したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第464

1名無しの壁 (ワッチョイ 723e-e213):2019/05/07(火) 22:43:42 ID:p07vrfSc00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第463
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1556644398/

2名無しの壁 (ワッチョイ 28ad-bb11):2019/05/07(火) 22:49:56 ID:J5djbfNU00
■専ブラでの利用について
代表的な専ブラでの利用方法は以下の通りです

ChMate(Android): 右上のメニューから「URLを指定して開く」で
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けてください

BB2C(iOS): +のマークをタップして「外部板を追加」で
「jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けてください

twinkle(iOS): 歯車のマークをタップして「外部板の管理」から
「jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けてください

JaneStyle(PC): ウィンドウ上部のアドレス欄に
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25072/」を貼り付けて移動してください

■ハンドルについて
SS等の投稿用ハンドル「物書きの壁」が提供されています
メールアドレス欄に「sage#monokaki」と書くとID/ワッチョイを伏せて書き込めます
※注意: SS等を投稿する以外の目的では使わないで下さい

3名無しの壁 (ワッチョイ 93db-68b3):2019/05/08(水) 00:51:47 ID:WnDBBRR200
>>1
乙卍

4名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 00:54:37 ID:ykJgURRc00
>>1
乙みみ!

5名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/08(水) 01:06:45 ID:brz1egC200
>>1
乙ちゃんらしさやからなおさんでいいよ

6名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/08(水) 01:39:27 ID:brz1egC200
当然のようなかえみとRTがいつの間にか
綺麗な絵だから仕方ない

7名無しの壁 (ワッチョイ aab7-cd02):2019/05/08(水) 02:13:46 ID:1APZr0d600
>>1
カプちゅう乙

8名無しの壁 (ササクッテロ 020e-25df):2019/05/08(水) 07:43:40 ID:poyIPGl6Sp
>>1
前スレで触れられてたantmはちょうど昨日結婚報告したところなのでタイムリーすぎる

9名無しの壁 (スプー 8fcc-7f90):2019/05/08(水) 07:48:12 ID:vjJXPv6ASd
>>1
乙卍!

昨日の選曲はほんとよかったし、やはりなんかしらデュエットしてほしい(論理飛躍)

10名無しの壁 (ワッチョイ 4a49-d7b6):2019/05/08(水) 08:03:51 ID:u0Z/umNE00
かえみとロキはいつだろう

11名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 08:22:27 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/shirotorajun/status/1125859986414850048

12名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 08:38:36 ID:ykJgURRc00
こーしーさんが作業垂れ流し配信してた
歌唱はボカロで作業してるから綺麗にフルが流れてるわけではないけど
KANA-DEROのTSのない今アオハルの2番以降が聞ける貴重な動画(40分あるから作業用BGMにもできる)
https://www.youtube.com/watch?v=rw2Hd_XRU8A

13名無しの壁 (ブーイモ 5429-9af7):2019/05/08(水) 15:48:15 ID:MrdUysKQMM
アオハルやっぱりめっちゃ良いな
しかし2人の関係の変化と同時に聴き方も変わってしまった感がある

14名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/08(水) 17:08:51 ID:brz1egC200
でろーんしばらく配信ないんだっけ
委員長もしばらくないかなーと思うから寂しくなるな
本人たちは裏でまたご飯行ったりするんでしょうがね!

15名無しの壁 (アウアウ 121d-70e4):2019/05/08(水) 17:18:14 ID:8qVAMDmoSa
今週はこっから家で配信できないってのと12日になんかコラボするってくらいだね
JK組、楓と美兎は委員長の昨日の様子からすると20日以降に頑張って予定合わせるもんとみた方が良さそうかなぁ

16名無しの壁 (アウアウ c112-b571):2019/05/08(水) 17:51:39 ID:Uhcn2T6cSa
家で配信できない(例のつよつよゲーミングノートPCやパッカくんから配信しないとは言ってない)

とはいえJK組と楓と美兎は昨日の委員長の様子見るに今週末ではなさそう。裏で看病してあげて

17名無しの壁 (ワッチョイ 8517-26a8):2019/05/08(水) 17:51:54 ID:Fs394teQ00
12日はたぶんちーちゃんの10万記念があるからそれかも
えるちゃんとか他のライバーも12日コラボみたいなこと言ってた人いたし

18名無しの壁 (アウアウ c112-b571):2019/05/08(水) 18:09:20 ID:Uhcn2T6cSa
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1126049107942858752?s=19

