したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

† デリブン協会 †

1名無しさん:2017/09/24(日) 19:12:15
あなたのために祈ります

2名無しさん:2017/09/24(日) 19:46:32
この世の全ての貧困と困難と病気がなくなりますように。
全ての子供たちに明るい未来が訪れますように。

3名無しさん:2017/09/24(日) 20:04:50
全ての生物に愛が注がれますように。

4名無しさん:2017/09/24(日) 22:04:36
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _おーん_ i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  . /⌒ヽ ______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ^ω^)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
                      |   .\    ̄ ̄

5名無しさん:2017/09/25(月) 06:24:39
【アメイジング・グレイス】

アメージング・グレース
何と美しい響きであろうか
私のような者までも救ってくださる
道を踏み外しさまよっていた私を
神は救い上げてくださり
今まで見えなかった神の恵みを
今は見出すことができる

神の恵みこそが 私の恐れる心を諭し
その恐れから心を解き放ち給う
信じる事を始めたその時の
神の恵みのなんと尊いことか

これまで数多くの危機や苦しみ、誘惑があったが
私を救い導きたもうたのは
他でもない神の恵みであった

主は私に約束された
主の御言葉は私の望みとなり
主は私の盾となり 私の一部となった
命の続く限り

そうだ この心と体が朽ち果て
そして限りある命が止むとき
私はベールに包まれ
喜びと安らぎの時を手に入れるのだ

やがて大地が雪のように解け
太陽が輝くのをやめても
私を召された主は
永遠に私のものだ

何万年経とうとも
太陽のように光り輝き
最初に歌い始めたとき以上に
神の恵みを歌い讃え続けることだろう

6名無しさん:2017/09/25(月) 15:46:21
【いつくしみふかき】

いつくしみふかき ともなるイエスは
つみ とが うれいを とりさりたもう
こころのなげきを つつまず のべて
などかは おろさぬ おえる おもにを

いつくしみふかき ともなるイエスは
われらのよわきを しりて あわれむ
なやみ かなしみに しずめるときも
いのりに こたえて なぐさめたまわん

いつくしみふかき ともなるイエスは
かわらぬ あいもて みちびきたもう
よの とも われらを すてさるときも
いのりに こたえて いたわりたまわん

7名無しさん:2017/09/25(月) 15:47:26
【星の世界】

月なきみ空に きらめく光
嗚呼その星影 希望のすがた
人智は果てなし 無窮(むきゅう)の遠(おち)に
いざその星影 きわめも行かん

雲なきみ空に 横とう光
嗚呼洋々たる 銀河の流れ
仰ぎて眺むる 万里のあなた
いざ棹させよや 窮理の船に

8名無しさん:2017/09/25(月) 18:43:51
迷える羊たちよ
今こそ全てを白日の下に
晒すのです
きっと赦しを得られるでしょう

9名無しさん:2017/09/26(火) 06:06:24
( -人-)朝の祈りを捧げます

10名無しさん:2017/09/26(火) 08:27:33
【讃美歌429番 あいのみかみよ】

あいのみかみよ みまえにたつ
このいもとせを めぐみしゅくし
いとうるわしき あいのころも
よそわせたまえ とこしなえに

たましくにわも あいのつゆの
うるおいなくば などやすからん
ふせやのなかも あいのひかり
てりかがやかば たのしみみたん

あいのみかみよ よのたびじを
たすけあいつつ たどるまにも
あいにてみつる あまついえに
すまうそなえを なさせたまえ

11名無しさん:2017/09/26(火) 09:30:07
【ジョイフルジョイフル
Joyful, Joyful, We Adore Thee】『歓喜の歌(歓喜に寄せて)』

喜ばしきかな 汝をあがめん
栄光の神 愛の主
汝の前に心は花開く
頭上の太陽に向かって
罪と悲しみの雲を散らし
疑念の闇を払いのけよ
不滅の喜びを与える汝よ
我らを光で満たしたまえ!

