レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キョロちゃんウォッチングスレッド★Part29
-
30スレも間近ですね
キョロちゃんウォッチングスレッド★Part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1584144362/
-
新スレ乙です
プペル西野の女幹部?が話題になった時にキョロちゃんは合唱隊におけるあんな感じの特別な存在()に
なりたかったのかなーと思い出して久しぶりに来てみたw
まぁある程度上り詰める為の元手もないから絶対無理だろうけども…
-
>>1
管理人さん乙です
>>2
ファンの中でも特別なポジションを求めてたよね
でも動画で見るキョロちゃん歯並びとか汚いし目を見開く癖が怖いしエラも刺さりそうだし
いろんな意味で強烈だから
そりゃ合唱隊も逃げ出すよね
-
スレ立て乙です
最新のインスタも特別視されてる私みたいな言い方してるね
特別扱いされる私 みんなに気にかけられてる私
ほんとキョロちゃんそういう設定大好きだな
-
>>3
見かけ云々は置いといて
古くはハイレベラーとか四天王だけど
去年?擦り寄ってたマミーズ会のマダム達とも絡んでる様子ないし
プレゼントもらったはずの人達も揃いに揃って無反応なのが
何て言うかキョロちゃんのヤバさを表してるよね
-
あんなタルタルシワシワで「ぷるん、ぱんっ、たまご肌」とか
ハリ&弾力剥き卵肌とかすっきり小顔とか
ブランドのネガキャン以外何でもないよね
-
>>6
ギャグかと思うよね
mtコスメティクス様から提供頂いたって@コスメのプレゼントに当選しただけだろうに
いつもありがとうございますとか白々しいな
-
>>1
管理人さん乙です!
今年のバレンタインも何事もなかったかのようにスルーか…
いや実際何もなかったんだろうけどww
黒メン彼的妄想全盛期には「手作りが食べたいという彼のリクエストで2種類のチョコレートのスイーツ作って〜」とか踊ってくれてたのになあwww
-
あんだけ合唱隊と極々近しい関係と匂わせるようなことばっか言って
彼的(黒メン)とラブラブアピしてたのに
逮捕された瞬間からほとんどそれがなくなって彼的が空気以上に存在感なくなったの本当に草
でも別れてるって設定には出来ないから
10年近く付き合っても結婚してくれないというおかしなことになってしまったのは面白い
-
あんだけ合唱隊と極々近しい関係と匂わせるようなことばっか言って
彼的(黒メン)とラブラブアピしてたのに
逮捕された瞬間からほとんどそれがなくなって彼的が空気以上に存在感なくなったの本当に草
でも別れてるって設定には出来ないから
10年近く付き合っても結婚してくれないというおかしなことになってしまったのは面白い
-
ごめん
書込みに失敗した模様と出たけどちゃんと出来てた
-
キョロちゃんて今年で何歳だっけ?
いくら今どき結婚に対する考え方は多様化しているとはいえ
「彼氏はイタリア人のように愛を語る性格で彼ママとも仲良しで長い付き合い」設定なら
結婚しない方が不自然なんだよなあ
エア彼設定を今さら自分で持て余して今後どうするんだろうねww
-
32か33じゃないっけ
見た目は45くらいに見えるけどw
-
キョロちゃんと同い年だけどあと数ヶ月で34になるよ
周りの同世代であんな肌の人見たことない…というか40代でも少ないように思うわ
MTコスメティクスってそんな商品ばらまいてるの?
美ログで愚痴愚痴言ってるけど誰一人としてコメント付けてないの草
キョロちゃんの味方はいつもどこにいるのー?
-
愚痴愚痴美ログいいねすら少ないね
いつもは20前後付くのにw
これでファンに囲まれてる私演出し続けてるのがやばい
-
オフィスクイーンの美女リップw
コロナ禍でオフィスでもマスク必須なのにリップメイクするんだキョロちゃん…
ゆかりっぷめいくってタグ気に入ってるのね
-
オフィスクイーンてw
派遣やバイトで転々としてるぽいのにwww
-
本当何の仕事してる設定なんだろ
オフィスは乾燥しやすいのにこまめに塗り直しできないって
>>16の言う通りこのご時世オフィスはマスク装着必須でそれどころじゃないのだが
リップメイクどころか化粧しなくなったよねって話もよくするのに
キョロちゃんの会社は全員ワクチン打ってるとかのコロナ対策をしてるの??
リップメイクなんて保湿でリップクリーム塗るくらいだよ…
-
リモートならちゃんとメイクするけど出勤とかはマスクだよね…
上でちょっとゲスパーされてたけどほんとに自粛も何もしてないお水だから世の中のコロナ事情何も知らないのかな
-
キョロちゃーん
廃盤になってるふっるーいリップいくつか混ぜて
ドヤ顔で説明してるけど、昔の懐メロメイクさ
みんな興味ないよw
手間や労力かかってるのに、、ね
ご苦労様 残念!
-
廃盤になってる古いリップなんてよく塗る気になるな
あと口紅塗るより歯を治しなよw
-
廃盤商品あげてるのwww
さすが年単位前の限定品あげてドヤァしてただけあるね
マスク生活なのにオフィスクイーン()のリップメイクとか
廃盤商品でメイクとか
何か色々ずれてる
-
まともに会社で仕事してる社会人じゃないし
友達もゼロだから
そりゃズレもするよね
-
こういうの一つでまともな社会生活してないんだなって分かるよね
10年近くもこうやってヲチられ続けて普段はどんな生活してるんだろう
-
松下の事散々馬鹿にしてたのに松下の女っぷりっぷ()とほぼ変わらないノリの糞ダサタグ作ってて草
自分にブーメラン刺すのが上手すぎるよキョロちゃん
-
松下さんそんなタグ作ってんのwww
でもさーそれって変わらないノリというかむしろ
ビンビンに意識して松下さんに対抗して作ってる可能性大だと思う
女っぷりっぷ()は2015年初出だし
彼女も大概おかしいけど、その松下さんと同じ土俵に上がれないどころか
同じ次元ですら生きてないのに何でこんな敵意抱いてるんだろう
-
>>22
思い出したけど私がキョロちゃんヲチ始めたのも
コスメ通ドヤってるくせに9月も過ぎてから春コスメをupしていて「えっ何この人」と思ったからだった
あとiPhoneとガラケー2台持ち設定のくせに
「iPhoneの充電器職場に忘れてきちゃったから急ぎの方はガラケーに連絡してね」って
実はiPhone持ってないバレも衝撃だったなあww
-
謎な言い訳で思い出すのは
インスタ更新できない言い訳を
早起きしても外が晴れてないと写真撮れないから更新出来ないとか
意味不明なこといってたやつかな
ツイッターとYahoo!メールしか見ないからアプリってなくてもすごかったけどw
キョロちゃん本当に迷言多すぎるよねw
-
撮影用のライトと白背景みたいな撮影対象の色味に影響与えないガチの撮影環境が無い場合に
色も陰影も一番綺麗に物撮り出来るのは自然光っていう一時期流行ったのを何か曲解してるか意識高いアテクシアピールに使いたかったんだろうなと思った>晴れてないと写真撮れない
-
少し前のインスタ
https://imgur.com/a/orN0YeC
https://imgur.com/a/Noyit4z
-
貼れてるかな
-
針乙です!
ミモザメイクとやらしか見てなかったから有難いです
しかし他人が田村さんにメイクしてもらうとかどうでもいいところになんで噛み付けるのだろう
下のストーリーも傍から見たら超絶どうでもいいんだけど、キョロちゃんは言いたくて仕方ないのね
田村さんに気遣われる私!叱られる私!みたいに自分が特別視されたいからなんだろうね
田村さんの奥さん疑惑の自演してた時からなーんにも変わってないね
-
エレガントに振舞うとか言われて何故かゆかりさんではなくアカウント呼びなんて
皮肉ってるかお世辞丸出しのコメントのどちらかでしかないと思うのだけど
気付かないキョロちゃんwwww
-
ちゃんと見てなかった
田村さんに気にかけてくれるとかメイクイベント()では叱ってくれるとか色々言ってるが
SNSでは無視されてるってことは答えは1つしかないと思うんだけど…
キョロちゃん脳内では
田村さん「もぅ!あの子はしょうがないな!コメなんて付けてやらねーから(チラッチラッ)」的に脳内変換されてんだろうね…
ある意味キョロちゃんの頭の構造羨ましいわ
-
キョロちゃんの中にはお世辞っていう概念はないからねw
マミ様にとってもキョロちゃんは数多いるお客さんの一人なのにそれに気づいてないっていうw
-
>>30
おつです
前にもグフフって笑いながら頭ワシャワシャして田村さんたら塩対応とか言ってたよね
そりゃよく来る客は嫌でも覚えるわ
しかし「いらっしゃったのでいらしゃらなかった」なんて言った直後に「行きたいならさっさと行けよ」なんて言葉遣い一体どんな人格してんだ
-
正直覚えられてるとしたら悪い意味でだと思うなあ
キョロちゃん的には
田村さんからしたらキョロちゃんはやたら懐いてる子犬なんだっけ?
キョロちゃんの思考回路どうなってんだろうね
-
キョロちゃんのインスタライブ見た後だといろいろ察するよね
-
>>34
そこそこ名の売れた客商売のいい歳した男が
もし本当に気になっている女性がいたら「あえて」無視なんてしないよね
現場では凸されたらスルーできないから塩対応とはいえ客あしらいしているだけで
それにキョロちゃんの「行きたきゃ行けよ」もバンギャ体質まんまだね
他の女がターゲットに近づくのがとにかく気に入らないっていう
-
これってキョロちゃん的には
田村さんてば会った時にはすごく色々絡んでくれて
叱ってくれるほどに私のこと愛してるくせに、インスタでは塩対応だなんて
田村さんたら照れちゃってもう!♡
って言いたいんだよね…
>>38
ほんそれ
動画は衝撃だった
田村さんはじめMAやBAに1人だけで盛り上がりながらグフグフ笑ってウザ絡みしてるんだろうね
-
いかにもな営業で愛想良くされただけでコロッといくみたいだから
自分好みのイケメン(黒メン)とハイタッチとかおしゃべりとかハグとかしてもらえたら
そりゃ本気で合唱隊にハマるだろうしガチ恋するだろうね
バンギャ時代も全く同じだったんだろうなぁ
女性であるヅカにはこういった行動取らないしほんとワンパターン
-
ヅカの人がトヨタの御曹司と結婚するみたいだけど
キョロちゃんよく蘭寿とむ以外のヅカの人の悪口言ってるから発狂してたりするのかな
-
ほんと田村さん初めゲランの美容部員さんお気の毒だね かなりのキョロ妄想と解釈ありそうだ
少し褒めたら、3つも4つもくっつけて賛辞書いてそうだもんキョロちゃん
-
毎回沢山買ってるとかなら分かるけど年に数回買う程度でBAさんとかMAさんにあの距離感の無さは恐怖しかないよね
-
数々のエア会話(ボイレコ含む)
合唱隊界隈との絡み方
バイワイノート
インスタのプレゼント企画
門路の香水ワークショップ
他にも色々あるけど、これらに加えて勘違いインスタライブ
とりあえずどれも全て私が!私が!って自分本位で動いてるよね
距離感なんてお構いなし
キョロちゃんて陽性コミュ障まんまだよね
リアルで絡んでた四天王はすぶー脇はさぞかし怖かったんじゃないかと思う
-
アッパー系コミュ障ね
ごめん
-
脇とは一回お茶してそれっきりなんだっけ
SNS歴そこそこ長いのにブロガー仲間が誰もいないってのが人間関係の築けなさを物語っているよね
-
最新の美ログだって自分で15年やってるとか書いてるし、フォロワーも800人近くいるのに
いいねも少ないしコメントも毎回全くつかないのって逆にすごすぎw
一時的に仲間もどきはできるけど、全員から離れられるのは相当やばいよね
-
コメントとかイイネはキョロちゃんが必死に付けて回って
そのお返しでして貰ってる感じだからねww
キョロちゃんがイイネ周り止めるとすぐ数字に現れるっていうw
-
キョロちゃんのリール見てるけど控えめに言ってかなりヤバいってか怖い
こんな人と仲良くなりたい人がいると思えない
-
リール見たけどわろた
これフィルターが解ける瞬間が映ってるけどキョロちゃん的にはOKなの?ww
https://www.instagram.com/p/CLy87tQludu/
-
>>51
これを堂々とあげられる勇気がすごいw
目のかっ開き具合と輪郭のガタガタっぷりが酷いわ
つくづく新耳袋って渾名はぴったりだと思う
-
CMモデル気取りワロタ
輪郭ボコボコだな
-
カラコンやめたらまだ少しマシなんじゃないか
カラコンしてないゅか時代の自撮りはまだこんなキモくなかったよね?
-
キョロちゃんて可愛らしい女の子っぽい感じに強い執着があるっぽいから
黒目を大きく見せて幼顔に見せるカラコンは手放せないんじゃない?
背が高くてガタイが良くて老け顔だけどマシに見えると本人は思ってるんだろう
-
鍵ツイ貼ります
文章を褒めていただくととても嬉しいし光栄なのだけれども、私のスタート地点は基本一休さんのテーマだということはむしろできる限りアピールしていきたい次第。
GUERLAINの新色見た時「うわぁめっちゃ可愛いこれも可愛いこれすんごい可愛いやばいなこれも可愛い、えっこっちも可愛い!可愛い〜全部可愛い〜!」
宝塚帰り「はぁぁぁ楽しかったぁぁ楽しかったなぁぁ(作品の曲歌う)○○さんめっちゃカッコよかったし○○くんカッコよくて○○ちゃん可愛くて楽しかったなぁぁ(作品の曲歌う)」
VELのコンサート帰り「あぁぁぁ楽しかった〜VELVETSってやっぱりめっちゃ楽しいね何であんなにキレイな声なんだろうね楽しかったぁぁぁ(Volareか'O Sole Mio歌う)」
蘭寿さん観た帰り「…………………………………………(黄泉の国見えてる)」
総評:小学生でももうちょっとマシな感想言う。
田村さん、酒井さんにはいつも私と一体何の話をしてるのか聞かれるそうなのだけれども、マミ様にも聞かれるのかな(笑)。まぁマミ様とはそんなにお話する時間ないけどね。MSだとがっつり1時間半はずっと話してるもんなー。
酒井さん「田村さんにいっつもゆかりさんと何話すのか聞かれんだけどさー、でも何の話してるかよく分かんないよね」
私「ひたすらボケて突っ込んでますよね基本」
酒井さん「だって全部ノッてくれちゃうからさー」
まさかの私のせい。
田村さん「酒井さんと何話すの?」
私「(BAさんに)何話してます?」
BAさん「この前は、ファンデ塗ってる時……」
田村さん「酒井さんの顔に?」
※田村さん流の小ボケ(真顔)
田村さん「主語がないんだもん」
※ちなみにこのBAさんはマミ様の教え子ちゃん。
マミ様「普段アイシャドウどこの使ってるー?」
私「私大体アイシャドウがSUQQUでリップがGUERLAINなんです」
マミ様「あ、(BAさんに)GUERLAINにね!田村アーティストって人がいて、すっごい方なんだけど、いつも彼女(私)の話するの!」
※ドルガバのイベント
B型is自由。
50とかただの香害じゃん。聞いただけで気持ち悪い。ブランドイメージ汚すのやめてほしいわ。フレグランスのつけ方も分かってない人はライオンハートでもつけてれば?
「下地は1年以上なくならないのに日焼け止めはすぐなくなるの何で?」って愚痴ってたら、彼に「お前が日焼け止めはピンポン玉より大きいくらい出してて下地は小指の爪の白い部分より少ないくらいしか出してないからだよ」って突っ込まれた件について。
いやうっすら勘づいてはいたんだよ……?でも私の使ってる日焼け止め、GUERLAINとcle deとBAなの……漏れなく貴族価格なの……平民の分際で何で毎朝そんなのピンポン玉より大きいくらい顔に重ね塗ってんの私……?
彼、初めて見た時に内心
「えっ!?その面積にその量は明らかに多くね!?……(3分後)……うわぁ……全部重ね切った……」
とドン引きしたのが強烈に印象に残っているらしいw
ただ「ハムスターの頬袋とか蛇の丸飲み見てる気分になった」っていうのは流石に酷いと思う。
-
先に貼った方が最新でこっちは古いツイート
こんなに肩幅広くて背大きくて腕だって無駄に長いのに、何で踵の出っ張りがないんだよ。どう考えても踵が必要だろ踵が。歩く度に靴脱げるってどういうレベルだよ。(アンダーバストも65だし小指も1号なのでもう本当に色々とちぐはぐ)
踵、私の場合全く出っ張りがなく足首からストンと落ちてるんですけど……(バックストラップが引っ掛からない)
断面は普通だから踵小さめは靴ずれしそう。悲しい。
松下ゆいかを引リツ
お知り合いの女性……
超絶どうでもいいけど“脱げる美容家”とか言うのやめたのねw
ちなみにそのあと
「お好きな系統は?爽やかな感じとかですか?」
って聞かれたけどGUERLAIN好きに爽やかな香り好きな人あんまおらんやろ多分。
そして私が爽やかな香り好きそうに見える……?
GUERLAINでほぼ話したことなかった若いBAさんに
「ゆかりさんフレグランスもお好きだったんですか!?」
って言われたの何かもう色々通り越して草。
余談だけどそれをさらに陰湿に自分の手汚さず上手いことやりそうなタイプが音くりちゃんだと思っている(笑)。(※全て妄想)
一花ねーさん・じゅりあお姉さま・ゆきちゃん達のような花娘の系譜はいずこへ……。
蘭乃は漫画の悪役の成金ブス(あれ?蘭乃やん)的な下品さと根性の汚さ、実咲は兄弟ですき焼きのお肉数枚を強奪し合う家庭で育ったんだろうな的な品のないガッツが嫌いなんだけど、また別の種類の陰鬱さを感じてしまう。
頭弱いのにケンケンかしましい感じが自己愛強い小学校高学年女子みたい。ばればれの仮病で同級生の注目引こうとしたりクラスで一番可愛い子の上履き隠したもののアリバイないの自分だけで白い目で見られたりする子みたいな感じ……?
まどかちゃんが花娘1就任決まったのでここ数日集中的に宙組観てたんだけど、私自分で思ってた以上に彼女の演技苦手な気がしてきたわ。神々も天河もオーシャンズも無理や。
@に引リツ
何でTwitterだけなんだろー。インスタでやってほしいー。(とTwitterで言う)
いやほらTwitter鍵かけてるんで私……
昨日からくしゃみ鼻水止まらないんだけど、これ花粉症か。今年全然肌荒れないから気づかなかったわ。
見たか杉!!私のスキンケア&ベースメイク修行の成果を!!もうお前なんぞに肌荒らされないからな!!(誰なん)
(※そんなに美容部員ってお客の選別してるか?私(男)が見ててもガンガン声かけてくるよ?に対する引リツ)
>スッピンでも声かけられはしますが、購入履歴や他の人に顔馴染み対応されてるか否かで対応ガラッと変わるとかは正直まぁまぁありますね。
私がどれだけ時間かけてクチコミ書いてると思ってるのか。これで対応されないならもうアットコスメのクチコミ更新したくないレベル。
インスタストーリーにも上げたけどこちらにも。私のクチコミの改悪パクリ。アットコスメアカウントお持ちの方はお手すきの折に通報してくださると有り難いです。
(リプ)
分からざるを得ないくらい本当に似合わないんだよ……幼稚園くらいの頃から、子ども服にありがちな色や形が似合わなさすぎて、母や叔母が唖然としてたよ……(笑)。
(リプ)
カジュアルが何かもうびっくりするくらい似合わない……Tシャツ似合わない人選手権京都市代表くらいにはなれる気がする……
今春、色あいはブルベ夏的に割と得意なんだけど、形がパーカとか薄手のプリーツスカートとかばかりで、骨格ストレート顔タイプエレガントなのでしんでる。
(リプ)
男なんか全員GODIVAで良い。自分用と女友達用選ぶのが一番楽しいです。
ピクミンの歌がDV被害者女性って今さら言われてるけど、この歌詞みたいなこと言う女って悲劇のヒロイン気取りのメンヘラ自己愛炸裂女だと思うよ。
あぁぁぁぁやっぱりあきらさん退団なのね……あぁぁぁダメージだわ……
BEAUTIFUL GARDENの中詰めはさ、あきらさんとちなっさんがもう最of the高よね……大好きすぎて何度見てもヨダレ出そうなくらい口が開くわ(閉じれ)
-
鍼師さん乙です!!
相変わらず1人でボイレコ盛り上がってるんだね
動いて喋ってるキョロちゃん見て以来ボイレコがますます薄ら寒く感じるわ
>マミ様「あ、(BAさんに)GUERLAINにね!田村アーティストって人がいて、すっごい方なんだけど、いつも彼女(私)の話するの!」
こことか特に
-
わー鍼氏さんありがとう!
あんだけ体の厚みがすごいのにアンダー65とかどこの規格なんだ?
男全員GODIVAてw
彼的に色々やってあげた設定はなかったことになってるのか
-
つーかゲランの新作や廃盤情報ほとんど触れないくせに
こんだけBAさんやMAへ厚かましく自己アピール出来る神経がすごい
キョロちゃんの心臓は鋼で覆われてるのね
-
まだ彼的はいる設定なのね
そして相変わらずキョロちゃんに都合いいツッコミしてくれるのね
-
鍼師さん乙です!
アンダー65、小指1号
華奢で小柄な子に憧れがあるんだねw
すごいごっついのバレてるのによう言うわw
-
ゲランも高いものは全然買わないっつーか買えないのバレてるのに
他のゲラン好き下げたり
香水だって全然持ってないのに偉そうにしてて
ほんとキョロちゃんて変わらないねw
-
鍼師さんおつです
彼的妄想するのって漫画やヅカ好きなキョロちゃんにとっては創作が楽しいんだろうな
全部セリフみたいでリアリティないけど
昔グラビアで出てたほしのあきがアンダー65なんだよ?
ピンキーが1号ってこの指が?
https://i.imgur.com/oXUajLs.jpg
-
>>64
絶対ないわwwww
-
キョロちゃん、手首もこんなにごん太なのに…
骨格が華奢とは180度違うのバレてるのによく言うよなあ
http://i.imgur.com/QOx6UDo.jpg
http://i.imgur.com/ZJvEuGE.jpg
https://i.imgur.com/TQEzRsL.png
https://i.imgur.com/kqT97PC.jpg
https://i.imgur.com/uyXPO4q.png
-
松下さんのツイ引用してるけど
気になって気になって仕方ない存在なんだね
何に対抗してるんだか意味わからん
-
きっとキョロちゃんにとって鍵ツイって、究極の妄想なんだと思う
ゲランのMAやマミ様に話題にされている、気にかけてもらっている存在って思いたい、思われたい
これでMAもマミ様もキョロちゃんの名前も知らなかったらホント笑える
現実は「前に来てくれたことありますよね」だったりしてw
キョロちゃんなら確実にあり得るから怖い
-
華奢で美人な私
彼にツッコまれるけど大事にされてる私
コスメに精通している私
BA,MA,マミ様と仲良しで気にかけられてる私
芸術通な私
色んな人に褒められる人気者の私
↑これのオンパレードだね
ずっと昔からだけど、これからも変わらないんだろうね…
とりあえずインライで清潔感皆無のゴツゴツぶりを晒して小指0号とかアンダー65とか言える神経が本当にすごい
-
>>57
>>GUERLAINでほぼ話したことなかった若いBAさんに
「ゆかりさんフレグランスもお好きだったんですか!?」
って言われたの何かもう色々通り越して草。
これもキョロちゃん勘違いしてるってw
キョロちゃんの知識は全てどっかからの引用したのをキョロ語に変えてるだけだよ
自分の評価たかすぎるんだよねキョロちゃん
-
ある意味可哀想な人だよね
フリルが付いたピンクのワンピースみたいな服が好きみたいだけど
こんだけ骨格がガッシリしてて背も高いと似合わないし
日本人の男は背が低くて細い人多いからモテないだろうし
だから昔から有名人の背が高い男を追っかけて疑似恋愛してたんだろう
普通は途中で身の丈に合った人と付き合って追っかけは卒業して落ち着くものだけど
キョロちゃんの場合は喪女拗らせてるし見栄っ張りだし
お世辞は全部真に受けるし謎に自分に自信もあるから
いつか有名人の彼女になれるはずって信じてこの歳まで来ちゃったんだろうね
-
傍から見たらすごく哀れなことには違いないけど
現実をひたすらにシャットアウトして人の目も構わず妄想垂れ流してるから
ある意味では幸せな生き方してると思うよ
自分が自由に使えるスマホすら持てないのにね…
多分親御さんに面倒見てもらってるだろうから、将来どうするんだろうと思うけどね
-
鍼師さん乙です!
めっちゃ面白いね
自分にとって都合の良いツッコミだらけの(創作)エピソードだらけw
ゲランは私もよく買い物行くから今度聞いてやろうかなw梅阪にはたまに来ているようだし
-
キョロちゃんにとって友達や恋人も自分のステータスになるような人じゃないと嫌なんだろうね
ネット上でつるむ人ですらそういう感じだもん
アットコスメの時はハイレベル軍団や公認メンバーに擦り寄り
合唱隊の時は若くて目立つ四天王グループに擦り寄り
今はインスタでマミ様とかエリーさんとかインフルエンサーに擦り寄り
ゅかゎァホゃかラ〜とか言ってた頃もアメブロの人気キャバ嬢に擦り寄ってたし
なんで身の丈に合った人達とじゃ嫌なんだろ
自分と同じレベルの人じゃないと付き合いって長続きしないし
まともに相手にはして貰えないのに
嫌われ続けて来たのに学習しないキョロちゃん…
まぁその学習しなさがヲチ的には面白いんだけどさ
-
>>73
ほんそれ
キョロちゃんの話の登場人物は実在であってもキョロちゃんの都合のいいように動くよね
協調性も社会性も皆無だと自分のインスタライブで判明してるのに
-
人と繋がっても長続きしないから結局身内以外ほぼ金銭が発生する間柄の人達しか登場しない
もちろんキョロちゃんお布施する側
合唱隊もヅカもゲランMAもあちらからしたらキョロちゃんはただの客
まいどあり!としか思ってないのに虚しいね
-
キョロちゃんの大好き()な宝塚の「ブスの25ヵ条」を知ったけど
キョロちゃんほぼほぼ当てはまってるw
宝塚は見てるだけで満足と自分で言ってたのに
いつの間にか20代半ばまでは娘役になりたかったとか自分の歴史すらすり替えちゃう人だしねぇ
-
>>76
ゲランのMA達もマミ様もお客さんだから
キョロちゃんにも多少ヨイショをしてくれてるわけだからねw
金を払ってるから優しくしてくれてるだけ=キョロちゃん以外のお客さん達全員にそういうリップサービスは提供されてるのに
キョロちゃんってそれを全然理解してないよね
あくまでも自分だけが特別扱いされてるって信じ切ってる
-
鍼師さん乙です!
>田村さん、酒井さんにはいつも私と一体何の話をしてるのか聞かれるそうなのだけれども
↑ほんとそういう設定大好きだよね
>まぁマミ様とはそんなにお話する時間ないけどね。
MSだとがっつり1時間半はずっと話してるもんなー。
↑男と話したくて長居する迷惑おばはんそのもの
-
>>79
ほんこれ
田村さんも酒井さんもあの根暗なグフフとか笑う気持ち悪いおばさんを1時間も相手にしないといけないのは頭が下がるよぉ笑
-
>>80
そのうえキョロちゃん貧乏だからたいして買わないしねw
迷惑な痛客すぎるw
-
>>77
キョロちゃんの容姿じゃまず入団出来ないだろうし
出来たとしても絶対娘役じゃないだろうにね
顔的にも骨格的にも
キョロちゃんの脳内では台風が来たら風で飛ばされちゃうような華奢なアテクシ★なんだろうけど
キョロちゃんよりごつい女性ってそんなにいないと思う
-
で、合唱隊はどうなったの?
全く興味無くなったの?
宝塚なんで数年前は興味も全く無かったのに
偉そうなウンチクぶり
娘役やりたかったとか嘘も程があるっ!
