したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リンスコうらら被害者の会

1通りすがりの人:2020/03/08(日) 20:59:43 ID:lIeCvWHY
リンスコうららの動画を見て嫌な気分になった人が集まるスレッドです。

2yukiminako:2020/03/22(日) 19:15:36 ID:vl4DgQm6
作成ありがたい………
あの動画で人生暗転して狂わされたような者です、私は。
グローブくんを***して******した罪、きちんと償ってもらわないとナー(黒笑)
グローブ「いや普通に放送禁止用語ぶちまけてるよね!?クールじゃないよminakoちゃん!」

3ライダー:2020/03/22(日) 22:11:29 ID:vl4DgQm6
俺はあいつの被害者じゃねーけど、これは言い切れる。

コロイカ侮辱してんじゃねーよ次あんな動画上げたらダイナモで潰してやる!!!!!!!!!!!!

4yukiminako:2020/03/22(日) 22:14:30 ID:vl4DgQm6
>>3
はい、こんな感じで登場人物名義での投稿大歓迎ですw

5名無しの人物:2020/03/23(月) 16:37:58 ID:0kznpxlY
キャラクター名義で自分の気持ちを書き殴るのは
リンコスうららって奴がキャラクターをキャストとして扱ってるのと同じような行為なのでは……

6yukiminako:2020/03/23(月) 18:13:49 ID:PTejgkuc
>>5
これはあくまでも一種の二次創作だと思っています、まぁ私がキャラクターの気持ちになりきってますから………。
無断使用は複数人いるキャストにキャラクターを組み込み、動画の最後なんかにクレジットすることだと、wikiの記事に私は書きましたよ?おまけにリンスコ(ryはゲソがとれて自我を失うグローブくんではなく、それを自我を失わずに自ネタとしているグローブくんを演じさせたのです。まあ、たとえ動画の最後にクレジットされていても、自我を失ったグローブくんが暴走するという動画だったら多分セーフ………だと思っています。なぜなら二次創作は、キャラクターの性格や特徴を踏まえて作られるものだからです。

7名無しの人物:2020/05/29(金) 23:42:31 ID:URZbwWEk
コメント見たらそもそもそういうネタがコロイカにあったらしいが
多分キレてる理由ってハゲネタだろ?
キレてる理由を詳しく教えてくれないとなんか意味もなく叩いてるみたいにしか見えないぞ?
実際膨大でそういう話なかったか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板