汝を取り巻く喜びの業
天と地は威光に照らされ輝く
歌を捧げる星々に天使
途絶えることなき賛美の中で
野や森 山や谷
花咲く草原 輝く海
鳥は歌い 泉が湧く
汝を敬い歓喜せよと

汝は与え 汝は許す
絶えず祝福し 祝福される
生きる喜びの泉
幸福は海よりも深く
汝は父 イエスは兄弟
愛に生きる者 すべて汝のもの
互いに愛し合うす術を授け
天の喜びへ導き球へ

人々よ 奇跡の合唱に加われ
明けの明星とともに
神の愛の導きが
我らを結びつける
絶えず歌い 我らは前進する
争いの最中の勝者
陽の指す方へ喜びの音楽が導く
歓喜の歌が響く中で

12名無しさん:2017/09/26(火) 15:19:15
( ;ω;)お〜ん せっかくのティータイムが虫の出現により水をさされましたお
( ^ω^)生命ある虫に罪はないことはわかっておりますお
( ^ω^)このやりきれない気持ちをどこへ持っていけばいいのでしょうかお

13名無しさん:2017/09/26(火) 15:26:55
(;^ω^)おーんおね

14名無しさん:2017/09/26(火) 21:16:14
( ^ω^)我を安らかな安眠の世界へ導き給えお

15名無しさん:2017/09/27(水) 05:44:57
( ^人^)変わらぬ朝の目覚めに感謝致しますお

16名無しさん:2017/09/27(水) 08:54:28
( -人-)神よ、私に許す気持ちをお与えくださいませお

17名無しさん:2017/09/27(水) 09:27:45
( ^ω^)自然の神々さまたちよ
( ^ω^)どうか我の味方をしてくださいませお

18名無しさん:2017/09/27(水) 18:34:31
( ^ω^)ブンの恋が実りますようにお

19名無しさん:2017/09/28(木) 08:51:07
【アヴェマリア(シューベルト)】

アヴェマリア 慈悲深き乙女よ
おお 聞き給え 乙女の祈り
荒んだ者にも汝は耳を傾け
絶望の底からも救い給う
汝の慈悲の下で安らかに眠らん
世間から見捨てられ罵られようとも
おお 聞き給え 乙女の祈り
おお 母よ聞き給え 懇願する子らを

20名無しさん:2017/09/28(木) 12:51:49
( ^ω^)アヴェマリアはシューベルトが一番すきお

21名無しさん:2017/09/28(木) 12:56:43
( ^ω^)ブンはカッチーニのも好きお
(;^ω^)最近本当の作曲者は違うとかなんとか…お

22名無しさん:2017/09/28(木) 16:17:43
主よ人の望みの喜びよ

23名無しさん:2017/09/28(木) 21:11:03
名言集
https://grapefruitmoon.info/%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88.html

24名無しさん:2017/09/29(金) 09:18:38
( -人-)今日の祈りを捧げます

25名無しさん:2017/10/06(金) 09:06:06
( -人-)秋の祈りを捧げます

26名無しさん:2017/10/10(火) 07:38:39
( -人-)秋の実りを願い、今日の祈りを捧げます

27名無しさん:2017/10/11(水) 14:49:53
( -人-)ちょっと傷んでるかもしれないプチトマト…。息子じゃなく旦那の弁当に入れてしまう私をお許し下さいお

28名無しさん:2017/10/12(木) 18:18:49
( -人-)明日からの寒さに耐えられる強さをお与えくださいませお

29名無しさん:2017/10/16(月) 07:30:06
( -人-)今日の祈りを捧げます

30名無しさん:2017/10/18(水) 09:03:15
( -人-)この世に生を受けたことを心より感謝いたします

31名無しさん:2017/10/24(火) 11:06:25
いつくしみふかき ともなるイエスは
つみ とが うれいを とりさりたもう
こころのなげきを つつまず のべて
などかは おろさぬ おえる おもにを