-
興味ないんだろうねぇ
合唱隊はちゃんとしっかり活動してるのにね
黒メンタイーホ時に
>応援とは、……生々しい話にはなりますが、この期に及んでふんわりと誤魔化した表現をすることでもないでしょうから、明言します。
集客です。
売上です。
お金です。
チケットが捌けて、お客様が会場に足を運び、物販の売上が上がることです。
と自分で熱弁してたり、メンバーや事務所に特別扱いされる私アピールしてたくせにねぇ
黒メン脱退直後はそこそこ合唱隊の話題もあったけど
そういうのも面倒になったんだろうね
お金かかるしw
今は本当にファン()なの?って感じだし(ファンじゃないけど
-
合唱隊のことは彼的設定が消えてからあからさまに失速したよね
それにしてもタイーホされたのがもし黒メン以外の誰かだったら
・キョロちゃん烈火の如く犯人を怒りつつ
・黒メン彼的妄想(失意の彼を支える私!今こそ彼には私が必要なの!みたいな)
を嬉々として投稿していたと思う
-
黒メンが逮捕される前は自分は箱推しで
彼らのルックスじゃなくてちゃんと音大出てて上手い歌が目当てだって強調してたのにねw
今も彼的=黒メン設定なのかな
自演垢まで作って黒メンと付き合ってる匂わせwww頑張ってたのは噴飯ものだったけど
黒メン逮捕の時は彼的に慰めて貰った★みたいなこと言ってたし
もう設定変えたのかしらww
-
ストーリーであんなにイキってたのに最近は百貨店やゲランへ行った報告もなければ田村さんのストーリーで紹介されたことすら無いよね
Yさんが紹介されててふと思ったけど塩対応どころかスルーしかされてないの認めたくないのかしら
-
黒メンと付き合ってることを匂わせて
「彼はシュレックを怖がってる!近づかないで!!」とか
麗華って名前でレナさんに近づいて
ゆかりさんと黒川さんってお付き合いしてるみたいです!
とか嘘バレバレなこと吹き込もうとしてたんだよねw
最近は田村さんに可愛がられてる私アピールして大失敗してるけど
黒メンが児童買春で捕まるなんて誰も想像すらしてなかったから
黒メン=彼的設定は大崩壊したけど
引っ込みがつかないから一応いる設定ってだけだと思う
黒メン捕まる前より圧倒的に登場回数減ったよねw
-
>>87
キョロちゃん全てが自分が、自分がってコメントだもんね 対象がだれでも相手の事をこれっぽっちも考えてない全て踏み台 そりゃあスルーも塩対応もされるよね キョロちゃんは一生気が付かないんだろうね
-
ゲランは高校生から使ってたんだっけ?間違ってたらごめん
今も昔も通ってる感じはしないけど
頻繁に買ってたら絶対に貰うであろうポイントギフトにはノータッチだし
実際どんだけMAと絡んでるか知らんけど、キョロちゃん過程を全部すっ飛ばして
高速擦り寄りして詳しいとか仲良しとか言うの大得意だもんね
ゲランは昔から使っててBAさんやMA仲良しとか
ハイレベラー高速擦り寄り、リア友だったわやとはすに突然割いるとか
それまで出てこなかったのに昔から蘭寿とむのファンだったとか
アプリってなくて充電器ってなくてでアップル製品使ったことないのバレるとか
もっとあるだろうけど全部同じ行動パターン
-
ゲランは高校生から使ってたんだっけ?間違ってたらごめん
今も昔も通ってる感じはしないけど
頻繁に買ってたら絶対に貰うであろうポイントギフトにはノータッチだし
実際どんだけMAと絡んでるか知らんけど、キョロちゃん過程を全部すっ飛ばして
高速擦り寄りして詳しいとか仲良しとか言うの大得意だもんね
ゲランは昔から使っててBAさんやMA仲良しとか
ハイレベラー高速擦り寄り、リア友だったわやとはすに突然割いるとか
それまで出てこなかったのに昔から蘭寿とむのファンだったとか
アプリってなくて充電器ってなくてでアップル製品使ったことないのバレるとか
もっとあるだろうけど全部同じ行動パターン
-
ごめん二重になってしまった
-
https://i.imgur.com/CSgs5Iq.jpg
マミ様のインスタライブ見てないしマミ様の界隈を知らないのでわからないんだけど、Yさんというのはキョロちゃんのことなの?
このツイート見る限りキョロちゃんの中ではYさん=自分という認識があるみたいだけど
>>87はYさん≠キョロちゃんと書いてあるのでどっちが正しいのか気になる
もしYさん≠キョロちゃんなのに自分のことだと思い込んでこんなツイートしてるとしたらいよいよヤバいよね?
-
3月31日のIGTVは
https://www.instagram.com/tv/CNFSPi2jJHc/?igshid=srepyxhmjuxw
これだね
Yさんてここの途中で出てくる人?
どう見ても別人だけど
-
Yさん=自分だと思い込んでるなら怖すぎない?
-
ごめん、93だけど書き込んだあとに意味がわかったわ
インスタライブに出てくるYさん(BAさん)が
田村さん「酒井さんと何話すの?」
私「(BAさんに)何話してます?」
BAさん「この前は、ファンデ塗ってる時……」
田村さん「酒井さんの顔に?」
※田村さん流の小ボケ(真顔)
田村さん「主語がないんだもん」
※ちなみにこのBAさんはマミ様の教え子ちゃん。
↑このBAさんと同一人物なのね
マミ様のインスタライブに出てくる、マミ様と親しいBAさんと私も親しいのよ!ってことだね
さすがにYさんを自分だと思い込むほどヤバくはなかったわw
-
>>96
なるほど!
自分もやっと理解したww
だってキョロちゃんの今までの行動パターンからしたらおかしくなさそうだもんね
ややこしいw
ゲランのみなさまと仲良しなのよアピだね
-
キョロちゃんならおかしくなさそうだもんねww
-
そういうアピールはお腹いっぱいだからそろそろ「難易度高いところの専任」の全貌が知りたいなあ
-
難易度高いところの専任だなんてキョロちゃん忘れてるんじゃないかなぁ
辞めてやるんだ待ってろ社長てのもあったね
保存してないんだけど、昨日?一昨日?のストーリー
出勤時間間違えて素で2時間遅刻しちゃった
上司に指摘されるまで気付かなかったテヘペロ
みたいなのがあがってたが、2時間もの間電話のひとつも寄越さない会社なのだろうか
ほんとどんな設定なのか気になるわ
-
って思ったがキョロちゃんごめん私が素で間違ってた
https://i.imgur.com/ZKMhsxL.jpg
まぁ謎なことに変わりはないけど
-
いつもスタバ&久々にサザエさんてのが意味分からん
買い物しようと街まで出かけたが財布を忘れて的な愉快な私ってこと?
スタバも20年前ならまだしもお洒落でスタイリッシュなカフェって時代じゃないよね
別に好きならいいけど、キョロちゃんの好き=それを好きな自分が好きってことだからなぁ
何て言うかほんと中学くらいから中身も環境も変わらないんだろうね
-
キョロちゃんお洒落な店スタバしか知らないんだろうな
-
滋賀作らしいよね
スタバ=オシャレ!っていうキョロちゃんのセンスww
-
キョロちゃん近影
https://i.imgur.com/IT4yl7d.jpg
リールもかなりキてる
-
キョロちゃんはフレグランスコンサルテーション行かなかったのかな
常連なのに誘われてないのかな
-
>>105
動画で顔がシュと小さくなるのが面白くて何度も見ちゃった
-
細客なの見抜かれてるんだろうね
ゲランと香水好きなら10万くらいする豪華なボトルのやつも普通に買うはずなのに
他人の買い物の仕方見て文句言うくせに全然買わないよね
-
>>108
ホリデー全種類買いしないとゲランの客とは言えない!だっけ?
あれ面白かったわ
毎年ひとつかふたつ買うのが精一杯のキョロちゃんがそれ言う?wってね
最近じゃあホリデーどころか年間で1、2個のレベルだよね
-
>>105
このリップの投稿
サンプルなんだね
買えないくせに意見やウンチクだけは上から目線で偉そうだよね
対局にいるのが門りょうさんだね
全てアイテム10数万買ってバッサリ感想言ってるよ
買えないんだからゲラン好きくらいにしておけばよいのにマウントとってゲランのゆかりさんとか言われたいから必死の投稿だよね
4枚の写真、これを参考にする人なんて誰もいないとか思うよ キョロちゃん残念だけれどね
-
サンプルで動画撮っちゃうとか
他人がやったらキョロちゃんのことだから買ってからやれ!
貧乏臭い!とか文句言いまくりそう
つーか前サンプルなんて貰っても使わない
アテクシは常に現品買うしみたいなことドヤって言ってなかったっけ
-
>>110
インスタでゲラン凄い買う人から
ゲランの全部出し一緒にしましょうよって持ち掛けられて
逃走したキョロちゃん最高にダサかったなwww
その後その人からリムられてたのも爆笑
本物のゲラン好きから見るとキョロちゃんの買わないくせにゲラン通気取りたがる感じはイラッと来るんだろう
-
>>105
この表情いけてると思ってやってんのかな
なんでいつも髪ボサボサなんだろ
-
>>113
髪はお金かけてケアしているかどうかがあからさまに出るよね
しかも年齢重ねたら特に
-
>>112
横レスすみません
その凄いゲラン買うひとの配信ログ?見たけど高いの使ってるだけあって肌がきれいだったから益々ゲラン使ってないのばれてリムられるのもヘビーユーザーから見抜かれる訳ねって思ったわ
-
相変わらずリールで顔がボコっと小さくなる瞬間があるけど
キョロちゃんはこれで平気なんだな…
>>112
何がダサいって逃走の言い訳が
「古いのは実家にあるし、全部出しの範囲が難しいから」だったんだよね
普段からゲランいっぱい使ってる持ってる買ってるって自分から豪語してるんだから
それを全部出してくるだけなはずなのにね…w
-
>>116
結構ゲランを買えない、毎日根気よく使えない、センス無いのに、偉そうに知識引用してマウント取る行為のみになっているから次々にリムられている
しかしそれすらもキョロちゃん本人は気がつかない
持っているもの全てアップすればいいだけ
全然難しくもなければ多く持っていればキョロちゃんの性格ならドヤって見せびらかすはず
-
>>116
実家から出たって設定になってもうかなり経つんだし
アットコスメスレの頃からだから少なくとも5年以上は経つよね
その分を全部出せばいいのに
まぁキョロちゃんは実家に住んでるんだけどwwwww
-
>>117
ほんこれw
キョロちゃんの性格なら本当にゲランでオーキデやコレクション全買いしたり
フレグランス何十本も持ってるなら絶対見せびらかすよねw
-
過去ログ見ると一気見せに誘われた時のキョロちゃんの反応
>GUERLAIN大昔のとか半分以上実家にあったり……(10年以上前のとかも未だに残してるので)一気の範囲が難しいですね
だってwww
すごいよね
バレバレの見え透いた嘘バレる方が
買ってるらしいのに全然少ないじゃん!wwwみたいなこと言われるよりマシってことだもん
俺ゲーム機全部持ってるんだぜー!ってホラ吹いて見せてと言われたら
「今壊れてて修理してるから見せられない」と逃走するアホな小学校低学年男児とレベルが同じなんて…
ゲランと言えばゆかりさんて思われたいがために哀れだよね
-
実家に住んでるのに実家に置いてあるからとかダサすぎる言い訳で笑う
-
大昔のが実家にあるっつっても普段買ってるアピールしてるんだから
それを見せたらいいだけなのにね
キョロちゃんごまかそうとして自爆するパターン多すぎw
それで爆死しないのがすごいんだけど
-
結局今どこに住んでてどこで働いてる設定なんだろね
以前は自分が京都の端で彼的が大阪の端って言ってたけど
>>101じゃ2時間早く出勤してうめ阪で時間潰ししよう的な話もしてるしわざわざ京都から梅田に行かないしな
出勤時間が2時間も違うって拘束時間長そう…シフト制?
早朝5時からネットやってる不思議生活だからまだまだ謎ばかり
-
潔いほどの嘘つきだねw
キョロちゃんが初めて宝塚に言及したのは2014年の初めだけど
そこまで蘭寿さんどころか宝塚のたの字も出てこない
大学中退してフリーターからのキャバ嬢だったのに新卒2年目って??
https://i.imgur.com/mxxOQM8.jpg
https://i.imgur.com/H6WCUVF.jpg
-
キョロちゃんこういうストーリー好きだよねw
-
>>124
私は昔のキョロちゃんのボイレコよく見ていたけど田村さんが宝塚見ていたらしいからその話はででたよ だけどその時点でキョロちゃんが宝塚見に行ってたら田村さんの話にマウント加えてドヤる知識を書き込むのに全くの素人の対応だったの覚えてる
それが2014年だからそれ以前に宝塚に興味があったはまったくの嘘
結局は合唱隊と蘭寿サンがコラボしてからの興味だよね
本当にウソつき、虚言放題だよねキョロちゃん
-
>>124
1行目から嘘八百で草
宝塚を見るきっかけは多分田村さんだったんかな?
それで彼的設定な黒メンと恋人役したから追っかけだしたのか
別にきっかけは何でもいいと思うんだけど
好きになるとか追っかけるたりする経緯や過程というものを一切築かずに
ある日突然「ずっと昔から好きでした!」「昔から詳しいです!」って振舞うからなぁ
おまけに適当に調べた付け焼き刃の知識でマウント取ろうとする悪質っぷり
最近好きになったので教えてください
初心者です
〇〇さんみたいに詳しくなりたいです
…みたいなことが言えたらまた少し違ったんだろうけどね
-
当時なんてまだバリバリのバンギャ気質引きずってた頃でしょうよww
昔のブログ何度かチラ見したことあったけど
V系!イベント参戦!ばっかりで宝塚や舞台なんて一言もなかったってのにww
-
美ログや@コスメにはボイレコ全部残されてるから、それまで宝塚の話はしたことないことがすぐバレるのに
つーかありもしない虚像エピソードこんな熱く語れるって恐怖じゃない?
運命が変わったレベルの話なのに全部エアとかやばすぎるわ
まぁキョロちゃんの中では事実なんだろうけど
-
キョロちゃんってこういう無意味かつ嘘だらけの自分語り大好きだよね
合唱隊にも延々とクソウザい絡みを一方的に送り続けてるし
誰かとコメント欄やリプ欄で話してる時も99%くらいの割合で自分の話に持ってってるし
他人の話を黙って聴くことが出来ないんだろうね
根っからのコミュ障って感じ
誰もキョロちゃんほどキョロちゃんに興味ないのに
-
ゲランでメイクサービス受けてる時も延々と自分語りしてそう
田村さんの芸術トークについて行けるゆかりさんみたいな自作自演をゲランスレでやってたけど
ヅカ語りと同じレベルの薄っぺらい知識を披露して顰蹙買ってる姿が思い浮かんだ
でも向こうは客商売だから「ん?」って思っても適当に流して
さすが〜詳しいですね〜ゆかりさんすご〜いってヨイショしてくれてるんだろうね
ホストに行くより安く自尊心が満たされるからメイクサービスにハマったんだろうな
iPhoneやミュウミュウの鞄は買えなくても
ゲランの口紅とかなら貧乏なキョロちゃんでも買えるし
オーキデや高い香水は買えてなくて爆笑
-
>>131
そうそれ
向こうは客商売だから相手してくれてるだけなのにね
モテないブサ男がキャバ嬢にクダ巻いていい気になって「俺よく『お話面白いですねー』って言われてるんだぜww」と有頂天になってる図と変わらない
-
>>132
過去レスでもキョロちゃんの人間関係って金銭絡みしかないって指摘されてたけどw
お金払って貰えない人達はキョロちゃんの虚言だらけのクソみたいな自分語りなんて聴いてらんないから
みんな逃げて行くんだろうね
でも本人には自覚がなさそうなのがホラー
コミュ障歴とぼっち歴が長過ぎて普通の人付き合いがどんなものなのか知らないし
何で自分が嫌われるのかわかんないんだろうね
-
>>131
誰かゲランの香水一気見せしましょうって言ってほしい
-
>>134
ゲランの香水全部似合うって豪語してたし
自称香水何十本も持ってるらしいし
きっと全部持ってるんだろうね(棒)
-
ほぼ空の瓶を愛用香水とか言って@とかインスタに上げられるくらいだから全部見せ無理でしょw
ほんとフレグランス好きなの自称してるのに高いラインの香水買ってないし
-
キョロちゃんの名言貼っとく
「敢えて言おう。ジッキーもシャンゼリゼもシャリマーもサムサラも夜間飛行もジャルダンバガテールもミツコもランスタンもイディールもアンソレンスもラプティも、全部似合う自信があると。」
-
ほんと、この子、◯カ!
-
言うだけならタダだけど
あの面でコレ言われたら腹が立つ
乞食サンプルでゲラン語るな滋賀作www
-
>>137
これとかヴィトンミュウミュウよく買うドンペリモエよく飲むとか言ってたら
ハイレベラーやわやにマウント取れるとか寄ってきてくれると思ってたキョロちゃん
本当に浅はかにも程があるよねw
-
画像がないツイートは全部嘘!!って超巨大ブーメラン投げてたよねwww
-
詐欺師が人を信じられないのと同じだよきっとw
-
>>137
それいつ?
見たい
-
>>143
ヲチられ出した頃だから大分前
ぐぐれば出るし多分wikiに載ってるよ
というか昔は今よりタゲがはっきりしてたし
色々もてはやしてた人もいたから今より酷いw
-
今年のミュゲは買ったのかな?
-
実物買えたからかどうかは知らないがゲランのスキンケア熱く語ってるね(画像つき
普段使っていないのバレバレくせに、よくもまぁあそこまで語れるな
-
キョロちゃん
早くエクスクルーシブとやらの3万以上する香水のアップまだーぁ?
オーキデアンペリアルとやらの極上クリームのアップまだーぁ?
ゲランのエステティック経験談まだーぁ?
ゲランの高額購入特典やらのポイントギフトのアップまだーぁ?
偉そうな上から目線のウンチク投稿はどうでもいいから、早くぅ経験投稿アプしてよぉ
-
>>147
全部エアーだから無理だよw
-
アベイユの大ボトルが出てきたの多分初だろうに
初代からずっと愛用し続けてるってすごいなw
オーキデもアベイユ使っててあの肌じゃ
高いの使っても効果ないんだね…としかみんな思わないと思うけど
まぁほとんど使ってないんだけどさ
-
他スレでもキョロうざいとか鼻につくとか言われてて草
キョロのこと知らない人でも初見で不快にさせるゆかりさん、本当嫌われるセンスあるわ
-
そういえばもう長い付き合い(設定)のハイスペ彼的(概念)とはどうなってるの?
キョロちゃん今年で何歳だっけ
もうごまかしもきかなくなってきてるのに
いつまで続ける気なんだろ
-
インスタコスメ垢ヲチでもエリーさんに付きまとってマウント取ってるとかで晒されてるね
あと気付かなかったけどシェアリーにスカウトされて垢作ってるね
大して面白いことは書いてないけど
-
844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-aJtH) sage 2021/04/22(木) 01:27:21.31 ID:J8kErvZA0
eリーのLiveに必ずコメントしてきてガヤ隊長と自ら名乗り勝手に質問答えてくCもウザい
そんなに質問に答えたいなら自分のアカウントでやれば?って思う
852 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-kbg9) sage 2021/04/22(木) 11:21:25.00 ID:aSdhexh3a
>>844
そんな人いるの?きもww
さすがにそれはEさんに同情しちゃう
Eさんからの流入狙いとかなのかな
862 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-aJtH) 2021/04/22(木) 13:26:03.95 ID:J8kErvZA0
>>852
単なる出しゃばりなんだろうけど流入狙いもあるかもね
よくeリーに「chaットちゃん」て呼ばれてる
eリーと同じ様な高さから勝手にアドバイス
リアタイだと毎回同じアイコンですぐわかる
871 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff35-I67x) sage 2021/04/22(木) 21:17:57.21 ID:YDOXatED0
>>862
それキョロちゃんのことじゃない?
chatblanc0611ってID
有名人に媚びて自分も有名になりたいと思って同じことを繰り返してる昔から有名なヲチ対象
今はeリーさんにタゲってるのか…
滋賀の実家に住んでるのに京都で一人暮らししてると言い張ってる虚言癖のメンヘラだよ
876 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-aJtH) 2021/04/22(木) 23:34:03.32 ID:J8kErvZA0
>>871
そうそう!その人〜!
今からスレ見てくる、ありがとう〜
あのコメントは誰もが鼻につくよねぇ
↑これが一連の流れかな?
しかしキョロちゃんwwほんと相変わらずなんだね
-
これはwww
他人のインライに乗り込んで勝手に質問に答えて上からアドバイスとかやばすぎ
キョロちゃんて本当に行動がプログラミングされてるみたいにいつでもワンパターンだね
こいつは使える、踏み台にできると思ったら私は私も私がって擦り寄ってマウンティング
もんろ攻略失敗したからエリーさんがタゲなのか
-
そういえばモンローさんの大坂でやった香水セミナーは会場がエリーさんの会社のセミナールームだったよ
多分モンローさん攻略はついでってゆうか踏み台で本命はエリーさんに会いに行ったんじゃないかなww
そうじゃなきゃあの貧乏キョロちゃんが一度攻略に失敗したモンローさんの所にのうのうと顔を出すはずない
-
早く高級なフレグランスいっぱい見せびらかしてほしい
たくさん持ってるんでしょ?
-
>>155
それまでエリーさんに媚びてる様子はなかったから(キョロちゃんを365日監視してる訳じゃないから分からんが)
やっぱり門路取り込む目的で行ってると思うよ
若さに嫉妬して暴言ぶつけまくってたマンボウさんに
「以前仲良くしてもらってたゆかりです〜」と何事もなかったかのように擦り寄って行けるキョロちゃんだから
門路のとこに堂々と顔を出すのはどうってこたないと思われ
-
>>157
ブーを踏み台にしてハイレベル軍団に取り入ったみたいに
モンローさんを踏み台にしてG4の人達とも仲良くして貰って
モンローの親友のゆかりです!アテクシも仲間に入れてくださいってやるつもりだったんだと思うよ
キョロちゃんの行動パターンってずーっと一緒だからね
-
それにしても過去にリアルで交流のあった人たちとは今ことごとく疎遠になってるよね
そういうところでキョロちゃんの人間関係は本当もうお察しというか
-
ただの一般人のヲチスレがこんなに伸びてるなんてウケるw
-
ヲチればヲチるほどキョロちゃんがやばいことが分かるからね…
-
あと同じことを延々と永遠に繰り返してるのが笑えるよね
-
マタコなんて専スレ100近くまで行ったからね
まあ自称フォトモデルだったから一般人扱いしたら怒りそうだけどw
-
本当にキョロちゃんと比較対象になるのってマタコしかいないよね
ポケモンANESSAとかすぐ手に入るものはすぐ出てくるのが笑える
-
キョロちゃんとマタコが仲良くなれば良いのに
キョロちゃん
そろそろ背伸びして生きるよりも同類と仲良くした方が身の丈だよ笑
-
何となくネット見てたら
高橋メアリージュンが皇子山中卒って知ったわ
ちなみに年もキョロちゃんと同じw
キョロちゃん自慢しそう(何なら中学の友達!とか言いそう)なのに
そう言ったら実家も京都って嘘がバレちゃうもんね
-
>>166
笑った
自慢したいけど絶対言えないやつ
そういえばキョロちゃんが現役高校生の頃のブログには
ガクトやそのバンドメンバーの出た中学が学区で隣り合ってるのが自慢だったみたいなのに
それも言ってないよねw
どんだけ滋賀作コンプなんだw
-
てか>>166さんの情報見て思ったけど
キョロちゃんがあんなに虚栄心が強くて有名になりたがる病気なのって
同じ中学出身者にガチの有名なファッションモデルがいるからなのかもねー
同級生だから話したことくらいはあるかもしれないし
私も高橋さんみたいになりたい、なれるはずと今も信じてるのかもw
-
今思ったけど昔プロモデルなる謎の職業の友人がいると言ってたね
プロモデル()の友人=メアリージュンなんだろうかwww
-
>>169
wwww
-
プロモデルの友人とかあったね〜
プロの使う道具かよみたいに思った記憶がある
まさかメアリージュンと同級生とはw
彼女を想定した設定に200キョロ
-
高橋メアリージュンと同級生なのかwwwすごいww
でもプロモデルって
>'14/2/5 17:24
>昔、プロモデルの友人が小顔の秘訣としてフェイスマッサージを挙げていたので、真似して欠かさずやるようになりましたが、確かに威力絶大ですよね!
登場がこの一言だけなんだよねw
キョロちゃん中学時代まではリア充だったんだっけ?
関わりはあったんだろうか
-
ググったら高橋メアリージュンさんの弟さんはサッカー選手みたいだね
キョロちゃんはJDの時にサッカーの当時京都サンガにいた柳沢追っかけてたけど
同時期にメアリージュンさんの弟さんも京都サンガのジュニアユースにいたみたいだよ
ガチ恋勢のキョロちゃんが何で妻帯者の柳沢にハマったのか不思議だったけど
柳沢追っかけ始めたのもメアリージュンさんの影響なのかもね
キョロちゃんの地元ではかなり有名な姉弟だったと思うし
キョロちゃんがタゲっても不思議はない
-
元から滋賀出身てことにしとけばさ
「実は、中学からのお友達にプロモデルがいらっしゃるんです。
高校から東京に行っちゃったし、コロナ禍で全然会えないんだけど
久々に会っても「ゆかり!元気してた?最近どうよ」なんて感じで
時間なんて全然感じさせなくて(笑)
ハーフ美人姉妹(もはや隠せてないやんってツッコミ禁止)で有名だったのに
それを鼻にもかけず、中学の頃から明るくて頑張り屋さんで
私の進路のこととかも一生懸命考えてくれてry
ゲランのスキンケアは彼女もお気に入りで、LINEもMAさんの話で盛り上がったり(笑)」
なんて自慢してるよね絶対
独断と偏見にまみれたキョロ語妄想だけどww
-
キョロちゃんインスタ消えた?
-
あるよ
ブロックされてるんでは?
-
>>174
流石にゲスパーが過ぎると思うよ
-
>>177
だから妄想つってるじゃん…
-
>>178
それがゲスパーでしょうよ
ヲチャとしての最低ラインがどうこう言うつもりはないけどそういう内容を書き込んじゃう人はキョロちゃんの事笑ってられないよ
-
過ぎたゲスパーは確かに良くないけど
キョロちゃんの性格上、本当にメアリージュンさんと友達だったら間違いなく匂わせまくって自慢してたと思うよ
キョロちゃんって対人関係の距離感バグってるし
友達の概念も普通の人と大分違うから
たまにLINEとかでやり取りするだけで
向こうは友達と思ってないのに親友気取るまであると思う
それもないってことは連絡先すら知らないんだろうねw
ゲランの元BAであるマミ様に媚びたり
キョロリンピックの失敗でCOされたモンローさんの香水セミナーにG4に取り入る為に申し込んだり
エリーさんへの媚び活頑張ってる姿見てるから
同窓会にもあわよくばメアリージュンさんと連絡先交換したくて行ったのかもなとすら思っちゃったし
-
>>179
いやだからゲスパーって意味合いで書いてるんだが
何に怒ってるのか意味不明だけど気に障ったならごめんなさいね
-
>>181
どんまい
-
うん、キョロちゃんなら自慢しまくってると思う
GUERLAINのBAさんとか合唱隊とかで十分証明されてるし
距離感なんて一切なしの高速擦り寄りしてるし
-
ヲチられ始めてからずっと有名人や人気者に高速擦り寄りしてるもんね
行動パターンが永遠に同じキョロちゃんの身近にプロモデル()がいたらタゲらないわけないもん
-
今までのキョロちゃんの言動見てたら
ゲスパーが過ぎるとは全く思わない
-
同意過ぎるw
同窓会の写真が発掘された時に落ちぶれた姿を晒さなきゃいけないのに
プライドの高いキョロちゃんが同窓会行くか?って不思議がってたヲチャが多かったし私もそう思ったけど
あわよくばメアリージュンが来ること期待したのかもって思うと納得行く
モンローさんのセミナーもエリーさんに接近出来るチャンスだから行ったんだろうし
お金払って客として行けばモンローさんも邪険に出来ないしね
-
>>186
マミ様もビジネスだからキョロちゃん相手にしてるんだろうしね
そんなタゲ達に仕事終わった後に食事を一緒に行くとか絶対にキョロちゃんは縁ないんだろうね
-
uvマニアってw
記憶が正しければ日焼け止めはANESSAとサンプレイしか出てきたことなかったと思うけど…
アベイユとオーキデは買えたから出てきたのかな
突然クレドポーが出てきたのも謎
-
ちょっと見てみたら前スレで
533: 名無しさん :2020/07/06(月) 02:03:05 ID:z4osDERI
オーキデの日焼け止め使ってるんなら現物出せばいいのに…
日焼け止めで現物出てきたのってdプログラムとアネッサだけだよねぇ
というレスがあったので
実物画像が出てきたのは今回が初だね
-
>>188
サンプレイ覚えてるw
合唱隊やモロモロの出費が減ってコスメにお金使えるようになったんじゃやい?
一昨年までは本当にホラ吹きで現物全然出てこなかったし
-
写真出てるから本当に持ってるのは持ってるんだろうけど、突然現れたクレドポーなんかは、正規ルートでの購入じゃなくてフリマアプリかなと思ってる
その他突然出てくる残量少ない香水とかも
-
私もフリマアプリとかで中古でも買ったのかなって思った
新品買ったんならキョロちゃんの性格なら単独でポストすると思うw
-
もし正規で買ったのなら謎の時差と容量なんだよね
-
発売日直後に新品をupして見せてくれたことなんか無かったんじゃないかな
あったならごめんねキョロちゃんww
でもキョロちゃんの印象って「9月近くになってから3月発売のコスメをドヤる人」というタイムラグ職人でしかないんだわww
-
>>194
庇う訳では決してないけど、多少はあったかと思うよ
最近だとドルガバのリップとかかな?
