したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東大離散式仮想通貨取引術

1砺波:2020/02/12(水) 00:45:16
今後はこのスレで活動します

65名無しさん:2020/03/07(土) 14:53:25
同じ仕事・同じ責任の仕事につく場合はそうだね

66名無しさん:2020/03/07(土) 17:00:44
安斎が言ってたけどMarch卒業だとほとんど大手入れないらしいね

だからMarchは必然的に中小に入って出世できなければ高卒以下みたい

給料だけは大手入社じゃなきゃペイしない

67名無しさん:2020/03/07(土) 17:04:29
まーちが入れないとこは茨城も入れないんだから仲良くすればいいのにな

68名無しさん:2020/03/07(土) 18:36:26
大卒の平均年収と
高卒の平均年収の
違いは
同じ会社に入った場合の差だからな

正社員なら高卒の方が生涯賃金高い

69名無しさん:2020/03/07(土) 22:55:23
同じ仕事をするならそうだね

70名無しさん:2020/03/07(土) 23:24:43
工場でも40なら700万

71砺波:2020/03/08(日) 00:00:37
お前頭大丈夫か?
メーカーでも高卒社員中心の工員と大卒社員は給料体系は分かれている
平均年収40歳700万のメーカーだとしたら、工員の40歳年収は550万、大卒社員の平均年収は750万だよ
大卒の方が多いからこういう偏りになる

72名無しさん:2020/03/08(日) 01:21:03
>>71
なにをいってんだ?
いまは大卒がペイするかペイしないのかはなしをしてるんだ
大卒でメーカーに入れるのは東工大早慶など一握りの人間なんだから
普通の大卒で大手にはいれないなら高卒で工員やってる方が生涯賃金上だろうというはなし

73名無しさん:2020/03/09(月) 17:04:53
じじぃはお断りw
https://www.businessinsider.jp/post-196272

74砺波:2020/03/16(月) 00:22:37
明日、か…

75名無しさん:2020/03/16(月) 00:38:26
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74

76名無しさん:2020/03/16(月) 07:47:37
>>74
そろそろアク金発動します

77名無しさん:2020/03/16(月) 11:05:42
国試は早慶同志社上智より簡単らし

78名無しさん:2020/03/16(月) 12:23:08
砺波の発表だけ3/17

79名無しさん:2020/03/17(火) 09:51:36
トナミン受かった?

80砺波:2020/03/17(火) 15:16:35
✌️

81名無しさん:2020/03/17(火) 18:01:06
こいつはネタキャラw

82砺波:2020/03/17(火) 21:21:55
こじはる似の嫁にもずいぶん寂しい思いさせた
今月は目一杯羽を伸ばすつもりだよ

83名無しさん:2020/03/17(火) 21:42:50
お前、独身って言ってたよな
このホラ吹きめ

84名無しさん:2020/03/17(火) 21:51:18
部下から逆にパワハラ
https://imptalk.net/school/human/buka-power-hara/

85名無しさん:2020/03/17(火) 21:52:20
パワハラは、個人対個人のようなケースが多いのですが、部下が組んで上司を標的にすることもあるのです。

集団でまとまって、1人の上司を追い詰めるのです。この「逆パワハラ」は、上司の立場ですと、もうどうしようもない八方塞がりの状態に悩みが大きくなりそうです。

例えば、ひとりの上司をターゲットに、部下全員で無視する。これが業務の遂行のことだと困りますね。業務が滞ります。

集団でまとまられると、部下は立場的には弱者のはずが、上司を追い詰めることができるわけです。これが「逆パワハラ」のケースの一つです。

86砺波:2020/03/21(土) 22:03:53
>>83
言ってない
お前頭大丈夫か?

87名無しさん:2020/03/21(土) 22:17:41
>>86
コモリバカはいつまでホラを吹き続けるつもりなんだ?
お前頭狂ってるだろ

88名無しさん:2020/03/21(土) 22:23:07
54: 砺波 :2019/11/26(火) 11:01:34
ピンク色のピュアッピュアなおチンポしてるのに、もう勃たないんでしょ?w
俺は風俗で使い込んで真っ黒だから羨ましいよw



お前チンポ大丈夫か?

