レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
始まりを告げるバリスタの咆哮
-
/.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ :.:.|.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:ヽ
/ .:.:.: |:.:.:/i.:.:.i:.:.:.: |:.:.:.:|:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
.:.:.:/.:.: | :.:| | :.:|:|i:.:.:|!:||:.|:.:∧.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.
l:.:./:.:.:.:.|、:| | :.;|.||i:.:jリ[ソ7¨´ヽ.:.:.:.:.:.:|:.:.i:.:.:| >>493 今度はチノは元気じゃないからキスいらない風になってない?
|:.:|:.: /: L斗イ:ルリレ _. =≠く:.:}:.:.:.|:.:.|:.:.:| それなら私も合気道派!どうやればいいか日本人なら知ってるよね?教えて教えて
|i:.|:.:.{:.: | __ ´儿)J }/.:.:./:.:/.:.:.j ラビットハウスで犯罪はだめだー!!!
||∧、:.:.| yァテマ 弋)xリノ':.:.:/.:.:.:.:.:.:,′
|| :\:.ヽ弋)xり . ::::: /:.:. /.:.:.:.:j:.:/ >>494 私の存在チマメ隊なのに山と双璧をなすくらい重要なものなの?
| ヽ:.:.、:.:、 ::::: |:.:.:.:.:.:.}:.:人{ あわてずにいられる年齢ではないかもしれないけど、チノを見習うべきなのかな
}:.:.|:.∧ ´` ,|:.:.ィ:.:人(
r‐ 、 __ 厶イ:.{:.:|`.:... .__ .. |:|/人(_ ` >>495 ココアみたいに気が変わりやすい私にはその時々のスタイルがいい…?
`ヽ \|/^>、 ヽ|:.:.ル-ェ} .Kト ._ チノの出張かぁ、きっと受け入れてもらえるはず!応援するよ
\ l{ / j、)T¨ ̄ |_ _,| ¨ ー┐ この季節のまったりの定番はやっぱりアイスココアかな
\ \. | `丶 '´ / ∧ 今度は…どこがいいんだろう、ココアの実家?
/\ }、 ∧ / / /}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板