二人に関係するかな アイドル化とかメジャーデビューとか

19名無しの壁 (スプー 8481-82c1):2019/05/08(水) 18:17:11 ID:mVBfFhlESd
画像がライバーのシルエットとかじゃなくてにじさんじロゴだから全体に関することな予感
音沙汰のないkzプロデュースの1周年ソングとか?(ちょっと弱いか?)
リプ欄だとアプリ公開とかでてるけどにじくじ的な番組とかもありそう

20名無しの壁 (ワッチョイ 077d-9c7b):2019/05/08(水) 18:45:53 ID:SLfbU4vE00
輪っかからして何となく番組とかのイメージがある
衛星軌道的なあれ

21名無しの壁 (ワッチョイ aab7-cd02):2019/05/08(水) 19:25:30 ID:1APZr0d600
楓と美兎利あるといいね

22名無しの壁 (アウアウ c112-b571):2019/05/08(水) 19:28:48 ID:Uhcn2T6cSa
また毎週二人が会う事になったら俺達とTwitterのポタク達死んじゃう

23名無しの壁 (ワッチョイ 4a49-d7b6):2019/05/08(水) 19:36:52 ID:u0Z/umNE00
でろーん最近の仕事と関係があるのかな

24名無しの壁 (ワッチョイ b7e5-cd02):2019/05/08(水) 19:39:10 ID:oU/fPsHY00
24時間テレビのメインMCか

25名無しの壁 (オッペケ 66c7-3913):2019/05/08(水) 19:46:50 ID:mh8Nkn/ASr
ガチ百合の白藤環さんに挨拶されたね

26名無しの壁 (アウアウ c112-b571):2019/05/08(水) 19:55:53 ID:Uhcn2T6cSa
同類とみなされたんだろうか みなされてるよなあ…

27名無しの壁 (ワントンキン 973a-ddc4):2019/05/08(水) 20:14:04 ID:TcT4s/PUMM
向こうさんの外部フォロー解禁されて真っ先に行くのが四天王とかじゃなくて委員長なあたりちょっと気になっちゃうよね…

28名無しの壁 (ワッチョイ 4a49-d7b6):2019/05/08(水) 20:30:19 ID:u0Z/umNE00
委員長がちょっと前にフォローしたから普通だと思う

29名無しの壁 (ワッチョイ 43af-d134):2019/05/08(水) 20:37:32 ID:8S.qlPsY00
二人共かえみと(JK組)まとめてフォローしてるんだな

30名無しの壁 (スプー 3db4-ddc4):2019/05/08(水) 20:38:54 ID:eE9BzKTUSd
antmから仕掛けて委員長はフォロバした形よね?

外部の二人組とkemtで絡んでいける機会増えたら楽しいなぁ

31名無しの壁 (ワッチョイ b7e5-cd02):2019/05/08(水) 20:53:47 ID:oU/fPsHY00
コンビVtuberの影響受けていこう

32名無しの壁 (ワッチョイ c53e-7f90):2019/05/08(水) 21:10:56 ID:TDr/.lUo00
コンビVの括りだと、10年くらい付き合いあるアンジュが寝落ち配信は破廉恥!つってるのが印象深い(因みにかえみと寝落ち配信のことを直接言及してる訳ではない)

33名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 21:23:16 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/ktk25/status/1126034195334123520 (ミトとカエデ)
https://twitter.com/ktk25/status/1126043107395375104 (ミトとカエデ)

34名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 21:25:37 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/touhinyut/status/1126051226716557312 (ミトとカエデ・死ネタ注意)

35名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 21:26:50 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/Buppa_man/status/1125782966162952192 (ミトとカエデ・擬人化)

36名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 21:29:50 ID:ykJgURRc00
えのぐのつよつよ環境でかえみと×あんたまコラボが見られたらいいなあ

37名無しの壁 (アウアウ f011-b571):2019/05/08(水) 21:55:16 ID:dCu/4otcSa
今やってる緑とひなPの企画配信、女性Ver.だったらでろーんぶっちぎりの優勝しそうそしてみとちゃんでろでろどころかとろとろになりそう

38名無しの壁 (ワッチョイ bdf8-8551):2019/05/08(水) 22:12:28 ID:uN5MNW2200
でろーんなかなかイケボ披露してくれないからな
爽やか雑ガクとか最高なんだけど

39名無しの壁 (ワッチョイ 82ea-cd02):2019/05/08(水) 22:24:17 ID:IRjG1C1.00
イケボでろで女性向けにやってほしすぎる
男性向けは解釈違いです。

