[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
私たちの劇場 第6棟目
1
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:21:02 ID:7Z76Jayw0
/: :/
(: : : ( _,、-ー、ー-、,_
`<乂": : : : : : :ヽ: : : : :`ヽ
/: : : : : /{ヘ: : ヽ: : : : : :\
/: : :/: : : /^^^^ヘ: : : ヽ: : : :i : :ヽ
/: : : :/ {: :{ { -==V: : }: : : : |: : ハ
/: : : : |V \N \ | V r-、/: : }
{ {: :{: :| ィ示 ィ≠=、 Y^〔`〇"〕フ
|ハ 1 {《 ヒj! 〃〃 「~〈人〉^ス
i! \>}i 〃` __ Y⌒i} ⌒`ヽ、 ここは965プロライブ劇場〜♪
/:{ f7 ) ノ\ \ヘ> 記念すべき静香ちゃんのお誕生日に第6棟目〜♪
__/: 人 ヽ _ノ ,ィ介": : : } `<}ノ うどんだらけな劇場になっちゃうかも…?
\: :/: : :\ イ-、{_: |: :/: : i!: : : : `-ァ
7:/{: : : : _:`=7_/i \/ : :ハ }`ー''" ここは共有スレとして誰でも利用可能です!
{/ { : / ノ: </ {r--=<Z_ノ リ みんなもお話していってね〜♪
V<// / __) ヽノ
/ / / ( ̄入 \
/__ノ{ {/ ) >、 \ 前スレ
// \ {/ / \ ヽ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25038/1730031149/
{/Y^/{ ̄\L、イー __/\ ヽ
⊂イ^i { { \) \ヽ _/斗─--- ヽ
{ しし') ヽ ` ̄ ̄ ̄ 1
{i、/ ̄__,、_ノ ノ
∧`ー'" / `===ァz-─────'"
/ i\\ / \// \\
/ ヽ \\ヽ \ \\
_ V/ `ー\\ー-、 ー-、_ノ \\__
/ j `ー-='" / j / }\\____ \ _,、ィ///<>)\
⊂二 / / |  ̄ ̄ ̄\\/////////、ィ⊂⊃\
└ヒ入_/-/ / /_ {ー┬ーーr-) { 77777777メ、//////)
/ / V \_二ノ {ムイ ̄\//////)//////
//\fー"o o o lo |`Y- ̄j ̄ ̄ ̄ ̄
\_/.o/ o ヽ o o i |o V/
∥ / o oー\o oi! o\}
{ {o o o \o / o i
|o | 、-───-、 o\ノ o !
ヽ /o o / ̄ ̄\ o j
/o / ̄ ̄ /{: : : : : : : :} o/
8
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:25:36 ID:JfIQIRC.0
う
ドン!
新スレおめ
9
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:27:32 ID:7Z76Jayw0
-‐―‐-
/i ,:イ: : : : : : : : : : >、
〔: :L∠: : : : : : : : : : : : : : : : \
ゝ、_/: : : : : : : : : : : : : : : : :、
/: : : : : ,' ,イ: : ム厶: : : : : : i
/: : : : : :l: : : :/ |: / |: : : : : |
|: : : : : : |\メ !/ -‐j/\_:,_:|
Ⅳ: : : : :l ィf'え 灯㍉(__)._)
ゝ、i\| 〈 ヒソ ヒソ j:_: :\
|: :f^ヽ _ `_ / ;} : : メ
,zイ: : ゞ、_i ( ) 厶イ: :乂フ
>>2
 ̄7: : : : : :> ー一' , イ: : : : : :}´ ありがとうございます!
∨\iヽ: : : 〕 ー‐'i: :/|: : /∨ 今日は新スレも静香ちゃんのお誕生日も
r、 _≧ュx_j K_ j/ うどんでお祝いしましょう!
r一ァゝ〈 ヽ\! | ゝ、_
| / /^n \l |ー―--弋l_ | }>、
l ′i | |/ \ 〉V j }
>>4
`ーァ‐ j\ レ'´⌒ヽ、`‐‐≦--、\ \ よかった〜、みんないい子たちでしたよね!
/ / 》  ̄ ̄ \〉 ノ オオカミさまは最初はなんなんだろうって感じだったけど
/ ! / i ̄ 可愛くて、感動でしたね!隠れた名作かな〜?
/ , / ノ|
/ ,' ∧ _ f l
| j/ 〉/ / |
>>5
,イ j / i | i 静香ちゃん!ここがうどん劇場だよ〜♪
! / , イ / i V ゙, 今日は焼きうどんがトレンドなの!
ー / / l ヘ ヽ 関西風な焼きうどんは知ってたかな?
ィ^ ̄ヽ=-x / / \ └ーュ \ 改めてお誕生日もおめでとう〜♪
_У ! ≫ ´ / __ \ /⌒7 \
∠^ヽ j/ i{_,,.r'" ̄ ̄~ア ゝ≧x\ \
10
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:29:22 ID:ap6cF5Zs0
うどん変人って可奈が静香のこと言ってました!!!
11
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:29:31 ID:gD1oMGpc0
うん、名作
オオカミ様主点の映画でないかな
12
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:30:35 ID:Gtqn6V6o0
お疲れ様ー
13
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:33:26 ID:aOKz8GFE0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
>>6
これも可奈とみんなのおかげで間違いないですね
/:/:::::::::::/⌒::::::::::: ⌒\::::::::::::::::::\ このスレでも頑張っていきたいところです
/:/::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::∨ /
/:/::::::::: /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::∨
>>7
ありがとうございます、プロデューサー
/:/::::::::: / ::::::: |::::::::::| :::::::: | |:::::| ::: |:::::::::::::::| ちょっと大人になった私をお見せできたらなと思ってます
,|/::::::::: /:::::::::::::|::::::::::|l::::::::::| |:::::| ::: |::: ::::::::|:|
/ |::::|:::|:::|:::::::::::::::|::::::::::||::::::::::| |:::::| ::: |::: ::::::::|::\
>>8
う ドんとはいったい…?
