したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第470

1名無しの壁 (ワッチョイ c0a7-cbd2):2019/06/11(火) 23:49:14 ID:rOfyODXs00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式����
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎��
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓��
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第469
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1559396474/

2名無しの壁 (ワッチョイ c0a7-cbd2):2019/06/11(火) 23:50:03 ID:rOfyODXs00
■専ブラでの利用について
代表的な専ブラでの利用方法は以下の通りです

ChMate(Android): 右上のメニューから「URLを指定して開く」で
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けてください

BB2C(iOS): +のマークをタップして「外部板を追加」で
「jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けてください

twinkle(iOS): 歯車のマークをタップして「外部板の管理」から
「jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けてください

JaneStyle(PC): ウィンドウ上部のアドレス欄に
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けて移動してください

■ハンドルについて
SS等の投稿用ハンドル「物書きの壁」が提供されています
メールアドレス欄に「sage#monokaki」と書くとID/ワッチョイを伏せて書き込めます
※注意: SS等を投稿する以外の目的では使わないで下さい

3名無しの壁 (ワッチョイ cd22-3f9a):2019/06/12(水) 04:06:57 ID:iI5oqTqg00
おつぴっぴ

4名無しの壁 (ワッチョイ e36a-3e1e):2019/06/12(水) 04:43:19 ID:9RG2whcI00
ロキもう20万再生か
流石やね

5名無しの壁 (ワッチョイ c48c-2bc7):2019/06/12(水) 05:12:07 ID:g1.S/SEM00
>>1
乙んじゃねーぞ!

ロキは今年に入って一番リピートしてるわ

6名無しの壁 (ワッチョイ 436f-2631):2019/06/12(水) 05:20:56 ID:G3TJUisU00
聴けば意識が飛ぶので子守唄になり、聴けば意識が覚醒するので目覚ましにもなる

ロキ、いい曲ですね

7名無しの壁 (ワッチョイ d27a-d3df):2019/06/12(水) 07:23:50 ID:7szYadmc00
16日夕方こわぁ…この書き方がめちゃ怪しいな

8名無しの壁 (ラクラッペ 2118-d3df):2019/06/12(水) 07:50:35 ID:lfrFFJHUMM
もし楓と美兎だったらかえみとはもう2ヶ月我慢できなくなってることになりますが…

9名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/12(水) 08:00:48 ID:AzPBzuR600
いやいやJK組だぞ
それでも死んでしまうかもしれんが…

10名無しの壁 (アウアウ 3a45-5770):2019/06/12(水) 08:08:00 ID:y.OgwQGwSa
未発表の大規模オフコラボだぞ埋めろ埋めろ

スマブラや格付けみたいに二人で出てくる可能性考えたらハ埋めが無駄すぎた

11名無しの壁 (オッペケ ad99-3f75):2019/06/12(水) 08:35:22 ID:O8uRmsF.Sr
初キスから1周年カウントダウンと称して、夕方から徐々に盛り上げていって日付変更と同時に配信が途切れる回

12名無しの壁 (アウアウ ce3e-2bc7):2019/06/12(水) 08:42:41 ID:N4nTO30gSa
かえみとロキ、ループする度にかえみとのデュエットが聴けるんだがぶっ壊れか? 弱体化させなくて大丈夫?

13名無しの壁 (スプー 03dc-ffe2):2019/06/12(水) 08:58:02 ID:JPu0EmAASd
カードゲーム業界も年々インフレしていってるのでかえみともインフレして問題ない
今の流行りはかえみとループコンボだ

14名無しの壁 (オイコラミネオ 901e-982f):2019/06/12(水) 09:40:16 ID:4WoVp/zUMM
そういえばロキのクレジットにmovieが無いことに気がついて
最近でろさん動画作るの難しいってツイートしてたけど、字幕付けるだけとはいえこの動画でろさんが作ってたらいいなとか思った

15名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 09:51:05 ID:qNpfkl3g00
>>1
乙みみ!