あとは早くても1ヶ月くらい後に登場する
1ヶ月くらいなら多分買ったんかな…?と思うけど
オーキデとアベイユの下地は持ってる発言から1年余りなのはウケるよね
-
コスメ垢なのに
今日お迎えしてきました��みたいなのが一切ないのが謎だよね
いつも実は買ってました遅筆ですみませんとか言うのに
プチプラは割とすぐ出てくるところがもうお察し
-
ゲランといえばゆかりさん、になるはずだったのにねw
-
iPhone使えない日(笑)もあるから
フリマアプリで買ったわけじゃなくてもリアルタイム更新が出来ないんだろうね
-
ていうか今も「ゲランといえばゆかりさん」と言われたいがために
高速擦り寄りしたり嘘つきまくってるからね…
どうしようもないよね
-
LIPSもアカウント作ったって書いてるね
アベイユはずっと愛用してるって嘘ばっかり…
実物出てきたの初めてな癖に
-
見てきた
>もう何本リピートしたか分からない
大好きなオイル美容液?
美容液は常時色々揃えていて
肌の調子や気分で使い分けてるけれど
そんな私が 絶対に切らさないようにしていて
ほぼ毎日使ってるのがこちらです?
だっておのAA貼りたくなるな
不気味な自撮りもあげてるしアイコンも同じだし
LIPSユーザーにも引かれるんだろうね
-
LIPSはまあ年齢層いろいろだろうけど若い子が多いという印象
キョロちゃんが今さら始めたところで何になるんだろ
どうせボケボケ画質にゴミみたいなクレジットだろうに
-
キョロちゃんモテアピか何か知らんけど
ストーカー被害に何度も遭ってて、警察にも何度も相談したと昔言ってた
ここ数年以内にも、夜道を1km?追いかけられたとか
中京警察は役に立たないとか
マンションの警報が鳴ってて緊急窓口?に電話して来てもらったとか
誰かに狙われてるアピしてるのに
SNSというSNSに自撮り載せてるのがもうね…
-
思い出した
緊急窓口じゃなくて、マンションの通報が止まないから警備会社に緊急出動依頼()したんだったわ
-
ていうか前歯のレジン?欠けてるのに気にしない女がストーカーされたとか笑うよね
寝言言う前に歯医者行きなよっていう
-
緊急出動依頼とかあったねw
しかし効果のない化粧品買うならほんと歯治せばいいのに
-
>>203
ストーカー被害に「何度も」遭ってるのに
実家の近くでわざわざ一人暮らしとか
彼的は一緒に住んでくれないのかとか
SNSで顔出しまくりとか控えめに言って狂ってるよねw
-
最新の自撮りの加工はともかくとして生え際がやばすぎるw
キョロちゃんカラコンやコスメよりも髪と歯をどうかしなよ
-
https://i.imgur.com/IwkSBDE.jpg
綺麗に頭皮の輪郭が見えてるよね…
カラコン+目かっ開き+小顔&デカ目加工が鉄板化してんだろうけど
もっと基盤の基盤から修正したほうが幸せになれると思うんだが
-
>>209
ハゲ過ぎだし加工凄いし化粧も凄いし怖いよキョロちゃんwww
-
髪ボサボサだし目の加工エグいしまじで化け物だわ
-
実物はこれなのにね…
いや加工済みなのも十分きもいけどさ
なんていうか闇というか負のオーラが半端ないよね
https://i.imgur.com/iLZktLH.png
https://i.imgur.com/E2KIYmV.png
https://i.imgur.com/kqT97PC.jpg
https://i.imgur.com/NEnQRcC.png
https://i.imgur.com/TQEzRsL.png
https://i.imgur.com/3y6MwlK.jpg
-
>>212
はりおつです
最後のやつ前髪ひどいね
どんなブローしたらこうなるのか
-
48歳くらいだと思ってた33歳なんだねびっくりしたわ
-
>>214
私は若作りの50代に見える
ゲラン使っているとか言って欲しくないな
ネガティブキャンペーンにしかなってないよね
あの雰囲気で香水とか語らない方が良いよね
-
あいかわらず画像がないのにルールブルーを語る
-
肝心な時に画像貼らないのが意味不明
数か月後に登場するかもしれないがw
何で持ってるフリ辞められないんだろ
こうやって書いたら「さすがゲランといえばゆかりさん!お詳しいですね!」
とか褒めてくれるファンが湧いてくるの?
-
>>216
ほんとに! ルールブルーっていったら田村さんが長年愛用してる香りよね キョロちゃんが偉そうに語れる香りじゃないよ
-
もうルールブルーEDTのボトル変わっちゃうから、前から持ってました!は通用しないよw
-
どうせいつもみたいに中古買うでしょ
-
最近インスタライブしないんだね
下手なホラー映画より怖かったのに
-
最近インスタライブしないんだね
下手なホラー映画より怖かったのに
-
ライブするたびにホラー画像がここに貼られるからね
キョロちゃん歯治したのかな
見たいなーw
-
しかしインスタグラムであれだけ長文で投稿しても煙たがれてるのか、噂が広がってるのかコメントされる事がないねぇ いいねは相互フォローの義理だろうしね
キョロちゃんももう少し謙虚ですぐマウント取りたがる性格気をつけてばもう少し友達できたんだろうよ
-
すごく昔(多分専スレが立ってるか立ってないかの頃)に
キョロちゃんと絡んだことがあるって人が何人かいた
薄っぺらい知ったかぶりの知識で上から目線でずいずい来るから
怖いしうざいしブロックしたって言ってたのを覚えてる
高速擦り寄り+ペラペラの知識でマウンティングって同じことずっとし続けてるんだろうね
フォロワーそこそこいるし、何ならプレゼント企画までしたのに
ほぼ誰とも絡みなしなのがすごい
教えてください 初心者です 私も〇〇さん参考にしたいです
こんなことが一切言えないから仕方ないよね
-
私の知り合いにもキョロちゃんと絡んだことある人がいて圧が凄いって言ってたな
私もあなたにいいねとコメントしてあげたんだからあなたもしなさいみたいな
お返しコメントしないと来なくなるとも言ってたwww
ホントずっと同じ事してるよね
今はエリーさんのインスタライブで媚び活頑張ってるみたいだね
コスメブログスレに書かれてて笑った
-
圧が凄いワロタwww
バンギャ気質そのまんまって感じだねww
バンギャって序列すごいらしいから
お互いに牽制ばかりしてきたんだろうなー
-
ヲチ物件ということを抜きにしても
あの動いて喋るキョロちゃんはかなり衝撃だった
闇深さしかないっていうかさ
>ぱしゃっと弾ける微炭酸カクテルみたいな幕開けは
パラソルの下 純白のビキニで涼む美女のような
艶かしく どこか生々しいミドルへ移り変わり
やがて白い砂浜に訪れる夕焼けのように溶ける。
キョロポエムは相変わらず意味不明w
-
幕開けが美女から生々しいミドルにうつり変わって夕焼けのように溶けるって
何か糖質の書いた文面みたい
-
>生々しい
匂いの表現で使うと生臭い感じしかしない
-
あーなるほど
最初は爽やかだけど後から濃厚になる香りってのを
美女から熟女に…みたいに言ってるのか
純白のビキニで涼む美女から生々しいミドルwww
大人の色気とか言やいいのに…
キョロちゃん上手く言おうとして訳分からんことになってるパターン大杉
-
>>228
ポエムにすらなってないよw
すごくわかりにくい
-
甘くとろけるような濃厚なジャスミンてのもあったね
さらっと書いてるけどゲランのキスキス使いだして15年なんだって
バンギャブログにはゲランのげの字も出てこないはずなのにね…
-
キョロちゃんのキスキス15年使用は虚言
せめて10年でしょうよ
美ログ始めた前後くらいからよ
本当に宝塚にしろ、コスメにしろ嘘ばかり
まあ住まいも平気で嘘つけるのだからなんてことないんでしょうよw
-
キョロちゃんはフォロワーさんの方がゲランめっちゃ買ってるのは気にならないのかな
-
ゲランと言えば一時期めっちゃライバル視してたあいかさんのこと
さすがに彼女の財力には逆立ちしても勝てないことを悟ったのか何も言わなくなったね
ゲラン全部見せしようって誘って来た人からもリムられてるし
キョロちゃんがゲラン頑張らなきゃ買えないのもうバレてるし
そもそもゲランにとってキョロちゃんが愛用者面するのネガキャンだしもう言わなきゃいいのに
-
>>236
結構キョロちゃんてゲランを買って使うことでどのように自分を磨けたのか、磨くのか、成長するとか二の次なんだよね
ゲランのトレビア的な歴史を知ってることやフレグランスの知識、うんちくなんかをこれ見よがしに配信したいだけなんだよ
私はこれだけ知ってる、五感が優れてる、表現もたけてる、そして中の人と親しい大切にされてる
みんな羨ましいでしょう
みんなとは違うのよ
同じにしないでね
周りの仲間もレベルが高いの
これを見せたくて見せたくて、長年やっても
やればやる程空回り、嫌われまくりリムられてる
笑うしかない
-
>>237
黒メンタゲってた時も
「彼が大切なのは私だけなの」
とか寝言言ってたよねww
一人芝居なのバレバレなのによくやったよなあww
-
レイカとか言う名前で佐藤メンバー推しの架空垢作って
ゆかりさんと黒メン付き合ってる!匂わせてる!って疑わせる役をやらせて
ファン達にそれを周知しようとDM送り付けたりしてたけど
でもレイカがガラケーからTwitterやっててキョロちゃんの腹話術がバレバレだったっていうの
今思い出しても爆笑
-
黒メン彼的設定はすごかったよね
黒メン以外の合唱隊メンバーには(キョロ的に)気遣いリプしてるのに
黒メンだけには一言「おいしかったですね」とか「日付変わった」とか
適当だけど親密アピしてたリプ送りまくってたの思い出した
人前ではお互い苗字呼び、ちゃん付だけど
2人きりだったらあだ名呼び、呼び捨てだってのもあったな
キョロの誕生日直後に児童買春で捕まったのが一番劇的だったけどw
-
個人的には合唱隊追っかけてた時が一番面白かったw
四天王で合唱隊ファン界隈のハイレベラー気取り
メンバーを彼的認定
お金なくて参加できないのにファンの鑑気取り
気に入らないファンを攻撃&四天王と仲良くしてたら擦り寄り
伝説のバイワイノートそして黒メンタイーホ等々
地方でライブ開催しなくてごめんなさいっていうメンバーに
「私達ファンの力不足ですみません」ってとんでもないこと言ったりもしてたな
今は明確なタゲっていないよね?
エリーさんのインライで上から色々絡みまくっているようだけど
-
個人的には合唱隊追っかけてた時が一番面白かったw
四天王で合唱隊ファン界隈のハイレベラー気取り
メンバーを彼的認定
お金なくて参加できないのにファンの鑑気取り
気に入らないファンを攻撃&四天王と仲良くしてたら擦り寄り
伝説のバイワイノートそして黒メンタイーホ等々
地方でライブ開催しなくてごめんなさいっていうメンバーに
「私達ファンの力不足ですみません」ってとんでもないこと言ったりもしてたな
今は明確なタゲっていないよね?
エリーさんのインライで上から色々絡みまくっているようだけど
-
インスタより
https://i.imgur.com/3gPnKKr.jpg
目が2倍くらいになってるのもアレだが目の下どうなってるの?
リールもやばい
てかもうすぐ34だっけ?
冗談抜きで年々ヤバみを増してるよね
-
>>243
怖wwミサワみたいww
-
>>243
怖すぎるよもう
何でこんな怖いんだろw
目の下のクマがめちゃくちゃ下にあるけど何?
クマじゃなくてたるみ?
-
よくよく見たらデコとか目の周りが塗りつぶしたみたいに色が違ってムラになってるから
デカ目加工して目の周りが拡大されて
クマがいつもより下にあるんじゃないかな
実年齢+20歳くらいの肌だからたるみかもしれないが
-
ていうか髪の巻き方がダサ過ぎて草
昭和のOLみたいだ
-
リールの女豹ってのがやばすぎて草
-
>>247
ひらひら服もだよ
今どきあんなの流行ってたっけ?
-
ヒラヒラブリブリなのは通常運転だよ
ストーリーで意外と言われるけどキャンメイク好きって…
一時期キャンメといえばゆかりさんだったでしょうよwww
-
>>250
キャンメしか買えないゆかりさんだったよね〜
-
別にキャンメなんてコスメ系インフルエンサーでも使ってる人たくさんいるよね
雑誌でもよく取り上げられてるしさ
コスメ好きだったら使ってても意外でも何でもないと思うけど
ゲラン!ディオール!シャネル!ドルガバ!デパコス!高級なものしか使わないのアテクシィィィ!
みたいな主張ばっかしてるから言えるんだろうけどさ
合唱隊追っかけてた頃は使い古しとかキャンメ天国だったくせによくいうわ
-
そもそも誰も高級品しか使わないお金持ちみたいなイメージなんて持ってないと思うww
-
どんなに気取って取り繕っても写り込むインテリアや持ち物にもセンスがない貧乏臭さが滲み出てる
恰好つけるならせめてその汚らしい歯と髪の毛をどうにかしようよ
-
化粧品自体もそんなに量買えてないしねw
大好きなはずのゲランですら全部見せしようって言われたら尻尾巻いて逃げるくらいだもん
キョロちゃんの性格ならもしお金があったら10万くらいする特別仕様のボトルの香水とか全部買って自慢するはずだし
-
そうそう
安っぽそうなピラピラの服とぼっさり髪の毛と欠けてる前歯
お金持ちだったらコスメ買う前にそこ治すはずだよね
目先のことしか考えてないからコスメばっか買っちゃうんだろうね
-
>>256
それも買って自慢するだけ
ウンチクや上から目線で語りたいだけ
だから使って綺麗になってないのも歯も髪も服もみんな同じよね
-
>>242
その頃は面白かったww
でもあんなに踊りまくっていたら割とどんな人にでも援護というか味方的な存在ってできるものだけど
当時からキョロちゃんはぼっちだったよね
「彼にうるさくつきまとうストーカー!彼がいたわしくてならない…」的な投稿にも
『元気出して!ひどい人もいるものですね!?速く解決しますように』みたいなコメントされたことなんか一度もなかったような
まあそんなのは日頃の行いの結果で当然なんだけど
ぼっちだとバレバレなのによく「リクエストにお答えして〜」なんて『人気者の私演出』ができたものだよなあとつくづく思う
-
ストーリー更新されてた。キョロちゃん、同担拒否の意味分かってない気がする。
-
>>259
見てきたけど会話自体がエアエアしすぎるw
合唱隊から離れたら蘭寿とむも追っかける必要なくなったのに
ヅカは好きなフリしないといけないんだろうか
-
>>260
うろ覚えだけど、ゲランのMAの田村さんだっけ
あの人がヅカ好きなんじゃなかったっけ
メイクイベントの時とかに気を引く為に引き続き好きなフリしてるんじゃない?
自称田村さんの芸術トークに付いて行けるアテクシだし
-
キョロちゃん今年もゲラン廃盤品がたくさん出るよ!
自称上顧客だから知ってるよね?
-
>>262
ヒント与えちゃダメでしょうよwww
-
もうインスタすらほとんどコメント付かなくなってるもんね
色んな意味で限界超えてると思うわ
もうすぐ34歳の誕生日だけど、彼的は何かしてくれるのかな
-
>>264
今までで一番嬉しかった彼からのプレゼントは?の質問に
「んー…愛ってことで!笑」とか言ってたの思い出したww
そして彼にプレゼントして一番喜ばれたものは「手作りのアイシングクッキー」だっけww
-
彼的さん最近話題に出てないねw
-
今思ったけど本当に合唱隊に手作りクッキーあげてたらホラーだよねw
-
合唱隊ファンの頃は黒メンに愛されてるアピしないといけなかったから
黒ちゃんの大事なゆかり姫とか周りは公認とか彼に寝かしつけてもらうとか
色々面白いこと言ってたけど最近は寂しいね〜w
合唱隊界隈は癌が離れて良かっただろうけどw
>>267
そういや差し入れとかあげてたんだろうか
黒魔術で髪を燃やした灰を入れたクッキーをバンドマンの元彼がもらってた
とかツッコミどころ満載なこともあったの思い出した
-
実際のところはわからないけど
キョロちゃんはプレゼントあげたり手作りしたりするタイプではないと思う
何しろカネコマだし
あのメイクのどアップ見た限り器用そうでもないし
キョロちゃんがしたいのはネットでとにかく「私が彼女!」な匂わせアピ
あとは「メンバーとゆかりさんて付き合ってるのでは!?メンバーもゆかりさんには特別優しいし!」な自作自演のキョロちゃん劇場一人芝居
それで一人でグフグフ妄想してキョロちゃん的には満足してそう
-
確かに手作りお菓子って材料費とパッケージ代合わせると
ちゃんとした店のお菓子を買った方が安いくらいの値段になっちゃうしね
万が一作ってたとしてもそんな得体の知れないもの合唱隊も即捨てるだろうなw
-
今年こそ彼からのジュエリーやブランドもの上げてくれるの待ってるよ
-
キョロちゃん34歳おめ!
ここ何年かは彼的に祝われアピもなくなったけど
今年はどうなのかな?
-
最近見てないなと思ったらインスタ更新されてた
コロナ禍とはいえ本当に2ヶ月前の限定品が残ってたのだろうか
https://i.imgur.com/8DKxgxR.jpg
眉毛…
-
そしてキョロちゃんも34歳か…
25歳だけどゲラン使ってますからほぼ10年
胸熱
-
>>273
シャネルのパケに部屋写り込んでるけど凄いお部屋じゃない?
-
×お部屋
○汚部屋
-
キョロ部屋って砂壁の和室じゃなかったっけ?
ディオールか何かのリップに映り込んでた室内にはモザイクかけられてたり
障子が映ってたこともあったね
>>273の背景は自室なんだろうか?
-
昨日はTwitterでガラケーから誕生日アピしてたんだねw
おめでとうのひとつもついてないけど
あっ、インスタのDMでは暖かいおめでとうメッセージがたくさん来てるんだよね!ごめんキョロちゃん
-
インスタに載せてるアクセサリー、サン宝石のかなw
-
見てきた
300円アクセサリーに売ってそうな代物でワロタw
何か舞台見に行ったらしいが服装もメイクも相当きもい
おめでとうコメントせっかくついてるのに DMありがとうございますってほんとワンパターンだね
-
バッグチャームみたいなネックレスだね
画像がボケボケなのもね…
あの服はどうなってるの?
蘭寿さんファン歴10年とか嘘ばっかり
-
ジュエリーダサすぎるし画質悪くて草
どこであんなの買ったんだww
-
2011年から蘭寿とむのファンとか良くいうよ
宝塚自体も観たことなかったくせに
こういう虚言に対してお誕生日おめでとうコメント
している方々が気の毒でならない
-
おめでとうコメントの人もお返しとかだと思うよ
まぁキョロちゃんにはDMで祝ってくれるファンがちゃんといるから(棒)
ゲランも高校生から使ってるんだったっけ?
あのアクセサリーデザインもそうだが
ガラケー画質が安っぽさを強調しまくってるよね…
コロナ禍起因の職場の状況ってなんだよ
-
>>273
映り込みの正体はわからないけど
クッションとか毛布とか何か布っぽいね
敷きっぱなしの布団から起きてそのままのようにも見えるww
キョロちゃん髪巻いてるふうだけどボサッとしたところを残してるのが雑なんだよなあ
-
友人から聞いたのだけど合唱隊の頃関わってたみハートさんだいぶ前に結婚してるんだね
キョロちゃんはいつになるかな?
-
みハートさんとかいたね〜
キョロちゃん高速擦り寄りして影響されまくったり真似しまくってたね
どうでもいいけど宮原メンバーに誕生日アピしてたの草
キョロちゃんくらいメンバーと仲良しなら誕生日覚えられてるんじゃないのー?
-
プレゼント交換して貰ったものはインスタに載せないのどうしてだろう
交換相手はキョロちゃんから貰ったボディローションストーリーに載せたのに
-
>>288
キリアンなんてキョロちゃん買ってたっけ?
お友達プレゼントしあいました☆よりも
お友達にこんな高級なものプレゼントしちゃう私アピが大事だからだと思う
-
https://i.imgur.com/NDkxBV7.jpg
これね、確かに不自然な気がするけど
送ってもらったら滋賀の実家住みってバレるから
局留めとかにしてまだ受け取ってないとか…
-
>>282
-
>>282
書き込む前に送信してしまったごめん
あのジュエリーは「プレゼントされました!」とは明言していないよね
元々持ってた古いもののような気がする
チェーンもくすんでるし
ピアスの軸は耳から外したばかりみたいに汚いし
-
エリーさん攻略の為に貢物してて草生えた
本当一生行動パターン同じだねw
-
えっ、もしかしてこの人がタゲられてるエリーさんて人なの?
香水全然知らないから分からなかった
キョロちゃん手篭めにしてやったと思ってそう
-
へー
エリーさんに擦り寄ってある意味プレゼン()成功したんだね
てか門路さんあたりからキョロちゃんのことは何も聞いてないのだろうか
それとも当たり障りなく接してるって感じなのかな
-
エリーさんには手早くプレゼント()してるんだね
プレゼント企画はキョロちゃんの目に適う人材から応募がなかったから頓挫してたのかなw
-
コスメ買えてないのかなぁ
とうとうインスタのpostが焼き直しになった
あのダルダルぶりを晒してるのに10時間たっぷり寝た肌とか言い切れるキョロちゃんはやっぱ大物
そういや去年の今頃は数か月沈黙だったな
>>295
もんろさんと仲よさげだけどキョロちゃんの悪評は知ってるかは微妙だね
ただあのインスタライブは触れてはいけないヤバイおばさんオーラがすごいけど
-
キョロちゃん動きがないのは謎の通信状況のせい?
もしくはスマホはあるけど彼的設定のタゲがいなくてやる気ないから?
-
単にお金なくて載せる物がないだけでは?
-
一応ストーリーは載せてた
https://i.imgur.com/YgouW4H.jpg
コスメ買えてないだろうね
買えなくても「実は買ってたけどバタバタしてて〜」で周回遅れの買ってました報告がいつものパターン
てか土地勘ないけど大津から梅阪ってしょっちゅう行けるようなとこなの?
-
>>300
これでよく小顔アピールとか台風で飛んでいきそうとかアンダー65とかよく言えるね…
-
>>300
相変わらず自意識過剰だね
誰もあんたなんて気にしてない
気にしているとしたらネガティブな存在として
またクレーマーが顔出したよ
こんな感じ
買わないのにベラベラとウンチク語りと上から目線の浅い知識話してそう
キョロちゃん 本当に進歩ないね
-
そうそう
BAさんMAさんに認知されてる特別な私って思い込んでるんだね
もう悪い意味で特別だとは思うけど
こんな優客ぶってポイントギフトとかの話が一切ない不思議
-
そういえばいろんなショップやサロンの公式アカウントの方から
「本日は○○様にご来店いただきました!」なんて載せられたことはないよね
太客でもないのに舞い上がるぼっちのアラサー…
-
マスクしてても変なのがわかるって相当じゃないか
-
>>304
BAさんやMAさん(合唱帯も)は仕事だから
個人を持ち上げるようなことは言わないにしても
キョロちゃんの「誰々と仲良し!」みたいなのって全部自分発信で
相手から何かアクションあったことってほとんどないよね
わきんぼうやと会った時に「お上品なゆかりさん」て一言あったくらいか
動いて喋るキョロちゃん見たら
あれが精一杯のお世辞以外のなんでもないとしか思えないが
-
ストーリーでアベイユのサンプルもらってきたと言ってる
具体的に書かれてるし嘘ではないと思う
サンプルやプチプラなら瞬時に上がって
デパコスの大半は数カ月〜数年遅れて紹介ってパターンを永遠に繰り返していくのだろうか
-
>>307
サンプルなんか事細かく上から目線語りで書くよね
デパコスはなんで直ぐに投稿しないんだろ
自己顕示欲丸出しのキョロちゃんなら人より早く投稿してドヤりたいよね笑
やっっばりメルカリやヤフオクで値崩れする頃に半額以下で落札して投稿してんだろうね
バタバタして投稿する時間がない
首を長く待っている皆さんごめんなさい
誰も待ってはいない笑
キョロちゃん行動バレバレだよ
-
特に面白くないけどストーリー更新
北浜レトロに行ったらしい
https://i.imgur.com/IUTJBSf.jpg
相変わらずぼっちなんだね
-
こういうとここそ彼的に連れてってもらえばいいのにね
あと「行ってらした」ってw
-
最新キョロちゃん
https://i.imgur.com/AS87xdi.jpg
壁が歪んでるし
誰に向けて謝ってるのやら
-
>>311
頭頂部完全にハゲてる…
-
>>311 の前日のインスタ
https://imgur.com/a/hSCpShv
-
>>313
うわぁこれはひどい
なんていうかキョロちゃんの妄想って痛オタバンギャの書くドリーム小説って感じでいたたまれなくなる
-
怖い怖い
これって一体誰に向かってアピールしてるの?
-
こんだけヲチられても一向に変わらないのは実はヲチられたいからだったりして
-
BAさんにも著名なMAさんにもこんなに気にかけてもらえるただの一般客とは違うアテクシ!アピールか
合唱隊のときと全く同じだよね
しょぼいプログラミングされたロボットみたいな行動パターン
アピールだけは立派だけど金をほとんど落とさ(せ)ないのも全部同じ
-
>>313
わぁぁ、これはやばすぎる
妄想もここまでくると幸せかもね
美容部員さんもキョロちゃんの性格ちゃんと
把握してるねぇ MAさんがゆかりさん来る事
喜ぶとか言ってるなんて100パーセントありえないのに、頻繁に足を運ばせるようにカモらせてるよね
それか無下な扱いするとSNSで何書かれるかわからないから怖いもんね
どちらにしろMAさんにとって購入もろくにしない細客のキョロちゃんなんてビジネスライク以外無い
-
前まではお店の人のお世辞を真に受けてるのかな…とか思ってたが
「田村さんから見た私ってやたら懐いて足元ぐるぐる回ってる犬なんですよねグフフフフ」ってインライを見てからは
キョロ流会話は9割方盛ってるんだろうなと思ってる
>>313だって事実は
店「〇月×日のご予約確定です」
キ「分かりましたぁ〜田村さん何か言ってました??(言ってますよね!?ね!!??)グフフ」
店「え、あ、はぁ…お待ちしております(愛想笑い)」
みたいな感じなんだと思われ
-
控えめに言って相当やばくね?
https://i.imgur.com/SHr1cNM.jpg
-
ちょw
眉毛どした?下まつ毛どした?
いいから髪を梳かしなさい!
-
こわ…完全にハゲてるじゃん…
-
ええなにこれは…
メイクもやばいけど頭髪どうしたの?
左側の生え際除毛テープ貼ってはがした後みたいじゃん
前こんなに薄毛だった?30代の一応女性でこんな薄くなるの?
何かこの1,2年くらいで急にハゲたよね冗談抜きで
-
眉毛…
-
>>320
ヤバい
輪郭
眉毛
アイメイク
カラコン
髪型
ハゲっぷり
全てが酷い
-
キョロちゃんゲランの廃盤になるやつ買わないの?
ゲラン好きはみんな買ってるよ?
-
>>319
周りのファンより私の方が長くから知ってるの、詳しいの、きにかけてもらっているの
これを周りにアピールしたくてしたくてしょうがない性格なんだろうね
そのためには対象相手が言ってもないのにキョ言、妄想、嘘をついて自分が特別って書いたるするのは罪悪感もかけらもないんだろうね
私もキョロちゃんの他人から見たキョロちゃん像についての自作は9割以上キョ言だと思ってるよ
-
前々から言われてるけど
廃盤のことは一切触れないね
実際にはカウンターもほとんど行ってないんだろうね
香水の画像も拾い画ばっかで実物もないし
-
>>311の詳細があげられてるけど
10年前ってキャバ嬢?だった頃だよね
ゅかブログにゲランのゲの字も登場してないと思うけど
あとこのボケボケ画像でも頭頂部のハゲがしっかり確認できるね
-
>>329
今気づいたけど背景がタイルってまた便所地鶏?
30すぎて何やってんだか…
-
40半ばのベビーオイル洗顔の人がキョロちゃんと似てて笑っちゃった
でもベビーオイルの人の方が若々しいしww
-
ヲチ板を見ていたらトイレの鏡越しの画像を上げている人に対して「トイレで写真撮ってアップするなんて信じられないww」という書き込みを2件くらい見かけたけど
キョロちゃんなんて昔からやってるよねww
-
ゲランのTさんのpostメイクレシピしか上げてないけどもしかして何も買ってないとかはないよね?
