したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

私たちの劇場 第5棟目

862森の住人さん:2025/07/13(日) 23:20:02 ID:OcDGeS4M0
                _  -―-  _
             γi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>, _
               /i:i:i:i/i:i:i:i:へi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ  >>858 くっ…これは職人さんに作ってもらうしか…?
                √i:i:/i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i´i:Wi:i, 顔はあまり関係ないのでは だいたい父親関連で酷いことにはなってますね
              √イ'i:i:i:i7i:i:i:i/i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:Wi:i',  アドラー先生を出すまでもなく人生の悩みは人間関係の悩みなので
              }i:i:i:i!i:i:i:i'i:i:イi:i7i:i:| マi:i:、i:i:}i:i:i:!
       , 〜、丶 ',i:i:/!:i:i:i|笊笹、 `" ィせ、7:i:i:i! >>859 え、なんかすごいことしてるじゃないですか!
       〈 -ゝ}_j}j! }:i:i/i:i:i:iミ乂ソ   弋リ イi:i:iノ     信長とかより歴史を作ってるすごさを感じます これは今世にも期待できる…?
       ∧   Y .| j:i:i:Yi:i:i|`      ,  /:7
´        ∧   , 'i:i:i:iハi:i:ト   --  .イ:7  >>860 JKだと年上にはなりますが東京の頼れるお姉ちゃんみたいな感じでしょうか
          /   //i:i:i:i/i;iⅦi:|> _ _ イi:i:iス  いえ、まぁ…軽いわけでもない?流れとしては私がアイドル辞めるだけなのですが
       イ=- 、|,i:i:斗 七 Ⅶト ≧-〈i:i:i:i:i|i:i:∧  あの子は臨武君や汗明に影響を受けてると思われる面が多々ある可能性が
      7_ -- 、 !/    マ:Ⅶ " ー|i!ト Ⅳi:i:i:', 毒親というか、うーん…特に虐待とかでもないんですけど説明が難しいですね ミリアニ見てもらえると
      7    丶  /   Ⅶ、  |i! 、 Ⅶ,寸i!
      |       7  ' /  Ⅶヽ |:!'∧ }i:ム|:i:i
      |     ,  /イ   i∧i:}ト| | ', Y |:i:i}マ:i!
      |     /! /!    /  }i7 T| }Y} :i:/ }:i:|  今日はここまでにします 8周年ありがとうございます!
.      〉、     ィi:i:i、     /イ  ゝ Y !/'  !:i:|
      i:i:i:i:iー<i:i:i:i:i}        √ ∥∥|   ,i:i:i!
.       Ⅶi:i:||i:i:i:i:i:i:i:i:i!,      √ ∥∥.|   |ヽリ
      Ⅶi:i:マi:i:i斗 フ|     √ ∥∥ .!   |、
       Ⅶi:i〉´  / |     .√ ∥∥ !   | >、
       \i.、   /       √ ∥∥ _!   | __>,
         丶         7ニニニニニニ!   '/ 丶
.         /         7ニニニニニニニ|   ゝ _ \
         ノ,         /ニニニニニニニ.!    Y 7   、
        〈  \     /ニニニニニニニニ|:   ∧ノ`ヽ ∨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板