したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第466

976物書きの壁:2019/05/19(日) 03:38:45 ID:???00
加筆版。血液ネタ有
1/2

うーん、そろそろか?とは思ってたけどこればっかりはしょうがない。
ラインを開いてメッセージを送る。

[かえでちゃん>

<はいはい]

[明後日のお泊り来週にできませんか>

重い方ではないけれど体調が悪くなってしまったら、せっかくかえでちゃんが泊まりに来ているのに楽しめない。
かえでちゃんも多分気を使ってしまうだろうし、それなら始めから延期する方が断然いい。

<ええけどなにかあったん?]

まあ理由聞いてくるよねえ…ごまかしてもいいけど学級委員長たるもの嘘はいかん。
あんまり生々しくならないように……。

[ちょっとアレがはじまってしまったので>

結局直球。完全に失敗した、既読スルーされてもおかしくないわ。

<りょーかい]

良かった、意外とさらっと返ってきた。
ちょっとホッとしてると新着メッセージ、が…。

<でもするわけじゃないやん?]

どえらい返信きてまんがな……、これはしないから泊まりに行ってもいい?ってことだよなあ…。
確かに?泊まりに来たら絶対にしなきゃいけないことはないし?
かえでちゃんとお喋りしたり、ごはん食べたり、テレビ見たり、最近見つけた面白い動画を見たりしてもいい。
うーん、どうしよう。間が開くのもちょっと嫌だし考え中みたいなスタンプ押しとこ。

[・・・・・・>

<??]

猫がはてなマークを浮かべてるスタンプが送られてくる。
かえでちゃんちの猫にちょっと似ているようでお気に入りらしい。

多分かえでちゃんは自分が我慢すればいいと思ってるんだろうけど、ここ数回お泊りするたびにしていたのは
タイミングが合ったとかそんな雰囲気だったとか、そういうわけじゃないことに気づいてないんだろうなぁ。

[わたくしががまんできないとおもうので・・・>

ああ、言ってしまった。

そう。わたくしが我慢できない。我慢できないんです。
わたくしはズルい人間なので仕かけて仕かけて仕かけて、かえでちゃんからくるようにしているんです。
だってかえでちゃんですよ?かえでちゃんが家に居るんですよ?我慢しろって方が無理ですよね。

<あ はい]

今かえでちゃんはどんな顔をしているんだろうか。
どんな感じでこの返事をしたんだろうか。

[らいしゅうたのしみです>

あー…延期しようなんて言わなきゃ良かった。

<がんばるって言ってええの???]

思わず生唾飲んでしまった…わたくし来週どうなるんだろう……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板