したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新約・幻想その14

1名無しさん:2020/02/17(月) 11:50:38
幻想
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

951名無しさん:2020/02/18(火) 19:16:35
ENDの3倍辛くしたらしい

952名無しさん:2020/02/18(火) 19:16:40
そこネネカをルナにして、キャルをR16にすれば
カスミフィールド2連発した上でアビスうてます

953名無しさん:2020/02/18(火) 19:18:40
みんなのために装備集めて(´・ω・`)

954名無しさん:2020/02/18(火) 19:18:49
新しい子育てていくしかないよ

955名無しさん:2020/02/18(火) 19:19:05
えみりあたん育てて

956名無しさん:2020/02/18(火) 19:19:21
ヒヨリは?

957名無しさん:2020/02/18(火) 19:19:23
うちとか3倍なのに金装備集めしかする事ないけど?

958名無しさん:2020/02/18(火) 19:19:33
エミリアw

959名無しさん:2020/02/18(火) 19:20:04
サイドストーリー実装したらいつでもイベント配布キャラ育てられるってこと?

960名無しさん:2020/02/18(火) 19:20:12
次の6決まったの?

961名無しさん:2020/02/18(火) 19:20:19
まったくヒヨリやがってよお

962名無しさん:2020/02/18(火) 19:21:00
三人同時かよーじゃあ暇な期間それ育ててねってことか

963名無しさん:2020/02/18(火) 19:21:16
自分の唇吸うの癖なの?

964名無しさん:2020/02/18(火) 19:21:29
一気に星6きたけどやっぱバランス調整歪だって自覚しとるんかなw

965名無しさん:2020/02/18(火) 19:21:52
チュッパァ

966名無しさん:2020/02/18(火) 19:22:27
ヤニチュー

967名無しさん:2020/02/18(火) 19:22:43
グラブルVSにモニカ出てこないのに怒ってます

968名無しさん:2020/02/18(火) 19:23:04
ペコ出てないならそこからジュエル減っちゃうんか

969名無しさん:2020/02/18(火) 19:23:11
完全にグラブルのキャラだと思ってました

970名無しさん:2020/02/18(火) 19:23:20
まだプリペコ持ってないってまじ?

971名無しさん:2020/02/18(火) 19:23:30
でも石かなり復活しとるんや

972名無しさん:2020/02/18(火) 19:23:37
無料終わってからの150連楽しみにしてます
うちもまだ出てませんw

973名無しさん:2020/02/18(火) 19:23:46
神バハまだあんの?

974名無しさん:2020/02/18(火) 19:24:08
うちより3千石もあるがw

975名無しさん:2020/02/18(火) 19:24:43
25日の朝引くの忘れんなよ?

976名無しさん:2020/02/18(火) 19:25:02
コロナ期間だけでもほんと禁煙した方が良いよ
そうとう肺からのがやばそうだから

977名無しさん:2020/02/18(火) 19:25:52
じゃあアイコしにしまぁすw

978名無しさん:2020/02/18(火) 19:26:02
飴舐めてればええやんw

979名無しさん:2020/02/18(火) 19:26:05
ちゅうちゅうスパァ

980名無しさん:2020/02/18(火) 19:26:53
ttp://www.asahi.com/articles/ASN2L3CPPN2KULZU00M.html

981名無しさん:2020/02/18(火) 19:26:59
溜息は幸せが逃げていくのよ

982名無しさん:2020/02/18(火) 19:27:10
某配信者143位まで上り詰めてますw

983名無しさん:2020/02/18(火) 19:27:11
これだけ経って即登ってる奴いないってことは、一般人には相当先の話だな

984名無しさん:2020/02/18(火) 19:27:34
159位まできました
おまえは?げん

985名無しさん:2020/02/18(火) 19:27:57
いや変わるでしょ
飯に使える金が増える

986名無しさん:2020/02/18(火) 19:28:03
いけるところまでいったらNPCが壁になってくれそうだけどどうなんだろうね

987名無しさん:2020/02/18(火) 19:28:46
こっちが本当のルナの塔よ

988名無しさん:2020/02/18(火) 19:28:46
ちょくちょく肉入りを見つけてそいつで登っていく感じになるんじゃね

989名無しさん:2020/02/18(火) 19:29:48
肉入りが階段役になるアリーナ

990名無しさん:2020/02/18(火) 19:29:58
レベル差でボコられるのオモロw

991名無しさん:2020/02/18(火) 19:30:08
水され持ってないんですが何が強いんですか?

992名無しさん:2020/02/18(火) 19:30:43
新規の人とか絶対登頂できないのかわいそうやな NPCは限定いるのにさw

993名無しさん:2020/02/18(火) 19:31:51
全然いけねーじゃん

994名無しさん:2020/02/18(火) 19:32:00
カスミで足止めしてんのに徐々に削られていく驚異

995名無しさん:2020/02/18(火) 19:32:37
NPCを必死に倒して登ってる時に他のやつに落とされたらイラつくやろうなあこれw

996名無しさん:2020/02/18(火) 19:32:40
ハロミミつよw

997名無しさん:2020/02/18(火) 19:34:45
レベルが高いからユカリの魔法バリアがすごい強くなってるんちゃうw

998名無しさん:2020/02/18(火) 19:34:59
げんのパーティ弱いん・・・

999名無しさん:2020/02/18(火) 19:35:05
クラッシュメンバー募集中ですか?

1000名無しさん:2020/02/18(火) 19:35:25
やっぱレベル20の差って凄いんやなぁw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板