したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと冷静ではいられません。失礼します。

16名無しの人物:2020/07/13(月) 12:09:36 ID:NLitYUGM
>東京人とか言われても東京都民たる自分は騒ぐ価値はない。というか東京都民全員騒ぐ価値無し。理由は2014年4月、東京千代田区にある小学館という出版社の雑誌、ビッグコミックスピリッツが福島県のデマを流したからな。謝罪した?だから許せ?東京の人が言えた事じゃねえよそんなもん。加害者側たる東京都民がこうして怒りを覚えているのだから当人たちはなおさらのことだ。今福島に土下座しに行ったところで白い目で見られるだろうな。

>

重蔵ニキは相変わらず頭がおかしいんだ😅


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板