レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ここは森の仲にある注文の多い喫茶店
-
-――-
. . . : : : : : : : : : : : . . >>991 そういうノリでいいんじゃないかなぁ とは思うよ!
/: : : : : : : : : : : :\ : : : : \ え、どうだろう 多分立つ…んじゃない?変なスレ立て規制とかなければ
. : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :</∨⌒Z >>992 ぐわー 紅の豚結構前だったんじゃない
/: : : : : : : :|: : : : : : : : :|: : : : : <∧ 〈└ァ ってことは…もしかしてコナンって相当昔なのでは?
. / : : : : : : : ∧ : : : : : : : |\⌒\: : \>|
|: i: : : |: :/⌒: i : : : ∧ | }∧: : : :| : : | >>994 死んで肉塊になったみたいな名前じゃないそれ!?
|: i: : : | : : | |∧ : : { 〈/〃不㍉: : h: : | でも次スレでは新生ココアに生まれ変わってるから!
|八: : :i : Ν〃不h\〉 弋:::ソ/: / |: : |
八 ∨: : :| 八弋:::ソ ....... 厶ィ_丿 : | >>995 期待の大きすぎる感じがちょっとしつつ…
\∨ : |ハ ...... _ √ : : 八 ハードルは潜っていくスタイルの私ではあるけど、それでもよければ次スレでもよろしくお願いします!
|: : :|ゝヘ マ } .イ:::::: : : : ハ
|: :八:::::个... _,. イ::/:::: : : : /: | >>996 そんなに師範代気にいってるの!?
|:∧:::ヽ:::::::::::::::〕I爪 __{:厶: : : : :/}: リ どうしよう…師範代のスレタイに入れるしかなーい?
|{八:::{\:::::ハ/ `Y´ `ア:__:/⌒\
∨ \〉 }/ \/^\/{/ /: / .ハ >>997 チューはお姉ちゃんですら経験あるか微妙なお姉ちゃん力高すぎるものだからねぇ
,′ V∧ /⌒匚]⌒\|: / | それはほら、察知ゃんになろう! キャラにひっかけるならナツエルにするしかないのでは?
| ∨〈////厂∨///〉{/ リ 私の長丁場記録って今回が最長なのかな
∨ |ニ \_/|ニニ|\_∧| ./
∨ ∨///八∧|////.〉 .′ >>998 このスレの間に再会したんだっけ?今回のスレが長丁場過ぎて時間の感覚がっ
∨ ∨\__/:c ∨_/ | 実は丁度良く書き込んでもらえて嬉しいありが亭のタイミングだったよーナイス!
} ∨: : : :┃: : : : | !
′ ヤ: : : :┃: : : : | ‘,
j ∨ : : :c : : : / ′
八 },≫――≪ __ }
\ / j 〃/::::::::::::\∨〉 Y /
/√ー勹八_____/ / ⌒¨勹{
/:`| / ∨ ∧ |んヘ
/ : : 八 ( ∧ / (_/ |: : :∧
/: : : : :∧ i┘ \___./ } √: : :∧
〈\: : : : : \\_ //: : : :/ : 〉
/\\ : : : : ` ┘≧ー―=≦⌒: : : ://∧
/ニニ\\: : : : : / /ニニ∧∨ : : : ://ニニ∧
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板