したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸せな杏の樹

997名無しさん:2019/04/25(木) 23:28:00 ID:GqBE6JIw
わかって貰えた!まぁ俺がキャラ真似たところで、そういうキャラって大抵長身で筋肉ついててスタイル良いから、真似になってなくて挫折するんだけどね!
マフラーかぁ、なんだろうマフラーキャラ。ゆるキャンが思いついたけど。 スポーツカーとか全然好きなタイプじゃなかったのに、好きなキャラが乗ってただけで欲しくなったからね!俺って単純!
ナイトキャップはシュールすぎる!ちなみにアニメでアロハシャツ来てたけど、確か着替えた際に元着てた服ゴミ箱に捨ててるんだよね貝木。 ダサくて一緒に歩きたくないとか花小が感じなければいけるね!
ラピュは…まぁ…うん、しょうがないよね…。ちなみに花小のまだ見ぬラピュセル短編でも、ちょっと…。 俺の身体を!?それは恥ずかしい…!
おー、よく覚えてるね花小!参加者のした話を覚えてるってすごいと思う!優良全レス主必須の能力だと思う!
大丈夫?いかがわしい話を振り続けても嫌われない?
花小が恋を!俺に恋しちゃう?恋物語始まっちゃう?
花小トークがみんな楽しいんだろうね!;少人数だけどファンの心を鷲づかみだね!

ワイルド焼肉も良いけどねー。個人的に肉だけで食べるなら焼肉よりステーキの方が良いかも。なんとなくだけど!
花小と気があったね!やっぱり色々変化をつけたりした方が美味しい気がするよねー。 今日は終わりっぽい?おやすみ花小!また新スレあたりで!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板