-
>>333
ほんこれ
絶対勝ってないね
長居して馴れ馴れしく話して、知識だけ聞いて
インスタで自分の意見のようにドヤって
しかし全然買わない
ゲラン本社としては本当に迷惑な客だと思われてそう
田村さんに同情するわ
-
何も買わないのはいくら貧乏で細客のキョロちゃんでもさすがにやらないと思うけど
でもキョロちゃんだからなーwww
いつも斜め上の奇行に走るから普通にやらかしそうにも思う
田村さんとアテクシの仲だから買わなくても全然許して貰えるとか脳内変換しそうだし
-
買ってたらもっとドヤァしてると思う
10年間教わり続けてたっていうけど
会ってない年もたくさんあったはず
-
>>336
合唱隊ガチ恋妄想期はゲランから遠ざかっていたよねww
-
>>333
さすがに買ってないはないでしょ
ゲランでも五千円しないものくらいあるだろうし
-
鍵ツイ貼ります
好き嫌い分かれる食べ物好きなのって、香水沼住人あるあるなのかしら。
パクチー、チョコミント、ゴルゴンゾーラ。他何かあるかな。へしことか?ちょっと違う?
ここまで20数年間公式に謝罪せず逃げ回ってたってことは50過ぎのおっさんになった今も反省してないってことだろうしね。もうそれ、こいつの方が知能に問題あるとしか。
でも何が問題ってさー、中高時代にやってたイジメを大人になってからも自慢げに雑誌で発信するクソメンタルだよ。こいつ懲役くらっても良いと思うもん。
小山田圭吾のいとこ謝罪 辞任発表に「正義を振りかざす皆さん、良かったですねー!」ツイート(東スポWeb) news.yahoo.co.jp/articles/21b9d…
頭おかしい家系なんだね。一族全員こんな奴らなんじゃない?笑
揃いも揃って生きてる価値のないクズだなぁ。
LIPSは月10投稿を目標にしてるんだけれども、そうすると毎月、夏休み後半にエンジンかかる小学生みたいになる自分が悲しい。
まどかちゃんはケンケンギャンギャン鬱陶しくて苦手。舞空瞳ちゃんは何であんなに姿勢悪いの?琴ちゃんが小柄だから?にしたって首と肩の接続部からあんな変な曲げ方する?くらげちゃんと潤花ちゃん何かどうも品がないよな……
私「○○のコレクションがね、」
BAさん達「えぇっそんなのあったんですか!?」
田村さん「あぁ、○○の○○がテーマでね、○○とかが出て」
私「○○がすっごい可愛かったのー!」
BAさん達「へぇ……」
思えば田村さんが「○○とかね」って昔の商品名出した時もBAさん達ちょっとポカンだったな。
ちょっと前に古参BAさんと
最近ルージュの色番覚えらんないよねー
って話をしていた。
昔のGUERLAINは十の位と一の位の組み合わせで大体どんな色か判別できたんだよ……。
しかし今日(昨日)カウンターで話してたらBAさん皆10年前の商品知らないんだよね……入社7年とかの人がもうベテラン扱い。
こないだ立てこもりのあったネカフェ、女性店員が露出多めの服で靴磨きしに個室回るサービスがあったって聞いてキモすぎて震撼している。誰だよそんなん考えた奴。お前も捕まれ。顔名前報道されろ。
その後高校生になってCanCamに移行したけど、CanCamもCanCamで私の愛読してた頃はエビちゃん・もえちゃん・優ちゃんの3トップ全盛期。
美容師さんもあの頃は一日30人くらいエビちゃん巻きにしてたって言ってたし服屋の店員さん達もあの頃はエビちゃん着用ワンピは入荷即完売だったって言ってたなぁ。
わー寂しいなぁ、雑誌売れない時代だもんなー。
私の読んでた頃は鈴木えみ様と田中美保ちゃんが二大巨頭、榮倉奈々ちゃん、北川景子、徳澤直ちゃんもいて豪華だったな〜……。木村カエラはSTでは影薄めだった……。
(ちなみに正統派美人が好きなので当時から断然鈴木えみ様派でした)
パーソナルカラーもだけど、単純に理論上の『似合う』だけでまとめちゃうと、何かしら過剰になるんだよね。
あと「年齢やTPOよりも似合うものを!」って提案してる人も微妙だと思う。骨スト顔タイプエレガントでロングドレスがめちゃくちゃ似合ってしまう私の場合は?日常生活でロングドレス着ろと……?
そういうのの落としどころ見つけるのがアドバイザーでしょ。仕事放棄してんなよ。
顔タイプとか骨格診断のアドバイザーって、まずセンスがないと意味ないよね。いくら顔タイプや骨格に合ってようと、根本的にダッサいコーデを提案されたところで、実用性はゼロだもんな。着ないじゃん、似合うけどダサい服なんか。
上半期ベスコスむずいなーー。
BOBBIのリュクスピンクグロウパレット、キスキスはシャインブルーム派、ベースメイクとチークとフレグランスは思いつかないけどアイシャドウとリップはSUQQU夏コレも可愛い。(支離滅裂)
ちょっと細い路地通ろうとしたら凄い勢いで茶髪の50代後半とおぼしきオッサンが追いかけてきて怖すぎた。ナンパみたいだったけど娘でもおかしくない年齢の女を細い路地走って追いかけてくるとか頭おかしすぎて恐怖。警察呼んだろかと思った。スーツだったし。
-
針乙
キョロちゃんの服はダサい上に似合ってないけどブーメランなの?
-
一番最後のは作り話の可能性大
-
鍼師さん乙です
とりあえず他人の悪口言ったり自分のダサさ棚に上げるより
頭髪と歯をどうかするのが一番先だと思うよ
30代の一応女性があれはないわ
ナンパされたアピールも好きだね
行動だけ見たら変質者だろうに、なんでナンパになるんだ
勿論嘘だろうけどwww
-
鍼師さんいつもありがとう
頭おかしな茶髪のオッサンに追っかけられたって
インスタライブのキョロちゃんの容姿見る限りは同類と思われたのでは?
-
ゲランの知識に長けてる私アピするなら実物あげりゃいいのにw
-
>>339
はりおつです!
鍵ツイだとキョロちゃん健在なようで何よりww
-
>>339
そんなキョロちゃんの事を美容部員さんはうざいと思ってるよね
買わないけど、上から目線な客なんていちばんいらないと思われ
-
保存してないけどストーリーズでスキンケアについてダラダラ言ってた
たるみとシワがアラカンかってくらいすごいのによくこんなこと言えるなと思った
キョロちゃんて一生虚言吐いてハリボテ被って生きていくんだろうね
大変な人生だ
-
本当に更新しなくなったよね
またインスタライブが見たいわ怖いもの見たさで
-
何となくストビュー見てたらキョロ御殿思い出して
見てみたらキョロ御殿の真ん前の道は更新されてなかったけど
目の前の小学校前の道は2021年に更新されたみたいだったのでちょっと見てみた
キョロ家の自家用車はプリウスっぽいと思ってたけどステップワゴンぽい
小学校側から見えるあの小窓でインライ配信してたのかしら…と思うと胸熱
-
キョロちゃんモデルナワクチン打ったんだって(嘘かもしれないけど)
モデルナって大規模接種じゃなかったら職域だよね?
やっぱ介護系の仕事してるんだろうか
-
職域接種=エリートみたいなイメージ持ってそうだし
嘘ついてそうw
-
一応ワクチンのスクショね
https://i.imgur.com/uab93hr.jpg
さすがに嘘とは思わんけど息するように嘘つく人だもんなー
しかし本当何の仕事してるのやら
-
キョロちゃんって意味わかんない嘘つくし
今って職域ワクチンでマウント取れると思う人もいるらしいから嘘の可能性も普通にあると思うよ
-
大企業の難易度高いところの専任なOLって設定なのかな
秋コスメの時期になったけど
夏コスメすら買った報告がほとんど無かったねキョロちゃん
今年いくつアイカラーレーション買うのーって書いてて1つしか出てこない謎
-
ごめん2つだったわ
5月にも買ってた
-
合唱隊のファンノート(だけどキョロちゃんの私物ノート化)でファンのコメント集めますとか言ってた時に
タワレコのTwitterにリプライしただけなのに「あのプロモーションは私が企画書出したものなんだよね。」
とか言ってたのを思い出した
それくらい意味不明な思考回路なので職域接種でエリートアピールはありそう
-
ゲラン好きなはずなのにリニューアルに一切触れないんだね…
-
田村さんやBAさんと仲良し一般客と違う私とか蘊蓄得意げに垂れ流すくせに
そういった有益な情報何一つ提供しないもんね
そんなんだから誰も近寄らないのに
-
ゲランてメテオリットくらいしか知らないからリニューアルしたのかーって調べたら
キョロちゃん御用達のうめ阪ゲランがリニューアルオープンしてたのか
しかも3月w
キョロちゃんそんな話一切してないよね
店頭でマミ様とのツーショットはあったと思うが
-
ごめんマミ様とのツーショはゲランじゃなくてドルガバでした
-
上顧客()じゃないから案内も来ないんだろうね
-
そういやDMにも全然触れないよね
本当にフリマとかで中古買ってるのだろうか
大津も京都も雨すごいけどキョロちゃんは無事なのかな
-
台風来ると風で飛ばされちゃうからエア彼的に外出禁止されたって
昔はそんなこと言ってたよね
エア彼的は今どうしてる設定なんだろうw
結婚して貰えない言い訳とかもないし
-
豪雨の後に出勤とかで会社辞めてやると言ってたこともあったな
派遣を転々としてるっぽいから今は別の仕事してるんだろうけど
-
飛ばされるから外出禁止なんて設定あったねw
-
退屈ー。でも彼に外出禁止令出されてしまった。
飛ばされるかもしれないからって、私、167cmの27歳なんですがwwwきーたん(犬)と戯れてようかな(´・ω・`)
何度見ても破壊力がすごいw
167cmの27歳って問題はそこじゃない感w
あとこんな過保護なのに34歳になっても放置してる彼的の畜生っぷりww
いつも言われてるけど別れた設定にしたほうが楽だよね
-
てかこれ見て思ったけどきーたんっていくつなんだろう
当時から7年てことは結構高齢なのでは
-
キョロちゃんが高校生大学生だった時に飼われてた犬と同一ならもう亡くなってる可能性もあるよね
もともとキョロちゃんって一人暮らしで犬飼ってる設定なのに全然犬ネタ呟かなかったけど
多分メインで世話してるのはお母さんとかお父さんだからだと思うがw
最近はエア彼的と同じで存在消されてるし
-
きーたんにバーキンひとつ分くらいお金かけてたんだっけ?
なついwww
-
きーたんにお金出してるのも親が、だろうにね
iPhoneも買えないキョロちゃんの経済力じゃ犬飼えないよ
-
一番お金かけたのはエルメスよりきーたんとかあったね!懐かしいw
Facebookでアイコンがきーたんに設定されたのが2012年だから
きーたんは10歳前後…?それにしたってマンションで大事に飼われてる割に全く登場しないけどねw
-
あと彼的が全く出てこなくなったのは
黒メンあぼんとか、いつまでも結婚してくれないのをごまかせなくなったってのは勿論一因で間違いないんだろうけど
キョロちゃんもタゲも順調に年取って、独身こそ珍しくはないけど既婚が当たり前で子供もいたりして
若い時みたいに彼的とラブラブなの!めちゃくちゃ愛されてるの!ってだけじゃマウント取れない年代だと気付いたんじゃないかな(当然元から取れてないが
情熱的で素敵な旦那様に愛されてるの?ってしたいけど、さすがにそれは出来ない想像もつかないんだとゲスパー
しれっと「彼とは3年目です☆(前の彼とは別れたアピ)」とか言いそうだとも思ったり
連投ごめん
-
桂由美wのドレスを着るのが夢らしいし
ブランドものの結婚指輪じゃなきゃドヤれないと思ってそうだから
エア結婚も出来ないんだろうね
-
エリート彼的に愛されアピはデキ婚主婦の和屋にマウントするため
黒メン設定にチェンジした時は黒メンに愛されメンバーも周知済みって合唱隊周辺に自慢したいため
それがなくなった今は田村さんに気に入られてるのアピでコスメ界隈に取り入るつもりって感じかな
キョロちゃんの行動理念って「ゆかりさんすごいすごい羨ましい」って皆に言って欲しい思って欲しいだけだからね
その割にはコスメの紹介も全て周回遅れなのが謎すぎるけど
-
キョロちゃんには細々とでもいいからこのまま続けてほしいな
妄想劇場の結末を見届けたい
-
そのうち誰かを刺すとかしてニュースになりそうで楽しみにしてるw
エリーさんに貢ぎ物したのにフォローして貰えなくて草生える
-
>>372
キョロちゃんももう32?33才とかだっけ?
理系院卒で高身長で派手顔の彼的から溺愛されててラブラブなら結婚してないとおかしい年齢だもんね
むしろ30過ぎてる彼女と7年以上付き合ってて結婚してくれないなんて
彼的は実は既婚者だと心配されるレベルだよね
まぁ元々エアだから愛は存在しないんだけどさw
-
たまにキョロちゃんすごいなと思う
こんだけヲチられてるのに頑なにアカウント変えたり消したりしない根性?は見習うべきなのかも
単純にキョロちゃんの感覚が一般とはズレてるだけだろうけど
-
謝ったら死ぬ病気だからじゃない?
本名も住所も無加工のブサ顔も全部バレてるのに凄いよねw
-
タゲ発見「私の方が詳しいのよ!優れてるのよ!!私が一番なの!!!」
(本心は羨望orタゲやその周辺にさすがゆかりさんすごいとか言われるのが狙い)
↓
タゲの嗜好を真似もしくは好きなフリ、詳しいフリして高速擦り寄り
↓
薄っぺらい知識・虚言・傍若無人な振舞いが露呈して逃げられる
↓
タゲ発見「私の方がry
↓
無限ループ
少なくともバンギャ時代の発掘ブログから15年以上同じこと繰り返してるよね
こんなことある程度有名クチコミサイトやSNSで続けてたらそりゃヲチられる
個人でヲチスレ30続くのはすごいってか、人として相当やばいよ
-
今はマミ様とエリーさんにタゲってるけど
キョロちゃんのスペックじゃ仲良くなれても虚しいだけだろうに
いい年して実家に寄生しながら職は派遣を転々としてて低収入
髪はボサボサで欠けた前歯も治せずiPhoneも買えないのにw
そんな底辺の人は誰にも相手にされないよ…
キョロちゃんと違って優秀で結婚もしてる妹さんや
10歳年下の弟さんにも馬鹿にされてそうだよね
妹さん夫婦は老後に面倒かけられそうで不安がってるだろうね
-
>>380
好きなフリ、詳しいフリの他に
いつの間にか昔から見ていた、ファンだったと
平気でウソつくからね
宝塚なんて酷いもの
ここ数年年に1から2回しか観に行かないのに
10年前からとか、笑わせないでよね
キョロちゃん
そんなレベルでハイスペックな仲間の中に
入り込んでも通用するのは最初の1時間だろうね
周りはすぐにハリボテ、ネットの知識と直ぐにわかるだろうねぇ
-
キョロちゃんにタゲられた人、会った人はその後絶対にFOするから面白いよね
金銭を介した関係の人にしか相手にされてない
リアルのキョロちゃんってよほど変で嫌な人なんだろうね
ここまで全員から嫌われる人って見たことないw
-
キョロちゃん対等な付き合いの出来る友人とかじゃなくて褒めてくれる人、おだててくれる人を求めてるからね〜
そして人気者を支配したいからある程度人気のある人ってのも条件だね
自己愛性人格障害だから恐らく自覚はないと思うけど
いつでも私が私が私が私が私も私も私もって感じだし
知識に乏しいくせに絶対下手に出ることなくマウント取ろうとするから、そりゃ逃げられる
-
シンプルに近くにいたら面倒臭そうだもんね
異様に嫉妬深いのかタゲに近くにいる人をやたらと攻撃するし
タゲに対しても表面上は媚び媚びだけど内心はアテクシの方が上って思ってるのがダダ漏れだし
そりゃ金貰ってなきゃ逃げるよね
タゲられた人達は本当に気の毒だわ
-
エリーさんのことチラチラしながら貢いだのに取り合ってもらえてなくてウケる
-
モンローさんの香水イベントがエリーさんの会社でやるのを知って取り入る絶好の機会だと思ったのか知らないけど
キョロリンピックで絶縁されたのに参加した時点でホラーだったのに
今はエリーさんのインスタライブでエリーさんの応援団長を自称してコメ欄仕切ろうとして
ファンがエリーさんにした質問をキョロちゃんが答えたりしてるらしいね
キョロちゃんてガチで一人も友達いないんだろうね
そんなやり方で好感持ってくれる人がいるわけないのに
ヲチする分には基地外過ぎて面白いけど哀れでもある
-
>>387
>ファンがエリーさんにした質問をキョロちゃんが答えたりしてるらしいね
いるわーそういううざい仕切り屋
ファンは「別にお前にコメ返されたいわけじゃねーよ」って思ってるだろうなあ
自分が逆のことされたら絶対不満タラタラなくせに
-
エリーさんへの貢ぎ物買ってる時
これでエリーさんからフォローして貰える!!と思いこんで
めっちゃウキウキしながら
貧乏なキョロちゃんにとっては大奮発してキリアン買ったんだろうなって思うと爆笑しちゃう
常識的に考えて相互フォローでもないレベルの人に
よくプレゼント交換なんて持ちかけられるよな
エリーさんも物凄く迷惑だったんだろう
キョロちゃんがエリーさんからのプレゼントはうpしないのって
エリーさんからは家で余ってたサンプルのセットとか
釣り合いの取れない安い物が送られて来たのかなってゲスパーしちゃうw
-
しかも貢ぎ物はポストして貰えず24時間で消えるストーリーでサラッと紹介されて終わって
キョロちゃん当てが外れてガッカリしただろうな
本当笑えるわ〜
-
>>390
マミ様にも全く相手にされてないよね
イベント行ってしこたま考えた長文の投稿してもコメントひとつ、フォローもしてもらえてないね
周りはキョロちゃんの事どう思ってるのかな
ゲランといえば優香にも逃げられて、その仲間達にも全てフォロー外されいるみたいだね
当然、ゲランファンの人達はここの存在知っているよ。ここ読めばキョロちゃんが尋常じゃない人だとわかるよね
-
全員からフォロー外されてるとかさすがキョロちゃん
ハイレベル軍団ブーさん四天王の人達みハートさん
この辺も全員からFOされてるよね
どんだけw
仲良くなるとガチでうざい人なんだろうね
人間関係の長続きしなさが凄い
-
最低限のマナーのある人づきあいができる人同士だったら相互フォローでないなんてまずないよね
わかっていたことだけどキョロちゃんガチでぼっちなんだよなあ
エア彼とはゴールインもなくいつまで引っ張るつもりなんだろ
-
仲良くなったネットの相互フォローをわざわざ切るって
よっぽどのことがない限りはあんまりしないもんね
外から見てるだけでキョロちゃんのヤバさは窺えるけど
絡み出すと私らの想像以上に変な人なんだろうね
ゲランのメイクさんにもマミ様にも必死に媚びてるけどスルーされ続けてるし
本当に上顧客ならお義理でも新作買ったらコメント書きに来てくれるとかそういうのがあるはずなのに
全然買ってない細客なのがバレバレw
-
そういえばキョロちゃんは合唱隊界隈からはすっかりご無沙汰かな?ww
合唱隊はLINEの公式アカウントも始まったみたいだけどそういうことにも全く触れていないようだし
まあファンの方々にしてみたら(やっと変なのが消えた…)って感じかなww
-
キョロちゃんは喪女がアイドルにガチ恋してると思われたくないプライドからか
アテクシは顔ファンじゃないし箱推しだからって不自然なくらい強調してたけど
結局黒川メンバーにガチ恋してただけだからね
他のメンバー達も音大卒で高身長らしいのに
黒メン以外はキョロちゃんの脳内彼的審査に不合格だったのかな?って考えたら笑える
-
擁護するつもり全くないけど
エリーさんからは普通にフォロバされてない?
フォローしてもらったのは最近なのかな?
しかしそのために貢物を捧げるキョロちゃんにはびっくりだわ
プレゼント企画()はあんな数ヶ月かけてgdgdだったのにさ
-
この前見た時はフォロバされてなかったよw
貢ぎ物大成功で良かったねキョロちゃんw
エリーさん関西だから次はオフ会してくださいって頼むのかなw
-
>>397
プレゼント企画とか忘れてたわ
やります!〇日に締め切ります!→数カ月放置
応募ありがとう!〇日に抽選します→数カ月放置
コロナで頓挫してました!抽選しました!→当選者の声一切なし
こんな感じだったけど結構酷い事態だと思う
放置した分さぞいいコスメプレゼントなのだろうと思いきやサンプル詰め合わせだったね…
自分の企画は頓挫してるのにエリーさん取り込む為に素早く貢ぐキョロちゃんクソワロw
さすが特別を手に入れるためのプレゼンが得意なだけあるわwww
-
>TOM FORDコスメが日本上陸したての頃は
(もう10年近く前……)
ちょこちょこ頑張って買ってたんだけど
嘘ばーーっかり
ちょこを意識しまくってパクってただけ
しかもほとんど買ったことなかったじゃないすかー
-
なんでこの子、こんなに嘘つくんだろ
-
この子って年齢じゃないよ…見かけは50代だし中身ももう34の立派なおばさんだよ
虚言癖にありがちだけど記憶や経験を自分に都合のいいように改竄してるんじゃないかな
キョロちゃん的には嘘って自覚はなさそう
「私は京都市民!」て思い込んでてもおかしくなさそう
-
うろ覚えだけどうめはんに朝並びに行ってミニリップ買ってた気はする
滋賀のキョロ姫御殿からうめはんまで電車賃で往復2500円くらいするのにw
でもその時のミニリップ以外でキョロちゃんTF買ってたっけ?
クオードなんて一個も持ってなさそうw
-
>>399
プレゼント企画のgdgdさキョロちゃんの私生活のだらしない感じが出てたよ
クレジットカードすら持ってないiPhoneすら買えない理由がよくわかる
-
一応初期には登場してるみたい
https://www.cosme.net/beautist/article/493366
引っ越しが…とか言ってるからヲチられだした頃だね
ちょこもバリバリ意識してる時期なはず
-
エア引越しほんと草生えるww
普通の人は10年も経てば結婚したり子供生んだり仕事で昇進して忙しくなったりライフステージが変わるのに
キョロちゃんだけは何も変わってないよね
相変わらずiPhoneは買えず彼氏もいず
有名になることを夢見てタゲに媚びる日々
-
サンローランのハンカチ懐かしすぎるw
この頃からハイレベラーに擦り寄りが始まったんだったね
-
キョロちゃんのぼっち加減、、この慣れた感じは
もしかしたら今まで人生で一人も親しく長続きした友人いた試しがないのかもね
-
ネット上や趣味繋がりのたまに会う人達とも上手くやれないんだから
普通の人間関係もお察しレベルだろう
プライドが高いから本当のこと言えなくて嘘に嘘重ねてる生きてるんだし当たり前だけど
哀れだよね
ヲチ対象としては最高の珍獣だけど
-
私もMIU MIU買いました!色違いで2つ!だっけ?
こんななら周りに人居なくなるよね
-
>>410
確かそれが本格的にヲチされはじめるきっかけじゃなかったっけw
キョロちゃんの@時代のタゲだった和谷さんが顧客向けの展示会で買った新作バッグに
私それと同じやつ色違いで2個持ってます〜って嘘でマウンティングしてたやつ
同じの持ってるってだけじゃなく2個持ってるって言う所にキョロちゃんの人間性が出てるよね
-
こういう無意味な嘘とマウンティングを日常的に繰り返してたらそりゃ誰とも長く続かないよね
-
ゲランの常連さんは続々新作発表会に呼ばれてるのにキョロちゃんは全然だね…
-
>>413
だって3500円くらいのゲラン商品をドヤ顔で投稿してるだけだもん
50000万円の商品発表会に呼ばれるはずないよ
ゲラン本社も選別しっかりしてるねw
-
5000万円じゃなくて5万円ね
阪急行っている割に阪急でしか手に入らないフレグランスは全然買わないね
-
お金ないからね、しょうがない
-
ぐぐったらゲランの新作発表会って都度都度開催されてて
紹介ページもたくさん出てくるし招待されてる人も多いね
MAさんと仲良くてBAさんより知識があって尊敬される太客
…らしいキョロちゃんはどうして招待されないのかなー(棒)
しっかり参加してるけど敢えて何も言わないのかな????
-
新作発表会行ってお得意のボイレコ芸披露してほしいな〜
-
ちなみに関西でのフレグランス新作発表会は昨日だったよ
-
キョロちゃんがそういうブランドのイベント行ったのって
うめだ阪急のビュリーのオープンパーティーくらいだよね
たまたま参加してたヲチャがいて
ブランド自体がマイナーすぎて応募者定員割れして、阪急でも募集してたって教えてくれたやつ
キョロちゃんは募集に乗っかっただけだろうけど、しっかり「ご招待いただき」と言ってた
普段常連太客ぶるのにそういったイベントは徹底スルーなのが悲しいねw
-
ゲランの新作香水のレポ待ってるよキョロちゃん!
-
ちょこさんも前にゲランのアベイユロイヤル一式貰ってたね
ゲランの常連気取ってるのに広報さんから全然お声が掛からないキョロちゃん草
-
>>421
それも購入したやつね
よくサンプルやパンフレットとかでドヤ顔するのはもう皆んな飽きたよ
購入体験の投稿だけをまってるからね!
-
ゲランの新作発表会やサンプルでファンは盛り上がってるのに
ゲラン購入額見た途端にBAさんの目の色が変わったとか
常連だからBAさんやMAさんに性格熟知されてる太客なはずのキョロちゃんはカタログって…
https://i.imgur.com/9aPWFek.jpg
-
てかさ>>56-57の鍵ツイの中身でゲランの方々と和気藹々アピールしてるけど
こんな仲良さげなのに発表会には招待してくれない酷いブランドなの?ゲランってw
このBAさんや田村さんとキャッキャしてるのも全部脳内生成セリフなの?
怖すぎるよ…
-
予約してないのかな
発表会に呼ばれた人はみんな予約してるみたいだけど
-
許可取ったら発表会の様子とか新しいフレグランスもSNSにアップして良いって言われたけど写真大好きなキョロちゃんは上げてくれないの?
あと参加した人には心遣いのお花もらえたんだけどそれにも言及しないのね
-
>>427
え?まさかエア発表会に呼ばれたフリしてるの?
-
キョロちゃん擁護するわけじゃないけどうめ阪の発表会だと花はもらえなかったよ
-
>>424
これだけだと何とも言えないけど、キョロちゃんだからな…
実は参加して予約してました→数ヶ月後に開封済みで登場
若しくはサンプルでドヤる
ってのがいつものパターン
-
エア発表会に呼ばれたフリだったらほんと面白いのに
-
>>427
そういえば@のプロフの趣味の欄に写真ってあったよねw
一眼レフ持ってんのかな(棒)
-
しかしキョロちゃんてゲランを私が教えてあげるから みたいな感じで上から目線のドヤって投稿するわりに本当に新製品発表会招待、モニターに選ばれる、ポイントギフト投稿、ゲランの高額限定アイテム購入、誕生日月に本社からギフト届く、MAやBAさんと仲良し写真撮ってもらう
とか全然縁が無いよね
これでドヤって周りにイニシアチブ取ろうとするのがキチ過ぎる
-
ドヤ顔でコフレは全部買うもの!とか言ってたこともあったね
全部買いしたことなんてないのに
フレグランスに詳しいアテクシぶってて香水100本持ってるらしいけど画像は出て来ないし
貧乏で細客だし画像の荒さと加工の感じだけでやばい人なのが分かるから
まともな企業の広報はキョロちゃんには見向きもしないよ
発表会に呼ばれないのもPR頼まれないのも当たり前w
-
結局新作買ってないのかな…
-
香水は高いから買えないんだよ
何年後かに中古がメルカリで安くなったらずっと前から持ってる設定で画像出してくるかもね
-
新作どころかトムフォードのネイルと
あとは謎の美容液とヘアオイルか…
>>433
この通りだよね
別に新作買えとかデパコス買えとかじゃないし
マイナーコスメ紹介も全然問題ないけど
買ってるフリ持ってるフリ関係者と仲良しのフリして
マウント取ろうとするのがキチガイすぎる
-
いつも髪ボサボサの自撮りだから天使の輪とか言われても説得力ないよ
-
ボサボサで振り乱れた幽霊みたいな髪型なのに
サラサラするんとか美髪とかギャグかよ
-
-
-
ごめんなさい
何度やっても書き込みエラーになったのに書き込めてました
-
Gackt活動休止のニュース見て
恥ずかしながらキョロちゃん思い出したよ…
Gacktに関西通いさせてたピンクのお姉だっけ?
キョロちゃん20年近く経っても同じことし続けてるのに戦慄するわ
-
GACKTと雅もキョロちゃんに夢中だったんだよねwww
虚言もそこまでぶっ飛んでると笑っちゃうわ
-
>>444
そんなこと言ってたんだw
いくらなんでも無理あるよキョロちゃん
もっと現実味のある嘘つかないと
-
GACKTに愛された滋賀作
http://blog.livedoor.jp/m-14_33579/archives/2235693.html
これね
キョロちゃんを羨み妬む第三者
心配して色々してくださる()キョロちゃんのファン
キョロちゃん「全然そんなことないのにー(チラッチラッ」
ゲランも合唱隊もこの設定が鉄則なんだね
今はSNSが発達しまくったから全部自己発信になってるのが悲しいけど
-
ブログ消したらいいのになんで消さないんだろ
これは恥ずかしすぎる
-
さすがに20年近く前のブログだしパスワード分からないんじゃない?