( -Д-)〜♪

32名無しさん:2017/10/26(木) 18:48:13
( -人-)この世の全ての事象に許しを・・・

33名無しさん:2017/10/30(月) 07:43:43
( -人-)今日の祈りを捧げます

34名無しさん:2017/10/30(月) 18:34:23
http://iyashitour.com/archives/24572

35名無しさん:2017/10/31(火) 19:43:53
( -人-)哀れな者どもに救いを・・・

36名無しさん:2017/11/01(水) 07:41:13
( -人-)今日の祈りを捧げます

37名無しさん:2017/11/06(月) 08:11:23
( -人-)今日の祈りを捧げます

38名無しさん:2017/11/06(月) 17:18:24
( -人-)愚かな私に救いをお与えくださいませ

39名無しさん:2017/11/07(火) 06:52:38
( -人-)今日の祈りを捧げます

40名無しさん:2017/11/14(火) 06:56:43
( -人-)今日の祈りを捧げます

41名無しさん:2017/11/29(水) 06:57:33
( -人-)今日の祈りを捧げます

42名無しさん:2017/12/07(木) 15:09:54
( -人-)証拠隠滅のためにお菓子の空箱を、古紙をためている上ではなく間に挟んだこと
( -人-)お許しくださいませお

43名無しさん:2017/12/07(木) 15:57:18
( ^ω^)ダイエットの神様この人ですお!

44名無しさん:2017/12/17(日) 16:37:28
( -Д-)いつくしみふかき ともなるイエスは
つみ とが うれいを とりさりたもう
こころのなげきを つつまず のべて
などかは おろさぬ おえる おもにを

45名無しさん:2017/12/24(日) 11:34:31
( -人-)今日の祈りを捧げます&メリークリスマス

46名無しさん:2017/12/24(日) 17:12:42
迷える羊たちよ
今こそ全てを白日の下に
晒すのです
きっと赦しを得られるでしょう

47名無しさん:2017/12/24(日) 20:22:41
http://mother-goose.hix05.com/

48名無しさん:2017/12/26(火) 10:48:01
( -人-)今日の祈りを捧げます

49名無しさん:2017/12/31(日) 14:46:36
( -人-)来年の祈りを捧げます

50名無しさん:2018/01/02(火) 14:22:51
( -人-)今年の祈りを捧げます

51名無しさん:2018/01/08(月) 09:19:08
( -人-)今年の祈りを捧げます

52名無しさん:2018/01/31(水) 18:54:28
( -人-)来月の祈りを捧げます

53名無しさん:2018/03/06(火) 09:34:59
( -人-)春の祈りを捧げます

54名無しさん:2018/03/11(日) 18:38:30
( -人-)今後の祈りを捧げます

55名無しさん:2018/06/22(金) 07:06:57
Calon Lan カロン・ラン(清らかな心)

贅沢な生活など要らない
黄金も真珠も要らない
求めるのは 穏やかな心
正直な心 清らかな心

清らかな心 善良さに満ちて
ユリの花よりも汚れなく
その歌声は 清らかな心にこそ響く
朝に歌え 夜に歌え

もしこの世の富を欲するなら
私はすぐに種をまくだろう
高潔なる富 清らかな心は
永遠に果実を享受することだろう

夜に朝に 私の願いは
歌の翼に乗って天へ向かう
主が 私の救世主が
清らかな心を授けてくれるように

56名無しさん:2018/06/22(金) 07:16:48
( ^ω^)中学生ぐらいだったかなお
( ^ω^)道端である女性に声をかけられてお
( ^ω^)なんかあなたのために祈らせてくださいとか言われてお
( ^ω^)ブンに向かって手で触れないけど撫でるようなしぐさ?をして浄化みたいなことをされたお
( ^ω^)その人の徳を積むために利用されたのかお?

57名無しさん:2018/06/26(火) 06:40:22
Michael, Row the Boat Ashore


Michael, row the boat ashore, Halleluja
Michael, row the boat ashore, Halleluja.

Sister help to trim the sail, Halleluja
Sister help to trim the sail, Halleluja.

Jordan's river is deep and wide, Halleluja
Meet my mother on the other side, Halleluja.

Jordan's river is chilly and cold, Halleluja
Chills the body but not the soul, Halleluja.

