したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マイネ王のヲチスレをヲチるスレ

1退会済みメンバー:2019/01/26(土) 22:16:47
マイネ王のヲチスレをヲチるスレです。
定期的に湧く埋め立てガイジや自演ガイジが主なヲチ対象です。

5ちゃんねるネットウォッチ板
ttps://lavender.5ch.net/net/

12退会済みメンバー:2019/01/27(日) 14:45:11
レス読んだけど誰もこいつのことネロ扱いしてないじゃん
頭沸いてるなwww

139 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/27(日) 14:18:19.32 ID:xecpB9Hg
したらば管理人の批判しただけで今度は俺がネロかよwwwwww

まあこっちは粛々とマイネ王ヲチっていきますわw

13退会済みメンバー:2019/01/27(日) 14:48:25
案の定向こうのスレは自演失敗精神病患者で構成された香ばしいものになったね
こっちには書き込めないのかい?
IP抜かれるから嫌だ?

チキンな連中ですねwwwww

14退会済みメンバー:2019/01/27(日) 14:56:42
何でお前らはネロが嫌いなの?

15退会済みメンバー:2019/01/27(日) 15:07:39
俺の場合は、だけど
・会話が成り立たない
・自分がルールだと勘違いしてる
・日本語が下手すぎてキモい

16退会済みメンバー:2019/01/27(日) 15:08:13
からだなあ

17退会済みメンバー:2019/01/27(日) 16:41:00
ID:xecpB9Hg
こいつネロにネロ呼ばわりされててワロタ

18退会済みメンバー:2019/01/27(日) 16:56:24
まあ、そう怒らずにまったりヲチろうぜ
あいつらはどうせ5ちゃんに固執した馬鹿どもなんだし

19退会済みメンバー:2019/01/27(日) 17:35:47
お前らクズすぎワロタ

20sage:2019/01/27(日) 19:16:53
>>4
それわからなかった
どうやって特徴つかんだんだネロは

21退会済みメンバー:2019/01/28(月) 23:11:35
ネロがまだ自演してると思ってるらしいw

22退会済みメンバー:2019/01/29(火) 22:45:00
あいつら自演かマイネ神かごみえもんしか言ってないわ
バカの一つ覚えかよ

23退会済みメンバー:2019/01/29(火) 23:10:11
ここまでPhantomの自演

24退会済みメンバー:2019/01/30(水) 14:15:15
ネロがここヲチってるw
転載して笑ってるつもりなんだろうか

25退会済みメンバー:2019/01/30(水) 14:29:34
ネロかどうか判別するワードは「クソスレ」

26退会済みメンバー:2019/01/30(水) 15:06:34
ここまでKanon好きの自演

27退会済みメンバー:2019/01/30(水) 19:35:06
お前ら暇人だな

28退会済みメンバー:2019/02/01(金) 23:06:31
あいつら、どんだけスレ立てるつもり何だよw

29退会済みメンバー:2019/02/02(土) 11:03:42
ネロ復活してるじゃん、ワロタ
よくぞここまで粘着できるな
ある意味で感心してるよ

30退会済みメンバー:2019/02/02(土) 13:53:25
ネロ以外にも「ラブ」の使い方を間違えているやつがいるぞw

31退会済みメンバー:2019/02/04(月) 00:04:00
あっちのスレ中途半端な荒らしだなあ

32退会済みメンバー:2019/02/04(月) 19:07:34
ここまでPhantomの自演

33退会済みメンバー:2019/02/06(水) 12:17:25
AA荒らしやってんの誰なんだろ?

34退会済みメンバー:2019/02/07(木) 00:09:52
>>33
誰なんだろうね
想像つかんわ
案外したらば移行組だったりしてな

35退会済みメンバー:2019/02/10(日) 20:15:27
結局過疎ってるね

36退会済みメンバー:2019/02/10(日) 22:05:36
まったり進行だからね

37退会済みメンバー:2019/02/12(火) 08:20:31
Darkがどうのこうの言ってるけどマジなのか?

38退会済みメンバー:2019/02/12(火) 20:17:51
>>37
飼ってる猫が一致してるとか言ってるけど模様が似てるだけじゃね?
猫の見分けが付く奴なら分かるのかもしれないが

39退会済みメンバー:2019/02/23(土) 11:31:37
管理人出てこいや

40退会済みメンバー:2019/06/11(火) 14:31:28
Phantom

41退会済みメンバー:2019/06/23(日) 20:21:54
久々にコメント
あっちのスレはネロが実行支配しててつまらんわ
自演して何が楽しいんだか

42退会済みメンバー:2019/06/23(日) 23:59:49
ネロの振りをした619_ak@mnemoのような気もしてきたわ

43退会済みメンバー:2019/06/30(日) 09:04:47
Phantom

44退会済みメンバー:2019/07/02(火) 00:28:21
ガチで619_ak@mnemoがネロのふりをしてる説濃厚
ここ数日奴の書き込みと5chの書き込みがリンクしてるわ

