したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.104【シュガリリ】

1名無しさん:2023/03/02(木) 21:38:53 ID:QX8.GETE00
※前スレ
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.103【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1674640221/

951名無しさん:2023/04/08(土) 13:03:49 ID:7q59auBY00
>>949
シュガリリ・・・あんにゃんは・・・?

952名無しさん:2023/04/08(土) 13:05:31 ID:77GniSTs00
あんにゃんはときどき訪れるビザールな旅人やから

953名無しさん:2023/04/08(土) 14:58:31 ID:MJxKMg3.Sa
あんにゃんは家の周辺に周りから自分ちが見えないように壁作ってるよ ある意味帝国

954名無しさん:2023/04/08(土) 16:09:34 ID:16cATwhA00
【朗報】あんにゃん母子揃ってデビュー

955名無しさん:2023/04/08(土) 16:48:58 ID:7q59auBY00
はあ・・・
子持ちにガチ恋するのは引くわ・・・

956名無しさん:2023/04/08(土) 17:27:10 ID:IERMo4Fo00
まあ世の中では妊婦とか人妻にも需要はあるから

957名無しさん:2023/04/08(土) 17:57:53 ID:ywmfsTK.00
https://twitter.com/Anna_Kojo/status/1644622428717600768
幸せそう

958名無しさん:2023/04/08(土) 18:00:16 ID:EM6wBRyc00
おいにゃんが本当に息子にゃんだったらいつかママって配信中言っちゃうんじゃないかなって思ってる

959名無しさん:2023/04/08(土) 18:15:49 ID:2LczPNRo00
人妻Vと散々名乗っていてもガチ恋はつくし旦那の話だした途端登録解除するやつもいる

960名無しさん:2023/04/08(土) 18:32:05 ID:Xm2uGtnQSa
>>955
勝手に引いてろw

961名無しさん:2023/04/08(土) 18:40:02 ID:UBsa9hls00
いつぞやのようにママって泣き叫びながらドアガチャガチャしてきたら面白そうだな

962名無しさん:2023/04/08(土) 18:55:48 ID:7q59auBY00
>>959
ええ・・・
なに狙いでガチ恋してるんだそういう連中・・・
こわいよ・・・

963名無しさん:2023/04/08(土) 19:00:57 ID:ywmfsTK.00
アニメでもママキャラ好きとかあるからじゃね

964名無しさん:2023/04/08(土) 19:05:50 ID:77GniSTs00
元風俗嬢のVtuberにだって角生やすのはおるんやしな
人間ってフレキシブルなんや

965名無しさん:2023/04/08(土) 19:29:49 ID:EP4Ca9agMM
本当にフレキシブルなら旦那の話しても登録解除せんやろ
1ミリでも綻びがあると許せないぐらいカッチコチに理想像が固まっとるやんけ

966名無しさん:2023/04/08(土) 19:30:34 ID:EM6wBRyc00
ガチ恋にも程度ってあるし

967名無しさん:2023/04/08(土) 19:37:25 ID:MRqg3Eo600
コミケに来るこじょオタが居なくて良かったのかな?

968名無しさん:2023/04/08(土) 19:44:38 ID:77GniSTs00
>>965
何に対してもフレキシブルなわけじゃないからなw
こと角生やすことに関しては物凄いフレキシブルやで

その角の強度に関してはまた別の話や

969名無しさん:2023/04/08(土) 19:45:58 ID:dOtwniFA00
おいにゃんとブロッコリー草

970名無しさん:2023/04/08(土) 21:04:54 ID:8GxaCFXU00


971名無しさん:2023/04/08(土) 21:05:55 ID:8GxaCFXU00
どうしてemoji消えるの・・・😭

972名無しさん:2023/04/08(土) 21:06:19 ID:77GniSTs00
型落おねーさんが何故か今更「涼宮ハルヒの圧縮」を紹介してくれてて草

973名無しさん:2023/04/08(土) 21:11:25 ID:f3QwftSwMM
世の中にはラオウみたいに、「最後には横に居ればいい」って人もいるから・・・。

