したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイソリ011

1暇クソくん(管理者) ◆WTq3HQfxww:2020/06/19(金) 19:31:40
OK!足をくずして視聴
OK!横になりながらの視聴
OK!飲食しながらの視聴
OK!デュアルタスクでの視聴
NG!思考停止
NG!ホモの視聴
NG!他配信者、視聴者に対する誹謗中傷は1発BAN対象だぞい

951暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:45:30
おたくしらん?ペーパーズプリーズってゲーム

952暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:45:31
え?じゃあ今これ作ってたって言ってたリス本物ぜん?

953暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:46:04
おたくラスアス2配信はじめたら平日も配信するんけ?

954暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:46:43
こりむっちゃおもろいで

955暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:46:49
ターミネーター1のシュワチャンボイスの旧VHS版は大友龍三郎さんだよ

956暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:46:50
T100 ターミネータで調べてみろ

957暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:47:22
おたくが入国者いじくりたおしたらおもろくなりそうやけどな

958暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:47:39
あ!今のうちの名前w

959暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:49:03
ペーパーズプリーズっておたくんの好きなVチューバーもやっとるで

960暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:49:27
955をみろ

961暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:49:33
キャタピラの吹き替えでもやってるんやろw

962暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:49:38
おたくすごいゲームつくったねぇ

963暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:51:03
最後のギター弾いてたんうちな

964暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:52:16
そりゃあ開発にかかわってる人なんかウン千人単位でいるしいるでしょう

965暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:53:13
なんやこのくっさくさPVw わろてまいますぅw

966暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:53:34
T100かな

967暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:54:29
今笑ったね?!
その心バカにしてるね?!

968暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:54:40
おわらんとって。ひっかけたなら釣りあげて

969暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:55:02
うちらが作ったゲームみてくれてありがとうな

970暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:56:21
神のみそしる?具は豆腐かい?

971暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:56:25
やってます

972暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:56:32
もうクリアしてゲオりましたw

973暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:56:57
それはプライバシーやから教えられへん

974暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:57:10
おつ

975暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:57:22
ゲオで6000円くらいでした

976暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:57:50
豆腐とかネギとか素人さんだね
みそ汁にはキノコよ

977暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:59:07
えのき、もろたけ、まいたけ、ほんしめじ、なめこ、あいこ、なんでもいいよ
ただし全部天然ものよ

978暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:59:09
関西の人って味噌汁にも青ネギなんでしょw

979暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 02:59:43
T100かな

980暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:00:22
じゃあ逆に聞くけど関東はネギ入れへんの?ああwネギってしってる?w

981暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:00:43
インスタント味噌汁の進化すごいよな

982暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:00:45
市販と栽培ものは天然ものは別物よ
姿か形からしてちがう

983暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:02:16
そんなこといったら話おわってまうやん

984暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:02:44
それが本当の 神のみぞ知る ってな

985暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:03:36
神みそしるを提示したのにあとづけで金がどうのとか言われたら困っちゃうよ

986暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:04:46
もしかして!あの人気ブロガーの暇クソさんですか????すごーーー

987暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 03:05:16
ちょっとまって味噌汁掛け試合てなに?

988暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 13:03:13
子供に腰振ってる動画はみましたか?w

989暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 13:08:39
誤爆しました
反省してます

990暇クソくん(管理者) ◆WTq3HQfxww:2020/06/20(土) 18:03:46
ラスナス2来たんで18:30からやりますw

991暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:37:19
暇クソくんまだですか?

992暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:47:48
まいど

993暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:48:45
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんまた黒人射殺された

994暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:49:20
おいおたく

995暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:49:47
うちらのアフィで買ったラスナス2きたがw

996暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:49:54
おいおたく!!! いこうぜ!!!!!!!!!

997暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:49:57
せっかくラスアスきたのにアホみたいな顔して設定できてないのがもちゃく?w
でいw

998暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:49:57
開幕から鼻息レス無視天狗かよ
いい意味での天狗

999暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:50:35
おたくふたりいない?

1000暇人(ひまんちゅ):2020/06/20(土) 18:50:46
今日は音声調子いいですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板