したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸せな杏の樹

999名無しさん:2019/04/26(金) 00:01:09 ID:IOH9SzVs

|: l: : : : :l: : : : : 个 、          イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ          >>997 そっかー、じゃあ、筋トレをしよう! わたしもスタイルよくなりたいな。まずは腕立てから……ぷるぷる、もう無理ー、ばたん
  __     マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : /    _  ─ 、        リップルを忘れていませんか? GJ部のエンディングで、すごい長いマフラーをみんなで巻いてるシーンがあるんだけど、ああいうのいいなって思って!
  {    ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///!   \ イ  ム/l l//! ``ト /イ_ -      /         形から入るのって大事なんじゃないかな。同じものを使ってみると、自然と居ずまいもそのキャラに似てくるかもしれないよ!
  丶         //ゝV  l/l l///l  /ニニ!  ム/イ l/イ   /∧        /          へ〜、着てた服ってスーツ? なんて潔い……! そんなにアロハシャツが気に入ったのかな
    ` 、       i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ    _ <           なんとなくオシャレそうなイメージがあるよ。確かネットでも調べるくらい服に興味があるんじゃなかったかな、違ったかな?
         ─‐ l///∧  !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ  l////!--                 わたしはスーツが似合う高級店には入れなさそうだからね、一緒にフードコートでお昼食べようね
             .l////∧ .!l l///l  /:::::::::Vム///! l/イ ム////!                   ま、まあ定番のポイントなのかな? 入れ替わりの! でしょ? 入れ替わりには気を付けないとね 
                                                         よかった! あんまり特定っぽいことされるのが苦手っていう人もいるから、ちょっと慎重にしてるんだ
                                                        少々なら大丈夫! 今まで嫌だなーって感じたことはないよ。少しは大人っぽい話もできないとね!
                                                         へ〜、そんなに大きなステーキって食べたことないかも。いいなー、マンガ肉みたいなの、食べたいなあ
                                                         いつも本当にありがとう! それを言うなら、わたしもだよ! みんなと話したいって思わないと、こんなにたくさん来ないもん
                                                         おやすみなさい! また新スレで会おうね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板