委員長テンション上がって謎の歌ってみた上げてるの幼女みあるな

16名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 09:52:03 ID:qNpfkl3g00
とか言ってたら巡回&RTきた

17名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 09:57:04 ID:qNpfkl3g00
そして気づいたけど歌ってみたしてる幽霊のみと
でろーんが選んだ1ノミトだな・・・偶然だとは思うけど

18名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 09:58:18 ID:qNpfkl3g00
https://twitter.com/tukonn/status/1138536760407801856

19名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/12(水) 10:11:00 ID:AzPBzuR600
ずいぶん密着度高いのRTしますね

20名無しの壁 (スプー 6be8-393b):2019/06/12(水) 11:25:46 ID:AY9IvKuoSd
二人ともそれぞれのライブに向けて盛り上がってきてるとこでデュエット最高やんね
FAも嬉しそうだ

21名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/12(水) 12:04:06 ID:AzPBzuR600
今更だけど

ただあの、2人だけでの歌っ、ぅぅたってみたって出したことないんで、これは嬉しいんじゃないですか?
(被せ気味)え、それはどっち?わたくしが?
いやマァ、わたくしたちが。

って、2人での活動が嬉しいんやなってこっちも嬉しくなっちゃったよね

22名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/12(水) 12:05:33 ID:AzPBzuR600
委員長が配信でロキの告知したときのセリフね

23名無しの壁 (アウアウ 7022-df74):2019/06/12(水) 12:31:25 ID:OiymHUfkSa
台本に起こしてる言葉だから重みがある。限界解釈するとこうなる

それは(楓ちゃんとわたくしの)どっち?(ぽたくの間では初期は楓ちゃんがわたくしにゾッコンでいつ頃からかわたくしから楓ちゃんへの矢印が大きくなっていたという風潮がありますが)わたくし?
いやまぁ、(わたくしが嬉しいのももちろんそうですし、楓ちゃんも嬉しいはずなので)わたくしたちが。

24名無しの壁 (ワッチョイ dcad-11eb):2019/06/12(水) 12:48:24 ID:/fcv/vNw00
その視点はなかったなるほど…

25名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/12(水) 14:40:46 ID:AzPBzuR600
まぁ、わたくしたちが のところ
「いちいち楓ちゃんに確認とってないけど絶対楓ちゃんも嬉しいはず」
って自信が垣間見えるのがいい

26名無しの壁 (アウアウ 2746-2bc7):2019/06/12(水) 18:03:26 ID:YFtpZ7MwSa
16日の夕方が気になり過ぎるんだが、どこにもそれらしい情報とか出てないよね?
ライブの告知をスタジオから詩子お姉さんとやるとかかな?

27名無しの壁 (アウアウ 5e96-369d):2019/06/12(水) 18:23:06 ID:S.EG632kSa
ででん!はやめてくださいしんでしまいます

28名無しの壁 (ワッチョイ be2a-2bc7):2019/06/12(水) 18:23:12 ID:pwBd1OLk00
ででん!(即死魔法)

29名無しの壁 (アウアウ 2746-2bc7):2019/06/12(水) 18:26:35 ID:YFtpZ7MwSa
通知にででん!って文字が見えてめっちゃビビりました…

30名無しの壁 (ワッチョイ e138-ca1a):2019/06/12(水) 18:29:40 ID:d3YbIJE.00
黒髪清楚な外見に好奇心旺盛ドジっ子みたいなキャラクターだな

31名無しの壁 (ワッチョイ dcad-11eb):2019/06/12(水) 19:59:40 ID:/fcv/vNw00
かえみと歌ってみたなんだけど、もう一曲来る予感がする
これまでのでろ歌コラボってお互いのチャンネルに一曲ずつって感じだったし
二人が好きな曲歌いたいねとも言ってたし
恐らくでろ主導なのにみとチャンネルだけに上がるのも変な感じだし
きっと来ると思うから備える

32名無しの壁 (ワントンキン 0b43-aee5):2019/06/12(水) 20:02:52 ID:z6U0QENAMM
そこで命に嫌われているが上がったりしたら死屍累々ですよ

33名無しの壁 (ワッチョイ d20e-281a):2019/06/12(水) 20:05:58 ID:jO/JzEGw00
たしかにでろchの方にもなにかしら来る可能性はあるな・・・

34名無しの壁 (ワッチョイ be4e-bbbf):2019/06/12(水) 20:07:16 ID:teMJ32jo00
新宝島だぞ(ハ下げ)

35名無しの壁 (ワッチョイ 50d8-42b7):2019/06/12(水) 20:22:17 ID:udFG7nWg00
アオハル(ボソッ)

36名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 20:22:45 ID:qNpfkl3g00
来たら嬉しくもあるけどまずはでろーんが主導してるという歌ってみた企画が来そう
ただ3つぐらい動かしてるって言ってたからその中にかえみとがないとも言い切れない

37名無しの壁 (オッペケ a5d0-3f75):2019/06/12(水) 20:47:58 ID:IG/8Xu8QSr
For フルーツバスケットもいつか歌いたいって言ってたしな
先は明るい

