したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の跡 part4

1小鳥遊:2021/08/11(水) 22:05:59 ID:b/pYEbOI
みんなで楽しく

※前スレ
夢の跡 part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1616109360/

951ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/17(水) 14:55:50 ID:B7ojL1oI
>>949

行ってらっしゃい!

952アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/17(水) 16:15:02 ID:CVw3pcw2
>>951
いってらありです

お出かけから帰ってきて冷たいお水をゴクゴク

953ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/17(水) 23:30:25 ID:xFvL3PvQ
ひと段落のコーヒーぐびっ

954ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/17(水) 23:39:51 ID:xFvL3PvQ
>>861
げっそりさん、遅くなってすみません。
良い対策がなかなか思い浮かばないので、一旦スレの方は倉庫に格納しておきますね。

955アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/18(木) 09:10:34 ID:swPRLQL.
朝のコーヒー淹れました

956ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/18(木) 12:12:16 ID:2rTFbp5c
エメラルドマウンテンごくごく

957音ちゃん:2021/11/18(木) 12:16:01 ID:VkW2WRQE
お好み焼き食べた後に、コーヒー頂いていま〜す

958アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/18(木) 15:34:06 ID:swPRLQL.
午後のコーヒーいただきました
チョコレートをひとかけら

>>957
お好み焼き!おいしそう

959ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/18(木) 18:40:12 ID:2rTFbp5c
お好み焼きにかぶりつきたい
そして一気にビールで流し込む♪

960アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/18(木) 21:03:15 ID:swPRLQL.
お好み焼きは小麦粉と卵と水のタネにだしの素や塩コショウをいれて
キャベツ、ミンチ、オキアミをよく混ぜる エビを入れるとリッチだね
そして片面10分ずつじっくりと火を通すのです
これが自分の焼き方

961アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/18(木) 21:05:19 ID:swPRLQL.
最後にオタフクソースとかつおぶしを忘れるな

962リュウ ◆K1h3KkQRao:2021/11/18(木) 21:07:35 ID:e/C2zY0w
お水(・▽・)ごくごく
(´・ω・`)

963ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/19(金) 01:01:39 ID:xJEoIO7I
ラッピーのお好み焼きは玉子、キャベツ、豚スライス、乾燥桜えびを使うのぜ!
トロロ芋を混ぜるとふんわりなるらしが
ラッピーは硬めが好き
ソースとマヨネーズは必須なのぜ!

964アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/19(金) 09:08:41 ID:6GxrqrOk
>>963
桜エビおいしいけど、高いのよねん
だから自分はオキアミを使うのです

朝のコーヒー淹れました

965ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/19(金) 12:47:24 ID:xJEoIO7I
お水ごくごく

966アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/19(金) 15:10:26 ID:6GxrqrOk
午後のコーヒー淹れました

967ベル:2021/11/19(金) 18:45:43 ID:0O2seiCM
小鳥遊さん機会あったら飲みに行こうね!

968ベル:2021/11/19(金) 18:46:34 ID:0O2seiCM
>>964
オキアミって体にいいって有名なあのオキアミを使うんか
贅沢

969ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/19(金) 20:48:41 ID:bXlb5RWM
>>967
ベルさん、ありがとう(*^ ^)b
是非行きましょう^^

970ベル:2021/11/20(土) 00:52:45 ID:WUIGfRc2
オキアミってミスユニバースがすすめるくらい体にいいものでサプリも高額なオキアミですよね
桜エビより羨ましいです

971アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/20(土) 09:10:36 ID:2XCvuiW.
>>970
いろいろ検索してみたら、自分の食べたものはオキアミではなく、アミエビだったようだ 失礼しました
アミエビだったらスーパーでシラスの近辺に置いてある 安いよ

朝のコーヒー淹れました

972ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 10:46:58 ID:7c9WEt8.
お水ぐびぐび

973アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/20(土) 15:15:58 ID:2XCvuiW.
午後のコーヒーいただきました

974ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/20(土) 15:27:53 ID:ajULMV76
コーヒーぐびっ^^

975ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 16:19:38 ID:7c9WEt8.
ストゼロレモンぐびぐび
台所で調理中なのぜ!

976ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 18:36:32 ID:7c9WEt8.
オキアミの高級サプリメント
ラッピーは海釣りに使う餌だから
高級が想像つかない
どんなサプリメントなのぜ?

977ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 18:47:28 ID:7c9WEt8.
ちょっと調べてみたんだけどさ
オキアミって魚釣りの餌や撒き餌にする物だよね?
高級サプリとはどうしても結びつかないのだが?
桜えびで良くね?お好み焼きは
まあ アップさんが言う海老でも美味しいだろう
兎に角ラッピーはお好み焼きにかぶりつきたいのだ!

978ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 18:51:37 ID:7c9WEt8.
ベルさんはちょっと一般人のお好み焼きを検索して見て
オキアミは高く無いから

979ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/20(土) 18:55:51 ID:ajULMV76
からの〜
コーヒーぐびぐび^^

980ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/20(土) 18:56:11 ID:ajULMV76
らぴたん、おつおつ^^

981ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 18:56:32 ID:7c9WEt8.
オキアミは桜えび科の大きなプランクトン
らしいのぜ!

982ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 19:01:45 ID:7c9WEt8.
(*´∀`)/▼ぐびぐび

やあ ホッビーさん
今日は早いね
ラッピーはホッビーさんが来たから
もう1本だけ飲むか
ネットは遮断して
自分の楽しみに没頭するかな♪
ラッピーは気ままでしょ♪

983ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/20(土) 19:05:32 ID:ajULMV76
自由な時間が一番なのぜ^^

984ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/20(土) 19:17:37 ID:7c9WEt8.
(*´ω`*)んん

ラッピーの好きな麻生太郎さんや連峰さん
ラッピーの野望は政治家のトレーディングカードを30円ぐらいのポテチにつけて販売する事なのぜ!
しかしポテチは身体に悪い食べるな!
ラッピーはビックリマンのシールをコンプしたくてさ、箱買いしてた事があった
あれは身体に明らかに悪い
しかし
走り出さなきゃ始まらない
そんなペースじゃ意味が無い♪

985音ちゃん:2021/11/21(日) 06:49:38 ID:uZj9J7iY
明日のコーヒータイム♪
オキアミかー聞いたことあるようなないような気がする

ベルさん猫と結婚していたのね!私も結婚してた
猫の奥様♪マダムね

アップさんやラッピーのお好み焼き美味しそうだね
ちなみに私は日清お好み焼きの粉に山芋をたくさん入れ
紅生姜とネギ、玉子、お好み具材をグルグルって混ぜて焼き
魚粉と青のりをかけソースたっぷり目
ご飯が無い朝とかお弁当に持って行くんだー^ ^レンジが会社に
あるからチンすると良い感じです

今日は4:50に目が覚めた、皆んなの街は冬のようだけど
私の街は月曜日から冬の気温になるんですって
南から北まで気温がだいぶ違うのだよね
昨日の応援メッセージの花火が上がっていたのに大きなビルが邪魔で
見えんかった…残念 皆んなの街は応援花火とかあるんだろうか?

986アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/21(日) 09:13:52 ID:l2xlQ8UY
お好み焼きたまに無性に食べたくなるのよね

朝のコーヒー淹れました

987ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/21(日) 11:24:53 ID:kdTGatMU
お水ごくごく
応援花火は聞いた事ないなぁ

988ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/21(日) 12:52:35 ID:kdTGatMU
三ツ矢サイダーぐびぐび

989アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/21(日) 15:09:19 ID:l2xlQ8UY
午後のコーヒー淹れました
チョコレートをひとかけら

990ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/21(日) 18:22:08 ID:r2lwo8T2
コーヒーいただきます^^

991ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/22(月) 03:25:16 ID:klz1g.4s
この時間にコーヒーぐびぐび^^

992アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/22(月) 09:01:35 ID:VZj91seE
朝のコーヒー淹れました

993アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/22(月) 09:49:45 ID:VZj91seE
次スレだよ

夢の跡 part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1637542074/

994ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/22(月) 13:51:54 ID:A6UNEpa2
>>993

アップさん乙であります
お水ごくごく

995アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/22(月) 15:20:31 ID:VZj91seE
>>994
おつありです

午後のコーヒーいただきました

996ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/22(月) 22:31:07 ID:klz1g.4s
>>993
アップさん、スレ立てありがとうですーv(^ ^ )v

997ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/22(月) 22:31:45 ID:klz1g.4s
今日も変わらずコーヒーぐびぐび^^

998ラッピー ◆7tayf9x8S.:2021/11/23(火) 02:14:46 ID:CEXd5XLk
とりあえずストゼロレモンぐびぐび

999ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro:2021/11/23(火) 08:29:53 ID:kFE5pDgw
モーニングコーヒーいただきます^^

1000アップ ◆upL/3qdcro:2021/11/23(火) 09:12:36 ID:Jk3eZRkk
次スレ

夢の跡 part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1637542074/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板