それにしたってブログ残しすぎだけどね
https://i.imgur.com/Y8jtqjP.jpg
インスタでは投票募ってたみたいよ
リア友って誰のこと?
DMでわざわざ送り付けるファンもいるのね〜さすが人気者!
-
リア友に向けてあんな加工バリバリの自撮りとか
病んでる感この上ないインライとか晒すとかないわ
-
エア友達だろうねw
リア友ゼロなのは長年オチして来てもう知ってるし
なんならネッ友もいないよねw
-
そもそもリアル友達って言う?普通に友達でいいのにエア感満載だよね
-
リア友とネッ友が一緒くたになってるアカウントだったら大しておかしくはないかな<リアル友達
ただキョロちゃんの場合リアル友達とやらの気配がゼロだし
普段のコメントも少ないので、投票とかDMで投票ってのが謎すぎるw
ほんと都合のいい時だけ仲間が出てくるよね
-
米ぬかパウダーのアンバサダーをお任せいただくとか書いてるね
こんな人にアンバサダーだなんてネガキャンでしかないのに
-
米ぬかパウダー買ってないでゲラン買いなよ
超詳しくて大好きなんでしょ?
-
第2期アンバサダーに応募して選ばれたっぽいから買ってすらないよw
>米一途第2期アンバサダーをお任せいただくこととなり、企業様が商品をご提供くださいました。
ありがとうございます。
プレゼントの代わりにSNSでPRしてくれって感じのようだ
キョロちゃん何か選出しちゃったの人選ミスだよね
-
米一途って弱小垢にもばら撒いてるブランドだけど
キョロちゃん選んじゃうなんて引きが強いな
-
キリアンもなんであんな時差あるのか
-
大好きなゲランはじめデパコス…なぜか数カ月遅れで登場することが多々ある
プチプラや提供品…即登場
ずっとこんな感じだよね
プチプラが悪いとかデパコス買えないとかは全く問題ないけど
買ってるフリ持ってるフリして詳しい人や有名な人に擦り寄ってマウント取るのがほんとあたおか
-
キョロ活 とは
リアルタイムでの限定品、高級ライン購入はお金の無いキョロちゃんには無理
↓
でも見栄張りたい、ゲランといえばアテクシと思われたい、マウントとりたい
↓
メルカリ他、ネットで安くなった頃に購入
↓
忙しくって投稿できなかったと嘘ついて
しレーっと何食わぬ顔でポエム絡みの読む気にもならない長文で投稿
-
合唱隊のメンバーが一人病欠になってしまったけどキョロちゃんはもう興味もなさそう
-
黒メンが児童買春で捕まった時も
ストーカーのせいだとか言ってたから(ストーカー=キョロちゃんの気に入らない合唱隊ファン)
今回も「私達ファンの力が至らないせいで余計な心労お掛けしてごめんなさい」みたいなとんでもないこと言いそう
まあ興味薄れてるからないか
-
最近じゃもう呟きすらしてないのに
こういう時だけはファン代表ぶるのかなw
-
キョロちゃんは自分以外にゲラン好きな人を敵視してるのかな
他人のゲラン買った〜みたいな投稿をエゴサして裏で文句言ってること有り得る?
-
キョロちゃん相変わらず貧乏だし敵視する資格があるほど買えてないけど監視はしてるんじゃないかな
ゲラン全部見せ誘われて尻尾巻いて逃げるキョロちゃんダサくて面白かったな
-
クタクタのゲランのショッパー持って上京してたこともあったっけなあ
あんなの持ってたら普段買ってないのバレバレだよね
-
何年前か忘れたけど脇さんだっけ
キョロちゃんにしては珍しくリアルでお茶してもらったのに
その投稿以降全く交流もない
結局ガチで対面してみたら友達になりたくなかったタイプってことだよね
というか当時iPhone持参で行けたのかな?とか思ってしまったww
-
>>448
私もキョロちゃんが過去ブログ消さない理由はパスワードや登録アドレス不明だと思う
当時はガラケーが安くてゼロ円で買えた時代じゃなかったっけ
今だとスマホ払いやアプリのアカウントの登録があるから機種変ならともかく新規での買い換えはIDに関わるものの変更とか面倒であまりしないと思うけど
そういうのがなかった当時のガラケーは買い替えるのもアドレス変更も簡単にやってた頃だから過去のパスワードや登録してたアドレス忘れるのもよくあったw
もう今さら消せないんだろうね
-
まあ消せなくても何も感じないでしょキョロちゃんなら
合唱隊には無反応のままだね
それどころか合唱隊専用Twitterは6月に蘭寿さんのつぶやきをしたのみ
あれだけファンの代表面して
御上品なおばさまのファンに「あなたはすごく真面目に応援してると聞いてるの」とまで言わしめたらしいのにおかしいね〜
-
米一途のPR()以来久しく何もないけど(ストーリーでスタバの芋フラペチーノ飲んだとはあるけど
ゲラン界隈ではルージュジェとかシャリマーの新作で盛り上がってるのに
おまけにそろそろホリデイの季節でもあるのに
ゲランと言えばゆかりさんはノータッチなの?
BAがキョロちゃんの購入履歴見て目の色変えるくらい買ってるんでしょ?
-
高いシリーズ買ってる素振りすらないよね
キョロちゃんのフォロワーさんの方がよっぽど買ってるんじゃない?
-
キョロちゃんがコスメでシーズンものの先取りの話したことなんかないよね
コフレの話題も出したことないんじゃないかな
威張ってるだけでコスメガチ勢でもないんだよね
-
恐らく最新キョロちゃん
https://i.imgur.com/Ty9sxUs.jpg
4ヶ月前の誕生日にサンローランのリップとボビイブラウンのアイシャドウを買ってたらしい
この4ヶ月間頻繁でないとはいえ更新はしてたのに
4ヶ月後に誕生日の話とか不自然すぎる…
ゲランの新作はどうしたの?
-
>>472
時差もおかしいけど加工もやばいし画質もwww
髪の毛がバサバサでやばいし前髪がハゲ掛けてない?
ツッコミどころが多すぎるwww
-
全てがやばいよね
ハゲは多分2年くらい前からだよ
髪の乱れ具合が半端ないし
なんでこんな画像がボケボケなのだろう
やっぱまだ自由にiPhone使えないの?
-
そのpost見てきたけど
誕生日意識したと思われるケーキの飾り付きのフォークが最高にダサい
-
キョロちゃんはスタイリング剤の存在とか知らないのだろうか
サロンモデル自称してなかったっけ?w
なのにこんなバサバサの髪よく晒せるなw
-
ツッコミどころ満載と言うかツッコミどころしかない
何で暴風に吹かれた後みたいな髪の毛なんだろう
画像もめっちゃ粗いけど、スマホでこんな画像撮れるの?
あとすごい昔にaskで「ヘアメイクのモデルやってる」と書いてあったが
あれって余りにも髪がバサバサボサボサで新人美容師がカットモデルお願いしたってことがあったのかもね
キョロちゃんなら道端のカットモデル=ヘアメイクの一流モデルと脳内変換されててもおかしくないし
勿論ゲスパーだけどさ
-
キョロちゃんのヲチられ方って愛があるよね
-
まあ愛というか珍獣を眺めてる気分だから
深海生物やジャングルにいる昆虫とかを「うわキモっ」と思いながらもつい見てしまうあの感じ
-
タゲられたら死ぬほどウザいんだろうけど(現にキョロちゃんと関わった人は全員FO&COしてるしwww)
遠くから眺めてる分には面白いだけだからね
-
自分みたいにダサい小物は相手にされないだろうから面白おかしくヲチできるけど
タゲられた人達は嘘吐かれて瞬足擦り寄りされるし上から目線でマウント取られるし
影じゃ暴言吐かれるしで不愉快&恐怖なことこの上ないと思う
-
バンギャ時代はよく知らないけど、アットコスメ時代から10年くらい経ってるし
合唱隊界隈やコスメ界隈でそれなりに繋がりは出来てたと思うけど(無理やり擦り寄るし)
漏れなく全員から離れられてるって相当だよね
-
まあでも常識的に考えて虚言でイキリまくる変なおばさんと仲良くし続けられる人っていないよね
ハイスペックなエア彼的とのラブラブエピソードや
高学歴で難易度の高い所の専任なアテクシのバリキャリエピソードとかに
虚言に気付かないフリでいちいち凄いね!って言って褒めてあげないといけないとかお金貰わないと無理だし
そのくせこっち側の嬉しいニュースについてはスルーか
無理矢理自分の話に持って行くんだもん
そりゃ全員から嫌われるよ
リア友がひとりもいないのも納得のコミュ障
-
サロンドパルファンの十万の限定香水は買うのかな?
-
>>484
彼氏がポーンと買ってくれました!な設定ぶち込んできたら評価するww
しかし長すぎる春だよね
いくら今は結婚は多様化しているとはいえ
キョロちゃんは「桂由美のウェディングドレス着たい」発言してたのに
-
コフレたくさん予約したってストーリーに書かれてるけど
そのうち出てくるのはどれだけなんだろう
夏コスメ新作完全スルーだったよね
-
合唱隊からは完全にフェイドアウトかな
LINEスタンプも出たけど何の話題にも出してないもんね
ファンの人たちはホッとしてるだろうなあ
-
>>487
ゲランも早く離れて欲しいと思ってるだろうね
キョロちゃんのネガキャン、正直キツいと思われてそう
-
そこまで影響力はないだろうけど
ネガキャンなのには間違いないからね…
それにしても最新キョロちゃんもなかなかきついなw
>ストーリーでアンケート取ったら
ぶっちぎり1位がこちらでした????
ご協力くださった方々ありがとう?
.
私が迷ってる時にアンケート取ったら
何も言わずに『似合いそう』なのを選んで
票を投じてくださる
(またはDMで別の選択肢をくださる)
フォロワーの皆さま。
んもう、好きでしかないー!(● ????ロ????)????
票を投じてくださる()熱心なファン達はなんで誰一人としてコメント付けてくれないんだろね
-
>>489
はり
バンギャ期と何ひとつ変わってないww
当時はまだ高校生だったから
痛いことには変わりないけど(まあイキりたい年頃だしね)で実害もなければスルーされて終わりだけど
アラサーでこれはキツいっていうかかわいそうというか
-
>>490
はりおつです が書けてなかったごめん
-
20年近くネットで同じことし続けてるからある意味すごいよね
票を投じてくださるとか
選択肢をくださるとか謎の大掛かりな言い回し相変わらず好きだね
なさるくださるって言うと最上級に相手を敬うんだと思ってるんだろうな
-
相変わらずツッコミどころしかない
この服はなんだ?
https://i.imgur.com/nkHl9c0.jpg
-
レースのカーテン巻いてるのかと思った
自撮りするなら写真撮る前に鏡見て髪直したりしないのかな
顔面は加工しまくる割にそういう所の詰めが甘過ぎて必死に盛った虚像でも「お洒落で綺麗」には全く見えないのに
-
>>493
私も何この服と思ってまじまじと眺めて
カーテンかテーブルクロス引っかけてるのかと思ったわww
-
加工しても隠しきれない加齢感で笑えなくなってきたね
こわい
-
これとかもね…
髪がボサボサなのは置いといて
デカ目加工しすぎのせいだと思うけど白目が肌色になってるんだよね
https://i.imgur.com/oXDizFP.jpg
-
ストーリーで今使ってる美容液を紹介しているが、アベイユ含めて13種類もあったw
勿論実物画像はなし
13本のお高い美容液使ってるんなら並べて一気見せすりゃいいのにね…
あと楽天のお買い物マラソンで買ってるらしいが
キョロちゃん通販で購入する人はメーカーの購買層から外れてるって宣っといて
自分は通販大大大好きだよね…
-
気に入らない人へは暴言や威嚇
フォロワーキープのために虚言(画像なし)
カラコン装備に目見開いてデカ目ホラー加工
…てのを永遠に繰り返していくんだろうねキョロちゃん
-
パラドゥの300円ネイルは瞬時に登場してるね…
こうやってプチプラはすぐあがるのに
本当なんでデパコスになると毎回毎回数ヶ月遅れで紹介するんだ…
-
>>500
買いたくても買えない
買えないから言い訳としてこの頃、あのブランドで欲しいアイテム無いとかいう
ネットで中古を安価で購入。値崩れするまでは買えない
シレっと忙しかったと言い訳して、数ヶ月後に上から目線のコメントと共に投稿
ここの住人は誰でもわかっているよね
誤魔化せてると思っているのはキョロちゃん1人
-
もうずっとこの手口だよね
-
世の中はホリデーのシーズンなのになあ
一番ウキウキするわ
-
>>497
この画像何度見てもリップラインで笑う
目も大きく加工しすぎ
小顔加工もやりすぎ
全てが過剰w
-
新しい自撮りも全部同じ感じだな
(髪ボサボサ 赤リップ カラコン デカ目加工)
そしてまた2ヶ月遅れのルナソルか…
SUQQU引き取ってきたって書いてたけど、いつうpされるのやら
-
SUQQU引き取ってきたってこれなんだけど
https://i.imgur.com/79R6nLW.jpg
これって大阪の御堂筋ですよね
わざわざ大阪まで行ったのだろうか
-
梅田阪急だけ先行販売やったり店舗限定色出したりするし
京都にないブランドとかもあるんじゃね
関西住みじゃないから知らんけど
キョロ姫御殿から梅田まで電車で1時間くらいだろうけど
往復の電車賃2000円くらいかかるんじゃないっけ
iPhone買えないくらい貧乏なんだからそうゆうとこ節約したらいいのにw
-
早起き出来たら今日インスタライブやるって書いてたが
早起き出来なかったのかなー
いつも早朝5時とかにストーリーあげてるのにw
-
https://i.imgur.com/fVxP4XD.jpg
誰に対して謝ってるんだろうね
配信してくれたらヲチャは喜ぶと思うけどw
-
キョロちゃんライブ配信中
なかなかつまらない&肌のボコボコに加えて髪の薄さがすごい
背景は前もあったクソ安っぽいカーテン
-
インライ見てます
カラコンと突然グフフフと笑い出すところを覗けば、ただのメイク好きな痛めおばさんて感じ
とりあえず顔の凹凸具合がやばい
-
ちょっと見たのでスクショ
https://i.imgur.com/Yea3apJ.jpg
話が相変わらず糞つまらなかった
前みたいな自分が自分がアピールはそんな感じなかった
ヲチられてるキョロちゃんを知らなければまぁ普通って感じだが病んでるオーラが半端なかった
-
>>512
化粧怖すぎん?wwwww
-
相変わらずSABONのハンドクリームは瞬時に出てくるのに…だね
関係ないけど>>512の画像開いてる時
横にいた家族にたまたま見られて
「その人女?心が女の人?」とか言われたわ
確かに女装したおっさんみたいって前言われてたな
-
>>513
今どきこんなにチーク塗りたくってる人いる!?ファンデも厚そう
この京劇メイクで日常を過ごしているのかと思うとガチで怖いよww
動画用に気合い入れすぎて失敗した結果だと思いたい…
しかしこのありさまでよく上沼恵美子をdisれたものだよね
-
>>512のキョロちゃん確かに女装したオッサンぽいw
自称だけどヒール履いて身長180越え
骨格ゴツくて結構太ってるから
リアルキョロちゃんってガチでニューハーフっぽそう
今も時代遅れの15cmヒール履いてるのかは知らないけどw
-
いつも言われてるけどメイクの引き算ていう概念がないよね
塗りに塗って怖いし、太ってるというかゴツいからほんとおっさんみたいに見える
そりゃ華奢で儚げな女子にコンプレックスあるわって感じ
最近キョロちゃん抜け感抜け感言うけど全然抜けてないよ…
-
最新キョロちゃん貼っときますね
https://i.imgur.com/8GVlgaj.jpg
髪の毛の薄さにますます拍車がかかってるね…
アットコスメのイベントでサンローランのグロスをプレゼントされたそうです
買ったはずのたくさんのホリデイはいずこへ…
-
見てて不安になる写真だ…
-
ほんと不安になるよねw
リップラインがおかしなことになってるの自分で気付かないのだろうか
この前のライブのスクショといいキョロちゃんの目にはどう映ってるのかな
以前は自称ギャル風とかだっけど今はどの辺目指してるのか全くわからないw
-
>>518
前の画像>>497とかでもそうだけど
リップラインやばくて笑う
目をかっ開き過ぎなのも本当それで良いの?って毎回思う
基地外の顔だよ
-
12月もそろそろ半ばだしクリスマスコフレの話題すら落ち着きつつあるのに
キョロちゃんの戦利品は未だにプレゼントされたものとプチプラのみ
ホリデイ買った買ったと言いながら一つも見せないコスメ垢ってキョロちゃん以外にいるんだろうかw
-
12月は1回もインスタ更新されてないんだね…(ストーリーは稀にあげられてるようだが)
タゲにも相手にされず飽きたのかな
-
LIPSの方にはDiorのコフレあがってるよ
それだけだけど
インスタは目かっ開き+ホラー加工の自撮りでもあげるのかな
もうこのパターン飽きたし怖いけど何か見ちゃうわ
-
ストーリーだけどキョロちゃんが言うと恐怖
これは何のアピ?
ゲランのMAに対しての匂わせかなんか?
https://i.imgur.com/G4lHOjt.jpg
-
神田沙也加さんのニュース観て
みんな生きて!!みたいなポエム読みたくなったんじゃない?
友達いないぼっちのキョロちゃんが言っても説得力ないが
-
嘘でしょ信じられないみたいなストーリーが追加されてたから、それだろうね
昔からミュージカル詳しいんです設定にしちゃってるから
触れない訳にはいかないしねぇ
-
>>527
そのこめあはカルロス・マリン氏(ボーカルグループ、イル・ディーヴォのメンバーのコロナ死の事だよ。
合唱隊系は昔から通ぶっていたからね
イル・ディーヴォもにわかだとおもうけど話題にだしていたよ
カルロスマリン氏にはお気の毒で冥福をお祈りします
キョロちゃんが携わると、、ベルベッツの黒川氏しかり、なんか疫◯神か
-
キョロちゃんクリスマスは合唱隊のライブで山口まで行ってたんだね
正直まだ追っかけてたことに少々びっくり
-
キョロちゃんのクリスマスといえば
キョロちゃんのミニスカサンタのコスプレ画像を彼的(黒メン)が
iPhone機種変した時にデータ移行してたの!ってのを思い出す
黒メン元気かな
-
それはもう忘れてさしあげろw
-
キョロちゃん大人しいからここも静かだし
もはや彼的がいないことも隠してない気がするけど
これって明確なタゲがいなくなったからだよね
ゲランMAやマミ様にはほぼ相手にされず、エリーさんもほとんど絡んでる様子もなく適当にあしらわれてそうだし
被害者がいないのはいいことだけどw
-
>>532
結局ボッチだね
タゲにはことごとく相手にされないか、または不幸が舞い込む
もっと自分が、自分が とか私知ってる とかやめてタゲを同じレベルにしたらもっと幸せな出会いが沢山あったんだろうね
無駄にプライドが高いんだろうねキョロちゃん
-
最新キョロちゃんあげときますね
https://i.imgur.com/pc0osir.jpg
田村さんのメイクらしいが
この眉は田村さん的にはアリなの?
-
ぶった斬ってゴメン
キョロちゃん あけおめ!
やっぱり年末年始はボッチかな
-
>>534
梨でしょ
結局キョロちゃんのリクエストもあるんじゃない?
美容室だって美容師が全部決めるわけないから
キョロちゃん喜んでるんだろうからプロはそれもひとのサービスだよね
色々と変わっている人対応するの大変だと思うよ
ゲランのMAに同情してしまう
-
元衆議院議員の豊田真由子氏みたいな眉ですな
-
眉もおでこの皺?も気になる
いつもびっくり顔だなぁ
-
シワもたるみもどう見ても30代の肌じゃないんだよな
-
目かっ開いてるからデコにシワができるんだと思う
カラコン+目の見開きで負の相乗効果出まくってるんだからやめりゃいいのに
そんなことより歯を治すほうが先決だと思うけどね
口ゴボだし輪郭歪みすぎだし噛み合わせもめちゃくちゃ悪いんだろな
-
写真撮る時にいつもおでこに皺が寄るくらい目を見開いてるよね
本人に違和感はないのだろうかw
面白いから良いけどw
-
インスタライブでもカメラ目線になる度目見開いてたから完全に癖なんじゃないかな
しじみ目がコンプレックスなんだろうね
確かに気の毒なくらい目付き悪いし
-
目の大きさそのものより陰湿な雰囲気が漂う目つきだよね
あんなボケボケ画像なのにおでこのシワと目の下のダルダルと髪の毛のボサボサははっきりわかる
-
画像だけみてヤバい人って分かるの相当だよね
結局予約したはずのホリデイ何もあげないまま2022年になっちゃったし
コメントつかないからやる気ないのかな?
米ぬかコスメのアンバサダーだけだよね一生懸命だったのw
-
目をかっ開くのがカメラ目線になる時の癖だとすると
きっと人と話す時もそうなんだろうね…
怖いw
そんで前歯が欠けてるんでしょww
歯直せたのかなw
-
>>544
2021年後半は忙しくてコスメ愛でる余裕がなかったらしいよ(棒)
年末は合唱隊コンサートに行ったらしいから
それでコスメ買えないんだろうなと思った
-
>>546
キョロちゃんの予算は限られてるからねw
しかし何で今更合唱隊のイベに行ったんだろw
キョロちゃんのガチ恋相手黒メンはまだ行方不明なんでしょ?
-
またこんなこと書いてるけど実物は一生出てこないんだろうね
https://i.imgur.com/8dacRlL.jpg
-
>>548
ワヤさんとお揃いのミュウミュウのバッグ色違い2個持ってる!と嘘ついてた頃からまるで成長してなくて草
-
量がもはやお風呂くらいあるなら
ゲラン界隈で有名な人から見せあいっこ誘われた時に見せりゃいいじゃんね
こんなことばっかり言うからみんな離れていくのに
-
そんなこと書いてどういう反応を期待してるんだろ
いまどきSNSで画像ナシってあり得ないよね
-
>>534
すごいね加工してるんだろうけど目元のたるみとゴボがわかるw
-
肝心なコスメ画像はほとんどないのに
加工しまくり自撮り画像ばっかあげるのがよく分からない
目の見開き具合が心霊映像とかホラー映画の幽霊役そのものって感じで怖すぎるよ
-
金曜日?のストーリー
https://i.imgur.com/W8JlN3f.jpg
SUQQUもドルガバもご挨拶までしてる太客に何もしないブランドなの?
多分3日のストーリー
https://i.imgur.com/9lYu5Kd.jpg
全色予約(笑)
-
>>554
普通の人が考える行動パターンはまず全色予約 笑 しているゲランから行くだろ
買わない理由がこういう言い訳するのがさっっすがにキョロちゃんクオリティ
誰もキョロちゃんの思考回路は理解できないね
こんな理由考えてまで買う見栄張りたいのかねぇ
-
全部予約したリップは出て来るのかな
-
これ出てないよね?
タイトルで吹いた
https://lipscosme.com/posts/3592722
>>555
ほんとだ意味分からん
また滋賀からわざわざ梅田まで出て取りに行くの?ってなるな
予約した設定忘れちゃったんだろうね
-
ワロタwww
https://i.imgur.com/ursA2tf.jpg
-
現物持ってなくて画像出せないから文字更新するようになってるの笑う
お腹痛いww
-
新たな踊り場?
キョロちゃんを知らない人たちとキャッキャうふふして欲しい
-
>>558
本当にいろんなところに手を出すの好きだねえw
そしてすぐに飽きるのがキョロちゃん
-
公式画像にコメントつけて持ってるフリするの悲しすぎるでしょw
インスタもっと更新してほしいよ
-
しかも彼とシェアしたいって彼もいないのに
気が狂ってるとしか
-
LIPSで彼とシェアコスメ()でゲランのスキンケア紹介してる前後に
インスタでもはやお風呂(>>548)とか言ってるんだから
本当にお風呂レベルで大量に所持してるならどっちかで画像あげるよね普通は
キョロちゃんちょっと前にデパコスのスキンケアのサンプルもらって
サンプルの容量から定価に換算すると、いくらだからオトクってわざわざ計算してたけど(多分今もしてると思うが)
あれって潜在的に「高くてなかなか手が出せない・買えない」って意識があるからこその行動だよね
別に収入も高くない庶民だけどサンプルを本品と比べて
どれくらい得とか何円ぐらいだとかって考えたことないし
-
黒メンなき今エア彼は誰設定なんだろ
ゲランのMAさんにはスルーされまくっていることは一目瞭然だしww
-
リールとか見るとゲラン並べてたり開封してたり、しっかり買ってない?
いうほどお金なさそうに見えないような…?
-
>>566
リールってどのこと言ってる?
クリスマスっぽいやつ?
アベイユとかは持ってる持ってる言い続けて画像が出てきたのは数年後だったり
メテオリットはお店開けるくらい持ってるらしいけど数個しか出てきたことはないし
予約したした言ってたモンゲランも数年後に開封されたとかいう状態だから
個数を買うだけなら買ってるんじゃない?
ちなみにプチプラは買った瞬間未開封であげられるので、これをどう判断するかは個人次第だけれど
-
>>567
そう、クリスマスっぽい、スノードームっぽいやつの事言ってた
キョロ、一丁前にゲラン並べてんじゃん、って思ってw
それらが今年のアイテムかどうかまでは見てないけどw
-
しっかり買ってたらキョロちゃんの性格的に絶対ドヤしてpostするだろうし
ゲラン一気見せ誘われて逃げたりしないと思う
-
そうそう
GUERLAINといえば優香さん?て人から誘われて逃げたのって
キョロちゃん自身が買ってない、買えてないって自覚があるからだよね
逃げることで普段から買ってる発言は嘘って自分で証明してるようになってしまった
-
最新キョロちゃん置いときますね
少々閲覧注意かも
https://i.imgur.com/NkrjeVl.jpg
ルージュジェのコフレ買えたみたいでよかったね
-
ゲラン一気見せしよう!って誰かキョロちゃん誘ってみてw
-
何このカラコン
何でこんな目見開いてるの
怖すぎるよもう
-
ここ前からずっとリップラインは何でこんな鋭角なのwwwww
-
https://lipscosme.com/posts/3629263
やばいよ全てがやばい
やっぱり動くキョロちゃんが1番破壊力抜群
-
>>575
キョロちゃん面白すぎるwwww
-
服のせいかわかんないけどキョロちゃんめちゃくちゃ太った?
もともとドスコイ体型だっけど凄いデブに見える
-
冒頭のひょっとこ顔が何か吐けるレベルで気持ち悪い
貞子みたいな髪や顎・輪郭のボコボコやカラコンもおかしいけど
それよりも服なんなの?こんなんどこで買うんだろ
シースルーワンピかなんか?
-
服ヤバい、リップラインヤバい、髪ヤバい
が、それ以上に動画編集で伝わってくる有能でゲージツセンスの塊なアテクシ感が凄まじく面白い
声出して笑ったわ>>575ありがとうw
芸術トークが弾むお仲間が出来るといいねー
-
キョロちゃん…
https://i.imgur.com/Hc7CMFk.jpg
-
ひょっとこなのは法令線隠し?
キョロちゃん本人はこれがいけてると思ってるんだろうな
おゲランのブラシ振ってるけど呪われそう
-
>>575
冒頭のはこれまで見たキョロちゃんの中では一番かわいいと思ったw
でもやはりカラコンが凶器
変身後?は激ヤバだねえ
-
>>582
今はアプリで別人レベルに動画加工出来るんだよw
むしろ動画の方が簡単かもね
インスタライブは加工出来ないから
真実の姿はこっちww
https://i.imgur.com/uyXPO4q.png
-
>>571
この大きさでもネイルがガタガタなのが分かる
美意識高い系の発言する割にこういう所が平気なのはなんで?
-
怖…
-
キョロちゃんのインスタやばすぎわろた
-
https://www.instagram.com/reel/CY6biXvquLM/
キョロちゃん的にはいけてるんだねこれが…
-
>>587
変な声出たw
キョロちゃん割とマジで美的感覚というか脳神経狂ってるんじゃないかと思うわ
-
>>587
wwwwwwwwwwww
-
どうしてこんなホラーなんだろう
髪型とかっ開きかな?
-
怖いけどキョロちゃん全開でいいわw
相変わらず前髪とサイドの繋がりが雑なのは加工のせい?
美ログ時代の忙しい朝のドヤさアレンジの画像もトップと前髪がへんてこだったしキョロちゃんずっとセルフカットなのかな?