45退会済みメンバー:2019/07/14(日) 09:49:11
>>44
もしかしたらそうかもしれない
ノリが完全に619だよね

46退会済みメンバー:2020/09/05(土) 14:40:25
ヲチスレで内紛ワロタ

47退会済みメンバー:2020/10/31(土) 15:33:14
本人らしき人、自演してまで頑張って連投してるなあ
討伐クエストだってさw
ペロペロの正体もあいつなんでしょ

48退会済みメンバー:2020/12/13(日) 19:18:52
dohi氏はまだ5ちゃんに居座ってるのか
時代はしたらばだと極秘LINEでも話題になってるのにw
ちなみに裏LINEとは違うグループだからねw
dohi氏は入れないよw

49退会済みメンバー:2020/12/14(月) 04:40:36
彼、いつまで自演するつもりなの?
誰もが彼の正体を知っているだろうに

50退会済みメンバー:2020/12/25(金) 14:19:08
>>48
>>49
したらば来ないで5ちゃんに居座るのは特定恐れてるんじゃね?
5ちゃんスレ住人の行動がワロエル

51退会済みメンバー:2021/01/05(火) 18:20:06
5ちゃんスレのわかな乱闘
内輪もめでマイネ王関係ない件www

52退会済みメンバー:2021/01/05(火) 18:20:44
5ちゃんスレのわかな乱闘
内輪もめでマイネ王関係ない件www

53退会済みメンバー:2021/01/05(火) 19:55:11
それな!
マイネ王をスレタイにした意味あるのか…

54退会済みメンバー:2021/01/09(土) 01:28:49
>>52
マイネ王スレが有ることに意義がある的なww

>>53
わかな弄りに意義があると思ってんじゃね?

55退会済みメンバー:2021/03/15(月) 14:14:23
マイネ王の生ゴミ汚物

magiccapsuleboom
https://king.mineo.jp/my/9add6986b8885416/profile
king.myneko.jp
https://king.mineo.jp/my/bea11a10f8041ab7/profile
玉ねぎ部隊
https://king.mineo.jp/my/a3e604fc9b5cb707/profile
みさき
https://king.mineo.jp/my/misaki/profile

56退会済みメンバー:2021/04/14(水) 20:43:53
kurohigecrank
https://king.mineo.jp/my/3c06040cd6f9db72


HUAWEIなんか然も二台も使ってるクソザコナメクジに大草原不可避

こいつ
運営からもスレ主からもレス削除されとる
問題児やん
病院池

粘着質&ストーカー気質&自意識過剰
遺伝子から腐敗しているのか何かのトラウマがあるのかw

粘着ストーカー自意識過剰かつ頭も性格も悪いリアルも嫌われ者の見本そう

mineoユーザー=底辺かつ乞食!wスレに2getしてるw

リアルの哀れなかまってちゃんマイネ王なんかに所属意識きっしょいなぁ

このアホ丸出しのおもちゃ
おちょくってると面白いやで

kurohigecrankこいつが最悪タチ悪そう

自分に安価してて草ァ!
未だ嘗て見たことない特大ブーメランに大草原
ガチキチガイとはこういうものか

こいつは酷い病んでるな何かの病気だこりゃ

57退会済みメンバー:2021/08/01(日) 18:24:56
この文章から溢れ出る精一杯の抵抗
見てるこっちが恥ずかしい(*´ェ`*)


856 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/08/01(日) 18:11:30.56 ID:HPfOG2cb
Phantom廚が発狂しててワロタ。

うっすい知識でPhantomにマイネ王で論破され、恥をかかされた奴の末路のなんと滑稽なことか。

もっと書き込めよ。俺らを楽しませてくれよ。

58退会済みメンバー:2021/08/01(日) 18:27:44
必死に自分をPhantom本人じゃない、複数人いるとかほざいてるが、

確 実 に Phantom 一 人 で す !

59退会済みメンバー:2021/08/01(日) 19:12:23
マイネ王最初期のヲチスレめっちゃ楽しそうだな
古参が悪口言われるのに困って裏LINE作ったのかと思うと感慨深い

60退会済みメンバー:2021/08/01(日) 19:25:43
運営は古参の連中のこと嫌いそうだよな
口だけデカくて金は落とさない
優遇しろだなんだうるさい
特にみさき、619、すすむのスレに出入りしてる連中を嫌ってそうなイメージあるわ

61退会済みメンバー:2021/08/21(土) 19:34:34
>>60
つか古参だからなんだよと思ってんじゃね?
金出さずに口出すやつは嫌われる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板