レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第462
-
「令和ですよ楓ちゃん」
「せやな」
「令和最初のわたくしを味わいつくそうと肉食獣の目線で嘗め回すようにわたくしを見ているところすいません」
「みてへんわ」
「インフルでのお預けだけで発狂しそうになっていた楓ちゃんにはとても酷な話です。気を強く持ってください」
「なってへんわ」
「今はR1年。つまり、R1指定に引っかかる行為はすべて禁止されてしまったんです!」
「な、なんだってー!」
「あ、ありがとうございます」
「ええよ。続けて」
「楓ちゃんが今一番したいことをするためには、あと18年は待たないといけないんですよ!」
「R18じゃ規制に引っかかるから20年は待たなアカンな」
「……今わたくしのターンなのでボケるのは待ってもらえませんか?」
「ボケてへんよ」
「・・・」
「・・・」
「なんと!そんなヨクボーまみれの楓ちゃんだけに!朗報があります!これで楓ちゃんも18ね
「23年」
「さっきより増えてるんですが。R23って一体わたくしは何をされてしまうんでしょうか」
「楽しみにしとって」
「・・・」
「・・・」
「楓ちゃんだけに!カムバックH31という特別なキャンペーンが」
「みとちゃん」
「なんですか?」
「やっぱ無理」
「なにが?」
「我慢できん。その話あとにしてくれる?」
「いや、令和最初にしかできない話で、会えない間ずっと考えていた
「みとちゃんも考えてくれてたん?私も考えてたで。みとちゃんとの令和最初」
「わたくしが考えてたのはもっと健全な……。ッ……」
「健全なこと考えてた反応には見えへんな」
「どこ触ってッ……」
「期待した以上にして見せるから。安心してな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板