-
ホラーなのは修正できない顔全体の歪みと
やっぱり目のかっ開き+加工でバランスが狂ってるからじゃないかな
>>583の真の姿の方がまだバランスはとれててずっとマシだもん
キョロちゃんは何がおかしいのか分かんないんだろうな
-
リアルは何回見てもハナコ岡部で草
ヅカとか見てると感化されてミュージカル女優気取りたくなるのかな
ツカの娘役disってたしわりとガチで自分の方が勝ってると思ってそうで怖い
-
髪の毛綺麗にすれば印象変わるのに色白ブルベで黒髪似合ってると思ってそうだよね
前髪もスカスカで巻き方も下手だし
-
本人関係ないし勘違いの可能性もあるから
はっきりと言えないしこれ以上何も言わないけど
キョロちゃん弟さんの名前が分かったかもしれない
滋賀県下一の進学校→京都の某公立大サッカー部
名前でぐぐると社労士目指してるみたいな鍵垢が出る
この人と思われる顔本垢に皇子山中学出身の人がちらほら
キョロちゃんの顔本から予想される年齢(誕生年)と誕生日と思われる数字がほぼ一致する
ものすごく爽やかでいい人そう&人望厚そうなエリート
この人が弟さんだとしたら妹さんといい姉を反面教師にしたのかな
-
>>595
もしそれが一回り近く年下だという弟さんだったら
キョロちゃんが家庭内でどういう扱いされてるのか心配になるなwww
妹さんとかも確かかなり前にご結婚されたらしいから
今頃は子供とかいても全然おかしくないし
-
それらしい名前を見つけた
ほぼサッカー関連で色々出るね
過去ログに「母に名前の漢字を間違えられた(点が抜けてた)」「羽生結弦を残念にした感じ」とあったけど
この男性も点のある、なくても読める漢字が名前に入ってるし
羽生結弦を残念にというのも、言い得て妙というか同系統の顔ではあると思うから
個人的にはキョロちゃんの弟さんでほぼ確定だと思う
・高学歴で社労士を目指す真面目なリーマン?
・イケメンではないがクラスの人気者っぽい好青年
・超進学校でサッカー部レギュラーな青春時代
…とキョロちゃんと真逆人生で絵に描いたような主人公みたいだけど
年の差を考えたら中1の時に長姉が父と大喧嘩して大学辞めてキャバのバイトしてるの目の当たりにしてるから
ああはなってはいかん、と思ったのかもしれないね
彼や妹さんがキョロちゃんの面倒を見ることがないように心底祈る
-
てかこんな年の離れた弟さんだから
ヲチられ出した頃って多分高校生だよね
当時の高校生が立派な大人になってるのに
家族のキョロちゃんは当時のまんまってどういう心境なのだろうか…
-
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1046260854373543936/1538799767/1500x500
これはきーたん?w
高校は県立で大学も公立
姉二人が私立だったから公立行ったのかな
弟さん優秀なだけじゃなく親孝行だね
キョロちゃんの反面教師っぷりが凄いwww
>>597
このまま行ったら親が死んだ後は優秀な弟さん妹さんがキョロちゃんの面倒を見なきゃいけなくなるよね
キョロちゃんもう35とかなのに定職にも就かず低収入なのにあるお金は全部浪費してて貯金もしてないっぽいし
親も妹弟達も頭痛いだろうね
可哀想
-
顔本は違うわんこの写真だね
きーたんって何犬だっけ?
-
確かトイプーだったような
-
自称トイプーだけど、アットコスメやTwitterにあがってるきーたんはトイじゃないように見える
キョロちゃんのFacebookのアイコンはきーたん https://m.facebook.com/photo.php?fbid=174912629313874&id=100003854142479&set=a.103601193111685&source=11 だから
>>599はきーたんで間違いないと思う
もう決定的だな
妹さんも優秀っぽいし弟さんもこんな経歴なら
親御さんはしっかりしてるんだろうね
キョロちゃんだけ異端すぎるw
-
今思ったけどキョロちゃんの言動が年々酷くなるのって
生まれた頃から面倒見てるのにどんどん自分から遠くなっていく優秀すぎる弟さんに対するコンプレックスなのかもね
全く同情はしないけど(弟さんにはするけど)
-
キョロちゃんも中学までは優等生だったんじゃなかったっけ
本当の自分はこんなはずじゃないって始めたタゲとの妄想を世に垂れ流すようになってから何も成長してないもんねぇ
-
>>604
妹さんと同じ立命館の附属高校には受かったんだし
高校で落ちこぼれるまでは優秀だったんだろうね
だからこそいつまでも今の自分と向き合えないんだろうけど
高校の時点でかなりの親不孝したのに反省せず大学まで中退
しかも両方私立とかどういう神経してるんだw
キョロちゃんの異常さは筋金入りだよね
両方公立で卒業後もきちんと就職して今も社労士目指して努力してる弟さんを見て死にたくならないのかな?
-
キョロちゃんが@にあげてたきーたん
https://my.cosme.net/open_collection_photo/show/upload_id/2744052#my_pos_content
同一犬だね
10代半ばまではなまじ優秀だったんだろうから
落ちぶれていく自分を直視できなくて
ネットに理想を垂れ流してたらそれが真の自分と思い込んでしまったんだろうか
それにしたって上でも言われてたけど
家族からどういう扱いされてるんだろうねキョロちゃん
服装やメイクがどう考えても普通じゃないもんね
-
>>606
同じだね
キョロちゃんもう34なんだ…
-
私大の附属高なのに大学に上がれないってよっぽどだよね
自分も附属だったけど成績が悪くて希望学部に行けないとかはあったけど大学に行けない人はさすがにいなかった
エスカレーターで上に行かないのは東大とか海外の大学に行く超優秀な人とかだった
進学校あるあるで大学ショボいとこしか受からないと挫折感が凄いんだよね
F欄女子大で不本意だったんだろうけどせめて卒業すれば良かったのに
高卒と大卒じゃ就ける仕事が違うんだから
-
弟さんと思わしき男性のツイッターのviaが「Twitter for iPhone」だから
iPhoneはやっぱり弟さんの借り物で
Twitterアプリ使えないからモバッターなのかな…と妄想が捗るw
キョロちゃんもあと半年しないうちに35だけど
嘘設定を引っ提げて擦り寄りタゲにマウント 気に入らないタゲは攻撃・罵詈雑言
激安カラコン+ホラー加工でドヤるデパコス購入と嘯くけど実物はうpしない、嘘ばっかりつく…
ってのがヤバいと気付いて更生するとは思えないよね
ヲチってる身としては面白いけど
ご家族のことを考えたら気の毒すぎる
-
タゲにはスルーされ、格下認定には罵詈雑言w
これならボッチになるわな
安ーいプライドが邪魔をして友達作れないタイプだねキョロちゃん
-
えっキョロちゃん今年で35!?
結婚願望があるならうかうかしていられる年齢じゃないよ
お得意のエア彼設定の「彼女を溺愛するスパダリ」設定ももう使えないね
-
昔は頻繁にしてたスパダリな彼に溺愛されてるアテクシ的なエアエアしい話も全然書かなくなっちゃったよね
普通に働いてれば友達と行った旅行やレストラン
ボーナスで買ったブランドジュエリーを
彼と行った、彼から貰ったって設定で自慢する事も出来ただろうけど
キョロちゃん非正規で低収入だからお金持ってないし
友達ゼロだから旅行とかも行けないもんな
-
ほんとエア会話無くなったよね
新作地味に楽しみにしてるのに
-
>>609
画質がやばいボケボケだし
Twitterはずっとガラケーからだったから
家族が機種変で使わなくなった古いiPhoneをたまに借りてるんだろうと前から予想されてたが
一回り年下の弟さんの物だったら情けなさ過ぎて笑っちゃうなwww
しかも使用目的も就活の為とかじゃなく不気味なデカ目加工してインスタとかだしwww
普通の感覚なら冷静に自分を見た時死にたくなりそうな気がするが
キョロちゃんって家庭内でも空気読めてないんだろうな
弟さんは自分の古いiPhoneをコソコソ使う一回り年上の姉をどういう目で見てたんだろうwww
-
まぁ妹さんは家庭を作って家を出て
弟さんも超高学歴で大阪で働いてるって判明した今は
冗談抜きで家庭内のキョロちゃんの扱いはどうなっているんだろうと思う
なんだかんだでヲチられて10年近く経ってて
その間も家庭内でも色々あったろうにキョロちゃん自身は一切変わってない訳で
親御さんもほぼ面倒を見る覚悟が出来てるんじゃないかと妄想
-
35にもなって定職にも就かず
10年間ずっと変わらないキョロちゃんを追い出さずに家に置いてあげてるんだから親御さんは優しいよね
お正月とか妹さんご夫婦や弟さんが帰省して来た時どういう会話が繰り広げられてるんだろうww
-
インスタ投稿する期間に偏りがものすごくある(連続で更新されたと思ったら1週間〜何週間も空いたりする)から
ほんとに借り物なんかなと思っちゃうわ
ただ現実的に考えてきょうだいとはいえ他人のスマホをこっそり使ってSNSを更新するとはとても思えないので
お古のiPhoneをWiFiで使ってるほうがまだ可能性はありそう
てかTwitterがモバッターじゃないとここまで詮索されることないのにねw
-
アットの時に無駄にキョロちゃんからコメついて怖かったわw
-
私もインスタキョロちゃんからコメ貰ったことあるwww
私がイイネやコメント返し、勿論フォロー返しとかも一切しなかったからか最近は来なくなったけど
キョロちゃんにガチでタゲられたら本当ウザいんだろうなって思ったよ
-
>>618-619
うわぁ…多分そうやってマウント取れそうなタゲを探してるんだね
タゲにならなくてよかった
-
キョロちゃんの新作インスタきたよ〜
-
インスタじゃなくてLipsだけど
https://lipscosme.com/posts/3729250
これは酷い
-
ありがとうw
変身シリーズなのか?
-
バレンタインにぴったりな苺スイーツって意味わからん
苺ミルクって言ってるキャンディグレーズにミルク要素ないんだけど
なんか美容雑誌ごっこみたいなの好きよね
-
https://www.instagram.com/reel/CZ1UYDBhyjt/?utm_medium=copy_link
この困り顔と目のかっ開きとカラコンのコラボが相当やばい
-
控えめに言って気持ち悪
これはどういう路線なのだろうか
-
>>626
爆笑したwww
-
なんかもう笑えるレベルですらない気がする
これが可愛いと思ってるからうpできるんだろうけどさ…
キョロリンピックからもう8年だけどあの頃のがマシだったとも思うわ
年食うごとに色々酷くなるよね
-
キョロちゃん自分が35歳のおばさんだって自覚が本当になさそう
前からキョロちゃんって高校生大学生くらいで時間が止まってそうとは言われてたけど
ここ最近のサイコな動画を見てるとああガチなんだなって
-
かっ開きホラー限界突破してるな
-
ホラー限界突破w
何かデッサンの崩れた漫画みたいな顔になってるよね
てかこのひょっとこ顔からの変身()てキョロちゃんの思いつきなんだろうか
それとも誰かの猿真似?
何にしたってやばすぎるけど
-
ひょっとこ顔とかっ開きを合体させると、、
夢にでてきそー
ガクブル
-
和室界隈という言葉を聞いて真っ先にキョロちゃん思い出したわww
いい歳こいて実家住みこどおじこどおばがSNSでは精一杯頑張ってみせるけど悲しいかな自撮りの背景は実家ならではの和室という現象ww
-
https://www.instagram.com/reel/CZ6zWbilVnO/?utm_medium=copy_link
なんなんだろうねこのシリーズw
-
こんだけ白飛ばししてても頬のボコボコ?線?がすごい…
そして髪の毛がボサボサすぎる
-
https://www.instagram.com/reel/CZ9D81wF4rg/?utm_medium=copy_link
うん。
-
リップの塗り方が酷い
生で見たら気持ち悪そうだし
色々加工してるのに顎ゴボは隠さないのねw
-
>>636
うわぁ…としかもう言えない
これが許されるのは20代前半までだろう
キョロちゃんらしいといえばらしいけど
-
メイクも酷いけど変身()前のおぞましさが半端ない
ていうかこの謎の着ぐるみパーカーみたいなの何?www
しまむらとかの着ぐるみパジャマか?
-
載せるたび 意外がられる キャンメイク
(川柳)
-
>>640
ほんとに書いてるんだねw
合唱隊追っかけてた時はキャンメイクしかあげてくれなかったのにw
-
でさ、どこで誰が意外がってくれてるの?
キャンメのpostでそれらしいコメント付いてるの見たことないけど
DMでは「ゆかりさんキャンメ使うんですね?意外です!」とかいうのがたくさん届いてるんだろうね
まぁそれがいつものキョロちゃんか
-
やっぱりね 買うとすぐ載る キャンメイク
デパコス全然 載せられないのに
-
>>643
ほんこれ
プチプラはすぐあげるのに
年末に購入したデパコスはほぼ1,2ヶ月遅れで上がるのも謎
全部が全部中古ってこともないだろうに
キョロちゃんの生体って本当に謎だ
-
https://www.instagram.com/reel/CaHksijlAru/?utm_source=ig_web_copy_link
誰の影響でこんなことしてんだろうねw
しかしデコの皺が凄い
-
顔酷い、ってそれは常にだけど眉毛もパネエw
しわ本当にすごいねw
-
カラコン入れて目クワッとひんむくのやめりゃいいのに…
ターバンがものすごいガーリーだが
キョロちゃんこんなヒラヒラブリブリなデザイン大好きよね
-
弟さんや妹さんがキョロちゃんの動画見たらどう思うんだろう
本名バレしてるし何かの拍子にこのスレに辿り着く可能性はゼロではなく
何ならもうリアル知人に発見されてる可能性がかなり高いのによくやるよなー
失う物はない人って怖い
-
皺よりもかっ開きを優先したいのか
一連の謎動画は誰得なんだろう
-
あの加工しまくりの女優気取りな七変化リールは一体誰に向けて作ったんだろうか
怖すぎるんだけど
-
きちんと責任のある仕事に就いたことがなく
同世代の友達も一人もいないから
いつまでも若い頃のままで時間が止まってて気持ちだけは若いつもりなんだろうね
もう35でアラフォーなのにTikTokにいる10代の学生みたいな動画作ってて死にたくならないのかな
キョロちゃん昔はおばさんを異常に敵視してdisりまくってたのにw
-
>>650
一番は自分の自己満足じゃないかな
一人で見返してグフフw私最高wってニヤニヤしてそうよ
-
一般的にはホラーとギャグが混ざり合った動画だけど
キョロちゃんの感覚だと気に入ってて「私美人!」って思ってるからupしてるんだろうしねw
-
目の大きさと小顔補正が一昔前に流行ったSNOWみたいな加工だなーと思ったが
流行ってた当時キョロちゃんはガラケーユーザーでSNOW出来なかったろうから
今になって思い通りのデカ目小顔に加工出来て嬉しいのかな…とか妄想
-
読んでてなかなかな内容だと思ったので貼ります
口裂け女じゃないよゆかりだよ??
#強いて言うなら横に裂けてはないけどタラコ
.
子どもの頃からのコンプレックスの一つ、
それは丸顔。
あまり骨感・立体感のない顔立ちに
食べれば輪郭と下半身から肉のつく体質。
とにかく、少しでも油断すれば
即まんまるになる顔なのです。
.
そんな私ですから20代前半の頃から
ふと手持ち無沙汰になれば その瞬間
輪郭の外側のリンパを
耳下から鎖骨まで指でグイーっと流すのが
無意識のクセになっていたほど。
.
ところが30代前半、突如訪れたマスク生活。
会社員と書いて社畜と読み、
外出先でほとんどの時間を過ごす私は
.
リンパを流せなくなりました。
だって。
邪魔するんだもん、マスクの紐が。
.
ある日、久々にインスタを更新しようと
メイク写真を撮って愕然とした。
酷かった。
どんな角度からでも誤魔化せないほど
私の輪郭は加齢にも重力にも老廃物にも負け
( #逆宮沢賢治 #逆雨ニモ負ケズ )
緩みに緩んでた。
.
.
「……何、このブス……」
.
.
自分の顔にコンプレックスだらけの私は
メイクを始めた20年以上前から
毎日その感想と戦ってるけど
あの日は人生で一番強烈にそう思ったほど。
.
藁にも縋る思いで、こちらを使い始めた。
だって、天女のように美しいお姉様が
良いっておっしゃるのだから。
素材が素材だから天女になろうなんて
大それたことは思ってもいないけど。
少しくらいは……お願い、マシになって。
祈りながら毎日、自分の顔を包み込むように
このクリームで輪郭を持ち上げた。
.
ら。
.
2週間後。
顔が変わってた。
『輪郭が』じゃなく、『顔が』変わってた。
.
え?まだ2週間だよね?早すぎない?
何これ?凄すぎない?魔法……?
.
.
ということで。
雪音さん @yukino_sasame_backstage の
#雪音シークレット でのお買い物で
人生救われちゃったというお話でした?
#だから雪音さんの真似っこはやめられない
.
今、このクリームもお品薄とのことなので
買うなら絶対 今だよ!
direiaは正規の店舗も都内と大阪にあるけど
雪音さんのところで購入すると
作りたて新鮮なのと少しお安いのです?
購入方法や商品の詳細・使い方のコツなどは
master key??様 @yukino.oto_masterkey の
過去のフィードpostやハイライトが
分かりやすいです?
-
こちらに私の丸顔エピソードを追加します????
.
大学生くらいの頃ね、
当時の彼氏と喧嘩して激痩せした時に
仲良しの口の悪い男友達に
「あれ?お前、顎2枚め、家に忘れてきた?」
なんて言われたこともあるくらい
常にプクプクの二重顎だったの(;ω;)
(さらに余談ですが このあとの続きに
「飲みに行くぞ!食え!奢ったる!」と
何も言ってないのに察して気遣ってくれた
口は悪くとも超絶優しい友人です?)
.
ほんと、どんだけ顔丸かったの???
-
今は有名インスタグラマーに片っ端から媚びて彼女達の養分になってるのか…
-
キョロちゃんからしたら養分にする気満々だったろうにね…
というかリアタイでデパコス購入の更新もしないし
加工も言わずもがな、コメントほとんどなし、ということでほぼ相手にされていないとは思うが
-
キョロリンピックの時もアットコスメの人気者にゴマすって擦り寄りしてたよね
ほんと行動パターンがずっと同じ
リールの変身も、なんていうか
中高時代によくいた、陽キャの立ち振る舞いをこっそり真似するけど様になってない陰キャって感じでいたたまれない
-
結局インスタライブまでしなかったんだね
アーカイブ楽しみにしてたのにw
-
リールにハイブランドコスメマニアって書いてるねw
誰も言ってくれないからとうとう自称しちゃったのか
キャンメ買ったら驚かれるってのも、ハイブランドコスメマニア()な設定のせいだったのね…
-
コスメ蒐集はもうないの?美人レシピとかタイトルもあったよねw
最近はアットも見てないのでキョロちゃんのは探してないけど
-
これも自演?
キョロちゃんのインスタ見て大量にスキンケアあるとか思える??
https://i.imgur.com/0X1vSKf.jpg
-
そのやりとりは既読感ありまくりいつも通りのエアだしどうせ自演アプリだろうな
自分のスマホ手にしたから色々やりたくてしょうがないんでしょ
-
キョロちゃんのSNSって>>663みたいな好意的なやり取りって皆の見えるコメ欄には絶対付かないのはなぜ?
更に言うとキョロちゃんの理想通りにツッコんであげてるのも笑える
コスメ界の有名人が蔓延るインスタ界隈で
キョロインスタの投稿を見て「買わんでも大量にあります」「いっぱい証拠あります」なんて言えるのは設定してる本人くらいだと思うが
てか「たっかいボトル」ってのがすごくキョロちゃん臭あります
でもここまでして自演するのってものすごいバイタリティだとも思う
キョロちゃんならしそうだけど
-
え、キョロちゃん遂に自分のスマホ買ったの?w
-
インスタから
https://dotup.org/uploda/dotup.org2744052.png.html
-
imgurにもあげときますね
https://i.imgur.com/hyqDhs7.jpg
これは何アピールなのか…
田村さんとか酒井さんてお得意さんとか常連さんへコメ付けたりしてるんだよね
キョロちゃんどこのどいつか把握されててこんな好き好きアピールしてるのにスルーされてるのはなんでだろうね(棒)
-
日野メンなんて一時期めちゃくちゃ一方的に敵視されてたよね
合唱隊ファンの方から日野メンの友人?をハイエナ呼ばわりして一緒に叩いてたとリークがあった記憶
あなたは敵だわ こぼれたミルク 私を失いたくなければ 私だってこんなの嫌だけど貴方ガー…
etc気色悪いセリフでさ
キョロちゃんの仲良しアピ愛されアピって全部自分発信だったけど10年くらい経っても相変わらずだね
他の買ってる持ってる詳しいアピも全部自称だけど…
-
インスタライブで田村さんについて色々喋ってたけど
何かもうお察しだったよね色々て
-
キョロちゃん何らかの疾患ではないよね?
-
誰かに感化されてメイク動画晒してるのかな
https://www.instagram.com/reel/Ca3CkPQB2t0/?utm_medium=copy_link
-
途中で書き込んでしまった
時折口が開くと見える歯のガタガタっぷりがヤバい
-
イイネ1件で泣いた
https://i.imgur.com/BIRHyM7.jpg
-
キョロちゃんのファンはキョロちゃんの見えるとこにしかいないから…
新規のフォロワーからはたまにコメント付くけど継続することってほぼないよね
やっぱりマウント取られるのだろうか
-
新作インスタきてたけど
なかなか意味不明なポエムやな
-
「こんな方と同じ時代の同じ国に
生まれさせてくれて、
そして出会わせてくれた神様に
どれほど感謝すれば良いと言うの?」
.
心底そう感じる方が
今、日本に9名いらっしゃる。
.
どなたも、出会ったのは
24歳から25歳にかけての頃。
特に20代半ばから後半の頃なんかは
通えるいろんな場所へ足を向けた。
時には寝食のための時間さえ
文字通りそのまま、忘れてまでも。
寝なくたって、食べなくたって、
そんなのいいから、ほんの1秒でも長く
その才能に触れていたかった。
.
.
10代の頃以上に多感で刹那的で
その瑞々しさゆえ今にも弾けそうな
とても危うい20代だった。
.
心身が疲れ切っている、
“なのに” 行くんじゃない。
心身が疲れ切っている、
“だから” 行くんだ。
.
明日を生きる希望をもらえる才能に
私はきちんと出会えた。
だからこそ あんなにも危ういまま
20代を駆け抜けられたのだろう。
.
.
『才能』とは『gift』、
つまり神からの贈り物。
『天職』とは『calling』、
つまり神がその方向へ呼び導く。
.
.
たかが生け花。
たかがメイクアップ。
たかが演劇。
たかが音楽。
.
そんな風に言う人もいるのは知っている。
でも、じゃあ、何故。
.
古来から人は
神に祈る時に歌と踊りを捧げ
死者を見送る時に死化粧を施し
花を手向けるのか。
.
.
花は散る。
メイクは落とす。
同じ公演は再びとは観られない。
だから今、
この才能と感性と技術の持ち主と
同じ時代の同じ国に生きていることを
天に感謝せずいられようか。
.
.
神様、ありがとうございます。
私は鮮烈なまでの感動に彩られた
あまりにも幸福な20代後半を生き、
だからこそ今
30代後半の足音さえ楽しいのです
-
このポエム()と一緒にあるのがこの自撮りなのがすごい
さすがに目かっ開きすぎ
https://i.imgur.com/425YwpE.jpg
-
キョロちゃん才能ってよく言うけど本人の努力は触れないよね
単純に好き好き言えばいいのに、褒めようとしたら才能、なんてほんと浅ましいな
才能より努力だろ
-
>>677
キョロちゃん
きっとこの9人は貴方が話題に出せば出すだけ迷惑だと思うよ
浅はかな貴方が上部の薄い表現だけでは伝えられない方々なんじゃないの?
現に9人で誰一人とキョロちゃんをフォローした人も、いいねした人も、コメントした人もいないじゃない草
努力の足りない貴方は努力で上り詰めたであろうその9人とやらを偉そうに語れる資格はないんですよ
わかってねキョロちゃんw
-
>>678
目も鼻も口も全部がバランス取れてなくて怖いよ
-
>>678は変身後()だったのね
https://www.instagram.com/reel/CbAL-NnuXER/?utm_medium=copy_link
ホラーに見慣れたせいか冒頭のパジャマ姿がかなりマシに見える
てか巻いたあとの方がずっと寝起きっぽくて草
-
リップ色浮いてるし巻きもひどい…何でこれをポストできるんだ
ホラー継続中なのね
-
>>682
変身前…ちょっと痛い人
変身後…トランスジェンダーの人…?
って感じ
本当にこれを公開できるのが凄い
-
髪の毛、パサパサっぷりも凄いし、巻きも下手だし
加工は怖いしwww
-
あの暴れた後の幽霊みたいな髪型は自分で巻いてたのかw
巻かないほうが圧倒的にマシだよキョロちゃん
-
で、アモーレなイタリアン気質の彼的とはどうなってんの?ww
キョロちゃんはウェディングドレス着たいともう既に言ってるのに
ゆかりラブなはずの彼的が結婚だけははぐらかすのは何故?
もう美容関連だけでなく人生設計もうかうかしていられる年齢じゃないのに
-
いつも思うけどメイク動画につけてるBGMの選曲センスが謎
-
彼的は忘れた頃にツッコミ役で出てくるだけになったねw
3色全部予約したはずのルージュジェの限定ケースも未だかつて1つも出てきてないしね
一生嘘ばっかついて生きていくんだろうな
-
リール編集途中でごめんてストーリーに書いてるけど
ほとんど反応されてないのに一体誰に謝ってるんだろう
キョロちゃんのリール見て喜ぶのってヲチャくらいなのに
ヲチャに向けてかな?
-
怖すぎる…
https://i.imgur.com/mlIW1Lr.jpg
-
>>691
おでこのシワやばい
-
それにおでこ広いよね
カラコンいつまでやるつもりなんだろう
-
ゲランリップの限定ケース全色予約したらしいのに
一切出てこないね
ストーリーには最近10代20代の方と仲良くすることが多くて〜みたいに書いてたけど
七変化は若い子のマネしてやってるとかなら情けなさ過ぎる…
カラコンして目かっ開けば若く見えるとでも思ってるのだろか
>>691くらいデコに皺が寄るのはどれだけ目を見開けばいいのか
試してみたけど目の運動かよってくらいかっ開かないといけない
-
書き込めてないと思って>>689と同じこと書いちゃいました
すみません
-
はりおつです
多分デカ目のカラコンしてるのにそれでも三白眼になりそうなくらい目を見開いてるってどういうこと?
-
いつもクワッと目をかっ開いてるよね
インスタライブでもカメラ目線の時はおでこに皺が寄るくらいグワッと目を開いてたから
もう癖なんだろう
人と話す時もこんな感じなのかね
不気味過ぎて草
-
だから鳥居みゆきに似てるって言われたんじゃない?瞳孔開いてる
-
昔から目見開いてたのかな
シジミ目がコンプレックスなんだろうけど
それにしたってかっ開きすぎだよね
どうでもいいんだけど楽天でヘアターバン見てたら
キョロちゃんが使ってるらしきものを見つけてしまったw
https://item.rakuten.co.jp/smiletree/99/?s-id=ph_pc_itemname
-
あとストーリーでオーキデのマスク使うと調子がいいとか言ってるけど
案の定文字だけですw
-
>>699
ワタシプラスの景品ターバンじゃない?
-
キョロちゃんのオーキデっていつも文字だけだよね
ミニサイズが一度だけ出て来た気がするけど
現品が揃ってる画像ってあったっけ
-
一応あるけどオーキデの化粧水とか中身見えにくいから空ボトル載せてもわからないと思う
-
オーキデとアベイユの大ボトルはずっと持ってる発言だけだったけど
2021年4月22日のpostに画像があるので多分これが初出じゃないかと思う
-
キョロちゃん本人はお気に入り写真だそうです
https://i.imgur.com/P1Sme2z.jpg
-
怖ww
-
どこから突っ込んでいいかわからない
リップライン汚いなおい
-
ほんとどこからツッコめばいいのか分からない…
何でシャリマー持ってるんだろ
-
インドイメージなんじゃないの?
-
なんかまた太った?