}__|::::|:::|:::|:::\____|_ノ :::||::::::::::|_|___|/:|:::|:::|::::|:::::::| あたらしいうどんか何かでしょうか?
}__|::::|:::|:::|/ ==ミ¨¨⌒ ¨¨⌒ ==ミ |:::|:::|::::|:::::::|
}__|::::|:::|:::|Υ{ )::::ト イ ):::}Υ|:::|:::|::::|\_}
>>9
ちょっと可奈!?何そのうどん劇場って
}:l:|::::|:::|:::| 弋_.ツ 弋_.ツ |:::|:::|::::|\_} しかも何?関西風の焼きうどんって 私でも食べたことない
|从:::|:::|:::| ¨¨ } ¨¨ |:::|:::|:::八::{ ぜひ今度一緒に食べましょう!ありがとう可奈、おやすみなさい
}::::::\_|从 :.:.:.:.: :.:.:.:.: 从|_/::::::::{
}/¨〉¨|::::::. ____ .::::::|¨〈¨\::{
>>10
たぶんそんなことは言ってなかったような…
.〃 : :人 :|::::| \ / : : : ヽ / |::::|: 人: : ヾ 言ってなかったわよね?可奈 前に全裸全レスがどうのとは言ってたけど
/ : : : : : \::|:____\ -- イ____:|::::|,: : : : : : : ∨
|: : : : : : : |::::| }i} 〕ト .ィi〔 |i{ |::::|: : : : : : : :│
|: : : : : : : |::::|、 }i} 》芥《 |i{ |::::|: : : : : : : :│
人:.: : : : .:.:|::::| \ i} }i| |i{ |i{ /|::::| : : : : : : : ノ
ハ: : : : : :|::::|: : : : .. --}i| |i{-- . : : : |::::|: : : : : : :,
}: : : : : |::│: : : : : : : :}i|: :|i{: : : : : : : : |::::|: : : : : : {
14
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:35:41 ID:7Z76Jayw0
/ _ ,、 -ー- 、
/ { /: : : : : : : : : : : : ヽ、
廴>": : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ : : : : : : :/ : : : :∧∧: : : : : :`,
/: : : : /: :/i: : :|: /^^^^|: :|: :| : : i
/: : j!: :i: :{ :/=|: :/{/ ==x|: :|: :j:/ : }
∥{: {: : |:/V V jノγ^Y^Y
i ! V 乂:{ z弌ミ、 =弌x、 乂_ノ-<ヽ
}∧ 〃〃 ` 〃〃 "ヘ): : :{リ
人} ィ= -、 ムシ人_>
>>6
7: :人 V ノ /: : : : : :} ありがとうございます〜!
(/{: : :\ `ー '",、イ: : : :j!: /jノ 全レスするたびうどんを食べたくなっちゃうかも〜♪
\(\/〕k '" {/)/jノiイ_
/ ̄ヾrrー〃 ||ー〃 ̄ ヽ
>>7
r<_. i ||_∥___||x〃/ rー-、\ ありがとうございます!お祝いも2倍で嬉しいな〜♪
,、--f⌒ヽ\ 1_||∥ _||∥i// }ヽ> うどんも2倍食べちゃうかな〜♪えへ
__/ f⌒Y⌒ヽ }//\\ //\>" /ノ
// ,_ノf⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y_ \// / / ̄
>>8
(/<ノ f⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y `v/ ̄ ̄ _/j ドン!ドン!うドン!
( ( `f⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y く_,、イ _,、-='7/} お祝いのうどん太鼓〜♪
..\ `ー `ー^ー^ー^ー'^ー" ノrー / ///
`ー────────< ヒニ二ノ ー-く//
>>10
/ / ヽ \\ 新スレでうやむやになったのになんでわざわざ言うんですか!
/ // i \ ヾL___ プロデューサーさんだって言ってたじゃないですか!
___{/ / i { \ i |
∠_ / | ヘ ,、-ーー\ | |
>>11
{⌒ヽヽ/ /===ミx | V ,rく ̄\ノ__,zシ___ 本当の主人公と言っても過言ではないくらいでしたよね!
ヽ/ V { / i }/ V_) \ // ) スピンオフみたいに作られてもおかしくないのかも!
/ /く\\/ } 人{____ノV ハ _//\/_
(( /__`ー" / | ____V \/ // )
>>12
\乂 / ̄ ̄)/ 1// \ 〉 > //\ / ありがとうございます!またお話しましょうね〜♪
15
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:36:08 ID:wtdel7Fg0
あと炭水化物は太るという概念は捨てるんだ
概念がなければ太らないんだ
16
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:37:40 ID:7Z76Jayw0
(,r''⌒´ヽ
i丿ハノ∞ 私はここまでにしますね!静香ちゃんにバトンタッチ〜♪
Jjノ´ヮ`ノゝ
⊂{二)つo
>>13
ノ二| 静香ちゃんの夢の詰まった劇場だよ!きっと!
し´J 奈緒さんに作り方聞いて今度食べてみようね〜♪またね〜
17
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:46:21 ID:ap6cF5Zs0
これからは静香の世界だ
18
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:51:48 ID:A2coRYUk0
じずがぢゃ〜
19
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:51:54 ID:JfIQIRC.0
>>13
そんなことより誕生日の奴がいるらしい!探せ!