Michael, row the boat ashore, Halleluja
Michael, row the boat ashore, Halleluja

58名無しさん:2018/06/26(火) 06:41:56
こげよマイケル

マイケル ボートを漕ぐんだ ハレルヤ
マイケル ボートを漕ぐんだ ハレルヤ

舵取り手伝う姉さん ハレルヤ
舵取り手伝う姉さん ハレルヤ

ヨルダン川は広くて深い ハレルヤ
母さん待ってる向こう岸 ハレルヤ

ヨルダン川はとっても冷たい ハレルヤ
体は冷えても心は熱い ハレルヤ

マイケル ボートを漕ぐんだ ハレルヤ
マイケル ボートを漕ぐんだ ハレルヤ

59名無しさん:2018/06/30(土) 18:27:13
ガンジーの名言・格言
http://iyashitour.com/meigen/greatman/gandhi#page1

60名無しさん:2018/07/09(月) 07:51:20
( -人-)一つでも多くの命が助かりますようにお

61名無しさん:2018/09/04(火) 08:29:51
( -人-)地球の安穏を祈ります

62名無しさん:2018/10/09(火) 20:05:07
( -人-)苦しいときこそ祈りましょう

63名無しさん:2018/12/23(日) 11:24:28
賛美歌を歌う小さな会を開きます
赤いものを一つ以上身につけてご参加ください

64名無しさん:2019/05/30(木) 10:47:02
( -人-)令和の祈りを捧げます

65名無しさん:2019/11/12(火) 20:37:03
( -人-)今日と明日の祈りを捧げます

66名無しさん:2019/11/27(水) 20:46:28
( -人-)祈りましょう

67名無しさん:2019/12/23(月) 18:30:53
きよしこのよる
ほしはひかり
すくいのみこは
みははのむねに
ねむりたもう
ゆめやすく

68名無しさん:2019/12/23(月) 18:39:19
Silent night, holy night,
all is calm, all is bright
round yon virgin mother and child.
Holy infant, so tender and mild,
sleep in heavenly peace,
sleep in heavenly peace.

静かな夜、聖なる夜
すべてが穏やかで、すべてが明るい
あそこにいる処女の母と子のまわりは。
とてもやさしく穏やかな聖なるおさな子よ
天国のように安らかに眠りたまえ

Silent night, holy night,
shepherds quake at the sight;
glories stream from heaven afar,
heavenly hosts sing Alleluia!
Christ the Savior is born,
Christ the Savior is born!

静かな夜、聖なる夜
羊飼いたちはその光景を見て震えおののいている
栄光が遠く天から降りそそぎ
天使たちがハレルヤを歌う
救世主キリストがお生まれになった!

*ハレルヤ:神をほめたたえる言葉

Silent night, holy night,
Son of God, love’s pure light;
radiant beams from thy holy face
with the dawn of redeeming grace,
Jesus, Lord, at thy birth,
Jesus, Lord, at thy birth.

静かな夜、聖なる夜
神の息子よ、愛の清らかな光
あなたの聖なるお顔から 光が輝き出ている
救いのめぐみの始まり(夜明け)を告げながら
イエスよ、主よ、あなたの誕生の時に。

69名無しさん:2020/01/27(月) 19:43:24
2月14日バレンタインデーは、愛の聖人 聖バレンチノ司教の命日で「愛の日」と呼ばれています。
世界中がやさしい愛に満ち溢れることを願い、愛の波紋を拡げていきましょう。

70名無しさん:2020/03/09(月) 07:13:34
世界が平穏になりますように

71名無しさん:2020/07/14(火) 06:50:20
今日の祈りを捧げます��

72名無しさん:2020/08/03(月) 06:43:28
( -人-)今日の祈りを捧げます

73名無しさん:2021/08/10(火) 11:41:29
( -人-)つまらないことでグチグチと小言をたれる上司がコロナに罹りますように

74名無しさん:2021/09/18(土) 19:39:57
祈りましょう

75名無しさん:2021/10/20(水) 05:11:51
ギリシャ神話
https://www.vivonet.co.jp/rekisi/a02_greece/sinwa0.html

76でりぶん ◆gvBXpGyuyc:2022/12/24(土) 20:50:46
( ^ω^)神よ我々をお救いくださいませお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板