38名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/12(水) 21:03:41 ID:AzPBzuR600
ロキで十分すぎるくらい満足しているから高望みしないぞ
追加攻撃が来たらそのとき死ぬだけだ

39名無しの壁 (ワッチョイ e138-ca1a):2019/06/12(水) 21:13:35 ID:d3YbIJE.00
そもそも歌企画の方で美兎ちゃんとは一緒に歌う予定でロキはその後になりそうって言ってた気がするぞ

40名無しの壁 (ワントンキン 0b43-aee5):2019/06/12(水) 21:14:31 ID:z6U0QENAMM
コンナンくん!?

41名無しの壁 (ワッチョイ 541a-42b7):2019/06/12(水) 21:24:48 ID:qKCxSOU200
なるほど

42名無しの壁 (ワッチョイ d20e-281a):2019/06/12(水) 22:31:09 ID:jO/JzEGw00
兎にひーひー言わされた!?

43名無しの壁 (ワッチョイ c48c-2bc7):2019/06/12(水) 22:31:38 ID:g1.S/SEM00
うさぎ共にヒィヒィ言わされる樋口さん
みとかえ復権だぁ!

44名無しの壁 (ワッチョイ 96bf-ca1a):2019/06/12(水) 22:31:53 ID:3Y8EDXtM00
みとかえですね

45名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 23:39:48 ID:qNpfkl3g00
https://twitter.com/WaNiwaNi0224/status/1138815552200163328

46名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 23:40:28 ID:qNpfkl3g00
https://twitter.com/26UGI/status/1138816886261501952

47名無しの壁 (ワッチョイ 4a76-c9e1):2019/06/12(水) 23:44:14 ID:uNxoZIcE00
みとちゃん

48名無しの壁 (ワッチョイ d20e-281a):2019/06/12(水) 23:44:16 ID:jO/JzEGw00
プライベートでみとちゃんと

49名無しの壁 (ワッチョイ 541a-42b7):2019/06/12(水) 23:44:17 ID:qKCxSOU200
みとちゃん!?

50名無しの壁 (アウアウ 0168-df74):2019/06/12(水) 23:44:20 ID:7q5hmyWESa
みとちゃん

51名無しの壁 (ワッチョイ dcad-11eb):2019/06/12(水) 23:44:21 ID:/fcv/vNw00
みとちゃんとワンツースイッチ

52名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/12(水) 23:44:32 ID:qNpfkl3g00
プライベートみとちゃん

53名無しの壁 (ワッチョイ aff7-ca1a):2019/06/12(水) 23:44:38 ID:cBhqI1dM00
にじくじよりみとちゃんとのプライベートが先に出る!?

54名無しの壁 (ワッチョイ d20e-281a):2019/06/12(水) 23:45:10 ID:jO/JzEGw00
あのときは先輩もいたと思いますが・・・

55名無しの壁 (ワッチョイ 541a-42b7):2019/06/12(水) 23:53:40 ID:qKCxSOU200
https://twitter.com/fuwa_h8511/status/1138455036424531969
これはみとかえ

56名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/13(木) 00:10:25 ID:GnJAZQQo00
>>55
続き
https://twitter.com/fuwa_h8511/status/1138663106861719552

57名無しの壁 (ワッチョイ dcad-11eb):2019/06/13(木) 00:12:27 ID:DsCiCFek00
>>55
これやべぇよなぁ…好きだけど一応閲覧注意

58名無しの壁 (ワッチョイ 1d2e-ca1a):2019/06/13(木) 00:13:32 ID:75/4zY5g00
完全に委員長の性癖じゃん

59名無しの壁 (ワッチョイ 255c-ce9a):2019/06/13(木) 00:16:09 ID:fZO2hs.Q00
みとちゃんやっぱり生えてるん?