>>14
大体正解だった。褒美にドンドン焼きをあげよう
20
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:54:13 ID:wnlkb2qA0
可奈ちゃんお疲れ様ー!またねっ
私も最近誕生日を迎えたんだ〜
もしかして静香ちゃんも乙女座かな
21
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:54:30 ID:kGoy2.V20
>>ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25038/1730031149/984
私がオールラウンダー傾向はたしかにあるかも
春雨に中華そば焼きそば、米粉麺も好きだし平成一桁からある麺類で嫌いなの思い付かない
多分滅多に食べれない魚麺も好きだろうし
こんにゃくと大豆麺は食べたことないから何も言えない
うどんって他の麺の味付けにしてもこれ麺がうどんだから合わない微妙って感想にならないのよね
そう言うひなたが思うアイマスシリーズのオールラウンダーアイドルって誰?
愛梨や千雪は違うだろうし卯月か美希だったりして
22
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:54:42 ID:aOKz8GFE0
_______
,....:::::::::::::::::::::::........
/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::...、
>>15
そういうものなんですか…?
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::\:::::::\ でも明らかに炭水化物好きそうに見える劇場の子も痩せてたりするので
/::::::::::::::/:::/:::::::/::::::::::::::::::|:::::::::::|\ 炭水化物は太るというのはデマなのかもしれませんね!
/::::::::::::::::://|_/::::|:::::|:::::|:::::::|:::::::::::|:::::|
/:::::::::::: __/___ノ\|___|___|___/:::::::::: |:::::|
>>16
うどん劇場とかいう私のワンマンステージはありなの!?
|/:::::::::::::::| \__|__::::::::: |:::::| 奈緒さんなら確かに知ってるかも…
\_______l| \ __|::::::::::::::ト:::| 私も挑戦したい、関西風うどん!おつかれさま可奈
_┌ r 、 |::V:::|  ̄ ̄ \ │::::::::::::|:::/
/ / | | | | |:::|:从.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7:::广Y::::{
>>17
私の世界…?とはいっても特に誕生日なだけで
┌ | | | |/ 〉 |:::|::::|:::. (⌒ 〜┐ /:::/__ノ\{ 今日が終わったら私の世界は終わってしまうのでは
| | / ノ:::|::::|:::::\ イ:::/:::::::::::::「
∧ / / /⌒゙|::::|:::::::::::〕ト -<{:/:::/::::|⌒|::::../ )
>>18
なんですか?そのキャラクター…!
ヽ 〈 -ニニニ|::::|≧==}___芥_____,/:::/ニニ| |/ / ) \ \ 劇場にやってきた不審なキャラクターなのでは
| |=ニニニニ|::::|ニ\ 〈/L| /:::/=ニニ| / )
∧__ノ{=ニニニニ|::::|ニニ》 r‐/:::/-=ニニ| ___)
>>19
もしかして参加者の中にいるんでしょうか(?)
|ニニニ.ノ|=ニニニニ|::::|ニニ7 / / /:::/ニニニニ7 __/ こう見えてみなさん誕生日を持ってますからね
∨ニニニ|=ニニニニ|::::|ニ7 / / /:::/ニニニ/{ /:|
23
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:56:13 ID:ap6cF5Zs0
一度生まれた世界は決して消えない
24
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:57:27 ID:A2coRYUk0
ぼくうどえもん
25
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 21:59:32 ID:aOKz8GFE0
/:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:\i:\
/:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨i:i:i:iム:i:ハ
>>20
おーっ、それはおめでとうございます!
. /i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨:i:i:i:iム:ノ', 今日だから乙女座ね 確かあと1週間くらいはまだ乙女座のはず
/:i:i:i:i:i:/:i:i|i:i|:i:i:i|:i:i:iV:i:i:i:i:i∨i:i:i:i:iム/{
.':i:i:i:i:i:/:i:/.|i:i|:i:i:iⅣi:i∨\:i:i∨:i:i:i:i:iムj
>>23
そんなっ…!なんか可奈もそういうノリだった気がするし
|i:i:i:i:i:i|:i/、.|i:iⅣi:i|∨i:iⅣム\l:i:i:i:i:i:i:i:i| このスレが私の世界ってことになっちゃうのかしら 早く埋めないと…!
|:|:i:i:i|i|/ └┘‐┘ ` ┘`~ |:i:i:i:i:i|:i|
lハ:i:i:iN ===== =====|i:i|i:i:i/:/
>>24
まさかあなたは…うどえもんさん!
\,」 ' ' ' ' ' ' .|/:|/:i:i:| いったいどういうキャラなんですか、うどえもんさん
|:i:i人. 「 ̄ ̄; ∪ |:i:i:i|l|:i:i|
|:i:i:i|il>:. _ 乂_ノ , 。s|:i:i:i|l|:i:i|
|:i:i:i|ilil>‐ 、 ̄f只_ヨ ̄ilililili|:i:i:i|l|:i:i|
|:i:i:i|i/ /~:〈ハ,〉/>s,il|:i:i:i|l|:i:i|
|:i:i:i|′ ハ:::::::y'o.[_/::::::/::|!:i:i:i|ハi:i|
|:i:i:i| l:/:::〃o〃:::::::::::′:j:i:i∥lハ:i:
N:i:iハ ト{:::::!{! }|:::::::::::'|::::/ノノilililiハ:',
l::\|:彡:l::: |{|o }|::::::::::::}:::::::|lililililililハ:',
{::::::::::/j::: |{| .}|::::::::::ノl::::∧lilililililiハi:',
`ー个il/:::::|{_o_}l::::::::::::::W:::∧lililililili|:i|
|i〈::::::::|。三。l::::::::::::::V:::::∧lilililil|i:l
ハ=\ :|゚.―゚.|::::::::::::::,\/}lililil||i:|
/ニニ 寸ニニ└― ´ニ∧ili/lililiリ|/
./ニニニ}ニニニニニ{ニニニニ∧└‐ ' ′
26
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:00:50 ID:A2coRYUk0
じずがぢゃ〜が打ったうどんが好きなロボットだよ〜
27
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:01:05 ID:ap6cF5Zs0
次もその次もさらにその次も……
28
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:02:13 ID:kGoy2.V20
貴方がこちらにレス返さないのあえてそうしてるなら色々ごめんね
29
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:02:16 ID:JfIQIRC.0
果たして誰のことなんだ!見つけたら全員で胴上げしてやる!