974名無しさん:2023/04/08(土) 21:20:25 ID:ywmfsTK.00
ずっと居なかったの可哀想

975名無しさん:2023/04/08(土) 21:27:12 ID:8GxaCFXU00
メイちゃんのダメージボイス😍

976名無しさん:2023/04/08(土) 23:03:52 ID:fyEzBIhASd
>>962
ねとり趣味ってやつじゃないか?
そのジャンルに興味ないから全く理解はできないが

977名無しさん:2023/04/08(土) 23:26:13 ID:ydiZe4do00
言っちゃなんだがガチ恋って要は恋をしてる自分に陶酔して気持ちよくなってるだけだから
かまって優しくしてくれる女なら誰でもいいまである

978名無しさん:2023/04/09(日) 00:20:37 ID:juUOvMtU00
所々口調があたちみたいになるけど声質の効果って凄いなと思い知らされる

979名無しさん:2023/04/09(日) 00:33:51 ID:cMITY.9c00
やれやれ本当のガチ恋を経験した事が無いようだ
明日もう一度来て下さい本当のガチ恋を経験させてやりますよ

980名無しさん:2023/04/09(日) 01:58:34 ID:dpMP47GE00
使ったVOICEVOXのクレジット表記必要かもしれんから注意な

981名無しさん:2023/04/09(日) 06:16:54 ID:FhmE3Jbc00
獅子王のリスナーってすごくマナーが良い集団なんだと思った

982名無しさん:2023/04/09(日) 07:20:49 ID:TovKq7Uo00
無秩序の中の秩序みたいな

983名無しさん:2023/04/09(日) 09:18:18 ID:Yo9/Ox3o00
>>981
どうして、そう思ったかわからんが、獅子王リスナーは他と比べると平均年齢が確実に高いね。

984名無しさん:2023/04/09(日) 09:39:28 ID:8J7xiEVASd
あたちはリスナーの調教欠かさないし
ツイでもなんだこいつみたいな奴は直接刺すし

985名無しさん:2023/04/09(日) 10:10:34 ID:TovKq7Uo00
キキチャーンとの不仲説の流布してたやつにまだ仲良くなれてないだけです言ってたのは笑った

986名無しさん:2023/04/09(日) 10:30:37 ID:C3vkA.TU00
まあ、知った上で嫌いになってるのとよく知らないのでは全然違う話だよなw

987名無しさん:2023/04/09(日) 10:59:24 ID:zrs1W63oSa
るかこにも認知されていて面白かった

988名無しさん:2023/04/09(日) 14:29:01 ID:ubQx9wKM00
あたち麻婆のことセイちゃんが気になってて草

989名無しさん:2023/04/09(日) 19:07:43 ID:ubQx9wKM00
😊😊😊

990名無しさん:2023/04/09(日) 19:09:53 ID:ubQx9wKM00
すでに面白い

991名無しさん:2023/04/09(日) 19:13:10 ID:Md8/MU1w00
こういうのがいいんだよ

992名無しさん:2023/04/09(日) 19:20:36 ID:pcxl9OLMMM
キキ「あっあっあっ」
メイ「あっあっあっ」


ワイ「あっ❤あっ❤あっ❤」

993名無しさん:2023/04/09(日) 19:20:50 ID:juUOvMtU00
感染するな

994名無しさん:2023/04/09(日) 19:27:17 ID:ubQx9wKM00
メイちゃん結構先輩殴るやん

995名無しさん:2023/04/09(日) 19:29:29 ID:pcxl9OLMMM
このコラボ嫌いなななしリスナーおらんやろ

996名無しさん:2023/04/09(日) 19:42:20 ID:9vfN5TrASd
マイクラはやっぱ見てくれる人多いね

997名無しさん:2023/04/09(日) 19:44:26 ID:ubQx9wKM00
にやけが止まらない😊😊

998名無しさん:2023/04/09(日) 21:00:00 ID:hLHFc.YA00
キキメイかわいい

999名無しさん:2023/04/09(日) 21:08:17 ID:juUOvMtU00
蓮コラ絶対ダメそうだな

1000名無しさん:2023/04/09(日) 21:11:48 ID:ubQx9wKM00
メスガキ天国




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板