40名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 22:24:56 ID:ykJgURRc00
ミトとカエデのアンソロジー企画が動き出した模様
でも来春のコミケかにじそうさく03だから結構先になりそう

41名無しの壁 (ワッチョイ 82ea-cd02):2019/05/08(水) 22:28:26 ID:IRjG1C1.00
最近でろーんと委員長の配信がないときに何していいかわからん
他の配信見ててもどこか寂しいんや

42名無しの壁 (ワッチョイ 303a-d50a):2019/05/08(水) 22:35:23 ID:MKPVPTFE00
先輩最近も忙しそうな気がする

43名無しの壁 (アウアウ f011-b571):2019/05/08(水) 22:37:08 ID:dCu/4otcSa
みとちゃんが今度はインフルC型に罹りましたとか言わん限りJK組も楓と美兎もあるから限界力高めような…

44名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/08(水) 22:47:47 ID:brz1egC200
過去のかえみと見て脳を活性化しておけ

45名無しの壁 (ワッチョイ 82ea-cd02):2019/05/08(水) 22:52:23 ID:IRjG1C1.00
ソロ配信ですら幸せなのに楓と美兎なんか接種したら気絶しちゃう

46名無しの壁 (スプー 8481-82c1):2019/05/08(水) 22:59:28 ID:mVBfFhlESd
接種か……確かに現地民にはかえみとワクチンが必要かも知れんな

47名無しの壁 (スプー 8481-82c1):2019/05/08(水) 23:01:52 ID:mVBfFhlESd
ミイラ取りがミイラになっちまった
現地民てなんだ限界民だ

48名無しの壁 (ワッチョイ 93db-68b3):2019/05/08(水) 23:16:47 ID:WnDBBRR200
長くCPオタクを続けるコツは自分の生活に推しを取り入れていくことだ
今日はサバゲーやれる場所調べたり化粧水買いに行ったりした

49名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 23:19:39 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/aknsk_2434/status/1126122928389537797 (ミトとカエデ・擬人化というか全部入り)

50名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 23:21:52 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/domo_ziodon/status/1126124445611905026 (ミトとカエデ)

51名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 23:22:30 ID:ykJgURRc00
https://twitter.com/yomesukeT/status/1126124824181346305 (ミトとカエデ)

52名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/08(水) 23:32:21 ID:brz1egC200
五月中にって言われてるので毎日告知が来てないか怖がってる
告知が来たら心臓発作を起こすやも知れないので

53名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/08(水) 23:39:06 ID:ykJgURRc00
スマブラや正月の告知スタイルからしてストレートな告知はない気がしている
匂わせや超分かりにくい告知が来る気がしているので些細なことも見逃せない
というか今思うとREALITYのときのやつも最初から楓と美兎の予定だったのに
あえて変な表現をした可能性の方が高い気がしてきた(当時は予定していたコラボが急遽変更になった説の方が有力だった印象)

54名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/08(水) 23:51:02 ID:brz1egC200
正月の告知は恐ろしすぎた
完全同時名前変更怖すぎ

55名無しの壁 (ワッチョイ d45a-5e72):2019/05/08(水) 23:57:45 ID:aKzNmjJk00
同時浮上だ!なんて言ってたらそれどころじゃないことが起きた102

56名無しの壁 (ワッチョイ 43af-d134):2019/05/09(木) 00:09:33 ID:6o1HbMdo00
年を跨いで恐ろしい三日間だったな…
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1079729192462299138

57名無しの壁 (ワッチョイ 303a-d50a):2019/05/09(木) 00:13:57 ID:Z89IeRbE00
VR機器?
妙だな...

58名無しの壁 (ワッチョイ c32c-30ed):2019/05/09(木) 00:18:58 ID:hB84ToYI00
にじ3Dで使うやつだぞ
VRデートとかではないんだぞ

59名無しの壁 (ワッチョイ 0a25-cd02):2019/05/09(木) 00:21:13 ID:VA8MUyro00
パソコンちゃん女の子説

60名無しの壁 (ワッチョイ b7e5-cd02):2019/05/09(木) 00:39:01 ID:U4jNG82k00
VR企画会議をするかえみと

61名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/09(木) 01:14:21 ID:j2wC/.V600
かえみと2人きりのVR空間は性的コンテンツすぎる

62名無しの壁 (ワッチョイ 4a49-d7b6):2019/05/09(木) 03:17:40 ID:O/Vbuml.00
みとちゃんとちょっとVRエッチ!