俺は実は誕生日ないんだ
30
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:05:20 ID:wnlkb2qA0
乙女座仲間いえーい☆
星座といえば、最近田舎に引越したおかげで深夜の星空が綺麗に見えたよ
4時頃だったかな、冬の星座が良い感じでした
31
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:14:35 ID:aOKz8GFE0
_.斗――......_
..斗<:::::::::::::::_:::::::::::丶
>>26
うどん大好きロボットなんて前代未聞なんだけど!?
/:::::::::::::::::::::::´ ̄:、ヽ::::::::::::ヽ そういえばロボットって案外食べるわよね、ロボットなのに
'::::::/::::::::::::::::::::::::::::',::∨:::::::::::
.:::::/:::::i|::::i、::::::::、:::::::i:::::::丶::::::!
>>27
ひいっ 私のミリシタがもっさりしてて
i:::::|A:::i|::::| Ⅵ丶\::|:::::!::::::":┐ そこまで存在してる自信がないので案外なんとかなるのかも
/::::::! rs。," ´ ̄ ̄::::::j:::::::::::::〉
. /イ::::ィ', vリ ´ヒソ /ィ:i::::"::ーi
>>28
ごめんなさい、そういうつもりでもなかったんですけど
/|::i ' |:::ij::::::::::::::! あまり私宛に見えなかったので返していいか考えてしまったんです
|::丶 _ .ィ::::∥:::::::::::| こんな私でよければお話しましょう!最上静香といいます
/>-、 :::::::::丶 _ イ ,::::∥:::::::::::::i
/ ヽ |:::::::::::::::_] _,斗::/::::::::::::::::::,
>>29
乙女座の人はいたんですけどあまり見当たる気配が
/ __Y::::::::斗ノtァ==_7:::i丶:::::::::::::::::, ここはもう観念して私が胴上げされるしか?
7 , 七 /ゝ!´i /./i ̄ 7:::::j フー 、::::::, 誕生日がないってどういうことなんでしょう?
! , /:::/ ∨/./ j_/::::/ " }::::::,
! ! /i:::/ イ/ /_!j__/:::::/ / !:::::::,
>>30
いえーい☆
__| ノ}! / .|/ /.〈/ , 7 /::::::/ / ,::::::::::, 引っこされたんですか?しかも田舎に いいですね
i 7 i i i| i| | !:/ ' ∨ ,::::::::::::::, 夜景が満喫できるの羨ましいです!その調子で田舎を満喫していけるといいですね
/ー " ! .| i i| i| | / |! !:::::::::::::::,
. / | | i i| i| | .|! |::::::::::::::::i
丶 /i .i i| i| | 7 ./ !::::::::::::::::|
32
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:16:48 ID:ap6cF5Zs0
俺のミリシタはもう誕生日お知らせbotになってるよ
33
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:18:49 ID:JfIQIRC.0
よっしゃー静香をアゲアゲだー!
俺は、世界が生まれるより先に存在していた…
34
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:19:52 ID:aOKz8GFE0
_________
....::::::::::::::::::::::::::::::.....、
,..::::::::::::⌒\::::::::::\:::::::::::\
/:/::::::::::::::::::: \::::::::::\:::::::::::\
>>32
みんなのお誕生日を知りやうしゲームになってるとは思うわね
/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::\::::::::::| 細々と自分のペースでやるには良いゲームなのかも
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|:\:::|_ 全レスにも役に立つところもありそう…?
i::::::|/|:::::|:::::|:::::|:::::\__|::::::::::::::|:::::::\}
|::::::|/|___|___|___l/⌒ |::::::::::::::|:::::::\}
>>33
上げられていきまぁす
|::::::|/⌒ ィ示(_ |::::::::::::∧:::\/ え、なんですかそれ 神とかそういう存在では?
|:::::::Y示(_ Vソ |_|__/ }\__{
|::::::::: Vソ , , , |:::| _ノ::::::::|
|i___.イl , , ′ |:::「:::::::::::::::|
圦 |:::|::::::::::::::::|
|::::\ ` / :|:::|::::::::::: :八
|::::::|i:〕ト イ |:::|::::|\::::::::::.
|::::::|i:/¨¨广}_______/|:::|::::|::::::ヽ::::::::.
|::::/ //} :|:::|::::|:::::::::::l:::::::i
|; {i:{/\____/|:::|::::|\ :::i|:::::::|
/ /7{\_}i} |:::|::::|____V:|:::::::|
/}i| .ノ从______ミノ :::: |
Y / 〃::/¨¨¨¨⌒Y:::::: |
八 〃 /::::/ |:::::::||
}` /::::/i |:::::::||
35
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:20:10 ID:wnlkb2qA0
でも最寄りの駅まで自転車を使って片道30分で泣いてるよ!
週5で電車乗らなきゃだからかなりつらみー!半年後には太ももがムキムキになってたり、、!?
36
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:20:57 ID:ap6cF5Zs0
誕生日お知らせが来ると全レスに期待して夜を迎えるくらいかね……
37
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:23:41 ID:kGoy2.V20
>>31
もしかして今日このスレで全レスしてるAAの方は一人じゃなくて二人?
