レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヤミ金×大雪
-
勃起チンポをぶっさして積雪を測る
-
大晦日のうたといえば
-
はよ今年中に彼女つくる宣言
-
初詣は誰と行く気だ
まさか妹ちゃん
-
df
-
あ、ふんいきことわざ道場だ 入ってみよう
-
ブーン系小説ってまだ息してるの???
-
なんかもう一瞬で年末年始が終わりを告げようとしていておののいてるんですけど
20数年も年末年始経験しているのに、なんでこんなにも年末年始の過ごし方が上達しないんでしょうね(´;ω;`)
-
学生生活最後の年越しがガンツってあたりは
無意識下でガリガリ削られていても納得だよね
-
これ聞いてたらまた行方不明になるよ
-
うさぎと戯れてるツイートにすら反応してなかったからな
-
就職先決まって「なんか俺のこと好きな女の子がいるみたいなんだよ」て言ってて
加藤が一生懸命「大学生のうちだよ!卒業前に告ろ!」て持ち上げてた時が懐かしい
-
新年になってからご挨拶したの?
-
凸キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!
-
新年ねとらじ格付けチェックキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
-
(おいそこは川崎一番にしておけよ、頼むよ、俺たちの川崎を二度も奪わないでくれよ)
-
狛犬とかただわけわかんない屁理屈つけて
適当にリスナーに噛み付いておけばいいと思ってるだけのただのゴミだしどんどんディスっていこう!!!!!凸者よ!!!限界突破していこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(無傷で済むと思ってたヤミ金、がんばれ)
-
>ヤミ金くんとDちゃんの放送聴いてて
・・・
-
凸者の闇金嫌いって話は掘り下げると根が深そうだけど
これはどんどん掘り下げて面白発掘したほうがいいやつかな(´・ω・`)???
-
(ここまで成果:ヤミ金の心をえぐっただけ)
ええやん凸者
-
ファーマーに対しては尊敬の念を忘れるなよヤミ金
凸者が日本の食卓を支えてるんだぜ、な!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
お、これ奇しくも闇金嫌いサミットじゃん
いいよいいよ、どんどん川崎を面白くころがし倒した悲しい歴史を漂白してくれたまえよ、Ahahaha
-
おいおいアニメ鑑賞の重鎮であるところの凸者(39歳/農家)が退屈しないように
ヤミ金は明日から連アニ500日マラソンな、絶対だぞ。
-
凸者(39歳/農業従事者)による執拗なDちゃんいじり
-
ねとらじ百姓一揆キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!
-
インターネットではなんら意味や価値のない筋肉アピールではあるわけだけど
不思議と凸者(39歳/百姓)からの発言だとするとさすがにブルっちまいますわ、お外出るの怖くなっっちゃいますわ((((;゚Д゚))))
-
凸者(39歳/185cm筋肉質)「工場長とか余裕っしょ」
-
俺の横で工場長と闇金失禁しながら部屋の隅で十字切ってるよ
-
え?これなにヤミ金武井壮と喋ってるの??????????????
すげーじゃん!!!ねとらじDJは嗅覚が普通の人間の10万倍なんでまず鼻に懇親の右ストレートをドーン!!!!!!!!!!!!!!!ってやつやってくれるんですか!!!!!(´・ω・`)!!!!!!!!
-
(これはヤミ金一人で処理しなければいけない問題だよいいかげんにして)
-
カラオケ部はねとらじ不法投棄場じゃないだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!いいぞもっとやれ!!!!!!!!!!!!!!!
-
しこち
-
ヤミ金、あけおめこ
-
加藤くんに朗報があるよ
Dちゃん別れたらしい(チャンス!
-
お正月にバック・トゥ・ザ・フューチャーの123を連続報道してて見入っちゃったよね
あのオープニングの音楽歌ってよ
-
一日二日ごはん食べなくても大丈夫だよ
-
録音あるけどきく?
-
おみくじ
仕事 無関心さが命取り
恋愛 あきらめよ
-
初詣いってないのか
-
少なくとも交通安全のお守りもらいに行っとけよ
-
コロコロ待ってるよ
-
すぐわ
-
ぎぎぎたうたのおじちゃん!!
-
ねとらじのアイドル加藤じゃん
-
15の夜
頼む
-
http://www.youtube.com/watch?v=1vrKuRKbkzs
これマジで本気でやってみ。25オーバーの年増キッズにキモがられるから
-
スラップして
-
集団強姦した犯人が川崎と逃げてるてニュースみてた
こんばんは
-
すごい!!!!!!!!!!111111111111
ベンベンしてる!!!!!!!!!!!111111
-
1000なら今夜コロコロ復活
|
|