63名無しの壁 (ワッチョイ 0c82-cd02):2019/05/09(木) 04:10:48 ID:w5iMTjCQ00
https://www.vrcw.net/world/detail/wrld_09bc7bed-5ce2-46c3-9054-c4cb975923b3
2人用のワールド

64名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/09(木) 07:12:15 ID:j2wC/.V600
>>63
こんなワールドもあるのかよ草
かえみとには必需品ですねこれは

65名無しの壁 (スプー a7d2-7f90):2019/05/09(木) 12:17:14 ID:uYlbamPkSd
JK組全員なんかしら動いてそうだし新しいナニカはちょっと期待してしまうなぁ

66名無しの壁 (スプー 9ae8-487b):2019/05/09(木) 12:29:35 ID:qCwTs.OkSd
去年の3月ぐらいからJK組を追ってた身としては去年は委員長だけだったり別々だった案件がJK組でくるようになったのが嬉しい
シャンメリーとかそうだけどJK組は3人て人数と見た目のバランスがとてもいい

67名無しの壁 (アウアウ 62c2-b571):2019/05/09(木) 12:47:26 ID:LZzdd1dsSa
にじさんじ学園更新来てた
この翌々日が人狼だったっけな

68名無しの壁 (ワッチョイ 565e-cd02):2019/05/09(木) 13:14:51 ID:EuAc2Hlo00
にじさんじ学園428ってどうなったんだっけ

69名無しの壁 (アウアウ 59bf-9c7b):2019/05/09(木) 13:47:03 ID:gpDIsnsESa
>>68
428は1巻で描かれてたよ

70名無しの壁 (アウアウ e851-14e7):2019/05/09(木) 13:57:52 ID:bSQohqbYSa
当時は委員長に全部負担いってたしなぁ。
仕事量は変わらんかもだが、やっぱ気を許せる人が何人かいると違うだろうから心がほかほかするわ。

71名無しの壁 (スプー 9ae8-487b):2019/05/09(木) 14:49:12 ID:qCwTs.OkSd
810を踏まえた上でにじさん人狼を見るとJK組狼回の委員長がアイコンをでろーんの隣にもっていったのはそういうことだと

72名無しの壁 (スプー 64bc-7631):2019/05/09(木) 15:15:16 ID:tISpAKmESd
獲物を咥えて誇らしげに楓ちゃんに見せに行く人狼みとちゃん

73名無しの壁 (ワッチョイ 565e-cd02):2019/05/09(木) 15:16:23 ID:EuAc2Hlo00
>>69
そういやそうだったありがとう

74名無しの壁 (ワッチョイ aab7-cd02):2019/05/09(木) 16:02:01 ID:Jbi7tS/Q00
かえみと人狼りん先輩狂人ほんとうに大好き

75名無しの壁 (アウアウ bf1e-b571):2019/05/09(木) 16:11:48 ID:08FnvyNkSa
先輩がアイスもぐりんしてる……3人で、はまだ委員長無理そうだしりんかえで打ち合わせ外出かな

76名無しの壁 (ワッチョイ c6f8-7f8d):2019/05/09(木) 16:20:38 ID:wCZaFKO200
また人狼やらないかなー

77名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/09(木) 16:32:20 ID:j2wC/.V600
委員長配信以来何も浮上ないな
なんかぶり返してないだろうな

78名無しの壁 (アウアウ bf1e-b571):2019/05/09(木) 16:43:31 ID:08FnvyNkSa
ウィルスが身体から出て行ってしまえばぶり返す事もないと思うけど
40度の熱が出て生死の境寸前だったから体力からっぽだろうね…おまけにそんな状態でお歌枠敢行しちゃったからグロッキーになってそう

79名無しの壁 (アウアウ fa6a-70e4):2019/05/09(木) 16:49:58 ID:MSXDYFqESa
不眠気味なのもあってかスタミナ空になるまで動いてそうなイメージ強い

女児かな?

