したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アツキの羞恥の館掲示板について

1アツキ★:2018/07/19(木) 20:49:59

アツキの羞恥の館掲示板のデザインをリニューアル致しました。

10りり:2018/07/27(金) 00:06:58
あっ…すみません💦

お部屋にお顔全然出してなくて…

11アツキ★:2018/07/27(金) 19:15:32

いえいえ。気にしないでください。
チャットも掲示板も可能な時間帯で使っていただければ…

12えりか:2018/07/31(火) 06:27:29
ざんげ_:(´ཀ`」 ∠):

13アツキ★:2018/08/01(水) 22:26:40

>えりかさん

何にも懺悔なんかすることないさ!
今朝も沢山の人が入っておりましたね。

14えりか:2018/08/04(土) 08:37:51
2日に部屋開くマジスカ_:(´ཀ`」 ∠):来年の予告…

15アツキ★:2018/08/04(土) 09:31:51

>えりかさん

あはははは。なんだろうね?あの予言みたいな書き込みって…w

16えりか:2018/08/07(火) 00:43:40
ご迷惑をおかけしたのではないかと、大変心苦しく思います。
自部屋のテンションを持ち込むつもりは毛頭ありませんのが、結果としてそうなってしまったこと、お詫び申しあげておきます。

17りり:2018/08/08(水) 00:23:45
タイミング悪かった…入ったら消えちゃった(´._.`)シュン
またお顔出します〜w

18アツキ★:2018/08/08(水) 12:26:17

>えりかさん

いえいえ。全然気にしなくっていいですよ。
静かな部屋もいいですけれど、賑やかなのもいいものですから。



りりさん>

そかそか。昨日は、24時近くまで起きていましたが、あまりの静けさに寝てしまいました。
多分、私が睡眠状態になってから入られたのでしょうね。申し訳ございませんでした。

19アツキ★:2018/08/13(月) 12:28:54
今日昼休みにコンビニに行ったら、いました。
30後半?40位かも。一緒にいたのは彼氏かなあ?旦那かなあ?
って、詳細は後程。w

20えりか:2018/08/13(月) 12:49:08
>>19気になって夜しか眠れない_:(´ཀ`」 ∠):

21アツキ★:2018/08/14(火) 20:28:58

今日、某ダイソーの駐車場で、…な光景見ちゃいました。
あんな可愛い子でもああいうことするんだねえ。
ミニスカ履いているのに両脚をダッシュボードに乗せて、パンツ丸見え状態なのは勿論だけれど、
スマホ片手で操作しながら、もう片手で股間イジイジしておりました。

22空☆_♂S:2018/08/15(水) 16:38:59
大阪の地下街で時々露出目撃します。先日も地下街を歩いてると
今どき珍しいボディコンでパンツが殆ど見えてる姿で歩いてるセクシー女性が。
スタイルも良く「おぉ、エロい女がいる。」と、つい目で追いかけてしまった。
でも次の瞬間、がっくり。
近くにいたカップルの女性が「あの人絶対男やね?」って彼氏に。
そう、女装子さんorニューハーフさんでした。
私が時々目撃する露出(プレイ?)でした。
実話だよ。(笑)

23アツキ★:2018/08/15(水) 20:41:24

ワクワクしながら読み進めておりましたが…

_| ̄|○ガックシ

あーんど

Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン


でも、楽しいお話有難うございます。

こんな感じで使ってくれるといいですねえ。また、宜しくお願い致します。

24アツキ★:2018/08/24(金) 19:56:42

女体品評会…

どこかに投稿してみようかな?

どんな反応があるだろうか?w

25アツキ★:2018/08/25(土) 08:57:03

って、ことで、ここにUPしてみました。w

https://www.h-ken.net/txt/201808251196576759/

26アツキ★:2018/08/25(土) 19:59:14

ああ。やっぱ、評価低い!www

でもめげずに第二弾!w

https://www.h-ken.net/txt/201808253133010613/

27アツキ★:2018/08/26(日) 22:35:13


毎回毎回上げるのも何ですので…TOPページのアドレス貼っておきます。



https://www.h-ken.net/txt/

28空☆_♂S:2018/08/31(金) 13:05:14
8月30日(木)21時〜深夜未明に「アツキの羞恥の館 <<別館>>」(部屋主:空☆_♂S)を臨時オープンしました。

来てくれた常連さん&アツキさん有難う御座いました。m(__)m

パーティ部屋上手く回すの大変ですね。アツキさん改めて尊敬です。(おべんちゃらです。(;^ω^))
でもそれなりに楽しめたので予告無しでゲリラ的に別館立てるかもね。

29アツキ★:2018/08/31(金) 18:20:08

空さん大変お疲れ様でした。

また、ゲリラ的に今後もしていただけるとのこと、宜しくお願い致します。

昨日は、あの後すぐ寝落ちして、寒くて気が付いたら、3時でした。w
スーツだけ脱いで、そのまま、シャツ&パンイチで、ベッドの上にゴロン!
そりゃあ、寒いわね。w

帰りのぽっぽさん部屋でも、山脈越えの最中のため、20近く立て続けにトンネルに入り、しかも、そのトンネルが長いものですから、ブツブツ切れておりました。
邪魔以外の何物でもなかった。

そして、モバイルでの画像チャットへの接続…嫌になった。
キーボードもっていかなかったって言うのもあるけれど、モバイルで接続されている方って、大変なのね〜。
身をもって感じました。

無事に帰宅しましたので、今晩からまた行いますね。

取り急ぎ、お知らせまで!w

30空☆_♂S:2018/09/06(木) 11:41:59
 強風、停電、地震、停電と災難が連続で大変かと思いますが、アツキさんが一応大丈夫との事なので取り合えず安心してます。
 前震の場合は本震が来る可能性もありますし、余震も暫く続くと思うのでくれぐれもご注意を。

