したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私たちの劇場 第6棟目

52森の住人さん:2025/09/14(日) 23:12:50 ID:aOKz8GFE0
               ___ ___
             , '":i:i:i:i:i:′i:i:i:i丶、
            /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、:i:i:i:i\  >>48 お姫様だっこ!?それはちょっとどうかと思ってしまいますが
         /:i:i:i/:i:i:i:|i:i:i:i|∧:i:i\:i:i:i∧       偶然を通り越して運命、それがありえるかも?
.        /:i:i:i/:i/i|:i:i:|i:i:i:i|:i∧i:i:i∧、i:i:}     具体的には特に 『ちゃんと結果が出る』世界みたいだとよく思うだけで。良くも悪くも
       /:i:i:i/:i/:i:i|:i:i:Ⅳ:i:|:i:i∧i:i:i∧ミi:〉
         {:i:i:i:|,斗‐:i|:i:i:| |_斗‐|‐ミi:i:i:i:〉ミ〉     >>49 たぶん志保とかもいるはずだし無限全レス編やれそうね
       \i:|/|zzzミ  冫ィ'' テァi:i:个:ミi:〉          割と今日みたいに引っ張ってもらったらカバーされそう
         〈 }`i:ハ 乂シ     V:シ |イノi:i:i`、
       ノ |i:iハ 〃  ′  〃 |:i|:i:i:|:i:i:∧   >>50 何かはやるきっかけがあったのかしら…って当時のアイマスのこと私はあまり知らないんですけどね
       ,′ ∨:i乂   一   .个i|:i:i:|:i:i:i:∧      毎度真面目一辺倒だと普通につまらないですからね、ほどほどに弾けていきます
       {   マiムi:≧.、 __ /|:i|i:i|:i:i:i:i:i:i:i:∧  普通、普通…普通…美奈子さん?はやたら中華料理推してきますし…じゃあ琴葉さん?いえでも普通でもないような気がしてきました
        /`、 __.マ:ム:{ ト、==シ}:i|i:i|_:i:i:i:i:i:i∧    それならなんとかピアノの弾ける静香でいってみたいとおもいます!
.       |::::::',/::--ヽ}:| \ @/ ,':i:i|::::::::::\:i:i∧
.       ∨:::{/:::::::::::ヽ:、〃リ∧ l:i:iリ::::::::/::l:i:i:∧
.      {:::::{:::::::::::::::∧/.∥|lハ「!i:i|::::::/:::::::::l:i:i:i∧ >>51 ですよね!このまま寝られるならそれでいいんじゃないですか
.      ∨:ハ:::::::::::::::::}、∥L_」||:i:i|::::::::::::::::::|:i:i:i:i∧     昼まで寝られるタイプなんですか?ちょっといいなと思いました 私は途中で起きてしまうので
        Ⅳ:::::::::::::::::∧l」 l」 ||:i:i|:::::::|\:::::!i:i:i:i:i∧
       |:`:::、_/|:i:i|}{  }{ ||:i:i|:::::::j、::::\i:i:i:i:i:i∧
       Ⅳ::::::::::::::::|i:i|}{  }{ ||:i:i|:::::/::ヽ::::::|:i:i:i:i:i:i∧
       |:∨ ::::::::::::|i:i|}{  }{ ||:i:i|:::::!:::::::::::::j:i:i:i:i:i:i:i∧    今日は次くらいで終わりますね
       |:i:Ⅵ:::::::::::|:j/}{  }{ |寸|::斗--、::ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
       |:i入::::::::::::l/_.}{_}{_|::::::/--:、::::::::/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
       |/:::::`〜、:|ニOニニO:|::/'⌒'、::∨::j:i|i:i:i:i:i:i:|:i:i:|
       {::斗―::::::|ニOニニO, ′   `:人/i:i|i:i:i:i:i:iⅣi|
       f:::斗―‐┘ニニニ./    /-- 、):i|i:i:i:i:i:i| Ⅵ
       /ニニニニニニニ, ″   イニニニニヽ|:i:i:i:i:i:j ´
       ,イニニニニニニニ./ / / , λニニニニ∧斗匕
.     ,イニニニニ/ニニニニ{ { / ./ //ニニニニニ∧
     /ニニニニ〃ニニニニ`ニ``=`=^′ニニニ∧ニ:∧
.    /__ニニ斗:∟L_/斗―――- 、ニニニ∧ニニ',       __
   ∨///////////,′////////ー― ´ ̄ ̄ ̄ ` 、__f///` 〜、_
   //////////////|///////////////////////////`¨¨///////`_、
    {/////////////.‘,///////////////////////////////////.二.>
   i////////////ノ::_\///////////_ 斗‐ ―――――――― 、___)
   ` ー-------‐ ´    ` ー―‐ ´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板