レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
🍒
-
🍒
-
MIDで知らないチャンプ相手とかならわかるけど、自分がずっとやってきたレーンのメインチャンプ対面でこれはさすがにどうなの?
スキル知らないわけじゃないでしょ
-
タワーに殴らて死ぬクソザコADC
-
知らんじゃなくてタワーの攻撃くらう位置で殴る意味がわからん
-
もう何か悲しくなってきた
-
いやー俺はセーフプレイだけしるような奴にはなりたくないなーもwww
-
はい 木に向かってウルト撃つ
-
サポートやってるならマップ見れたりピンで意思表示も他のロールより出来るはずだけど
サポートで培ってる物全く今出てないよね それも出来ないってただのゴミやん
-
スキルショット当てるだけでいいって言ってたけど、当ててない場合はどうなるの?w
-
あのさ、こんななんも出来ないレベルなら人のミクロの部分文句いうなよなw
-
ざっこw
-
セーフプレイもできないしゴミデブって感じやな
-
ロルデブさんは一生懸命やってます
-
牛使ってるならあそこでタワーダイブすることぐらいわかるよね?
-
真逆も何もサポートで永遠に敵と味方のADCの動き見てて何学んだんだよ・・・
-
出来ない出来ないじゃなくてお前がやってたサポートの仕事位今しろよって言ってるんだけど
それもまともに出来ないんですか?お前ADまともに動かせねーんだからマップぐらい見て味方に貢献しろよ
-
お前と関係ないとこで勝つなw
良かったなぁ
-
負けたら自殺しろ
-
今のいいですね
-
サポートで培ったワーディングは?
-
何が理論だよwwwww
-
そもそもE使えば引き際も分かるんですけどそこまで頭回らないんですね
ただミニオン殴ってただけなのに
-
このガイジマップみてねえーw
-
マクロ分かってるのにその死に方?w
-
勝つのは別にいいんだけどそれでいいのか?
あれだけ色々言っておいて
-
ロルデブさん、このまま勝ってバカどもに結果を見せつけてやりましょう
-
クチャクチャいうキモイ笑いきちゃw
-
ださいな・・・・本当に自分じゃ何もできないっての表現してるわ
これ配信で見せて誰かがプラスで評価すると思うか?これに対して何か言えるか?
-
ロルデブさんの勝ちーw
-
評価できる部分あったか?w
-
Oさかは死んだ
-
キル関与断トツの最下位で7000しかダメージ出てないです
-
アッシュどうこうじゃなくて、トライブッシュにワード刺さずにヴェイガーに殺されてたじゃん
普通サポばっかやってたらあそこにワードないと怖くない?何で刺さなかったの?
-
セーフプレイしてた?
-
セーフプレイばかりするような奴になりたくないとか言ってたのに途中なよなよしてたけど何なの?w
-
慣れってどういうこと?w
マクロ分かってるんならワード刺す場所なんて同じだし、操作方法も同じじゃんw
-
田吾作はすっげぇ暇なんだな byロルデブ
-
期待してた部分は赤ふじに文句言ってた部分以上の動きはせめて出来るのかどうかだね
-
出来ないのになんで文句言ったの?
自分以上のものになんで文句言えるん?
-
セーフプレイに期待してたわけだから、さすがに知り尽くしてる牛のスキルに易易とやられる立ち位置にいて殺されるのはまずいと思った
-
じゃあ文句言えないじゃんwww
それで文句OKなら逆にお前の動きをお前以下の人間すべてが文句言っていい事になるけど?w
-
そこに文句言える動きを今回みせてくれるって事ですか?
-
じゃあ敵のmidとせめてイーブンの動きしてくださいね。
-
ロルデブ「フジはセーフプレイしかできない人間」
リスナー「セーフプレイするだけって結構難しいけどできるの?」
ロルデブ「できるよ」
それで証明する流れになったんじゃん
後から「専門分野が違うから」とか言い訳してもしょーもないやん
-
何かもう頭おかしくなりそうだわ
-
じゃあゼラスがあったら出来るのか?
-
あーこれゼラス送られてくる流れです逃げないでくださいねw
-
なるほど完璧ですね
-
じゃあせめてダメージ最下位にはならないでね
-
次スレ
-
いいスキン持ってんじゃんw
|
|