レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸せな杏の樹
-
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ >>997 そっかー、じゃあ、筋トレをしよう! わたしもスタイルよくなりたいな。まずは腕立てから……ぷるぷる、もう無理ー、ばたん
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、 リップルを忘れていませんか? GJ部のエンディングで、すごい長いマフラーをみんなで巻いてるシーンがあるんだけど、ああいうのいいなって思って!
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - / 形から入るのって大事なんじゃないかな。同じものを使ってみると、自然と居ずまいもそのキャラに似てくるかもしれないよ!
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ / へ〜、着てた服ってスーツ? なんて潔い……! そんなにアロハシャツが気に入ったのかな
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ < なんとなくオシャレそうなイメージがあるよ。確かネットでも調べるくらい服に興味があるんじゃなかったかな、違ったかな?
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!-- わたしはスーツが似合う高級店には入れなさそうだからね、一緒にフードコートでお昼食べようね
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////! ま、まあ定番のポイントなのかな? 入れ替わりの! でしょ? 入れ替わりには気を付けないとね
よかった! あんまり特定っぽいことされるのが苦手っていう人もいるから、ちょっと慎重にしてるんだ
少々なら大丈夫! 今まで嫌だなーって感じたことはないよ。少しは大人っぽい話もできないとね!
へ〜、そんなに大きなステーキって食べたことないかも。いいなー、マンガ肉みたいなの、食べたいなあ
いつも本当にありがとう! それを言うなら、わたしもだよ! みんなと話したいって思わないと、こんなにたくさん来ないもん
おやすみなさい! また新スレで会おうね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板