レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.14【ハニスト】
-
ここは避難所となっております
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.13【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1586543918/
-
シャルクラは残業込みの90分が最適だった
2時間やりはじめてから落ちる一方なのに運営の誰も助言しなかったのみるとほんとゲンナリする
-
日曜日に25万と10万お祝い枠やるのかと思ったけどそんな事は無さそうだな
-
なんで削除されてるのか配信中はわからないんだよな
-
配信始まってから消えたのかそれはまた面倒なパターンだな
クリスとかフットワーク軽くサクっと枠閉じて取り直せるのあれ羨ましい
-
今がメン限放送のチャンスでは?
-
宇宙やろ
-
姉さんのお知らせがメン限配信じゃなくてナースASMR投下っぽくて安心した
これで気持ちよく寝れる
-
これでメンバーもやっていくと思うって言ったのにシャル以降誰もメンバー限定の話しなかったら笑う・・・笑えない
-
やっていくと思う(シャルがそう思うだけ)
-
まあASMRだから言わないだけじゃね
-
せや!
-
まあでもシャルの手応え見てやらないってのもあるんじゃないか
今のところシャルのメンバーが結構増えたからやってきそうだけど
-
ハニスト全員のメンバー入ってるけどメン限で配信してほしいかって言われたら全然思わないしそもそもメン限で何するつもりなのか逆に聞きたくなる
パトラのコミュであった情報先行公開みたいなのはうまいと思ったけど
人によってはお気持ち配信みたいなことしてるみたいだけどそれはちょっとな・・・
-
すべてを受け入れるんだ
-
お試しなんだから、やってみるのはありやろ
やる前からグダグダ言ってもな
-
メン限放送するのは良いけど
早くシャルシャル出して
-
むしろメン限でシャルシャルのメイキング映像でいいぞ
-
チラっとお礼みたいなこと言ってたから、すでに課金してる連中に報いましょうというのが会議でのななしの方便だろう
-
やる前だからこそグダグダ言えるんだぞ
まぁミコシャルあたりは囲い込みしたほうが良いのかもしれんな
-
島村の飲み雑は普通に面白そうだけど、飲むならコラボでやってほしい感はある
ミコチヤンはもっと通常配信も熱入れてもろて
-
もう2年近いしな
この界隈で2年たったらトップと四天王が死滅するんだ
運営も辛抱強くミコシャル待ってあげたのでは?
今年10万の目標無理みたいだし
-
まあどう考えても見えてる増分より最近裏で解除してる人間のほうが多いだろう
スポット的にやって引き留めろとなるのは当然やな
-
メン限はメンバーは増えても同接や再生数は減るがななしはわかって勧めてんか
-
シャルミコが飲み雑するとうるさいのもいるからな
限定でするのも仕方がない気がする
-
アーカイブ復活遅いな
-
>>973
もうすでに減ってるから苦肉の策でしょ
メン限しようがどうでもいいけどその分通常配信減るとかだけは勘弁してほしい
-
ジワ減りの原因なんて運営もうすうす気付いてるだろうに誰も指摘できないんだよなぁ
-
メン限がどういうものかは
慎重に事を進めている当事者が一番わかっとるだろ
覚悟の上なんだからファンなら支えてやればいい
-
ファン減るほど1人あたりの負担は大きくなるから支えろはちょっと違うな
-
結婚したですが可愛すぎる
-
はねるが既にメン限放送したし別にどうとは思わんな
珍しく金銭に関わる動きを774でしたなって思うくらいで
-
課金プレイヤーほど無課金プレイヤーの流出を恐れてる訳よ
結局本人の頑張り次第だからどうしようも無いがね
-
無課金が多ければ多い程いなくなった時目に見えて勢いが無くなるから怖い
774のリスナーがどういった割合になってるか知らんけど
-
最近の774は事業拡大にお熱だからななしの存在で曖昧にしてきた企業感がモロに出てるな
にじホロみたいな感じにシフトチェンジしてってんだろう
-
でけえw
-
うっしーがうっかり水没死とかしてなくてよかった
シャルクラの準レギュラーも同然の存在だからな
-
他所の箱だって数増やして他に行かせないようにしてるんだから囲い込みそのものは悪くないんだ
ただ問題は規模が小さすぎて広がらないことなんだ
-
シャルクラの巨大建築は正直あんまりワクワクしないのにうっしーの巨大像は何故かワクワクした
ゴジラ味ある
-
774inc名義じゃないけど
Vtuberランドもにじさんぽも予定はされてただろうからなあ
今居るメンバーの配信の利益率なんて微々たるもんだけど
イベント斡旋も出来ないんじゃ出来るだけの事するしかない
-
>>988
平面が多いせいかもな
西園寺とかの時は興奮してたぞ
-
ゴジラ味は水上だからだろうな
-
確かに平面だとすまんけどつまらないと思いがちだな西園寺は好きだわ
あと立体でも筒状に近いのとかツリーみたいなのもあまりワクワクしないな
-
ミコちゃんは同時視聴枠かなあ
-
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.15【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1587061031/
-
パつ
-
ミ
-
ミ
-
質問いいですか?
-
あパ
-
シャルシコもしろ