したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想163

1名無しさん:2021/01/20(水) 21:38:48
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

951名無しさん:2021/01/28(木) 22:00:51
元手の出処は?
C曰く300はないとキツイとのこと(300以下はやっても0になる)

952名無しさん:2021/01/29(金) 20:25:52
なんでこんなに金あんの?
元手はいくら振り込まれたの?

953名無しさん:2021/01/29(金) 20:40:34
げんちゃん
何回かレスしているけど、C調方式でスタートの残高・打った台と残高を
メモ帳で記載してくれると大変ありがたい

954名無しさん:2021/01/29(金) 21:37:50
さっきまで600あったのになんでこんなに!

955名無しさん:2021/01/29(金) 21:43:42
どんだけ減ってんねん

956名無しさん:2021/01/29(金) 22:07:15
今日はげんもシーも+きつそうやな

957名無しさん:2021/01/29(金) 22:47:41
げんの命が……吸われていきます……

958名無しさん:2021/01/30(土) 22:44:26
にぎり親方も丸くなったなぁ

959名無しさん:2021/02/03(水) 20:41:01
Cはなんかビンゴで150とか あと猫の顔の人間のやつ?で400とかだすからやばいよ彼

960名無しさん:2021/02/03(水) 20:43:25
500賭けのブラックジャック2回勝てば追いつけるぞ

961名無しさん:2021/02/03(水) 20:59:27
追いつくとこ見てて

962名無しさん:2021/02/03(水) 22:20:47
同じのやるのおもろw

963名無しさん:2021/02/03(水) 22:25:20
行ったけどそんな大したこと無かった

964名無しさん:2021/02/03(水) 22:32:19
最近の彼の運はちょっとおかしいよ
気に来ることない

965名無しさん:2021/02/05(金) 09:38:45
ゲン巻けるか?

966名無しさん:2021/02/05(金) 09:39:09
おはようございます(´・ω・`)w
LOLなのでさようなら(´・ω・`)w

967名無しさん:2021/02/05(金) 09:40:02
リスナーが倒されました(´・ω・`)

968名無しさん:2021/02/05(金) 09:40:45
また怪しい葉っぱ巻いてる(´・ω・`)

969名無しさん:2021/02/05(金) 09:41:34
何で配信で幕の 巻いてから来てよ(´・ω・`)

970名無しさん:2021/02/05(金) 09:41:59
その草適当に皿に持って火つけたらハッピーになる?

971名無しさん:2021/02/05(金) 09:42:44
なんでわざわざ草燃やして吸ってるの?

972名無しさん:2021/02/05(金) 09:43:14
げんでも副流煙は嫌なのか(´・ω・`)

973名無しさん:2021/02/05(金) 09:43:33
それ噛めば噛みタバコなの?

974名無しさん:2021/02/05(金) 09:43:56
フィルターでかすぎない?

975名無しさん:2021/02/05(金) 09:44:49
うちタバコ辞めてすぐくらいの時はパチ屋の副流煙吸って気持ちよくなってたけどw

976名無しさん:2021/02/05(金) 09:44:59
フィルター半分にきって

977名無しさん:2021/02/05(金) 09:45:43
半分にしたの使えば二回使えるじゃん

978名無しさん:2021/02/05(金) 09:46:11
そのフィルターなんなんまじで

979名無しさん:2021/02/05(金) 09:46:45
節分終わったのに海苔巻き作ってんの?

980名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:23
100本くらい作っとこ

981名無しさん:2021/02/05(金) 09:48:38
なんでシャグをティッシュにぐしゃってやっちゃってるの

982名無しさん:2021/02/05(金) 09:51:33
内職してるみたい

983名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:09
ロルじゃないからかえってきてー(´・ω・`)

984名無しさん:2021/02/05(金) 09:52:11
げんの手綺麗だね、これは働いてない手

985名無しさん:2021/02/05(金) 09:53:11
じゃあ普通のタバコって相当高いんだね(´・ω・`)

986名無しさん:2021/02/05(金) 09:53:25
でもマウスパッド汚いのは事実

987名無しさん:2021/02/05(金) 09:53:32
こんなめんどくさい作業するなら普通の奴でいいじゃん

988名無しさん:2021/02/05(金) 09:54:23
プイプイモルカーの手?

989名無しさん:2021/02/05(金) 09:56:05
自動で巻いてくれるのとかないんか

990名無しさん:2021/02/05(金) 09:56:57
ローラーが手なだけでこれが自動巻き機みたいなもんや

991名無しさん:2021/02/05(金) 09:57:41
で味はどうなの?

992名無しさん:2021/02/05(金) 09:58:21
これでいいじゃん
職人みたいでかっこいい
https://www.youtube.com/watch?v=_JWZLLxQ2sk

993名無しさん:2021/02/05(金) 09:59:59
>>992
これ量も調節できてるし最強やん

994名無しさん:2021/02/05(金) 10:00:56
1日中巻いていられるなあ

995名無しさん:2021/02/05(金) 10:01:56
職人やんw

996名無しさん:2021/02/05(金) 10:02:28
げんは1本に何秒かかってるん

997名無しさん:2021/02/05(金) 10:03:22
げんもこのケース買って(´・ω・`)

998名無しさん:2021/02/05(金) 10:03:27
これが75万再生なのに驚愕

999名無しさん:2021/02/05(金) 10:03:35
手巻きタバコにしたのね

1000名無しさん:2021/02/05(金) 10:04:11
次スレあります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板