したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

712 ◆ITJm7uZ/ZM:2024/03/27(水) 23:38:47 ID:p.uyp0oQ
ろこむじか(笑)「う…うてな氏……!?!?!?!?(゚p゚;;;;;;;)」(べーぜ(笑)とかいう売春婦朝鮮雌豚の骨髄付きの超グロキモ生首死体と無ゥ様な姿を目の当たりにしを目の当たりにし腰を抜かしてビビる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)まぜんた(笑)あずーる(笑)さるふぁ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?ば、化けモンブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(恐ろしい怪物と化したマコト兄ちゃんを目の当たりにし揃いも揃って腰を抜かしてビビる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマチンピラフ-ド朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非アリス朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)と自称魔法少女(笑)の池沼ピンク朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)と裏切りクズ朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非関西弁メスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
処刑用BGMが『百竜ノ淵源』に切り替わる
https://www.youtube.com/watch?v=ALMWlKIoRr8
プリンセスエル(雷天双壮)「あなた達は……そう、"マコトとガルを怒らせ無間地獄へと堕ちた売春婦朝鮮雌豚"の汚仲間なのね…」ビリリリリ!!ビリリリリ!!
愛宕@艦これ(仮面ライダ-バ-ス)「貴方達は私達自身の手で始末してあげるわ……」チャリン!!ギギギギギギ…カポ-ン!(仮面ライダ-キックホッパ-に変身しながら颯爽と現れる高雄型重巡2番艦w)
ろこむじか(笑)るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)まぜんた(笑)あずーる(笑)さるふぁ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイプリンセスエルに加えて艦これの愛宕が現れたブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(所詮盾使ったりライダ-や戦隊やアキバレンジャ-の敵キャラやゲストキャラに八つ当たりしたりする事しか能がねぇ小心者なのでライダ-戦隊軍愛宕の登場で勝ち目が無くなり失禁し怯えながら無様に逃亡を図る自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラフ-ド朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非アリス朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)と自称魔法少女(笑)の池沼ピンク朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)と裏切りクズ朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非関西弁メスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
アルパカ・スリ@けもフレ「逃がさねぇゆぉ…ペッ!!」(ろこむじか(笑)るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)に粘着性の高い唾液を吐きかけ拘束するw)
ろこむじか(笑)るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)「ブヒィッ誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?(*p*;;)」(身動きが取れず悶絶する自称一流悪の幹部(笑)のクソ雌豚オワコンビ・イケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラフ-ド朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非アリス朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
愛宕@艦これ(仮面ライダ-バ-ス)「竜の逆鱗に触れた以上、達磨状態になる運命から逃げられると思わない事ね……!!」ギギギギ…カポ-ン!カッタ-ウイングヒュ-ン ドブシャッ!!(カッタ-ウイングでろこむじか(笑)るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)の四肢を切断w)
ろこむじか(笑)るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流悪の幹部(笑)のクソ雌豚オワコンビ・イケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラフ-ド朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非アリス朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
プリンセスエル(雷天双壮)「この世に貴方達の様な極悪売春婦朝鮮雌豚共の勝利は無い…あるのは、貴方達の絶望と敗北、そして、死だけ…せめて、遺言だけは聞いてあげる…」(真面目な表情で冷酷に死刑宣告を下すスカイランドの王女w)
ろこむじか(笑)るべるぶるーめ(笑)ねろありす(笑)「ヒイイイイイイイイイイライダ-戦隊軍の皆様すびば便所でじだヴギ許じで下ざいブビあれば冗談なんでずブビもう皆様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(助かりたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流悪の幹部(笑)の下等生物オワコンビ・イケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラフ-ド朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非アリス朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
愛宕@艦これ(仮面ライダ-バ-ス)「そう、それが貴方達の遺言なのね…」
プリンセスエル(雷天双壮)「気が済んだなら、貴方達は死んで地獄へ堕ちるだけよ…」
ギギギギ ギギギギ カポ-ン! ブレストキャノン!!チャリン!! チャリン!! ギギギギ ギギギギ カポ-ン! セルバ-スト!ビリリリリリリ!!!ドグォォォォッ!!!!!!!!!!!(ブレストキャノンシュ-ト&千磐破雷ブチ込みwwww)
音楽キチガイ(ロコムジカ()って直訳すると『音楽キチガイ』ってwww(´゚ω゚):;*.':; ブッwwww)滑るブスダメ(死ねBy和泉一舞&櫟井唯&編沢まゆ&ジャガ-@けもフレ&竹中椿&蓮華@カグラ&セルフィ-ユ@プリキュア&帆風潤子&クインシ-@アズレン&ヴィンセンス@アズレン&ザイドリッツ@アズレン)「ブヒィィィ遺体ブヒバナナあげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくり味わいながらダッセェ赤と青の二色髪と青緑色とションベン色の髪とクッソダッセェ白のセ-ラ-服と青緑色のインナ-と黒のビキニブラと青色のフ-ド付きグロ-ブと白と青のメイド服を自身の血で赤一色に染め上げウンコブリブリ漏らしつつ肉片化せし自称一流悪の幹部(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマチンピラフ-ド朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
アルパカ・スリ@けもフレ「その奇形児みてぇなクッソキンメェ顔を溶かしてやるゆぉ〜ペッ!!」(濃硫酸性の唾吐きかけw)
下痢膿コリアンカス(死ねBy剣崎梨々花&ステフェン・ポッタ-)「ブヒィィィ厚井ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつクッソキンメェ奇形児顔がドロドロに溶け首無しダルマと化す自称一流悪の幹部(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ似非アリス朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板