80名無しの壁 (スプー 5561-ddc4):2019/05/09(木) 16:51:53 ID:/l75PQJESd
楓と美兎のスケジュール調整のために動いているかもしれない

81名無しの壁 (ワッチョイ 4a49-d7b6):2019/05/09(木) 16:52:01 ID:O/Vbuml.00
歌枠の時体調まだ良くなさそうだし

82名無しの壁 (ワッチョイ bdf8-8551):2019/05/09(木) 17:34:09 ID:b5h01iUs00
腰やっぱりまだ治ってないのか

83名無しの壁 (ワッチョイ 36ab-6fdd):2019/05/09(木) 17:38:58 ID:s.HsHdoA00
移動量とか全然変わってないだろうし治るわけないわな
腰は一度やったらもう駄目よほんと

84名無しの壁 (オッペケ 5244-9fe6):2019/05/09(木) 18:18:43 ID:1dJxY/VYSr
みとちゃんにマッサージしてもらうも、非力すぎて全然効いてないけどめちゃめちゃ笑顔の楓ちゃんと
笑顔の楓ちゃんを見て、わたくせマッサージの才能があるのでは、と勘違いするみとちゃん

85名無しの壁 (ワッチョイ a8b3-487b):2019/05/09(木) 18:18:49 ID:wjO2F4ME00
腰は一度いわしたら二度と治らないと思った方がいい
体の中心だし誰もが自然と日常的に酷使してる
粘着テープが一度剥がれたらまたくっついても剥がれやすくなるように腰も治ってもまた痛みやすくなってる

86名無しの壁 (ラクラッペ f2e7-47a7):2019/05/09(木) 18:19:48 ID:ggA3x/VMMM
くしゃみが腰の痛みに響くでろとでろの声が腰に響くみとちゃん

87名無しの壁 (アウアウ bf1e-b571):2019/05/09(木) 18:36:19 ID:08FnvyNkSa
「楓ちゃん腰痛めてるから今日はわたくしが上になりますね」と乗っかってくるみとちゃん…?

88名無しの壁 (アウアウ 03f0-e0a4):2019/05/09(木) 18:37:30 ID:DHzgAybISa
委員長があんたまにリプしたな
すごい丁寧だけど,デビュー時期でみればずっと先輩だしCPとしても

89名無しの壁 (ワッチョイ b7e5-cd02):2019/05/09(木) 18:38:27 ID:U4jNG82k00
えのぐ見てたのか

90名無しの壁 (ブーイモ 8449-9f2d):2019/05/09(木) 18:42:15 ID:4Rg6tdsQMM
でろーんって初期にえのぐについて言及してたっけ

91名無しの壁 (ワッチョイ 82ea-14e7):2019/05/09(木) 18:51:42 ID:DX7TzE8I00
えのぐの方が先輩なの知らなかったわ

92名無しの壁 (ワッチョイ 303a-d50a):2019/05/09(木) 18:58:49 ID:Z89IeRbE00
見つからないけどなんか言及してたことがある気がする

93名無しの壁 (ワッチョイ 789a-9c7b):2019/05/09(木) 18:59:12 ID:y7Dy2Nw.00
これを機にJK組とえのぐでコラボとかできたらいいけどにじさんじ側は動かなそうだし、向こうの事務所からお誘いしてほしいね

94名無しの壁 (ワッチョイ 303a-d50a):2019/05/09(木) 19:02:11 ID:Z89IeRbE00
みんな企業勢だから難しそうね

95名無しの壁 (アウアウ d019-6264):2019/05/09(木) 19:04:59 ID:gU6X08WQSa
委員長はえのぐより先に馬越とコラボしそうなとこある

96名無しの壁 (スプー 9be8-9562):2019/05/09(木) 19:26:29 ID:n/Bg.HY6Sd
体調良くなってきたらnoteの更新再開してクレメンスしょみみ

97名無しの壁 (ワッチョイ 5b51-30ed):2019/05/09(木) 19:32:38 ID:rtyHH57E00
noteの存在自体を忘れてる可能性が

98名無しの壁 (アウアウ 2308-b571):2019/05/09(木) 20:50:18 ID:U0x85T8gSa
委員長ヘロヘロのグロッキーだろうから今週末に楓と美兎や突発JK組バイノーラルAPEXはないだろうし
GW毎日でろーんの声聞いてたからでろニウムとみとニウム足りない……

99名無しの壁 (ワッチョイ 9149-47a7):2019/05/09(木) 21:04:44 ID:j2wC/.V600
でろニウムは明日のお歌で補給だ

100名無しの壁 (ワッチョイ 31c2-d134):2019/05/09(木) 21:08:46 ID:MpghMZXc00
ミトとカエデ・短編漫画(でろーんいいねより)
https://twitter.com/ktk25/status/1126404030714875904
https://twitter.com/ktk25/status/1126416256486088704
https://twitter.com/ktk25/status/1126436379896868864




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板