[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
伊達軍が爆豪派閥に勝利するコピペを貼るスレ
6
:
名無しさん
:2020/04/04(土) 22:09:28 ID:???
処刑用BGM:銀盤に潜む牙( ttps://youtu.be/3dw8dUFpf1U )に切り替わる
香風智乃「はぁ…貴方達前スレの
>>987
のレイナさんが怖くて逃げたんですか……『BSRはごちうさの朝鮮雌豚の下僕』という言い訳して迄BSRキャラに八つ当たりするなんて本っっっっっ当ゥにチキンでクズ過ぎるあまり呆れますよ…(呆)」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ更に怖いごちうさキャラが来たから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(ヒロアカ()は所詮BSRにしか威張れねぇ小心者なのでチノを直視しただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「はぁ…またですか……いい加減見飽きましたよ……この臆病者のス-パ-ヘタレチキンクズ共」(い つ も の 氷の壁で逃げ道を防ぐ看板娘w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「お兄ちゃん小十郎さん元親さん元就さんにしか威張れず他作品や伊達軍から逃げる雑魚似非ヒ-ロ-の手足はこうです」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(両腕を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
条河麻耶&奈津恵「次は脚斬るぞ(よ)ー!!」ブォン ドブシャッ!!←黒龍と逆刃薙 旋風が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(両脚を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「レイナさんから逃げてお兄ちゃんや小十郎さんや元親さんや元就さんに八つ当たりした時点でもう貴方の負けです。さあ、 死 ぬ 覚 悟 は で き て ま す か ? 」(無表情で冷酷に死刑宣告を下す看板娘w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒイイイイイイイイイイチマメ隊の皆様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)もうBSRキャラに八つ当たりしようだなんて企てませんし靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(ウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(助かりたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工セクハラキモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「じゃあ、大人しく 死 ん で 下 さ い ね ♪ 」(PHANTOM DIVEブチ込みwwww)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョン土井チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながらキモ緑色の髪やダッセェキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で赤一色に染め上げ糞尿漏らしつつ灰燼化www)
条河麻耶&奈津恵「オラ死ねや(死ねー)クソダ眼鏡ゴキブリクソ赤白毛猿」(鳴神&苦悶の螺旋ブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョン土井チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながらダッセェ青色の髪やダッセェ白のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で赤一色に染め上げ糞尿漏らしつつ灰燼化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながらクッソキンメェ二色髪とダッセェ青のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で赤一色に染め上げウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板