凄いゴツいwww
-
>>709
ほんとだ、インスタにインドイメージで合わせたと書いてた
服もすごいな
何なのこれ
-
女装したおっさんに見える
前髪ハゲかけてるようにも見える
-
ワロタ
https://www.instagram.com/reel/CbezPo_Mzxj/?utm_medium=copy_link
生え際が見事に衰退してるがキョロちゃんはそう思ってないんだろうの
-
色んな人がいるけどキョロちゃんの年齢で薄毛はきついな
メイクより髪の毛と歯をどうにかした方が綺麗になるのに
-
頭わしゃわしゃしてから俯く表情が
カラコンのせいもあるけど何とも言えない
ひと仕事終えた殺し屋って感じ
-
マスカラ腕に塗りたくってる写真、衝撃の汚さなんだけどどうしたのキョロちゃん
-
見てきた
マジョマジョのパンダだな
繊維がたくさん入ってるってことなんだろうけど、あれで平気なのか…
-
>白目に 泣いたあとのような影を落とす
明るすぎない赤銅色が
ツヤと相まって 瞳のうるみ感マシマシ。
とか書いてるけど程遠いんですが
-
見るからにパサパサだしなんであの色のシャドウなんだろ
てか腕毛みたいでヤバイ
クオリティの話でいちいちいクレドを引き合いに出すところが貧乏臭い
だったら黙ってクレド買えよ
-
ストーリーにあったスキンケア遍歴
https://i.imgur.com/p0Al0Lz.jpg
https://i.imgur.com/tSCfcom.jpg
https://i.imgur.com/EQRLhP3.jpg
具体的なアイテム名が一切出てこない不思議
-
>>716
本当に汚かったw
-
マスカラ 目の皺 眉毛 全部悪い意味ですごい
https://i.imgur.com/WZaOeRu.jpg
-
>>722
皺凄いなwwwwww
-
皺 たるみ 顎なし 口ゴボ 輪郭ガタガタ歪み 頬骨出っ張り 薄毛
美容に関する悩みはみんな色々あると思うが
まだ30代半ばでこれだけ揃ってるキョロちゃんはすごい
-
ストーリーに見たことある画像が載ってた
https://i.imgur.com/eLvb2x8.jpg
この頃から輪郭が歪んでるのね
イル・ディーヴォのコンサート行ったらしいが合掌隊はどうなったのやら
-
>>725
キョロちゃんて子供の頃から立派なエラしてる
今かなり骨太だけどこういう人は子供時代から骨格しっかりしてるんだね
-
昔ブログに貼ってたやつだよね
受け口?噛みあわせがおかしいね
-
>>713
はりおつです
今さらながら見てきたけど何なんこれww
「魔法のランプできれいになるわたし」がテーマ?
アラビアンとインドごっちゃにすんなww
-
>>728
そういえばそうだねwww
あまりの狂いっぷりにスルーしてしまってたわ
-
言われてみれば変だねw
まぁアラジン=タージマハルみたいなイメージは確かにあるけれども
キョロちゃんて洗練された芸術通の私アピール激しいのに
それが活かされてるようなエピソードや言動が一切ないよね
まぁ昔からだけど
-
eりーさんのライブでキョロちゃん見かけた
「eりーさんに教えてもらったクリーム、めっちゃいい香りなんですけど
香りが飛びやすいのがちょっと残念」
みたいなコメしてる人に対して
「香りの持続度に関してはゲランがおすすめです。私のお気に入りはxxなんですけど初心者さんにはxxがいいかもしれませんね。
塗り方も工夫するといいですよ?」
みたいなコメしててとても良かった
なお最初のコメ主も他の人も無反応
-
>>731
うわぁ…
相変わらずなんだね何様なんだよ
-
せめていい香りっていってるんだからその工夫とやらを教えてあげればいいじゃん
持続度ならゲランって言うよりゲランしか知らないんでしょ
-
>>731
キョロちゃんらしいかましで良いわねw
-
ゲランの評判下がるからやめてほしいわw
-
ゲラン通ぶるけどゲランの香水とかもいつも変なタイミングで出て来るし
全部出しとか出来ないキョロちゃん…
-
誰かキョロちゃんに「ゲランの香水全部見せ合いっこしよう」って誘ってみてよw
-
なんでもかんでも自分の話に持っていくよね
それを他人のインスタライブで堂々とやるなんて恐れ入るわ
蘭寿とむ46歳で妊娠てニュースになってるけどまた白々しいこと言うんだろうな
-
>>738
私もネットニュースで見かけて思わずキョロちゃん思い出しちゃったよww
合唱隊全盛期にはあれだけ本命だの天使だの言っておいて
今はスルーなんてことないよねキョロちゃん?ww
-
今のとこスルーだねw
割と衝撃のリール
https://www.instagram.com/reel/CckWR-UlyPP/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/reel/Ccm4WqKNhQc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
最新インスタでクレドのクリームについてつらつらポエム垂れ流してるから
また現物なし購入詐欺かと思ったらまさかのサンプルだったわ
-
シナクティフのクリーム十万越えてるからキョロちゃんが現品買う日はいくつになってもこないんじゃない?
-
見てきたけどサンプルごときであそこまでポエミーになれるのすごいな
同価格帯のスキンケアいつも使ってるみたいに言ってるのが草
最近あげてたストーリーあげときますね
https://i.imgur.com/tICipQs.jpg
-
謎のポエムほんと面白いw
メイクアップのリールの出だしの、いつもの祈ってんだか気張ってんだかわかんない茶番も、ハチャメチャに香ばしくてニヤニヤしちゃう これからも応援する
-
>>743
はりおつです!
恋愛には小型犬?
もうアラフォーの足音も聞こえてきたアラサー女の言うことかと呆れるわ
普段は男っぽい私アピも自サバ女みたいで痛いってのww
で、イタリアン気質のゆかりラブの彼的()は息してるー?ww
-
リアルでお茶噴いた
https://i.imgur.com/MCVtHyt.jpg
-
>>743のポエムとか>>746の質の悪い中華アプリみたいな加工とか
35にもなろうというおばさんがやってて疑問も何も抱かないのが不思議
本当に周りに同世代の友人がいないんだろうな
しかし背景歪みすぎてすごい
-
>>746
シンプルに怖いww
-
キョロちゃんの引き出しの中って漫画とかアニメとかヅカばっか
日常会話の創作もここから出してるんだろうな
-
眉毛ー!
-
眉毛と目だけで顔のほぼ半分占めてるねw
-
最近京都で地震多いね
さっきは震度3らしいけどキョロちゃんは大丈夫かな?
フォロワーさんからご心配のご連絡が届いてるかな?
(ちなみに大津は大体震度1)
-
>>752
キョロちゅんは震度1の方だね
意地になっても地震怖かったとかいいそうだけどね
-
早朝からストーリー更新されてるけど地震には触れてないねw
>今はまだ強さという鎧を纏ってしか
笑顔になれないけど
ってなんだよw
せめて虚栄心とか言おうよ
-
強さという鎧を纏ってw
キョロちゃん文学好き気取ってるけど日本語おかしすぎるよね
いつものなさってくださってもそうだし
上の方にあった生々しいミドルとか玉石混合とか三三七拍子とか
-
>>746
キョロちゃんイエベじゃね?
-
ブルべ姫アピールだけど私もイエベだと思ってるわ
-
キョロちゃん自分は骨格ストレートとか言って華奢ではないことを認めてるような発言してるけど
なのにフリフリな服がやめられないのは何故なんだろ
パーソナルカラーとか骨格診断とか気にしてる風なのに
それに寄せようとは思ってないみたいなのがよく分からん
まぁ貧乏なキョロちゃんのことだから自己診断なんだろうけどね
きちんとした所で診断受けてたら絶対詳細にレポするはずだしねww
-
「どブルベ」とか言っちゃってるあたりに
物凄い執着を感じる
客観的に見たらどうでもいいことでもキョロちゃん自身が「これがマウント材料!」と信じ込んだことには絶対にしがみつくよね
-
最近のストーリー貼っときます
https://i.imgur.com/IJgXMg3.jpg
とりあえずカラコンやめりゃいいのに…
もう35でしょキョロちゃん…
-
>>760
貼り乙です
責任ある立場で仕事をせずに年だけ取って
同年代の友達もいないから精神年齢が幼稚なままなんだろう
多分40過ぎてもこのままなんだろうねw
-
うーんなんか最近フラペチーノ飲み過ぎでは?近頃ますますガタイがよくなってる。ファスティングとかじゃなくて脂肪燃焼しなきゃって思うよ?少なくとも目指してる儚げなイメージでは全然ないw
-
また新発売のフラペチーノ飲んでたんだね
キョロちゃんにとっちゃスタバ=都会のお洒落なカフェなのか??
https://www.instagram.com/reel/Cdc8sJOrEvW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
色々やべぇなほんと
キョロちゃん口角上げたらめちゃくちゃホラーだね
歯見せて笑ったらいけないわこれは
-
宝塚オタクって設定はやめないのね
お茶会お手紙に一切触れない宝塚オタクとかないわ
-
てか>>760の右下「帰ったら」と書いてるけど
あの白背景は自宅じゃないのか
本当に毎回トイレ自撮りしてるのかな
-
最近ハマってる顔ハメアプリなんなの?
-
キョロちゃん歯見せて笑わないけど口角上げ怖いよ
>>765
キョロちゃんちの画像で白いクロスの壁って見たことないし家じゃないんだろうね
-
本当に髪薄いな〜
髪自体ぺったりしてて清潔感まるで無し
-
>>760
はりおつです
特に口元に感じる老け感は何なんだろ
この画像で40歳と言われても違和感ない
-
もともと余白が多い老け顔っていうのもあるが
なんか年齢以上にBBAに見えるよね
一番の要因は髪じゃないかな
艶が全くなくてパサパサだし量がかなり少ないよね
もともとの毛量はどうしようもないが毛先とか梳き過ぎでは?
スカスカさが際立ってて貧相だしセルフカットに見える
美容院とシャンコン変えてヘアケア頑張ればいいのに
-
キョロちゃんの動画を見ていると
イッテQの女芸人の忘年会を見ている気持ちになってくる
-
ストーリーのエア彼氏エピ、自己紹介?
-
うーん、昨日の昼3時くらいの投稿だけど、
そんな時間にデートの投稿…?うーん
-
見てないけど彼的とは長年付き合ってる設定になってるの?
顔合成アプリもなんなんだろねw
輪郭さえ良ければ超絶美人の私!って感じなんだろうな…
-
>>774
自分のデートじゃなくて、キョロちゃんが友達にボビィブラウンをプレゼントしたらその友達が彼氏からのプレゼントって投稿してそれを見た別の友達から彼氏出来たの!って驚かれた
だと思う。友達存在してるのか分からないけど
-
>>775
どうせエア友達だろうから突っ込むのも野暮だけど
架空の創作上なのにどうして仮にもデパコスあげるくらい仲良い設定の女友達のことを良い風に書けないんだろ
自分age他人sageしないと生きていけないのかな
-
キョロちゃんのことだからエア友達の悪口言ってると見せかけて
SNSで繋がってる誰かへのエアリプの可能性もあるなと思った
誰かに取り入りたくて貢物したのにキョロちゃんが期待したリターンがなかったとかで
-
一応友達のエア彼氏保存してたからあげとくね
https://i.imgur.com/hCT6CbM.jpg
友達の自虐とかじゃなければインスタに晒すとか酷すぎじゃない?
てかキョロちゃんの友達ならいい歳してこんなエア彼氏アピするのも頭おかしくない?
-
どうせエアフレンドだから誰も傷ついた人はいないと信じてる
-
滅多に出て来ないエアフレンドの話題がそれなんだ…って感じだよね
一緒にご飯や旅行に行ったとかの楽しい話題では影も形もないのにw
-
>>776
それかもね
だって有名人やインフルエンサーはともかくストーリーなんてリア友に向けてくだらないことあげたりするのに
友達がって書くところがエア感丸出しで誰に向かってアピってるつもりなんだかわかんないんだもん
-
友達同士のプレゼントにボビイセレクトしてあげるセンスのあるアテクシ!アピールなのかも?w
アテクシと仲良くなればボビイあげるかも(チラッチラ)みたいな
-
ノベルティのポーチにサンプル詰め合わせが関の山だけどね
BOBBIって表記に拘るのもキョロちゃんらしい
レス番>>777だった
-
https://imgur.com/a/kjWCPeA.jpg
-
>>784
モテない人生ってwまた誰に対してのエアリプか知らんが
35にもなって結婚出来ない非モテ人生歩んでるのに
よくそんな巨大ブーメラン投げられるな…
-
もう35ってのがすごいな
-
来月で36?
キョロちゃん6月11日誕生日だし
-
はりおつです
あーキョロちゃんて以前からライバル(というか一方的に敵視している人)相手に
「あんたなんか女扱いされていないんだから!ww」みたいなこと言うの大好きだったよね
黒メンガチ恋妄想全盛期にも「彼が大事なのは私だけなの!あんたなんか眼中にもないの!」とか言い続けてたの覚えてる
多分バンギャ時代からそうだったと思うけど
10代20代前半くらいまでならともかく(若くてもイタいものはイタいけど)
アラサー越えてアラフォーの声も聞こえてきているのに進歩がないのはさすがにもうやばすぎる
-
ねw行動と言動のパターンが永遠に一緒で草生えるw
今度は誰にガチ恋してるのか知らんけど
キョロちゃんが好きなのっていつも決まって客商売の人だから
そりゃキョロちゃん以外もお客さんなんだから優しくするだろうに
愛されてるのはアテクシだけなのに!
あなたは迷惑がられてるの!ってずっと言ってるよねw
でもキョロちゃんみたいに細客のくせに他のファンの子虐めるようなおばさんの方が
相手は迷惑だと思ってるよねwwww
バンギャ時代は若さでマウント取ってたけど
いつの頃からかそれが出来なくなったから言わなくなったのウケる
-
35にもなって10代みたいなカラコンと加工して
京都出身京都住みのOLと嘘ついて
買いたいけど買えないものは買った予約したと嘘ばかり
今回のインスタにあがったアルビオンや服?もそうだけど
本当に買ったものは瞬時にあがるのに、いつまで経っても現れないデパコス限定品の不思議
最近は若い子に噛みつくの辞めたのかなと思ったけど
>>784まったくそんなことなかったわ
しかしエリーさんに取り入るためにキリアン貢いだのは本当にすごい
ここでのすごいのは惨めだなって意味
-
てかストーリーに定時ダッシュでルクアとか書いてたけど
ルクアって梅田だよね?キョロちゃん梅田で働いてるんだろうか
わざわざ京都()から梅田まで出る?定時が17時だとしても帰りは結構遅くなるよね
-
長文ポエムいつも書いてるけど意味不明すぎるw
キョロちゃん日本語不自由なのに無理して難しいこと書かなくていいのに
-
やせ?きあるのかなあ
-
投稿ミスごめん。
ファスティングとかしてるけど、
たべてる物がかなりボリューミーだよね。
脂質糖質すごい。
やせる気あるのかなあって思ってる。
-
スタバのフラペ大好きだもんね
>>792
「〜のだ」って書き方、斉藤薫女史辺りを気取ってるのかも
ただ冗長なだけでなにが言いたいかさっぱりわからないけど
-
自撮りしてるのまたトイレかな
-
どう見てもどっかのトイレだね…
また加工しすぎてゴミ箱が歪んでるw
バッグはケイトスペードかな?
ものすごく使用感があるけど使ってだいぶ経つのかな(棒)
-
https://i.imgur.com/t1OvmoB.jpg
あげときますね
多分ルクアのトイレ?
お古のiPhoneグレードアップしたんだねww
-
新しいリールのメガネキョロちゃん、もうおばあさんじゃんw
-
リールすごいよね
ひどいとやばいとしか言葉が出てこない
あんだけ加工してても丸分かりなデコのしわがえぐい
-
ルクアって位置情報載せてるの何www
本当だiPhone新しくなってるねw
やっと自分で買ったのだろうか
-
こわいこわい
口角上げる口元からはみ出る歯もこわい
このデキでいいの?
-
>>799
ひえーってなった
髪の毛薄すぎだし、頭のてっぺんの切れ毛が酷すぎる
-
https://www.instagram.com/reel/CeBgEwzF5ST/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
怖いよキモイよなんなのこれ
-
レレレのおじさんみたいな瞬間
https://i.imgur.com/qV8Y8LS.jpg
-
>>805
この歯どうなってるの…
コスメ買ったり自分のiPhone買うなら歯どうにかしなよ
-
目の周りだけ色が違って笑える
てか純粋に気持ち悪い
-
>>805
この歯ww
物凄いガチャガチャな歯並びじゃないとこんな風にならないだろ
-
髪の毛スカスカ顔面シワシワのダルダルすぎてびっくり
もうかなり長い間キョロちゃんのことヲチってるの実感して怖くなっちゃったわw
-
>>805
この顔w
これでドヤ顔でコスメについて
ポエマー風無駄に長いうんちく語られても全く説得力ない
もう少し身の丈というもの知っていたら友達も彼氏もできたんだろうにね
-
食べてるなあ
-
来月で36になるのにキョロちゃん
10代の子のTikTok真似したやばい投稿するようになったのって誰の影響なんだろうww
誰か若いインフルエンサーの子にでも対抗してるのかなwww
>>810
友達も彼氏もいないからどんどんズレて行ってるんだろうね
-
擁護するつもりないけど来月で35だよwまぁ同じだけどw
本当に何なんだろうねストーリーといい顔ハメアプリといいw
-
>>813
ごめんね、35歳か
どっちみちアラフォーだしどうでもいいが
JKの頃からブログとかで散々年上の女性達をBBAと罵ってたのに実際自分がそれよりもBBAになって今どんな気持ちなんだろww
でも10代の子の真似してきしょい動画バンバンうpしてるし
まだ若いつもりっぽくて認知の歪みの凄まじさに震える
-
>>812
えええまじでそんな年齢なのかw
私が覚えてる限りキョロちゃん24歳が最初だわ
-
すみませんリロってなかった、35歳なのね
私自身が10年以上オチってるのか
-
キョロリンピックが2014年2月だから
ヲチられだしたのは2012,3年頃だね
25歳だけどゲラン使ってる自慢と
ゲランスレ?で「いつもゆかりさんて人のブログ参考にしてます」自演から10年か…
キョロちゃん自身環境の変化とか色々あるだろうに
10年以上経って40の足音も聞こえてる人が永遠に中高生みたいなことしてるのがいたたまれない
-
TikTokの10代真似して動画撮ってる35歳なんて怖すぎるわ
本当に同年代の友達が居ないんだね
-
本名も住所も学歴も全部バレてるのに
>>804,805みたいな10代のTikTokerの真似した痛過ぎる動画をうp出来るのがほんと凄いよね
ぼっちだし失う物がない人生だからかメンタル強すぎる
-
ストーリーちょこちょこ見てるけどほんと食い物ネタ多いw
https://i.imgur.com/FYlc5ec.jpg
加工しすぎでマスクがめっちゃ縦長になってまっせ
-
食い物ネタっていうかスタバだけじゃない?
キョロちゃんの中ではスタバ=都会=キラキラ女子なのかねww
-
どっかのカフェに行ったとか中華ランチ行ったとかもあったよ
たぶんどっちもぼっちな感じだったけどw
>すっぴんも美人すぎん!?!
みたいなコメントが1つだけついてるけど
こういうのを求めてキモい動画晒すんだろうねきっと
-
あの顔合成アプリはなんなんだろ…
いくら顔だけキョロちゃんでも実際はキョロちゃんでも何でもないでしょ…
あんなんで可愛いとか言われて満足なのだろうか
まぁ誰も反応はしてないっぽいが
-
faceplayだよ
無料の範囲内だと思う
-
10代が面白がってやってるようや顔ハメアプリを
35のおばさんが1人で盛り上がってるのが相当やばい
-
今は誰の影響でこんなことやってるんだろうねw
ヲチしてる分には面白いがww
-
キョロちゃん今週末で35かー
人生のリスタートも難しい年齢だと思うけど
いつまでこんなことしてるんだろ
-
明後日だっけ
-
大好きなゲランからお花貰えるといいね
-
誕生日にだぁーい好きなデパコスのブランドからプレゼントみたいなの1度も見たことないよね
こういうの1度購入しただけでもDMとかプレゼントのお知らせとか普通に来るよねデパコスなら
アイテム自体は結構持ってると思うんだけど
本当に中古で買ってるのだろうか
-
まあ虚言癖のキョロちゃんだけど
『彼に指輪もらったの(はあと)』とか言って
自分で買った物をアップした事はないところだけは正直だなあと思うww
-
>>831
それは単にキョロちゃんのイメージする『他の女にマウント取れる彼的からのプレゼント』が
キョロちゃんの収入だと買えないから
自作自演で『記念日でも何でもないのに彼的からサプライズw
なんとwこんなに高価なプレゼント貰っちゃいましたw』みたいな事をやってないだけと思う
-
その手の話で覚えてるのは「はす」が彼から誕生日にヴァンクリのネックレス貰ったとき
全然乗っかってこなかったし
なんてたってキョロちゃんはアイシングクッキーだもんな
-
サプライズでアイシングクッキーってねw
-
キョロちゃん35歳おめ!
35歳になっても京都住みのOLと偽って
お得意様なはずのデパコスブランドからはなぜかプレゼントもらえなくて
10代だけがやってるようなtiktokerみたいなショート動画を晒していくのかしら
-
せめてちゃんと女子大を中退せずに卒業して正社員で定職に就いてれば
零細でもボーナス貯金して年に一回くらいは自作自演でサプライズの真似事も出来たかもしれないけどねw
-
誕生日は東京まで合唱隊のコンサートに行ったみたいね
お祝いしてもらったってワイン飲んでるストーリーあがってるけど
グレーの宇宙人カラコン嵌めてどう見ても自撮りで切ないわw
-
顔合成アプリでメッセージありがとう動画作ってるけどそれもいたたまれない
-
この動画が本当の自分!とか思い込んでるんだろうか
-
きっついなぁ
https://i.imgur.com/ErFgOOM.jpg
お洒落なバル?で微笑みながら1人寂しく自撮りしてるキョロちゃん可哀想になるわ
-
>>840
左目と輪郭がホラー
加工で盛ってるつもりなんだろうけどおかしな事になってるの判別出来てないのヤバすぎる
「25歳だけどゲラン使ってます」から10年
一番楽しくもあり身の回りの環境に変化が起きる時期をネット依存でここまで拗らせて無駄に過ごす人も中々いないよねぇ
桂由美のドレス着られる日がくるといいね…
-
>>840
ワイングラスの反射にiPhoneのインカメラが写り込んでるね
誰かにお誕生日のお祝いして貰って乾杯してる設定なのに
他撮りじゃなくて自撮りだってバレバレで悲しいなぁ…
加工がやばいのは置いといて
またいつものように目をかっぴらいてるけど
それでも誤魔化せないくらいまぶたの弛みがヤバ過ぎるww
前髪の禿げっぷりも凄いし…
45くらいに見えるよね
-
>>840
まぁ誰かと一緒に飲んでるとは書いてないけど
祝ってもらったと書かれてたら、普通はその時に撮ったのかなと思うよね
ワインに思いっきりiPhoneとカメラに映った輪郭まで分かる
合唱隊のライブで東京行って誕生日迎えたのに親友()なはずの四天王はどうしたの?
勿論キョロちゃんはメンバーからも誕生日認知されてて特別なお祝いの言葉ももらってるよね?
-
キョロちゃんの脳内では合唱隊のメンバー達にお祝いして貰ってる設定なのかもw
てかまだ合唱隊追い掛けてるんだね
時折エアリプっぽい悪口言ってるのは他の合唱隊ファンの子に言ってるのかなw
黒川さんだっけキョロちゃんがエア彼氏設定してた人
あの人いなくなったのに今は誰狙いで行ってるんだろ
全員高身長で音大出だから誰でも良いのかな
-
>>840
サムネで見ると目から上が日焼けしてるみたいに
不自然に色がくっきり分かれてるw
デカ目加工のせいかな
>>844
合唱隊は好きかよく知らんが愛着はありそう
でも前みたいにメンバーと近しい特別な私アピが全くなくなったよね
そのモチベでわざわざ滋賀から東京まで行くだろうか
キョロちゃんの生態ってば本当に謎
-
<削除>
-
管理人です
>>860
画像自体は404だったしスパムっぽいので削除しました
しかしキョロちゃんも35歳かぁ…
昨日も元気にfaceplayで作った動画あげてた
薄髪ハゲっぷりも輪郭や歯のガタガタっぷりも顔のしわたるみも
全部隠せるからお気に入りなのかな
-
ごめんなさい
>>846の間違いです
-
管理人さんいつもありがとうございます!
-
管理人さん乙です
ありがとうございます
-
管理人さんいつもありがとう
顔ハメアプリあがる頻度高すぎるよねw
私ってばこんな綺麗なんじゃない!とか思ってそう
コスメの新作も最近スルーだね
-
ゲランの話題のアイシャドウ
全く話題にもしてないね
あれ、ゲランならゆかりさんじゃなかったの(棒読み)
かえないのかな
-
今月は合唱隊にお金使ったから化粧品に回せる分がないんじゃないかなw
キョロちゃんの可処分所得って毎月数万でカードも持ってないから…
今月は誕生日月なのに自撮りでワイン飲んでる画像しかなかったけど誕生日なのにリア友も家族も誰もお祝いしてくれなかったのかな…
-
コスメもそうだけど
他にも宝塚とかクラシックとかミュージカルなら適当に検索して見つけたような
誰かの受け売りみたいな蘊蓄ばっか垂れるくせに
デパコスの話題の新作なんてみんなが忘れた頃にpostするよね
最近触れたのはディズニーストアで売り出すプチプラコスメくらいw
デパコスオタクでゲランと言えばゆかりさん設定なのに自分から情報発信することないとか面白すぎる
-
キョロちゃん…
https://i.imgur.com/dFKJ9bL.jpg
スタバ行っても誰も写真撮ってくれなくて
キメ顔でぼっち自撮りする35歳BBAとか悲しすぎない?
-
髪の毛凄いパッッッサパサだね
何事?ってくらい髪も薄くて禿げてるし
キョロちゃんまじで心だけじゃなく肉体も病気なのでは
-
45歳になってもゴリゴリ加工の自撮りしてそう
20年くらい変わってないから一生このままなんだろうけど
薄毛っぷりやばいよね
30代女性にあるまじきレベル
しかもアデノイドで顎無しだから下向き加減のせいで右側の輪郭のラインが大変なことになってる
気付かずにあげちゃったのか
-
https://i.imgur.com/nyF7xFs.jpg
たるみクマを撃退…?
こんなこと言ってもネガキャンでしかないよね
-
ゲランの新色?アイシャドウ買った報告あるけど
案の定実物画像なしで笑えるw
普通買ったら写真撮って見せたいよね?
わざわざ見本画像落としてくるほうが手間ではない?
-
>>858
てゆかまだモンローさんにも擦り寄ってるのかww
-
>>859
まあ、買ってないだろうね
のちのちメルカリあたりで安くなってから
「忙しくて画像投稿するのおそくなって」なんてシレッと投稿するよ
笑ちゃうくらいいつもやり方が一緒
-
コスメ買いました報告で実物あげずに公式画像あげるコスメ垢なんて
キョロちゃん以外に見たことないわ
別にコスメ買えないより買ったフリのほうが何万倍も恥ずかしいよね
>>860
まだ門路のこと追ってるのw
厚顔無恥ってキョロちゃんのためにある四字熟語なんだなと思えるわ
-
7/1インスタライブやるんだって
誕生日の話するかな
-
エア友達ディスった後は顔ハメアプリの動画か
-
顔ハメアプリはまりすぎだよね
ごりごりに盛った顔合成して「これが本当の私」と思ってそう
ちなみに今日はWeb会議()だそうです
何の仕事してる設定なんだろう
-
キョロちゃんのメイクや髪の感じからしてあんまりまともな仕事ではなさそうな雰囲気が漂ってる気が
普通のオフィスワークだったらもう少し年相応に色々落ち着いた感じになると思うけどそうじゃないし
なんか場末のスナックとかにいそうな清潔感のなさ
実際年齢や学歴や職歴的に働ける場所も限られてそうだし
-
今日も買った報告で
6月アイシャドウ5個目とか言ってるんだけど
5個のうちの1つも実物画像があがらないなんて…
バタバタとか遅筆でとか言って9月あたりにあげてくるんだろうな
別に買った買わないはどうでもいいんだが
それでモンロさんみたいな人気メンバーにマウントを取ろうと思うのがすごすぎる
-
ここで言われてたらオンブルジェの画像出してきたねw
たくさん買えてよかったねキョロちゃんw
とりあえずゲラン新作買ってすごいとマウント取るよりも
歯とか髪とか肌質を改善するのが一番賢いと思うんだ
-
インスタ
https://imgur.com/Am5oMpL.jpg
https://imgur.com/QI6Reiw.jpg
https://imgur.com/8Hsl8mK.jpg
-
https://imgur.com/L19wz1F.jpg
https://imgur.com/YeUOcFA.jpg
https://imgur.com/RYxF9HL.jpg
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/JY2qLCp.jpg
-
https://imgur.com/undefined.jpg
https://imgur.com/aG4yyt9.jpg
https://imgur.com/DAZy2aD.jpg
https://imgur.com/VP3x8ku.jpg
-
上手くいかなかったやつあるね…ごめん
https://imgur.com/a/8o3cMOk.jpg
https://imgur.com/a/ppoWkax.jpg
https://imgur.com/a/M2MlkiU.jpg
https://imgur.com/a/Ja4JHtP.jpg
-
警告?いやがらせはしても、されてることはないように見えるけど
TwitterだからTwitterかなと思って検索してみても話しかけられても無い
-
>>872
ありがとう
見たことないのたくさんあった
容姿はみんな褒めてくれるとか相変わらず美女設定なんだねw
最後の2つは何?
アイコンも気持ち悪くなってるけどインスタ??