静香ちゃん見た目とギャップのあるノリの良さが見てて面白いね突然のいえーいが見てて楽しい
38
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:27:17 ID:A2coRYUk0
ふへへ、ロボットを名乗ってる不審者だよ〜
39
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:27:28 ID:JfIQIRC.0
あげようとしたが力及ばす抱きついてるだけになるかもしれんけど、その時はご容赦を
神も見ていると思って全レス頑張ろう!
40
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:34:06 ID:aOKz8GFE0
, <i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ:i〕iト:i:i:i:i:i:i:i:i\
>>35
え、それ本当に田舎じゃないですか
,xくi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i:i:ハi:i:i:i:i:iミト、:i:i:i:i:i:ヽ 私がその状況だったらニートになりそうですが…
,イi:i:i:i/:i:j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾi:i:i:i:i:i\:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:iハ もしかしてバスとかもない?」(あっても高そうですが)
j{i:i:i:i:〃i:ij{i:i:i:i:i:i:i:ト、i:i:\:i:i:i:i:i\:ハ:i:i:i:i:i:i:i:iヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\i:i:iヘ
j{i:i:i:i/7:i:i:j{:i:i:i{Vi:i:ハ ヾi:i:i:ヾ:、i:i:i:i:i゙:{i:i:i:i:i:i:i:i:i: i!:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヾi:iハ
>>36
そ、そこは…可奈に期待しましょう
∥i:i:i∥:i:i:iハ:i:i∧Vi:i:ヘ \i:i:iヾ`ーくl!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ :<i:i:i:i:i〕iト:i:i:i:i`ト、 考えてみたら多すぎますよね、39人だけでも
∥i:i:i∥i:i:i:iハ:i:i:ハ ヾi:i:〉 _,ヾ≦_ Yi:i:i:i:i:i:i:i:i i! :i:i:i〕iト:i:i:i:i:〕iトi:i:i:i:〕iト.、
7j:i:i:i:i{7i:i:i:i7 ゞ='  ̄ '",x'ァミ `ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i」:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>:ミi:i:i:iマ:i:i:7
>>37
実は2人なんですよ、さっきの子は帰りました
7{ji:i:i:i:Y:i:i:i:」 -=イ んハ j{ li:i:i:i:j>'":i:}i:i「i:i:i=i:r:i:ーi:‐`:iミi:i_/ これでアイドルなので見た目そのままだと陰キャとか言われてしまいますからね
|:i:i:i:i:i:li:i7 _ァ^,ニミ V_ツ }i:iイi:i:i:i:i:{i:i:i⌒Yi:iハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧ 暗そうなところからのギャップで戦っていきます!いえーい
{i:i:i:i:i:i:i:iハ 1 んハ ゙" Yi:i:i:i:i:i:i:i:{ i !i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧
|i:i::i:i:i:i:iハ八 V_ツ |i:i:i:i:i:i:i:i:iレ' 八i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i∧
>>38
それもうただの不審者じゃないですか!
!\i:i:i:{ji:iハ ` J |i:i:i:i:i:i:i:i:i} /:i:i:i:i:i:iハ:i:i:ハ:i:i:i:i:i:i:i∧ 普通につかまってしまうオチにならないでしょうか
i!:〕iト:i:i:i! |i:i:i:i:i:i:i:i:i!´i:i:i:ハi:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i∧
i!i:i:i:i:i:i:il  ̄ `ヽ i!i:i:i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:ハ:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:i:i:i:i∧
>>39
これでまぁまぁ軽いほう…と思いましたが1人胴上げはさすがに厳しいでしょうか
i!i:i:i:i:i:i:ii! ゝ _ ' |i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:iヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i!:i:i:i:i:i:i:i:∧ この界隈って不思議な力が働いてると思える時はあるので、案外本当に神様が見てるかもしれないなとは思ってます
i!i:i:i:i:i:i込、 イi:i:i:i:i:i:i:ii!i:i:i:i:i:i:i:iヘ:i:i:i:!ヘi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
|i:i:i:i:i:i:i:i:i!:\ イ {i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ:i:i:i:ヘi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
i!i:i:i:i:i:i:i:i{i:i:i个: 、 、< i!i:i:i:i:i:i:i:i!i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾi:i:i:ヘiハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
|i:i:i:i:i:i:i:i:|ハ:i:i:i:i:i:゙ ー..≦:i:i:ヘ |i:i:i:i:i:i:i:i!i:i:i:i:i:i:i:i:i:ji斗r七ミト、i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{
i!i:i:i:i:i:i:i:i:i{ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ァヘr-v n'⌒i!i:i:i:i:i:i:i{/⌒ ト'´7 ヽi:i:i:i:i:i:i7:
|i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ Vi:i:i:i7⌒f-<´_ 」ニ三三ィi!i:i:i:i:i:i:i| f / ,' Vi:i:i:i:7i:i
i!:i:i:i:i:i:i:i:i:| /´ { l 〃 ><)r‐"|i:i:i:i:i:i:i! { / / ヤi:i:7i:i;
|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ 八 V'′ /,ア{ ハ |i:i:i:i:i:i:i| {7 '′ ハ:/:i:/
i!:i:i:i:i:i:i:i:ア ヘ へ /,ア/ '1 iヘ|i:i:i:i:i:i:i|ア / 7:ア
41
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:34:41 ID:wtdel7Fg0
おなかいっぱいになったからちょっと寝てた
42
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:36:45 ID:A2coRYUk0
捕まるかどうかはあなた次第だよ、じずがぢゃ〜
43
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:37:10 ID:ap6cF5Zs0
39人もいたら無限に誕生日全レス出来るよな
44
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:37:51 ID:wnlkb2qA0
周りは畑ばっかりだよー!
