したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ななしいんく所属タレント総合スレ part.7

1名無しさん:2023/08/17(木) 13:17:38 ID:DceF2IBs00
※前スレ
ななしいんく所属タレント総合スレ part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1686665615

951名無しさん:2024/06/24(月) 13:32:00 ID:3C.SLdKw00
何をどう感じるかはそれぞれ違うぞ

952名無しさん:2024/06/24(月) 14:03:33 ID:bLlTiQ.2Sd
むしろななしってパトラはねるゆげ(リン)と
グループの頭は社会人として割としっかりしてるイメージが

953名無しさん:2024/06/24(月) 14:06:37 ID:pQ5uGizI00
こうやって人の感想にいちいち難癖つけるから過疎るんだぞここ

954名無しさん:2024/06/24(月) 14:42:48 ID:voT9J5C600
過疎るより頭おかしいやつ追い出したほうが健全になるよ
どっかの匿名掲示板で勢いしか見てないやつには理解できないだろうけど

955名無しさん:2024/06/24(月) 15:21:09 ID:3C.SLdKw00
まず追い出すとか言ってる人がどうにかなって欲しい

956名無しさん:2024/06/24(月) 15:50:20 ID:OC8miWwMSp
どうにかなって欲しいのね

957名無しさん:2024/06/24(月) 17:25:21 ID:WHxx7xAQ00
>>946
それはあにまーれ臭では…

958名無しさん:2024/06/24(月) 18:28:17 ID:LipOQh2A00
契約解除程のやらかしはないから失礼な話だけどな

959名無しさん:2024/06/24(月) 20:33:27 ID:EoRvcRKcSp
ゆらり・・・

960名無しさん:2024/06/24(月) 21:28:08 ID:4mLbLj/YSa
追い出すって発想がまず匿名掲示板じゃ不可能すぎて

961名無しさん:2024/06/24(月) 21:55:53 ID:9fqsYNg.00
この夏なにかやるんだろか
去年のアキバジャックって発表いつ頃かわかるとスケジュールわかりやすくなるかな

962名無しさん:2024/06/24(月) 22:33:05 ID:.limbX0wSd
たぶんある
匂わせがあったわけでもないがうっすら兆候がある
みんな同時期に提出物だの作業だの言い始めたし
この夏何かしらありそうな口ぶりのメンバーが複数いた
もちろんただの勘違いかもしれないけど

963名無しさん:2024/06/24(月) 22:34:09 ID:ylXkOnbA00
ボイスは確定してるね

964名無しさん:2024/06/24(月) 22:38:13 ID:F1lazMpM00
たしかにそういう予定は早く知っておきたいよな
もちろん運営側も準備とかもあってまだその時期ではないと考えているのかもだが

965名無しさん:2024/06/24(月) 23:25:02 ID:WHxx7xAQ00
オフ系は夏外してくれ
シンプルに暑い

966名無しさん:2024/06/25(火) 09:44:52 ID:Tc0OSBqYSa
「録り終わった」みたいな表現見るからボイスか全体曲かあにびっと改めななしびっとか

967名無しさん:2024/06/25(火) 18:48:19 ID:QZSo8oKASd
オーディション情報全流出はなかなかぶちかましてるなぁ
流出情報にななしメンいたら笑っちゃうわ

968名無しさん:2024/06/25(火) 18:51:12 ID:FrJsdMvw00
笑い事じゃないわ
個人Vや活動者もいるだろうし、キチガイに自宅凸される可能性考えたら怖すぎる

969名無しさん:2024/06/25(火) 19:14:34 ID:jo/sqFKg00
冗談抜きで笑えないな
それこそななしから移籍しためとも流出してる可能性あるってことだろ

970名無しさん:2024/06/25(火) 19:17:18 ID:OClBRQoA00
それは無いだろ

971名無しさん:2024/06/25(火) 20:01:43 ID:bddX3DaI00
なんのはなしだい?

972名無しさん:2024/06/25(火) 20:32:50 ID:YmXE2PH.Sp
ぶいすぽのオーディション応募ページ(Google form)から本名含む個人情報が閲覧可能になってたんだってさ

973名無しさん:2024/06/25(火) 20:35:21 ID:FajcseQA00
コレコレに垂れ込まれてるのが一番ヤバい定期

974名無しさん:2024/06/25(火) 21:29:03 ID:bddX3DaI00
うわぁ、利点の一つを大破壊じゃないか…

975名無しさん:2024/06/25(火) 22:21:10 ID:5OLb4RtkMM
活動名も項目にあるらしいな

976名無しさん:2024/06/25(火) 22:28:09 ID:n.Qk0qPQ00
活動名、SNS、電話番号、本名
大っぴらに広まったら人によっては垢消しで今の活動全撤退まで普通にあるわな
どうしたって責任取れんけどどうするんだろう