-
貼り乙です
朝から沢山キョロちゃんが投下されてて吹いたwww
容姿なんてみんな褒められるじゃん?は草wwwwww
-
https://imgur.com/RYxF9HL.jpg
https://imgur.com/JY2qLCp.jpg
これはひどい
-
ドレスモデルw
-
ウェディングモデルの元画像この人かw
https://i.imgur.com/F79gAON.jpg
高校生大学生の頃のブログにウェディングモデルなんて出て来なかったもにw
-
ウエディングドレスなんて着たら嬉々として画像あげまくるだろうに
顔ハメアプリで初めて見たなー不思議ー(棒)
しかしネイルモデルとかヘアメイクモデルに加えて新しくドレスモデルか…
キョロちゃんのこのやってたと嘘つかずにいられないのってなんなんだろうね
-
大方今タゲってる中に元モデルの人がいて
モデル時代の画像をうpしたりしてたんじゃない?
だから対抗してアテクシもモデルやってたもん!って言いたくなったのかと(でも画像はパクリで顔ハメアプリww)
-
https://imgur.com/YeUOcFA.jpg
ドレスモデル()が事実でこんな大それたことまで言うくらいなら
こんな顔合成で他人に成りすましてる画像じゃなくて自分を見て欲しいと思うよね普通なら
それとも個人情報云々でインスタにはあげられないのかな?
これがまかり通ると思ってる35歳は相当やばいというかもう救いようがないって気付いたほうがいいよキョロちゃん
-
貼りおつです
ドレスモデルは新情報だね
ブライダルもモデルやタレントのれっきとした仕事なんだけど
SNSにコンポジも作品もあげないでモデルなんて誰が信じるのよ
>>880
その人に向けての>>875なんじゃない?
キョロちゃんの容姿褒めてくれる男性って?魚屋のおっちゃんとかなのかな?
-
色んな設定生やし過ぎてさすがに無理があるとか思わないのかな
-
ゆかりさんドレスモデルもなさって()たのね!
あれだけ綺麗でスタイルもいいもんね!
すごいすごい!憧れ!
-
途中で書き込んでしまった
そういう風に思われたい+誰かにマウントor対抗すべく設定作ってるだけだと思う
立派な設定だけはとっちらかってるけど
ネイルモデルとかヘアメイクのモデルとかはキョロちゃん本人も忘れてると思う
-
167cmの長身で、立った瞬間に周りから背が高いと驚かれるほど足が長いスタイル抜群で
高校の時分には有名モデル鈴木えみに間違われ
某有名芸人にナンパされ、ツレの女性に喧嘩を売られた過去もある誰もが羨む容姿の美女
幼いころからクラシック、ミュージカルを好み茶道華道も嗜む
小学校の頃は神童と呼ばれ中学でも優等生
高校の頃にバンドにハマるが、メンバーに勉強しろと諭され成績優秀
羨まれる学歴・資格を持ち、羨まれる難易度高いところの専任な仕事に就き
実家近くの京都市下京区のオートロック付きマンションに愛犬きーたんと暮らし
10年ほど付き合っている彼は情熱的な愛情を注いでくれる
趣味のコスメはじゃんじゃん買うし、観劇も大好きだけど実家への仕送りも欠かさない
宝塚も数十年来のファンで、昔は娘役になることが夢だった
ボーカルグループLE VELVETSのファンの中で有名人でメンバーやスタッフにも顔が利き
メンバーにもいじられるけど彼らに意見すれば通るほどの力を持つ
ゲランのMAさんにもいじられて、BAさんからも一目置かれるけど仲良し
プロモデルや読モ、ネイリストの友人に恵まれ
本人もネイルモデルやヘアメイクモデル、ドレスモデルの経験あり
あとなんかあったっけ?
-
miumiuのバッグを色違いで2個買った
-
永遠に出て来ないミュウミュウ www
-
ゲランの香水を友達にプレゼントしてあげるとか
ゲランのスキンケア持ちすぎて量がお風呂レベルとかも入るかな
-
ゲランの香水たくさん持ってるはずなのに全然出てこないよね
-
香水200本持ってるとかホラ吹いてなかったっけ
-
キョロちゃんの自慢はホラじゃないことのほうが少ない
自分のスマホがごく最近まで持ててなかったくせにね
-
スマホやっと買えたの感動したけどw
同時に風俗でも始めたのかなって思っちゃった
https://imgur.com/DAZy2aD.jpg
こんな画像36歳にもなって普通の感覚だったら撮らないし載せないと思うし…
風俗嬢が店の写メ日記で谷間や下着姿うpして感覚が麻痺して来たのか?とか
-
ここまで一体誰に向けて見栄張り続けてるんだろうね
メテオリットもいっぱい持ってるってのもあったな
香水は瓶があるからともかくコスメはコレクターアイテムじゃないしな
たまにシーズン遅れの限定品を紹介してたりするけど古いコスメを後生大事に持ってるのは自慢にならない
-
あーメテオリットお店開けるくらい持ってるってBAさんにつっこまれたとかだっけ
今思い出したけどストーカー被害に遭ったとか
三三九度でキーボード叩くリーマンとか金髪の怪しいおっさんにナンパされたとか
夜道を1キロ以上話しかけられてついてこられたとか謎のアピールもしてたね
ほんと誰にどう思って欲しいからここまで盛るのだろう
-
>>873
キョロちゃんまたtwitterで「最後通牒」とか言ってるのね
やれやれだ
-
オートロックのマンションで警報がなったっていうのもあった
-
あったね
オートロックで警報が鳴っててわざわざ電話して緊急出動依頼()したってやつ
むしろキョロちゃん発のエピソードで真実を探す方が困難なんじゃないかってレベル
-
オートロックのエピソード面白いよね
オートロック付きのところに住んだことないって行ってるようなものじゃんw
-
キョロちゃん、本当に
事実を探す方が難しい、、
こんな人生もあるんだね
嘘、見栄、知ったか、虚言、ハッタリ
それでいながら承認欲求は富士山よりも高い
そりゃボッチにもなるわよね
-
https://i.imgur.com/XB5b3Uu.jpg
Twitter久々に見たけどめちゃくちゃキレ散らかしてるねw
誰にも相手にされてないから詳細は不明だけど
キョロちゃん他人に散々牙剥いて侮辱的な暴言()吐きまくり誹謗中傷しまくり
何ならその証拠も未だに消えずに残ってるのにどの口が言うんだろう
そもそも法的手段取れるお金もないでしょw
-
>>901
キョロちゃんのTwitter垢は合唱隊用だから
キレてるのは合唱隊ファンの誰か?
昔はカバさんとJDのマンボウちゃんと戦ってたけど
ずっと我慢してたとか音声を録音してるとか言ってるから
相手はまた彼女達なのだろうかw
でもどういうシチュエーションなのかがまるで思い浮かばないw
合唱隊ファンなんて狭いコミュニティなんだろうから
ファンの数も少ないし会場も狭いしで熱心なファン同士はみんな顔見知りみたいになるんだろうが
会場で顔合わすくらいの浅い関係性でそんな相手に聞こえるように悪口とか言い合うものなの?
糖質っぽくて怖いよキョロちゃん
-
>>902
狭いコミュニティほど出待ちで聞こえるような悪口言われるし、飲食店もバッティングしがちで隣の席で誰かがキョロちゃんの悪口言ってて聞こえた可能性もないわけじゃない
でもキョロちゃん合唱隊のコンサートなんて全然行ってないからやっぱり仮想敵に冤罪着せてるような気がする
-
>>903
なるほどw
けど言われてみれば確かに
ここでも何度か合唱隊イベ会場でのキョロちゃんの様子がスネークされてたし
ファンの中ではキョロちゃんは痛い人として有名でヲチられてるんだろうね
この前誕生日ごろに久々合唱隊のコンサート観に東京行ったっぽかったけど
録音だのなんだのはその時の話なのかなw
それともキョロちゃんの妄想かなw
-
お金もろくに落とさないのにファン代表みたいな口振りでメンバーさんにダル絡みしてるんだもん
あまつさえ黒メンガチ恋妄想臭わせたりヤバすぎるw
そんなキョロちゃんがファンコミュニティ内で嫌われないわけないよな
-
>>901
あーあー「貴殿の所業」とか書いちゃってるわ
そういえばキョロちゃんって秘書検持ってなかったっけ?剥奪だな
-
貴殿の所業とか最後通牒とかウケるな
そもそも悪口言われて訴えただけでその人の職場に知れ渡ると思ってるっていうのが法律知識ガバガバ過ぎて
キョロちゃんの自称難しいところの専任()の無職に毛が生えたレベルの底辺職歴を感じさせるわ
-
>>906
しっかり見てなかったw
何語なんだよww
ほんとキョロちゃん秘書検定持ってるし25歳くらいから難易度高いところの専任なんでしょ?
相手を困らせようとして逆に恥をかきちらすキョロちゃんきゃわわ
-
キョロちゃんビジネス文書作ったことないの?
30代半ばにもなる事務職の会社員だったら貴殿の所業なんて書き方絶対しないよね
ましてや秘書検なんてどうやって合格したんだレベル
他の謎の言い回しも全部そうだけど
今まで使ったことない言葉を無理やり使ってる感丸出しでかっこわるい
こういうこと呟いたら
「さすがゆかりさん…法律にも詳しいし勝ち目がないのね」と思ってもらえると思い込んでるんだろうけどさ
-
エア敵か何か分からんけどそれにしたって敵が多すぎるよね
お店とかメーカーともよく揉めてるイメージだし
有名なクレーマーとかなんじゃないの?
キョロちゃんは敵=私を羨む可哀想な人 って言いたいんだろうけど
キョロちゃんが羨ましがる人も勝手に敵にするし大変だね
-
貴殿ってことは相手は男性?
-
いや男に容姿を褒められることをめんどくさいとか馬鹿にしてるからたぶん女の人に向かって言ってる
だから「貴殿」がおかしいと突っ込んだ
-
絶対正しい使い方ではないけど女性相手でも貴殿は特に変ではないと思う
就活とか転活とかしてた時も採用関連の連絡は二人称は貴殿て普通に書いてたよ
まあキョロちゃんなら女性へ向けてなら貴女と書きそうだけれど
畏まったつもりで貴殿の所業なんて妙な言い回ししてるだけだと思う
-
芝居がかった言い回しが好きなんだろうね
でも文章力が付いて来てないから知識のガバさと書き慣れてない感じが目立って滑稽にしか見えないという
本当に裁判する気なら最後通牒キリッとかやらんだろうし
ガチでエアじゃない弁護士に相談して楽勝ですって言われたならネットのスクショwじゃなく弁護士事務所で貰った書類うpすると思うし
-
あがってなかったストーリーあげときますね
https://i.imgur.com/NOyvi5I.jpg
本当に誰と戦ってるんだろうね
いつもキョロちゃん発のトラブルエピソードって誰一人として反応してくれてないのにね
DMだと暖かい応援がくるんだっけ
-
また食べてる
-
デパコス界隈では夏の新作コスメで盛り上がってるのに
キョロちゃんは飲んだり食べたりしたものと顔ハメアプリで中華モデルになりきったリールやダンス動画あげてるだけ
デパコスおたくの設定どこ行ったのー?
モデル()経験者なのにFacePlayとか草しか生えない
本当にモデルしてたんなら自分の画像見せろよ
-
ゲランの今日発売のオンブルジェ新色は4色は買ったみたいよ
買った当日にあげてるってことか
本当に購入したものはすぐ見せたいよねww
買えて良かったねキョロちゃんwww
別に買えないなら買えないで仕方ないんだから
それなら謎のデパコスマニアとか香水200本とかメテオリットお店開けるくらい買ってるとか
ホラ吹くのやめりゃいいのに
-
http://i.imgur.com/Z6mqHFX.jpg
加工無しがこれなのに
口より目がでかくなってる>>915がおかしいと思わないのかな
思えないんだろうなぁ
自分で作ったバリキャリヅカ&デパコスオタク設定+顔ハメアプリと加工の姿が本当の私と思ってそう
-
ようやく自分のスマホ買えたっぽいから
顔ハメアプリとかが使えるのが楽しくてしょうがないんじゃない?
ずっとガラケーだったキョロちゃんにとっては今年がスマホデビューみたいなもんだし
田舎者のおのぼりさんが初めて東京に来てはしゃいでるみたいなもんだと思う
-
これだけ加工しまくってる割に加工下手だよね
シワ消せてなかったりベッタリ眉毛やボサ髪がそのままだったり
輪郭と目のデカさの加工に必死で他の粗に気づかないのかな
-
キョロちゃんの使ってるFacePlayが気になって真似して落としてみたんだけど
彼女は課金してあの顔はめ動画を作ってるのね
無課金だと全然遊べないので私はアプリを削除したわ
-
課金してるんだ
モデルの顔だけ合成した姿を嬉々としてSNSに上げ続けるアラフォーって悲しくなるな
どれだけ現実で満たされてないんだ
-
えぇ…課金してるの?お金ないのにw
モデル()してた人が課金してまで顔ハメアプリ使うんだ
「スタイル抜群で誰もが振り向く美女な私」みたいな妄想してるキョロちゃんの琴線に見事に触れたのねFacePlay…
てかキョロちゃんがお金ない理由分かる気がするよね
いい歳してこんなくだらないことにお金使っちゃうんだも?
-
キョロちゃんが使用してる全部が課金ではない様子だけど
同じ素材を見つけて私もやろうとしたら課金対象のもあった
それにしてもアプリってなくって、からアプリを使いこなすまで随分成長したわねw
-
https://imgur.com/a/j1v4Fd1.jpg
-
こっちもあげときますね
https://i.imgur.com/TE1vmuw.jpg
この頃はヲチャから痛いけどまぁ容姿はいいのかもと思われてた頃だね
あんなごつくて顔の余白がすごいと判明する前
もう10年かw
冗談抜きで年々きもくなってるよね
-
>>926
手首太過ぎて見るたびにゴツさにビックリする
こんな普通よりもかなりがっしりめの骨格なのに
台風の日は彼から風で飛ばされちゃわないか心配される華奢なアテクシ設定でエア溺愛エピソード語れるんだもん
認知の歪みが凄いよなぁ
-
FacePlayハマってるね
-
たるんたるんでシワだらけで巨顔の自分を全部隠した加工バリバリの顔を
肩幅すごくて骨太でごつい身体を一流中華モデルの画像にはめこんで満足なのね
キョロちゃん理想の華奢で儚げな美女に簡単になれるもんねぇ…
-
でも、リアルでアオザイは似合いそうw
-
>>931
顔と体格は別として、です
-
Twitterのアイコンが顔ハメアプリのやつに変わってるねw
宝塚風なんだって
キョロちゃんアレが本当の顔とか思ってるかもしれないけど
目の大きさも全然違うし顔のシワたるみとか、歯のガチャガチャっぷりも全部隠されてるから全く別人だよー
-
まぁ多分顔のパーツだけはそこそこ自信ある(というか美人だと思いこんでる)のと
台風で飛ばされないように外出禁止令出されるような華奢
+
座ると背が低く見えて手足も異常に長いナイスバディ な私でないといけないってのに加えて
自分の好きなように自由に使えるスマホが手に入って嬉しくて嬉しくてはっちゃけてるんだろうね
Twitterもちゃんとfor iPhoneになってるしw
最後通牒とか言って揉めてたっぽいのはどうしたの?
それより京都市は大雨がすごいらしいけど大丈夫なの???
-
アイコン顔ハメアプリは草生える
キョロちゃんも35歳
四捨五入すると40だから
もう加工じゃ誤魔化せないレベルの老いでそうだ!顔ハメアプリだ!ってなったんだろうね
顔ハメアプリなら時空歪まないしwww
課金までしてるの爆笑
-
あがってなかったストーリーあげときますね
https://i.imgur.com/QYsuPHz.jpg
右下の「休日出勤」はド平日だった記憶
白玉注射するくらいなら歯を治せばいいのに…
-
またストーリー詰め合わせ置いときます
https://i.imgur.com/UQj8Nak.jpg
ほんと食べ物のことばっかだね
ほとんど更新もなくなったし
マウントも取らないから最近静かだね
-
時代とは常に移ろうっていう言い回し気に入ったんだね
-
まぁ静かってことはタゲらしいタゲがいないか
いてもほとんど相手にされてないとかなんだろうね
多分みんなに逃げられてタゲなしの状態だと思うけど
-
>>938
よく見てワロタ
何回言ってんだろうね
-
メイクで顔が変わる、ってw
自称メイク上手アピなの?
どれ見ても妖怪みしかないけども
-
なんだろね
化粧映えする顔とか?
にしても最近二人をちょこちょこ強調してるみたいだけど彼じゃなさそう
-
メイクで印象は変わるけど顔なんていつも通りだよね
むしろ加工で変わってるんじゃないの
不気味度を増してる澱んだ沼みたいなカラコン外せばいいのに
>>942
自撮り画像の横に映ってるのはどう見ても女性だよね
てか友達の横で自撮りなんてするかな?
普通寄ったりして一緒に撮ったりするよね
-
とうとうインスタのアイコンも顔ハメアプリになっちゃったね
ハマりすぎだろ
-
この浮気性のコスメマニアを陥落するコスメを
数々生み出し続けてきている資生堂の
150年間の歴史とは、つまり
ユーザーへの深い愛の歴史に外ならない。
何これw
陥落するコスメって何?
陥落させるって言いたいの?
-
貴社のご発展って…資生堂にアピってんの?
>この先の150年も、願わくば、あなたと。
キョロちゃんはあと150年も生きるつもりかw
-
貴社のご発展(笑)
なんと言うかほんと感覚が35歳の社会人と思えないよね
こないだの貴殿の所業もそうだけどさ
-
ストーリーも資生堂のイベントで
マミ様にいじられたのは私と書いてあったし
相変わらずだねキョロちゃん
-
いじられたキョロちゃんのストーリー貼っときます
私はマミ様のお友達よ!って嬉しかったんだろうねw
https://i.imgur.com/ZJnUEY1.jpg
-
>>949
話もちゃんと聞かずに他の事してるように見えて、マミ様が注意したように思える
-
ストーリーでも顔ハメアプリではしゃいでた
本気でこれが本当の時分とか思ってそうで怖いw
>>949
インスタがもっと匿名性高かったら
「ゆかりさんマミ様と仲良しなんですね★」みたいなコメつけてそう自演で
-
こんなの使ってたっけ?
また私も持ってる詐欺?
https://i.imgur.com/oqnwgKB.jpg
-
何でもかんでも「私も私も」って便乗するよね
そのくせ具体的なエピソードが皆無なんだよな
ネットでそれっぽいの切り貼りしたような蘊蓄ばっかり
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/c48c18374d82f4a5babf1d2594426e82b0946046
Yahooのニュースにあったけど
これってキョロちゃんが追っかけてた雅って人だよね?
確か雅のお気に入りファンみたいな自演してたやつ
見た瞬間ヲチスレ来てしまったわ
最近は静かだねぇお金ないのかな
-
うん
http://pr1.cgiboy.com/S/0106324でしょ?
チェンメで写メ回ったこともあるし
雅とは結構付き合い長いと思われ
Due'leのメンバートカ雅のマネージャーとかもコイツの顔知ってるみたい
あと半年前くらいまではGacktにかなり関西通いさせてた
写真とかたいしたことないし1回ライヴでシメようって話も出てたけど
実際生で見たら手足長くて顔小さくてキレイだったから皆あきらめてた・・・(つД`)。゚
↑この雅が>>954のMIYAVIで合ってる
キョロちゃん本当にワンパターン過ぎて笑うわ
今も匿名で自演出来る環境なら
ゲランのメイクイベントにいつもいる色白美人なお姉さま〜
田村さんと酒井さんと仲良くて〜知識も豊富で〜
みたいな知性も財力も美貌もあるゆかりさんて書き込んでグフグフしてんだろうなってのが容易く想像できる
-
何回みてもすごいw
それにしても手足長い設定はずっと変わらないんだねw
キョロちゃんの全身見て手足長いなんて設定してる本人以外思いもしないのに
顔ハメアプリなら手足長いスタイル抜群美女になれるからキョロちゃんが飛びつくはずだよね…
-
>>955
何度読んでもすごいなwww
キョロちゃんって多分発達障害なんだろうね
発達の人ってお世辞とか全部まに受けるって言うし
背が高い女性に対してモデルさんみたいとか手足長いですねとか言うのって決まり文句というか挨拶レベルのスタンダードお世辞だと思うのだがw
-
https://lipscosme.com/posts/4289415
キョロちゃん最近は長文ポエムに挑戦してるのか
ほんと冗長なだけで何も伝わってこないよね
文字数稼ぐために頑張ってわざと色々書いてる小学生の作文のようだ
-
うっすーいよね
標準より白いっていつもの色白自慢ぶっこんでるけど
画僧の腕の裏黒くない?それに毛穴がボコボコしてる
-
白いことは白いと思う
でも清潔感も透明感もないから憧れるような白さではないね
貞子とかカヤコみたいな感じ
-
>>955
合唱隊イベントのスネークさんが撮影したキョロちゃんの姿を久々に見てきましたw
実際生で見たら手足長くて顔小さくて・・・・・・目がポーン( Д ) ゚ ゚です
-
この当時は高校生だったから、まぁ痛い子ねで済まされるけど
20年くらい経った今でも
可愛いより綺麗と言われるようになったとか
手足無駄に長くて分けてあげたいとか
この後に及んで制服よりウエディングドレス着た回数が多い(モデルやってたから)とか
ガチガチ加工済みとはいえ顔出しで堂々と言えてしまうのはやっぱり病気なんだろうなって思う
ガチの虚言癖だよね
-
今日のインスタストーリーも加工しまくり
朝9時頃に上げてたみたいだけど、難易度高いところの専任な仕事はどうしたのかね
-
https://i.imgur.com/Qh0qnrN.jpg
何だこれは…
病みすぎた場末の格安風俗嬢って感じ
というかガチでそうなのでは
-
未確認生物、異星人キョロって感じ
-
目が口の1.2倍くらいあるよね…空間も歪んでるし
冗談抜きで年々笑えないレベルになってるよ
こんだけキメてる(と思ってるのはキョロちゃんだけだけど)のに
頭はハゲてて顎ボコボコで歯はガチャガチャで前歯は欠けてるんでしょ
メイクよりそっちを治せよ
女として相当やばいよもう
-
>>964
怖くてワロタ
てか私もガチ風俗説疑ってる
ちょっと前に胸の谷間写しながら職場の女の子にデコルテが綺麗って褒められちゃった★みたいなストーリー上がってたけど
風俗嬢の写メ日記とかを彷彿とさせる下品さが漂ってた
最近はいくらやっと自分のあスマホを手に入れて舞い上がってるからって言っても
加工の仕方や化粧の感じが普通の会社勤めしてるアラフォーとは思えないし
同じお店に在籍してる若い子の真似してるんじゃないのかなぁ
-
>>964
サムネでも顔も首もにょーんと伸びてるのがわかる
魚眼レンズクオリティ
-
また食べてる
-
https://i.imgur.com/ZXY0Ic3.jpg
https://i.imgur.com/7x3YlyN.jpg
食べてるか顔ハメアプリかホラー加工のどれかだね
新しいコスメ購入した話はほぼなし
-
どんだけ顔ハメアプリ好きなんだよwww
-
フェイスプレイ好きだね〜w
-
顔のコンプレックス全部消えた状態でモデルになれるからねぇ…
スマホゲットして使えなかったアプリ好きなだけ使えるってのも相まってドハマりしたんだね
キョロちゃん大人しいしスレも静かだから書き込むんだけど
偶然キョロちゃんの家の近くと言うか隣を通ってひそかにテンションがあがったww
狙って通ったとかじゃなくて、京都市内方面から車で琵琶湖方面へ行きたいときほぼ通る道っぽい
ゆかり姫御殿は防音壁で見えなかったけど、家の前の小学校は見えたw
確かに田舎だけど、山を切り開いた住宅地って感じでド田舎ではない
ちょっと坂を下りたら大きな幹線道路だし、都市部ではあると思う
ただ京都から大津に抜ける大きなバイパスの真横なので、環境的にいいかと言われたらよくなさそうだし騒音もありそう
車だと2.,3分、歩いても10分前後で一応京都市内(山科)に行けるような距離だから
プライドの高いキョロちゃんは京都市内住みを自称してもおかしくない…??な距離だった
チャリなら山科まで普通に10分20分くらいで行けそうだから、京阪もJRも地下鉄もまぁまぁ使えるのかも
それなら大阪まで簡単に行けるのかな?
ちなみに大津の市街地へ行くには山を越えないと無理、中学校は電車通学だったんだろうか?
長文ごめん、テンション上がりすぎました
-
さすがにキモすぎワロタ
-
聖地巡礼ワロタ
-
きもくてごめんw
本当に偶然で気付いた瞬間頭殴られたくらい衝撃だったんだよw
カーナビに表示された小学校名が何か知ってるような気がして
何でだろうと考えたら…でした
スレ汚し失礼しました
-
どんまいw
自分も数年前になるが出張で滋賀県大津市に行った時は「うはwwwここがキョロちゃんのお膝元かwww」って思って
一人で面白くなっちゃったから気持ちは分かるよ
-
気持ちは分かる。
もう既にワイの中でも、滋賀のご当地キャラだから。
-
大津市といえばゆかりさん
-
困惑
http://imepic.jp/20220829/711340
-
山科にそんな近いところにある小学校の前の家なんだ。へ〜
てか、前に家の写真とか、割と細かい個人情報wikiにまとめてあったと思うのにいつのまにか消えててワロタ
-
個人情報はさすがにwikiにはなかったんじゃないかな?
過去スレにはあると思うけど
ちなみに家の前のストビューが2022年2月になっているw
>>980
キョロちゃんらしいけどこれは鬱陶しいなw
何様なんだよ
-
藤尾小学校だったっけ?
>>980
動画っぽいけどこれもガッツリ輪郭削ってデカ目にしてるの笑うw
-
>>983
落ち着こうよ
>>980はキョロちゃんがタゲってるエリーさんだよ
他人のインスタライブに参上して
上から目線でアドバイスしてるキョロちゃんのコメントを投下してくれたんじゃないかな
-
エリーさんカワイソス…(´・ω・`)
-
>>984
ほんますまんかったw
キョロちゃんの画像いつも原型留めてなくて加工エグいし
顔ハメアプリもあるし
キョロちゃんがタゲってる噂のエリーさんの御尊顔存じ上げなくて適当なレスしちゃった
キョロちゃんがゴリゴリに加工しても
エリーさんって人の足元にも及んでないと思ったよ
-
顔も雰囲気も全てが違うのに…
てかこのキョロちゃんの口を出さずにいられないのって病気なんかね?
普通に誰もてめーの的外れなアドバイスなんて求めてねーよってなると思うが
アテクシの高度なアドバイスでエリーさんのファンもゲットよ!って感じなのかな
-
そういえば前にエリーさんって方のインライでエリーさんの代わりに質問に答えたりしてるって報告があったねw
-
モンロさんのワークショップの後も教えますみたいなこと言ってたよね
自分と同じ立場の素人の話は聞きたくはないよね
コツコツ発信して自力でやればいいのに
-
フォロワー5万人台で美容で生計立ててる人に眉毛の描き方アドバイスって…
-
>>990
神経がおかしすぎるよね
でもこういう行動が流石キョロちゃん!って感じで良いのだけどw
-
色々言われてるけど何も考えてないと思う
キョロちゃんてSNSで
情報交換したい
色々な人を参考にしたい
新商品を知りたい
私の情報も参考にしてほしい
じゃなくて
デパコスいっぱい買ってすごいって言われたい
有名人にアドバイスしてすごいって言われたい
コスメ詳しくてメイク上手くてすごいって言われたい
色白くて手足長くて綺麗って言われたい
みたいにひたすら褒めてほしいだけだもん
雅とかガクト追っかけてた頃から何も変わらないのがすごい
承認欲求は誰しも持ってるけど、キョロちゃんは虚言かましてくるのがさすがに酷すぎw
-
私のいそうな枠MYから探して未ログで入ってきたり、私の鍵アカ探しあてて捨てアカでフォロー申請してきたりとか、ネットストーカーはどっちだよって言う。笑
誰のことなんだろうねこれはw
Twitterのviaがちゃんとfor iPhoneになってるの草
-
最近、食べ物は買えてもコスメは買えない経済状況なのかな
話題も写真も全部食べ物。
ダイエットって言ってるけど全然取り組んでないよね。
あれじゃ一生太ったままだな。
-
マミ様のドルガバのイベントは参加してたみたいだが
コスメの話題はほぼないよね
食べ物ばっかり
北浜によく行ってるようだが、京都からわざわざ行くのかな
頻度がさすがに多いからキョロちゃん大阪で仕事してたりするのかな
ただストーリーは早朝4時台に上がってることもあるから
相変わらずな生活スタイルの模様
-
早朝活動は謎すぎるよね
ずっと夜の仕事してるんじゃないかと思ってしまうわ
-
難易度の高いところの専任ってそういう…
-
滋賀寄りの京都の他、大阪にも支店のある夜のお店、とか
-
>>996
朝方帰ってくるような仕事なんだろうなって昔思ってた
-
キョロちゃんの職業は永遠に謎だね
次スレ立てました
キョロちゃんウォッチングスレッド★Part30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1662295107/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板