したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増本大輔クシュ

1名無しさん:2018/06/14(木) 02:46:52
増本大輔クシュ

951名無しさん:2018/06/17(日) 09:17:06
20分糞プレイをやりながら最後、最後連呼w

952名無しさん:2018/06/17(日) 09:17:08
こいつマジで最低だな。キャリーしてくれなかったらフレンド削除とか人間として終わってる

953名無しさん:2018/06/17(日) 09:17:15
うわーさんざん金は代行じゃないとかいって
すまduoしちゃうんだ・・・・

954名無しさん:2018/06/17(日) 09:18:11
スマーフDUOとかプライドもクソもないな。味方運が傾いてきたらスマーフとかもう終わってるわお前

955名無しさん:2018/06/17(日) 09:18:29
自分はおーさかにあれだけデュオのこと悪口いっておいてそれですか?????

956名無しさん:2018/06/17(日) 09:18:32
UMRさんかわいそう

957名無しさん:2018/06/17(日) 09:18:42
おい安井、わかってるな?

958名無しさん:2018/06/17(日) 09:18:46
今シルバー4の4LP?これ負けたら0LP?

959名無しさん:2018/06/17(日) 09:19:45
お前二度と俺は金とかいうなよ
すまduoにたよるんだから
ちなみにお-さかは一人で金いったからな?

960名無しさん:2018/06/17(日) 09:19:54
昔飯奢ったくらいでネチネチと小さい男だなぁ

961名無しさん:2018/06/17(日) 09:20:17
オールAPってお前がトップ負けさせたんだろ?あれでUMRのせいとかこいつやばいわ・・・

962名無しさん:2018/06/17(日) 09:20:20
焼き肉代だしたら人のことこんなに中傷してもいいんですか?
しかもゲームの悪口ならまだしも
人の身体的特徴を貶すとか人として最低じゃないですか?

963名無しさん:2018/06/17(日) 09:21:07
スマーフDUOに抵抗のない人間って代行にも抵抗なさそう

964名無しさん:2018/06/17(日) 09:21:25
二度とお前オオさかにでかい口叩くなよ。あいつは一人でゴールドまで行ったんだから

965名無しさん:2018/06/17(日) 09:21:34
お前しょーもな
二度と配信すんな

966名無しさん:2018/06/17(日) 09:22:09
マジレスだけど
おまえ今のメタ知らないのに人のピックに文句言うなよ

967名無しさん:2018/06/17(日) 09:22:09
安井のフレも削除とかなんなんこいつw 効きすぎやろ

968名無しさん:2018/06/17(日) 09:22:32
お おさかくんも割と連敗した後安井とDUOしてLP取り戻してたこともあるけどなw

969名無しさん:2018/06/17(日) 09:22:40
プロの試合も見ない人間がピックに文句言うなカス
もうLOL辞めろ

970名無しさん:2018/06/17(日) 09:22:41
10万出してるって個人に対して10万じゃないだろ?
一人単価いくらだよ

971名無しさん:2018/06/17(日) 09:22:57
お前のレートまで届いてないかもしれないけど
今のメタ知らんのかお前

972名無しさん:2018/06/17(日) 09:24:37
多分こいつに奢られたら一生いわれるんだろうなw

973名無しさん:2018/06/17(日) 09:24:47
お前そもそも贅沢すぎるんだよ。ランクなんておかしい奴の一人や二人いるもんだ。それでも勝つのがキャリーってことなんだよ

974名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:02
普通普通いってるけどお前が普通になる努力してからお願いしろよ
いつもいつも他人の性にして悲しくならんのお前

975名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:09
マークスマン弱体化されすぎて使えないんだよ
まぁ、何も調べないお前には理解できないだろうけどwww

976名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:22
これ仲良し配信だよ
duo相手に礼儀を怠らないで

977名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:25
お前2万でこれだけ文句言って勝手に顔出ししていい権利あると思うのか?
訴えられたら普通に慰謝料発生する案件だからな

978名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:29
まじでファイターメタ知らんの?w今全体で大騒ぎなのにw

979名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:31
マークスマンとかいうパワースパイクの遅いロールなんて誰もやりたくねえよ

980名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:41
ラムスと牛しか使えない
何も勉強しない
雑魚の末路

981名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:47
お前ドッジしてるけど今イレリアとかヤスオみたいなファイターがBOTに来るんだよ?知らないの?w

982名無しさん:2018/06/17(日) 09:25:52
味方運なんだもんw

983名無しさん:2018/06/17(日) 09:26:08
2万だしただけでネットに顔晒して、ブサイクって中傷する権利あるんですか????

984名無しさん:2018/06/17(日) 09:26:15
だって事実でしょ?yourggで君のデータ見てみ?味方運最高だよ常に

985名無しさん:2018/06/17(日) 09:26:22
下手したらこの配信世界一治安悪いだろwww

986名無しさん:2018/06/17(日) 09:26:28
普通ってもっとも効率の良い形なんだよ
それを反映したのがメタなんだよわかってるの?

987名無しさん:2018/06/17(日) 09:26:37
さっきからやすおにぼこられてるくせによくとりんはトロールとかいえるよなw

988名無しさん:2018/06/17(日) 09:27:23
これ社会人配信だよ
4連敗で1LPで汁5寸前だけど仲良くしよう

989名無しさん:2018/06/17(日) 09:27:33
わかったじゃねーよ
もう一回やすいに誤ってお願いしろよS5いきたくないだろ?

990名無しさん:2018/06/17(日) 09:28:49
お前の事嫌いじゃなかったけど、さっきのUMRの件で本当嫌いになったわ。なんやあれ自分から頼んだくせに

991名無しさん:2018/06/17(日) 09:29:12
ヤスオって今ADCで最強クラスに強いの知ってる?なんでドッジしたの?w

992名無しさん:2018/06/17(日) 09:29:17
お前こんなに悪口しか無い配信とか他にないよ?
なんでこんな配信になっちゃうの?

993名無しさん:2018/06/17(日) 09:29:24
味方運これだけ最高で上位20%以上なのに勝率48%ってどういうことかわかるか?
30%以上下がってるのは自分のせいだと思わないのか?

994名無しさん:2018/06/17(日) 09:29:59
お前完全にあおってるよね?
その通りとかいってこうどうしてねーじゃん
そういうとこだよお前

995名無しさん:2018/06/17(日) 09:30:19
自業自得だけどこんだけ言われてバンしない所だけは評価してるぞロルデブw
真の精神勝利法使いだわw

996名無しさん:2018/06/17(日) 09:30:31
お前がやることはUMRさんに謝罪することだろ?
自分からduo頼んでおいて、ブサイクとかゴミとかあんだけ悪口よういえるわ

997名無しさん:2018/06/17(日) 09:30:36
てかこいつあんな負け方続いてても味方運最高のままで笑うw 本当に弱いんだなこいつ

998名無しさん:2018/06/17(日) 09:30:59
ttps://your.gg/jp/summoner?s=%E3%83%AD%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%96

999名無しさん:2018/06/17(日) 09:31:43
安いとか今S1もねーんだからいっていいよ
一部のあほがさわいでるだけで

1000名無しさん:2018/06/17(日) 09:32:02
お前UMRの件でリスナー敵に回したからな。おぼえとけよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板