
だからなんでわしがこんなんなるんよーって病んでたんよ

981暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:25:51
後輩なのに中身がめっちゃ年上で、会話がぎこちなくなってるの見るの うちしゅきw

982暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:26:10
じゃあ暇さんは大先輩やん

983暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:27:14
ていうかポン子さんが最古なんだね
のわりには重みって言うかオーラがないね

984暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:27:24
大学卒業したあと専門いってまわりと5歳差でさすがに世代差感じたわ

985暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:28:04
たしか2014年ぐらいからやってたはず

986暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:28:55
ナチュラルに失礼なやつだな

987暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:29:12
エアコン入れてる?

988暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:30:16
昨今の男性がお肌の手入れとかお化粧する風潮どう思いますか

989暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:31:06
うち30後半で去年から看護大学通ってるw

990暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:31:48
そういう世代からうちら見たら汚らしい汚物にみえるんですかね

991暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:32:46
だける?

992暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:33:11
うち見た目めっちゃ若いから20歳設定で普通に納得されてるw

993暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:33:41
明日起きたら顔の左右に顔ついてたらどうします

994暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:34:42
25歳なのにキン肉マンネタいけるんですか?質です

995暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:35:37
限界突破いうのお金でできんの?

996暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:36:26
陣形ラピストにして聖王に勝利の歌だけ歌わせておけ お前は何も考えんでいい

997暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:36:48
急にどっか行きよったで

998暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:37:09
スイカ割ってくるってさ

999暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:37:25
【新型コロナ】東京都、過去最多584人

ヨッシャ!忘年会、新年会ナシ!!救世主コロナマン

1000暇人(ひまんちゅ):2020/12/05(土) 22:38:41
うちもコロナ流行ったら期末試験なくなるしオンライン授業続くからうれしいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板