したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ちょっと気になったニュース

1アツキ ◆mYnWQYHvl.:2020/05/09(土) 19:27:33
こちらには、ちょっと気になったニュースを書いてみたいと思います。

本日気になったのは…

「韓国のクラブで中コロ感染者爆発…」

ま、中コロが終息したってな感じで、通常の生活を戻している…なんて、ニュースがGW前から出ていて、若者を中心に普段通りの密状態になっている…
なんて、報道は見ていたので、すぐに第2波が来るだろうなとは思っていましたが…
来ましたね。クラスター。最初は、感染者15人なんて言っておりましたが、あれよあれよと、既に40人…
まあ、これは想定内の事として、ビックリしたのが…

TVで、報道されていた、「クラブ」、ゲイバーだったのですね。
むこうでは、ゲイバーは、ゲイクラブと言うのだそうですね。
これは、知りませんでしたわぁ。

あと、慰安婦のおばあちゃん。実は某議員に騙されて、慰安婦だって言ってしまっていた。って告白されたそうですね。
でもねぇ。いつでも告白できたのに、30年間も引っ張ったら、もう、騙されていたなんて言えないよねぇ。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板