頑張って週5休まずやってます、!環境の変化やら運動量の増加で毎日へとへと〜っ
バスも整備されてないですね、、!
明日も祝日ですが早起きして駅まで行くのですっ
という事で眠気が限界なのでお先に失礼しますっ
静香ちゃんまたね、!おやすみなさいzzz
45
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:40:35 ID:kGoy2.V20
>>40
アイマスシリーズの人気があってなにより全レス者が二人いると見てて面白いから
真顔でいえーい☆する系アイドルは興味がそそられて非常にいいね!
クール系の子って陰キャ扱いしていいのかな私は一緒にしないので純粋に気になったり
静香ちゃん繋がりでライブでピアノ引いたら盛り上がるかも!
46
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:41:53 ID:aOKz8GFE0
⊂ _、‐''゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::: ∧::::::::::\
>>41
そういうことってあると思います
⊂ /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::∨::::::::::∧::::::::::::‘, ただこの時間にちょっと寝て夜は寝られるのでしょうか?
⊂ / ::::::::::::: |::::::::::: 、:::::::、:::\:::::::::::: |::::::::::::::::|::::::::::::::‘,
/::::::::::::::/: |:::::::|::::::\::::::\::::\ :::: |::::::::::::::::|\::::::::: ‘,
>>42
え、それはどうすれば…?
|:::::::::::::::|::∧_|\_|\_|\_|\_|::::::::::::::::|::::::\__‘, 通報したほうがいいような、危害を加えられなければ別にいいような…
|:::::::::::::::|/ 、__, --=彳 |::::::::: /|::::::\__〉
|:::::::::::::::| , =ミ , =ミ }__:/::::::|::::::\__〉
>>43
ミリシタがもっさりしてる私の熱量ではついていけない気が…だ、だれか…!
|\:::::::: | {{{ }}} {{{ }}} | ::::: |::::|⌒Y:::::::::::::| っ あと13人いますがそこは伊織さんに任せてよさそうですね
|:::: \::::| 乂シ 乂シ し !::::::::|::::| ! :::::::::: | っ
|::::::::|:::「 ////// | ::::: |::::| ,′::::|::: | っ
>>44
やっぱりそういう感じなんですか
|::::::::|::リ し ャ'´ ̄ ̄| !::::::::|::::|__/:::::::: |::: | かなりハードな気がしますが頑張るしかない感じみたいですね
|::::::::|/ ',:::::::::::| ! :::::::::: |::::::| ::::: |:::::| しかも祝日もなしなんて!
|::::::::{ \_/ |::::::::|::::| ::: | ::::: |:::::| おやすみなさい、またお話ししましょう
,, |::::: 个: . __________,,.、丶´::::::::::::/::::: |:::::::::::::::|
r┘\|::::: |::::::|::::::/ \ r―‐rッー‐┐イ!::::::::/ ̄\::::::::::::::::\
〉- つ :: |::::::|/ ` 乂_ソハ〉 ‐┘ |::::::/ ∩|_::::::::::::::::\
\ /\::::|::::::{ 〈_/ L] |:::/ / -〉::::::::::::::::: \
47
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:46:42 ID:aOKz8GFE0
_/i:>,.ヘ_
/i:i:i:i:i:i:i┐i:i:i:Yi>.、
ィi:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:ヽ
>>45
シリーズは人気すぎますね 初代からこんなに続くなんて
〈/ {i:i/Ai:i|_、i:i:|i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i', たぶん私は真面目さが取柄なのでこれでいい…はず?
, r= 、 寸!:i:i:i:i'i:i:i:i:i\i:i:! ちょっと自虐すぎた気は否めないですね、劇場で相対的に見たら陰寄りの部類ではあると思いますが
/ 紗 ' ,i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:\ ヽ あ、それ面白そうですね 版権的な難しさがあって大々的にやれるかはわかりませんが
r /i:i:i:i,丶i:i:i:i ――― '
_ _ ./_i:/i:i:i:i:\i:i:i:i:i}
、 u./'_ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、/
ー―/' ,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{
/{_ 斗i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、
_ 斗≦ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、i:',
γ 、 !i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}マ',
7 丶 !i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i! マ}
48
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:46:58 ID:JfIQIRC.0
お姫様抱っこあたりでもいいかな?
そうなの?偶然と見せかけて偶然ではない運命なのかもしれないね(?)
具体的に何かあったっけ?
49
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:47:46 ID:ap6cF5Zs0
3人もやれるやつが居れば無限全レス編スタートだよ
熱量はなんかこう…カバーだ
50
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 22:53:45 ID:kGoy2.V20
>>47
アケマス見た時は流行る気配なかったのに
うんうん静香ちゃんはそれくらい弾ける時は弾けた方が丁度いいよ!
ミリシタシリーズってそもそも普通のアイドルが極端に少ない印象ある
明るい元気か、変わった子、大人しいクールの5ジャンルで体型含めて普通に一番近いアイドル誰かいたっけとなってる
私がミリシタキャラ全員知ってるわけではないから気のせいかも
けんぷファーってアニメに出てくる臓物アニマルがドラえもんの静香ちゃんネタやったから多分大丈夫でしょ
有名すぎる例の曲さえピアノで演奏しなければ……
遅くなったけど静香ちゃんじゃなくてひなたちゃん全レスおつかれさまお話楽しかったよ
51
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:09:42 ID:wtdel7Fg0
いやもう夜だぞ
もうこのまま昼まで寝るんだ
52
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:12:50 ID:aOKz8GFE0
___ ___
, '":i:i:i:i:i:′i:i:i:i丶、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、:i:i:i:i\
>>48
お姫様だっこ!?それはちょっとどうかと思ってしまいますが
/:i:i:i/:i:i:i:|i:i:i:i|∧:i:i\:i:i:i∧ 偶然を通り越して運命、それがありえるかも?