31りり:2018/09/06(木) 23:16:48
アツキさんから掲示板を見ている皆さんへ
伝言を頼まれたので書かせてもらいます。


暫くお部屋を開く事は出来ません。

掲示板にも書き込みする事も出来ません。


との事です。


アツキさんは無事で大丈夫です。


9/6 23時頃お部屋を開いていた時に頼まれました。

32アツキ★:2018/09/07(金) 12:22:30

皆々様に大変ご心配をお掛け致しております。

とりあえず、今朝方我家の電力は戻りました。
しかしながら、市内でもまだ一部が復旧したにすぎませんので、部屋のオープンはしばし控えさせていただきます。
復旧の際には、またご利用いただけます様お願い致します。
こちらの掲示板には、適宜何らかの書き込みはさせていただきます。

33えりか:2018/09/07(金) 22:37:53
>>32
無事(=´∀`)人(´∀`=)

34アツキ★:2018/09/08(土) 02:00:53

えりかちゃーん。有難うね!

35アツキ★:2018/09/14(金) 12:14:18

昨日…夢の事をちょっと離していたのだけれど…
今朝も夢見ていたのですよね?
起き掛けに、これ書いておこうかな?って思ったのだけれど…
今はっきり覚えているからいいや後で…なんて思っていたら…
今どんな夢だったのか思い出せない!
不思議だ…(笑)

36アツキ★:2018/09/16(日) 03:24:47

昨日…夢の事をちょっと離していたのだけれど…
今朝も夢見ていたのですよね?
起き掛けに、これ書いておこうかな?って思ったのだけれど…
今はっきり覚えているからいいや後で…なんて思っていたら…
今どんな夢だったのか思い出せない!
不思議だ…(笑)

37えりか:2018/09/26(水) 12:08:40
お見舞いに、メロン、置いとくね_(┐「ε:)_
アンデスメロン

38アツキ★:2018/09/26(水) 12:20:37

うはははは。えりかちゃん有難うございます。

で、アンデスメロンって何を指して言っているのであろうか?w

39りり:2018/10/05(金) 13:00:14
今朝の地震大丈夫でしたか?
震度5弱って…
今朝は早くから出張とか言ってたから…

40アツキ★:2018/10/06(土) 07:46:43

りりちゃん>


昨日の朝の地震は、出張のため移動中のJR(列車)の中で起きました。

車両の中にいた人たちのスマホが一斉に緊急地震速報を告げ、車両は緊急停止!

でも、5分ぐらい停車したあと、異常が確認されなかったので、直ぐに通常の状態に戻りました。

何事もありませんでしたよ。

ご心配をお掛け致しました。

41りり:2018/10/06(土) 22:42:19
お部屋がない?
閉めちゃったかな…

42アツキ★:2018/10/07(日) 06:21:09

りりちゃん>お早うございます。

はい。どうやらいつの間にか寝てしまっていたようです。

43えりか:2018/10/12(金) 10:16:07
ただいま_(:3 」∠)_

44アツキ★:2018/10/12(金) 12:22:06

おかえりーw

45りり:2018/10/22(月) 23:12:05
体調悪な感じですね…
無理なさらずに。
良くなったらお部屋開かれるのを楽しみにしてます〜

46アツキ★:2018/10/23(火) 12:23:08

>空さん・りりちゃん

有難うございます。

日中はともかく、ちょいと夜は辛いので、今週は休まさせていただきます。
申し訳ないです。

47えりか:2018/10/23(火) 23:38:11
>>46
お見舞い、卵_(┐「ε:)_置いとく

48アツキ★:2018/11/03(土) 20:36:13
卵有難うございます。

49りり:2018/11/14(水) 20:29:27
アツキさん…

元気してますか?

初雪があったとか?ニュースで見たよ。
ますます寒くなって体調崩したりしてないかな?
温かい格好してね。


またお話し出来るといいなぁ〜。

50アツキ★:2018/11/19(月) 20:07:41

>りりさん

お久しぶりです。
私のところはまだ雪は降っておりません。
今宵久しぶりにやりますね。

51アツキ★:2018/11/19(月) 20:08:11

>りりさん

お久しぶりです。
私のところはまだ雪は降っておりません。
今宵久しぶりにやりますね。

52えりか:2018/11/20(火) 22:55:14
>>51
生存確認_(┐「ε:)_

53アツキ★:2018/11/21(水) 19:18:35

>えりかちゃん

どっちの生存?www

54えりか:2018/12/16(日) 21:19:15
忘年会文化滅びろ

55アツキ★:2019/01/08(火) 12:51:39

>えりかちゃん

ごめん!今頃子の書き込みに気が付いた(;^_^A

申し訳ない!m(__)m

56アツキ★:2019/01/31(木) 12:42:58

こんにちは。

これまでは、毎日昼頃に「昨日の結果」と「今日の予定」を入れておきましたが、
あんまり掲示板も利用されていないような気がしますので、昨日の結果は、ある程度まとめて記載します。
昼には、今日の予定のみ入れます。

57アツキ★:2019/01/31(木) 12:44:47

こんにちは。

これまでは、毎日昼頃に「昨日の結果」と「今日の予定」を入れておきましたが、
あんまり掲示板も利用されていないような気がしますので、昨日の結果は、ある程度まとめて記載します。
昼には、今日の予定のみ入れます。

58アツキ★:2019/01/31(木) 22:22:44

アツキ宛にメールを送信できるメールフォームを作成しました。
何かありましたら、ご利用ください。

https://ws.formzu.net/fgen/S20252668/

59<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板