60名無しの壁 (ワッチョイ c48c-2bc7):2019/06/13(木) 00:30:10 ID:9NOy4GFg00
ミトとカエデのえっち絵自体レベル高いのに丸呑み特殊性癖要素まで盛り込むとか発想が最上級者

61名無しの壁 (アウアウ e2c9-a861):2019/06/13(木) 00:32:43 ID:LIZHh3YESa
どっちに生えてるのか、それが問題だ

62名無しの壁 (ワッチョイ 541a-42b7):2019/06/13(木) 00:48:31 ID:0Sx7snoQ00
シュレーディンガーのきのこ

63名無しの壁 (ワッチョイ e138-ca1a):2019/06/13(木) 01:00:50 ID:AVWevfkM00
通路整備して村周辺がでろの庭と化しててびびったわね

64名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/13(木) 01:02:04 ID:Br8BYhmo00
https://twitter.com/arce_luna_0031/status/1138826848865964032

65名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/13(木) 01:02:29 ID:Br8BYhmo00
https://twitter.com/tukiguti555/status/1138838501678469125

66名無しの壁 (ワッチョイ 7a75-ca1a):2019/06/13(木) 01:03:13 ID:0vCl.nxA00
あそこまで立派なキツネロード作るとは思わんかった
どんどん成長してるねえ!

67名無しの壁 (ワッチョイ d105-efb4):2019/06/13(木) 01:04:51 ID:Br8BYhmo00
https://twitter.com/yomesukeT/status/1138806616441024512

68名無しの壁 (ワッチョイ d27a-d3df):2019/06/13(木) 01:05:52 ID:Zzfr36Yo00
でろーんマイクラ段々上手くなってて良い
次のJK組観光ではよわよわ委員長を先導してあげれそうね

69名無しの壁 (ワッチョイ 541a-42b7):2019/06/13(木) 01:10:39 ID:0Sx7snoQ00
明日ロキが30万に行きそう

70名無しの壁 (ワッチョイ dcad-11eb):2019/06/13(木) 01:13:06 ID:DsCiCFek00
普段数字とか気にしないけどロキについてはミリオンいって欲しい

71名無しの壁 (ワッチョイ 0f45-ca1a):2019/06/13(木) 01:20:15 ID:/hvuSXOk00
好きなものをたくさん共有出来たらうれしいからね

72名無しの壁 (ワッチョイ d7fc-0d8e):2019/06/13(木) 01:32:34 ID:H5lf3ijI00
16予定入れちゃっていいんだろうか。
ぶっちゃっけかえみと来る可能性どのくらいある?
ロキあったばかりだし、アパ先月だし、なさそうな気がするんだけど、諦めきれない…

73名無しの壁 (ワッチョイ 1c73-ca1a):2019/06/13(木) 01:52:03 ID:0nt0FBQ200
夕方って書き方の時点で可能性は薄いと思う
かえみとじゃなくてもでろーんの配信が見れるなら普通に嬉しいし予定空けとこ

74名無しの壁 (スプー d6b9-55c1):2019/06/13(木) 01:53:16 ID:10UNqh8USd
そもそも今週東京行くのかな?
Wifiあるかわからないのに連日予定時間ハッキリしてるし

75名無しの壁 (ワッチョイ 1d2e-ca1a):2019/06/13(木) 01:54:05 ID:75/4zY5g00
夕方は別コラボだけど夜にゲリラがあるかもしれない運転

76名無しの壁 (アウアウ d4e6-e9e9):2019/06/13(木) 01:54:56 ID:whJaCnd.Sa
マイクラ絶対やらん言うてた女がいまにじさんじで最もドハマりしてるの草ぁ!↑

77名無しの壁 (ワッチョイ 0f45-ca1a):2019/06/13(木) 02:03:46 ID:/hvuSXOk00
今のところあったら嬉しいな〜ぐらいの気持ち

78名無しの壁 (ワッチョイ fe9a-ca1a):2019/06/13(木) 02:42:16 ID:7XWpC4f600
かえみと盾盾

79名無しの壁 (ワッチョイ c48c-2bc7):2019/06/13(木) 02:43:02 ID:9NOy4GFg00
どっちも受けか(違う

80sage (アウアウ ffe4-59cf):2019/06/13(木) 03:10:55 ID:dbPQ7gwQSa
ミトとカエデのミトに楓ちゃんが犯されている絵で抜いてしまい、ここに懺悔しにきました
おやすみなさい

81名無しの壁 (ワッチョイ 24d9-ca1a):2019/06/13(木) 04:01:46 ID:Xc.AbcU600
力一がオール阪神・巨人にかえみと見出してて笑っちゃった

82名無しの壁 (ワントンキン 8d89-7274):2019/06/13(木) 04:10:33 ID:89YZjHecMM
忙しくて二人の動向追うの3月以来なんだけどなんか尊いことあった?

83名無しの壁 (ワッチョイ 0f45-ca1a):2019/06/13(木) 04:29:38 ID:/hvuSXOk00
でろラジ初回ゲストが委員長だったり、ホテルのセミダブルベットで一緒に寝たり、配信関係なくお泊りしてたり、デュエットしたり
したぐらいかな(???)