. /:i:i:i/:i/i|:i:i:|i:i:i:i|:i∧i:i:i∧、i:i:} 具体的には特に 『ちゃんと結果が出る』世界みたいだとよく思うだけで。良くも悪くも
/:i:i:i/:i/:i:i|:i:i:Ⅳ:i:|:i:i∧i:i:i∧ミi:〉
{:i:i:i:|,斗‐:i|:i:i:| |_斗‐|‐ミi:i:i:i:〉ミ〉
>>49
たぶん志保とかもいるはずだし無限全レス編やれそうね
\i:|/|zzzミ 冫ィ'' テァi:i:个:ミi:〉 割と今日みたいに引っ張ってもらったらカバーされそう
〈 }`i:ハ 乂シ V:シ |イノi:i:i`、
ノ |i:iハ 〃 ′ 〃 |:i|:i:i:|:i:i:∧
>>50
何かはやるきっかけがあったのかしら…って当時のアイマスのこと私はあまり知らないんですけどね
,′ ∨:i乂 一 .个i|:i:i:|:i:i:i:∧ 毎度真面目一辺倒だと普通につまらないですからね、ほどほどに弾けていきます
{ マiムi:≧.、 __ /|:i|i:i|:i:i:i:i:i:i:i:∧ 普通、普通…普通…美奈子さん?はやたら中華料理推してきますし…じゃあ琴葉さん?いえでも普通でもないような気がしてきました
/`、 __.マ:ム:{ ト、==シ}:i|i:i|_:i:i:i:i:i:i∧ それならなんとかピアノの弾ける静香でいってみたいとおもいます!
. |::::::',/::--ヽ}:| \ @/ ,':i:i|::::::::::\:i:i∧
. ∨:::{/:::::::::::ヽ:、〃リ∧ l:i:iリ::::::::/::l:i:i:∧
. {:::::{:::::::::::::::∧/.∥|lハ「!i:i|::::::/:::::::::l:i:i:i∧
>>51
ですよね!このまま寝られるならそれでいいんじゃないですか
. ∨:ハ:::::::::::::::::}、∥L_」||:i:i|::::::::::::::::::|:i:i:i:i∧ 昼まで寝られるタイプなんですか?ちょっといいなと思いました 私は途中で起きてしまうので
Ⅳ:::::::::::::::::∧l」 l」 ||:i:i|:::::::|\:::::!i:i:i:i:i∧
|:`:::、_/|:i:i|}{ }{ ||:i:i|:::::::j、::::\i:i:i:i:i:i∧
Ⅳ::::::::::::::::|i:i|}{ }{ ||:i:i|:::::/::ヽ::::::|:i:i:i:i:i:i∧
|:∨ ::::::::::::|i:i|}{ }{ ||:i:i|:::::!:::::::::::::j:i:i:i:i:i:i:i∧ 今日は次くらいで終わりますね
|:i:Ⅵ:::::::::::|:j/}{ }{ |寸|::斗--、::ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
|:i入::::::::::::l/_.}{_}{_|::::::/--:、::::::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|/:::::`〜、:|ニOニニO:|::/'⌒'、::∨::j:i|i:i:i:i:i:i:|:i:i:|
{::斗―::::::|ニOニニO, ′ `:人/i:i|i:i:i:i:i:iⅣi|
f:::斗―‐┘ニニニ./ /-- 、):i|i:i:i:i:i:i| Ⅵ
/ニニニニニニニ, ″ イニニニニヽ|:i:i:i:i:i:j ´
,イニニニニニニニ./ / / , λニニニニ∧斗匕
. ,イニニニニ/ニニニニ{ { / ./ //ニニニニニ∧
/ニニニニ〃ニニニニ`ニ``=`=^′ニニニ∧ニ:∧
. /__ニニ斗:∟L_/斗―――- 、ニニニ∧ニニ', __
∨///////////,′////////ー― ´ ̄ ̄ ̄ ` 、__f///` 〜、_
//////////////|///////////////////////////`¨¨///////`_、
{/////////////.‘,///////////////////////////////////.二.>
i////////////ノ::_\///////////_ 斗‐ ―――――――― 、___)
` ー-------‐ ´ ` ー―‐ ´
53
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:16:34 ID:ap6cF5Zs0
全レスできる人も無限に居るから余裕で勝ちや!
おつ
54
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:18:08 ID:JfIQIRC.0
1人でやるならそれが一番!ダメなら仕方がない、おんぶでもいいけど
これが後に、森の奇跡、と呼ばれる出来事
そうなの?あんま他の人のこと見てないからよく分からんが。そんないい感じの場所だったのかな
おつかれ誕生日オメデトー!
55
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:19:27 ID:kGoy2.V20
>>52
30分ごとにリレー全レスして四人いたら上手いこと回りそうな気がする
今夏もまた記録的な猛暑だからこの板の別スレで色々連絡取る必要はあるかもしれないけど
暑さと疲れで早く寝ちゃうもありえるからね
ニコニコのアケマス投稿で爆発的な人気になったね流行るきっかけになったキャラだけ思い出せない
美希かあずささんか元気か明るい性格の子がきっかけなのも覚えてる
静香ちゃんのその所作が凄く綺麗!
ミリシタシリーズそんなに普通なアイドル少ないの!?
クールキャラが一番普通に近いミリシタシリーズって面白すぎない?
私は目立って凄くいいと思う!
56
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:24:11 ID:wtdel7Fg0
たぶん5時くらいに起きる……
習慣だから
そいじゃおやすみなし
57
:
森の住人さん
:2025/09/14(日) 23:38:09 ID:aOKz8GFE0
_r'7⌒ス
(////////)__
__ r〜'⌒(⌒ヽ(////)八////)、
>>53
無限に全レス出来る人がいるって本当ですか?
