したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想166

1幻想:2021/02/08(月) 14:26:50
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

951名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:16
真っ暗止めて

952名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:19
なんか適当に(´・ω・`)つ

はじめまーす

953名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:20
えるびだってだれ

954名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:23
画面映して

955名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:26
そもそもわざわざ吸い取る・コピーするか? あと画面黒いよ

956名無しさん:2021/02/15(月) 15:28:41
なんかあったんw

957名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:09
海外じゃ児童ポルノがあったから警察に持ち込んだ修理業者もいたなw
そして修理依頼者は逮捕w
カニさんに喧嘩ウルの?w

958名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:19
令和にもなってニコ生みたいなことしてるの恥だね
でて

959名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:23
やっぱウソついてた(´・ω・`)

960名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:28
12てマジだったんw

961名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:45
話すなら箇条書きにしろよwww

962名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:49
わろた

963名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:55
かな? そうなんだw

964名無しさん:2021/02/15(月) 15:29:58
オフで自分から借りに行ったのwおもろw

965名無しさん:2021/02/15(月) 15:30:14
いってると思いまーすwでいくら貸してるか誤魔化すテク

966名無しさん:2021/02/15(月) 15:30:31
まとめながら書いて

967名無しさん:2021/02/15(月) 15:30:42
歯切れ悪いなあw

968名無しさん:2021/02/15(月) 15:30:56
エルビダの話興味ないです(´・ω・`)w

969名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:05
俺らが知りてーのは正確な借金額だ

970名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:07
自分で売名して名前だすなって酷くない?w

971名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:16
はっきり言うけどエルビダさんおもろくないからな

972名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:17
配信見たけどリスナーつく配信ではなかったね

973名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:19
でもみぐみぐは割ったアスカで大人気もw

974名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:38
エルビダさん、あなくさくんと彼氏にお金の件で相談してます

975名無しさん:2021/02/15(月) 15:31:58
売名って意味では成功してるんだけどな

976名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:00
借金12万はマジ
エコペイズでの振り込みが多い
生命保険解約は嘘
少しづつ返している
元々エルビダはリスナーがつかないとげんに相談していた
げんはオンカジをすれば良いのではないかとアドバイス
名前を出した行為が裏目に出ていたるところで名前が出てしまった

977名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:01
何か適当に(´・ω・`)つ

978名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:32
何でここに来たのかわからない人だよね

979名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:37
正直どうでもいいw

980名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:45
暗すぎるってのがまずあかんよね
合う合わないの問題じゃない

981名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:47
エルビダはpeercast引退を考えている

982名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:47
借金グボンビー(´・ω・`)

983名無しさん:2021/02/15(月) 15:32:47
おーん(´・ω・`)w

984名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:00
ペカに限らずお絵かき配信なんてプロとかじゃないと人つかないだろうしな

985名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:09
イクラ借りて いくら返したの

986名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:15
定期預金とかじゃなかったっけ

987名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:17
そこはおもろw

988名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:18
最低だなげん

989名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:26
はぁ

990名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:29
ほんまもんのクズやなw

991名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:31
働いてない人から借りるとかクズやな(´・ω・`)

992名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:37
エルビダくん心療内科通ってるからほどほどにな

993名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:37
俺が稼いできた金はエルビダさんの金だった・・・
クズやんw

994名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:42
だましてたも何も、心配さんからふんだくっただろって指摘されてましたけどw

995名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:42
おめえは全部嘘だなぁ…w

996名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:43
まあリスナーは誰もげんのこと信じてなかったけども

997名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:47
ギャンブル代すら稼いでなかったのワロタ

998名無しさん:2021/02/15(月) 15:33:49
エルビダさんリスナーつけたいだけが先行して配信してたら
そりゃ人付かないよ

999名無しさん:2021/02/15(月) 15:34:01
働かないと返せないじゃん

1000名無しさん:2021/02/15(月) 15:34:03
蟹さんやっちゃってください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板