■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【掃き溜め】キチゲ解放ガイガイP面スレ【ゴミ箱】

1 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/07/31(火) 08:59:30 4AdH4b3k00
どうぞ


"
"
2 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/07/31(火) 15:15:51 gorllA7s00
うんち!w


3 : 風吹けばYUA (ササクッテロ) :2018/08/02(木) 08:17:45 wVzbX1I.Sp
乳房ぁ〜!


4 : 風吹けばYUA (スプー) :2018/08/03(金) 15:20:03 HSu1WuXMSd
対立とかやないがアイちゃんのコラボカフェより断然盛り上がってるのなんか複雑やなアイちゃんのはなんがいけんやったんや


5 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/08/15(水) 02:29:38 NnFpysxs00
ワイが追ってるvtuber最近ファン周りがdiscordとか作り出して内輪感が激しくなってきてるわ


"
"
6 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/08/15(水) 04:06:39 BWJSkRso00
ファンが作るのは止めようがないししゃーないやろ
本人が作るならさもありなん


7 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/08/21(火) 18:47:30 diN6ASjM00
怖いもの見たさにつべ版みて後悔してるわ
なんで奴らは当たり前のように前世や魂の話しとるんや頭おかしいやろ


8 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/09/01(土) 12:37:13 umjCchYQ00
ハニスト大好きだけどみんな仲良しでキラキラしてて見るの辛いときが多々あるンゴ…


9 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/09/12(水) 02:10:10 EjJDavYM00
レンジルで荒れるの草
潔癖症すぎない?


10 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/09/25(火) 00:27:27 7VACq1Wk00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はねるちゃんすきすきすきすきすきすきすきすき


11 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/09/25(火) 19:07:05 7vuvijmc00
>>5
わかる
特定の奴らでコミュニティつくられてると入りにくいわ
VTuber自身はまとまってるやつを視認しやすいだろうし…


12 : 管理人★ :2018/09/30(日) 21:08:11 ???00
age進行(ワイが監視できんから)で頼むで
変な方向に行ったらすぐスレストや


13 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/09/30(日) 21:10:30 nOqtCKSc00
すまんな


14 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/09/30(日) 21:34:41 eGHDTeJ.00
公式からアナウンス一言でもあれば状況は違うだろうにそれすら無いのは流石に文句出てもおかしくない


15 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 00:57:02 4uZQnieU00
せっかくあるならあっちで出さないように我慢してたし使わせてもらうで
今回流石にだんまり決め込みすぎやろ
何も問題なかったらその方針でもよかったかもしれんがほぼ半月から1か月4人がほぼ沈黙状態になっとるせいで
割と不満がたまってるやつ増えてたの目に見えてたし
ごんごんの動画とか公式Twitterに変なガイガイ現れるようになったんやから
信じて待っててくださいの一声でもいいから欲しかったわ
イベント後の感想聞ける場がなかったのもわいとしては辛かった
まぁそもそもわいが不満に思い始めた根底にあるのがよみうりイベントの時に
たまちゃんにそういう質問しようとした人が強制的に止められて
たまちゃんがそのあと寂しそうに久しぶりの交流できなかったって言ってたのが心に引っかかってるからなんやとは思うけどな

ワイの中の気持ち悪いゴミ捨てられて助かったわ


16 : 削除 :削除
削除


17 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 01:22:16 2CGj/21Y00
自己顕示欲全開で投下報告をするガイジは間引かないか?


194 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-QBXc)[] 2018/10/01(月) 01:20:52.20 ID:cs41Noq9d

磯野
ゴミ箱に24時の私見捨てたから見たかったら見てな


18 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 01:25:43 Cj4OMJAs00

見てほしくて堪らんのやな


19 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 01:27:41 NZPBZTsA00
>>16
自分の考えありきで最後通告とか結論つけるのはよくないと思うで
スレは流れに流されるなんかよくあることやし言ってる人が同じとは限らんしな
こういう企画ってどうしてもお金が絡むところあるから企業勢参入はしょうがないと割り切らなしゃーない
ケリンとか名取とかの有名個人勢枠はどうにかならんかったんかっていうのは確かにある


20 : 削除 :削除
削除


21 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 02:01:51 2CGj/21Y00
くっさ死ねガイジ


22 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 03:34:15 c4A2AmFg00
ワイはむしろ今回のぽんぽこ24は個人も企業も満遍なく巻き込んでてええ塩梅やなと思ってたからそういう感想があること自体に驚いたやで
個人か企業、1か0かみたいな両極端な考えは勿体ない


23 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 03:35:16 g.yLjW2c00
ガイジ丸出しで俺ルールの不満垂れて後からフォロー試みるのホンマ典型的な奴やな


24 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 03:43:52 c4A2AmFg00
なとりに愛されたい余りにワイはキツネウサギさんになったんや
それでワイはキツネウサギさん、つまりモフモフの淫獣なわけやから目論見通りなとりに愛されるねん
日常生活はもちろんあられのない姿も全てワイのものやったんや
けどある日、ワイは金属が軋む音で目が醒めるねん
なとりがまだ起きとるやろかと部屋を覗いてみると、ワイの目に写ったのはワイの知らない男とワイの知らない「八重沢なとり」がお互いを求め合う姿だったんや
ワイはなとりに愛されとる、何故ならワイはキツネウサギさんやから
なのにワイはなとりを愛せない、何故ならワイはキツネウサギさんやから

—END


25 : 管理人★ :2018/10/01(月) 06:02:41 ???00
>>20
ゴミ箱は人に見せるものではありません


26 : 管理人★ :2018/10/01(月) 06:06:06 ???00
ガイジプレイした奴は一定期間アク禁にするで


27 : 風吹けばYUA (ワッチョイ) :2018/10/01(月) 06:15:11 iG5A0yzM00
>>25
線引きは管理人の裁量やから特に不満はないし消されたレスの内容もうろ覚えやけど
スレタイが「ゴミ箱」なんやしこのスレ落としてから立て直した方がええんちゃうか?
ついでに磯野スレも合わせて管理人の判断基準を載せた上で立てた方がお互い使いやすい気がするわ


28 : 管理人★ :2018/10/01(月) 06:25:50 ???00
>>27
まあ一理あるわ
スレストして立て直すで


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■