_rく////ヽrf⌒i / ̄ ̄ ̄\ヽ(//(⌒///) みなさん全レスしましょう
(///)///⌒>ー':::::::::::\::::::::::::\^Y(_//ヽノ 勝ちました、余裕! おやすみなさい
(//厂//::/::::::://{::::\_:_:_::\:::\::ヽ)////ノ
, --v―く//::/::/}:::l::{ V:\:\ \::ヽ::::|:::::∨丁
>>54
おんぶは一体どういう展開なのかよくわからなくなってませんか?
_/__ r‐、 r‐/::::|::/ |:::{:::{ ∨:弋:_>、\}:::|::::::::∨_:] 森の奇跡、それがありえるかも?
/ ヽ ー' /::::::|/ 上:ハ::{ ∨ ___∨:|::::|:::∨::) この板が何故続いてるのかよくわからないところとかもうまく出来てるなとは
{_ (__) )‐ /:::/:::{/ __ ラ'´f心 Y ∨::::l::::::∨ ありがとうございました!おやすみなさい
/ `Y 〈/::|:::::l 〈 心 辷リ |::::::|ヽハ::〉
{ (_) /〈::::|:::|::ト、 Vう |::::::| } リ
>>55
リレー全レスは面白そうですね 最近全く見なくはなりましたが
乂_, | \:::|::l::ハ ヽ _|::::/__/⌒ヽ もう少ししたら涼しくはなりそうですが、問題はうまく4人集まるかどうかという気はします
{ ( (_) |_/ ノ\|:::∧ r  ̄ ̄} 〈__//⌒ヽ r‐、 厂ヽ 双子じゃないならそのあたりな気はします
イ⌒`┬―{ /__(_/::/ ∧ \ ノ / (__) } ー' _ } あ、そのポーズ褒めてもらえるのとてもうれしいですね、私もお気に入りなので
_ ´ | \__\__ノヽ/::/{_ノノ> _ ` ⊂⊃/ _,ノ (__)ノヽ 考えてみたら個性豊かなだけでそこまで変わり者な人はあまりいないかもしれませんね
. / \___,ノ /::::::/___| __| ` ー‐ ´/{ r‐、 } 普通かはわかりませんがみんないい子ではあると思います
/ / | | /:/:/ |\/ ノ __/:人 / ̄\ ー' ノ) 絶妙なラインを狙って目立っていけたらなと思います、ありがとうございました
〈 / _|_/::/:/ r‐くl | | / /( (\ (___ } 〇 ノ
/\___ /::____::/:/――‐ヘO\|____///( \\___ヽノ 厂 ̄
>>56
健康的な習慣だと思います!
. /:::/:::::::/:::/::__/:::::::::( ̄// ̄\\ \ //} ∧ \_ノ__)ーヘ なれると大変でもないのでしょうか? おやすみなさい
. く:::/:::::::/:::::::´ ̄::/:::::::::/丁´// \\_\//_,ノ / \___ノ | }::::::|∧
/:::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::/:::{ / /O \__/::/\| |//′ | \ノ:::::::|:∧
. ):::::::/:::/::::::::::::::/:::::::::::::::::/:::::| / / /::/ ̄l | |// | |:::::::::l::::‘, 誕生日全レスおしまい!可奈、みなさん ありがとうございました!
\/:::/::::::::::::::/|:::::::::::::: /|::::::| /O /::/O / ∧{/ ト、 }::::::::::|::::∧ とても素敵な日になったと思います
. {::// ̄\{ j::::::::::_{ |::::::| | /::/ / / / ,ハ} ∧::::::::|::::::∧ またよろしくお願いします おやすみなさい
 ̄ ´ ̄┌―、 ⌒j | O /::::| // | /__/:| l::::::::|:::::::::∧
人__f⌒V | 〈/::::| / / | /:::::|::::::| |::::::l|::l!::|ヽ::}
__/ ̄ ̄(___ノ | O \_| f⌒ハ /\/|__//__;ノ|::||::| jノ
r<o。/ ___/ ノl ノ O/ / __r'⌒ヽ ̄ヽ__ノ |::|j/
_|。/__{/  ̄| | / | | _( _)__/ ̄ ̄\ j/
. //゚。/。 | / | | |/ ( )\ }‐┐
r┴{___|。 | / /| | / /`フ个7´\ \_____ノ___「\
|。゚ { ゚。| o゜l_____/ | |  ̄ ̄ ̄ / | \ }o厂}
|_o(_o | 。゚_/ | | \\/ / \ ヽ 、ノ。ノ_ノ
{。├‐ |o( / | | / / \__/|\o゚\
| o|o 人゚。\ / | | / / \ } o|゚ 。}o/
廴廴{。人 o(⌒ヽ | | / / \ ノ ゜人_人{
{o。|__o゚\ 。 ゚o } | | / / / ノ /゚。ノ{o }_゚__)
乂_ノ⌒し'゚\゚。 ゚\_| | / / /\(_/ ゚/o人ノ゚。/
⌒Y゚廴。ノ^ヽ__o_| | / /__|_ノ o ゚ __/\ノ。 ゚\/
. 〈o__゚/⌒゚V ゚∧\_____/ /_o_/゜ ̄|o゜__)⌒ヽ゚_/
廴o__厂o廴゚\______/。 ゚ } o \/|/ o\_ノ
く⌒( ハ`⌒廴o ̄L。__ノ⌒廴o__゚厂o)_゚ノ\o゚ }゚ 。__ノ
 ̄乂_人 ` ̄厂)ノ_r〈__。 o} o__}゚ 。|/ ̄
| ノ\\__/ / └┬'⌒´ └―'
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板