89名無しさん:2020/03/21(土) 23:02:13
嫁がいるのに風俗で使い込んでるのか
セックスレスというやつなのか、それとも性欲が極端に強いのか

学生という設定なのにそんなに風俗に行くお金があるのか。すごいなあ

90砺波:2020/03/21(土) 23:34:10
社会人経験した後に大学入ってるからね
金には余裕ある
返済不要の奨学金も受けてるしな

91名無しさん:2020/03/22(日) 00:32:12
お前が返済不要なのは奨学金じゃなくてガイジ年金だろ( ´,_ゝ`)

92名無しさん:2020/03/22(日) 00:53:19
社会人経験した後に6年学生してるのか
6年の生活コストって最低1000万はするんじゃないの?
それが貯まってるってことは、かなりの年齢なんだろうね

トヨタみたいな大手でも20代は年収400万程度だし。
毎年100万貯めて、貯まるのは早くて30ちょい。そこから6年だから今はアラフォーかな

93名無しさん:2020/03/22(日) 01:01:16
コモリのホラを真面目に考察するなんて優しいやつだな
コモリ本人も適当で何も考えてないだろ
医師国家試験の日程間違えるぐらいだしな( ´,_ゝ`)

94名無しさん:2020/03/22(日) 18:56:59
砺波は新型コモリ
働いてないくせに性欲盛んw

95名無しさん:2020/03/22(日) 19:23:40
今は医学生なんだから働いてないのは当たり前でしょ
4月からエリート研修医

96名無しさん:2020/03/22(日) 19:24:47
砺波アンチ1人VS砺波とその仲間たち10人
一方的な戦いになってきたw

97名無しさん:2020/03/22(日) 19:53:48
コモリの脳内では友達一杯
現実では再チャ以外に居場所なし( ´,_ゝ`)

98名無しさん:2020/03/22(日) 20:59:24
>>96
仲間が10人もいる割に仲間たちのレスの数が少ないね

99名無しさん:2020/03/22(日) 21:12:39
仲間10人(全てコモリの自作自演)

100名無しさん:2020/03/22(日) 22:03:28
コモリは手に職持ってるの?

101名無しさん:2020/03/22(日) 22:07:36
コモリは茨城大卒の元SEだから手に職あるっちゃあるか

102名無しさん:2020/03/23(月) 01:47:16
コモリ、コモリイジめられててワロタw

103名無しさん:2020/03/23(月) 13:15:13
出てこいよ、コモリ
見てるんだろ

104名無しさん:2020/03/23(月) 21:16:10
ピピピッ
コモリセンサーが反応した


33 :中之条 :2020/03/23(月) 19:38:53
入澤さんAVでなよもうw

105名無しさん:2020/03/23(月) 21:41:29
砺波は単細胞だからすぐばれんのな

106名無しさん:2020/03/24(火) 11:24:04
コモリ
年齢:34
趣味:掲示板遊び
特技:ひきこもり
頭脳レベル:しまじろう

107名無しさん:2020/03/25(水) 16:06:32
Q 発達障害ってどういう障害?

A 顔はブサイクで気持ち悪い 暗いどんよりとしたオーラを放っておりとにかく関わってはいけない感が異常
運動は出来ず勉強も出来ず仕事も出来ない
コミュ力もなく面白くもなく出来る事は何にもない
そのくせ自己中で性格は最悪
常識もなく空気も読めず短気ですぐキレる
バカで常に目先の事しか考えない
生命力もなく常に家にこもってるだけである
こんなのが人生上手くいくわけもなく常に周囲の人間全員からキモがられ嫌われるだけ
学生時代はクラスのゴキブリ
ぼっちかいじめられてるか絶対関わってはいけない例のあいつ扱いか
異性からもモテず仕事も上手くいかず
そのまま絶望の中死んでいくしかない障害

108名無しさん:2020/03/25(水) 18:13:45
adhdは立ち回りが不器用なんでしょ

109名無しさん:2020/03/27(金) 22:32:59
工場であれば、決まった作業をこなしていくだけなので、コミュニケーション能力は必要ありません。

単純作業が好きで、コツコツと継続できる人にとってはうってつけの職業です。

最近の工場は貴下の手助けをするという業務がメインなので、過度な肉体労働を強いられることもほぼありません。

それどころか働きすぎによる過労を防ぐためにも、適度に休憩が用意されています。

ちゃんと給料も安定しているため、引きこもりから脱出するための第一歩の仕事してかなり優秀です。

110名無しさん:2020/03/29(日) 09:54:13
「引きこもりがカッコイイ時代に突入」
https://youtu.be/0UZD3sKmTsk

111名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:24
>>109
工場は今は場所によっちゃ東南アジア系ばっかで、日本人が疎外感感じるまで
あるかもよ?

112FPトモくん:2020/03/29(日) 15:47:04
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25044/1584600696/
このスレで書き込みしてます。

113名無しさん:2020/04/01(水) 01:18:06
若い頃からある程度恋愛経験を積んで、自分には結婚は向いていないと判断した男性は、一生独身でいることを自ら選択できます。

恋愛経験の少ない男性は、恋愛・結婚に対する憧れがあるので、一生独身を好んで選択する人は少ないです。恋愛しても思っていたように幸せになれなかった場合など、幸せな家庭のイメージができないと、望まないのは当然です。

114名無しさん:2020/04/03(金) 01:26:17
スレ主も齢35,6だっK?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板