84名無しの壁 (ワッチョイ 96bf-ca1a):2019/06/13(木) 04:36:11 ID:/vOZlPoo00
個人的にはJK組マイクラがすこ、三人の視点それぞれ見れるけど特に先輩視点がすごいほっこりする

85名無しの壁 (ワッチョイ 1c73-8042):2019/06/13(木) 04:58:42 ID:0nt0FBQ200
2人が存在してくれてるだけで尊いのだわ

86名無しの壁 (ワッチョイ 541a-42b7):2019/06/13(木) 05:09:17 ID:0Sx7snoQ00
毎日尊いやぞ

87名無しの壁 (ワッチョイ d27a-d3df):2019/06/13(木) 07:20:07 ID:Zzfr36Yo00
>>82
510の楓と美兎アパホテル編は絶対に見ろ

88名無しの壁 (スプー 99e4-bab1):2019/06/13(木) 07:53:21 ID:pqgAi0kwSd
マジレスすると別したらば板のデイリーまとめ見ればだいたい追えると思う
まとめ主さん一時休止中だから今後はアレだけど

89名無しの壁 (アウアウ 6ea5-5770):2019/06/13(木) 08:08:03 ID:INQmy7ZsSa
>>82
でろーんがマイクラ始めてからやたらみとちゃんみとちゃん言うようになった
こことお雑談ででろーんがこぼしたのはニコニコのかえみとタグで大体追えるが

510楓と美兎アパホテル編
にじさんじ格付けチェック→ちーちゃん10万人記念1期生勢揃いマイクラ
JK組マインクラフト
JK組ASMRAPEX

は見て 見ろ

90名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/13(木) 08:14:27 ID:GnJAZQQo00
あと当然2人が歌ったロキは必ずチェックすべき
かえみとのデュエットとして至高の逸品
毎日聴いて欲しい

91名無しの壁 (ワッチョイ 3ee3-bbbf):2019/06/13(木) 08:19:26 ID:naDiqjX600
みとちゃんのノートも見るべきだと思う
でろーんの登場頻度が高すぎぃ!

92名無しの壁 (アウアウ c3c1-2bc7):2019/06/13(木) 10:24:40 ID:./Szf8/USa
>>65
でろーんがいいねしそうなFAだと思ってたけどやっぱりしてた

93名無しの壁 (ワントンキン 8d89-7274):2019/06/13(木) 10:55:02 ID:89YZjHecMM
みんなサンクス
わくわくしてきた

94名無しの壁 (アウアウ e7ad-369d):2019/06/13(木) 11:18:35 ID:bLkDre42Sa
一気に摂取したら糖尿になるレベルだから気をつけて

95名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/13(木) 11:31:51 ID:GnJAZQQo00
3月って言ったらまだにじくじやってたんだよな
すごく昔に思えるっていうか特に5月以降の供給量が凄まじかった

96名無しの壁 (アウアウ 9be6-5770):2019/06/13(木) 12:00:40 ID:6wvjJErwSa
そういえば4月はでろめいとと、委員長がゴリラさんといーあるふぁんくらぶ歌ってていきなり
ゴリ「でろちゃん」
みと「楓ちゃん」
ってぶっ込んできたのがあったな……まあそっちはTS終了してて見返せないけど……

97名無しの壁 (ワッチョイ 0e90-fbba):2019/06/13(木) 12:11:43 ID:GnJAZQQo00
その後委員長が季節外れのインフルで倒れて、ここもガッカリ感強かったし杞憂勢も沢山いたよね
でも蓋を開けてみれば、GW明けからアパホテルJK組マイクラAPEXロキで畳み掛けられてずっと洪水だった

98名無しの壁 (スプー 7386-ffe2):2019/06/13(木) 12:15:01 ID:oAz6pi4.Sd
いーあるふぁんくらぶのあれは一体なんだったのだろうか…
真相を確かめるため調査班はジャングルの奥地へと向かった

99名無しの壁 (アウアウ 0abc-8d30):2019/06/13(木) 12:33:45 ID:Nt.g18q6Sa
自チャンネル外のだと剣ちゃんの記念配信にでろーんが凸した時に委員長がでろーんの方でコメントしたの草だった

100名無しの壁 (ワッチョイ 16d7-ca1a):2019/06/13(木) 14:52:00 ID:wZX.727I00
某百合っぷる生主からロキのRT飛んできてびっくりした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板