977名無しさん:2024/06/25(火) 22:28:10 ID:LcWMZAVY00
グループ全体で1万件の流出か

978名無しさん:2024/06/25(火) 22:37:36 ID:5OLb4RtkMM
これ2次流出させるやつが出たら完全に終わりだよな

979名無しさん:2024/06/25(火) 22:38:47 ID:FajcseQA00
コレコレに画像届いてるんだから終わりですよ

980名無しさん:2024/06/25(火) 22:46:53 ID:LcWMZAVY00
どう責任とるんかね

981名無しさん:2024/06/25(火) 22:52:36 ID:W1.ReU9o00
希望者全員採用して詫び箱作ってデビューさせる

982名無しさん:2024/06/25(火) 22:54:54 ID:FBRxHXWQ00
一万の一大勢力か胸が熱くなるな

983名無しさん:2024/06/25(火) 22:57:18 ID:W1.ReU9o00
閲覧可能な状態にあった回答内容の件数
「HareVare VLiverオーディション」約1,043件
「Brave group総合オーディション」約2,610件
「ぶいすぽっ!JP オーディション」約7,000件

圧倒的王者

984名無しさん:2024/06/25(火) 23:01:25 ID:jzf3Ao6w00
個人情報には価値がない
既存メンバーの情報を公開するとかやってくれんかな
できないならそれは重大な情報ってことだろ

985名無しさん:2024/06/25(火) 23:09:45 ID:AM09x33w00
怖すぎる発想

986名無しさん:2024/06/26(水) 00:34:42 ID:hyln39YM00
Brave全体だったのかエグいね

987名無しさん:2024/06/26(水) 01:04:32 ID:vozyd0H200
一番エグいのが既に活動してる配信者が応募したパターン
その配信者の本名やら電話番号も漏れたかもしれないしな

988名無しさん:2024/06/26(水) 01:13:47 ID:Wet.1uJESd
そのパターン1件あっても全然おかしくない規模だな

989名無しさん:2024/06/26(水) 01:23:42 ID:TkF73M7Y00
どこかのピンクのように嘘八百もいるだろうから
本当にいらんことをしよるな

990名無しさん:2024/06/26(水) 01:33:01 ID:jOqo3g7gMM
なんか他人事のように話してるけど
ななしいんくのメンバーが応募してるとも限らないのでは

991名無しさん:2024/06/26(水) 01:33:28 ID:Gst8vWfs00
正直どう収集つけんのかさっぱりわかんね
しかも善意の通報を無視してたってことは、コレコレに垂れ込まれるまでいつもみたいに流そうとしてたってことやろ

992名無しさん:2024/06/26(水) 01:52:25 ID:pKCCpDcg00
運営側にアンチかスパイが居たんかね
流出も大概だけどそこも怖い話になりそうだ

993名無しさん:2024/06/26(水) 02:59:05 ID:ut6vP1Xs00
演者の情報が流出したわけじゃないんやろ?
オーディションに応募した人の情報が漏れただけちゃうん?

994名無しさん:2024/06/26(水) 03:15:17 ID:iIv16i4Q00
基本既存タレントは対象外だけど最近オーディション経由で採用された前世割れてる人は流出してる可能性はあるか

995名無しさん:2024/06/26(水) 06:17:02 ID:Nn1ZVMjs00
>>993
本気で言ってる?
運営の人?

996名無しさん:2024/06/26(水) 06:37:09 ID:8CG1Rs3c00
自分の事じゃないからだろうけど個人情報の流出を軽く考える人多いよな

997名無しさん:2024/06/26(水) 06:40:36 ID:Gst8vWfs00
役所やカード会社がよくやらかす個人情報流出とは危険度が違いすぎる
配信者や個人V、配信者志望の若い女性の名前住所電話番号活動実績なんかが公開状態っていう
2次被害がないことを祈る

998名無しさん:2024/06/26(水) 07:07:31 ID:Nn1ZVMjs00
特定条件のリストは金になる
宗教にハマってる人、マルチの関係者、借金申し込み、◯俗応募のリストって考えれば…

999名無しさん:2024/06/26(水) 07:16:11 ID:fb18WUdM00
どえらい伸びてっからなんだと思ったら、さすがに板違いだろう
ななしに所属しながら応募してたのが発覚したとかならともかく

1000名無しさん:2024/06/26(水) 07:38:40 ID:TkF73M7Y00
後半に続く(のか?)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板