したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その1

1ぱら:2017/06/25(日) 20:17:21
昔はこんなことしてました↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D1%A4%E9ch

2名無しさん:2017/06/25(日) 20:52:12
久しぶり

3名無しさん:2017/06/25(日) 20:54:21
ばーかばーか

4名無しさん:2017/06/25(日) 20:55:00
嫁と子供は大丈夫なんか?

5名無しさん:2017/06/25(日) 20:55:39
カナダに輸出された配信者が今年子供がうまれたわ

6名無しさん:2017/06/25(日) 20:56:24
嫁がカナダ人で向こうに移住した

7名無しさん:2017/06/25(日) 20:57:23
時々起動してたから生きてんのは知ってたけど、配信してもええんか?

8名無しさん:2017/06/25(日) 20:58:02
美味しそうね、カレーラムネ?

9名無しさん:2017/06/25(日) 20:58:48
セールだし今風のゲーム書いなさいよ

10名無しさん:2017/06/25(日) 20:59:45
あんなんぱらちゃん即死してまうやん

11名無しさん:2017/06/25(日) 21:00:46
あ、いいです

12名無しさん:2017/06/25(日) 21:01:25
終わらんがな

13名無しさん:2017/06/25(日) 21:03:17
大丈夫?痔?

14名無しさん:2017/06/25(日) 21:03:50
風俗吟味はしてるの?

15名無しさん:2017/06/25(日) 21:04:29
あー俺もタバコやめたわー

16名無しさん:2017/06/25(日) 21:05:16
電子タバコ吸いはじめてやめたけど、電子ももう吸ってねえ

17名無しさん:2017/06/25(日) 21:06:02
うるせえ70キロきったことねええよ!

18名無しさん:2017/06/25(日) 21:06:44
自重しなさい

19名無しさん:2017/06/25(日) 21:07:14
髪の毛の分だけ軽いねんやかましいわ

20名無しさん:2017/06/25(日) 21:08:14
もう頭3ミリで風呂の前にシェーバーで剃ってるわwww

21名無しさん:2017/06/25(日) 21:08:52
ちくしょう!毛根もげろ!

22名無しさん:2017/06/25(日) 21:10:03
そうねえ


くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

23名無しさん:2017/06/25(日) 21:10:52
白色卑猥星?

24名無しさん:2017/06/25(日) 21:13:16
やめろwwwww

25名無しさん:2017/06/25(日) 21:14:05
ぱげくんもソシャカスになってもうたんか・・・・
仕事の合間にこっそりやりやすいもんなwwwwww

26名無しさん:2017/06/25(日) 21:17:00
ままーぱぱったらパソコンとおはなししてるー

27名無しさん:2017/06/25(日) 21:19:11
ちんこでも晒してんの?

28名無しさん:2017/06/25(日) 21:20:00
ああ、抜けゆくおでこを毎日撮影してんのか

29名無しさん:2017/06/25(日) 21:21:19
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノミ
      し’⌒∪
       l|l
     ∩
     | |+゜。.:*
     |.γ ⌒ ヽ+。:.゜ 死ね!
     / ´^ω^` \

30名無しさん:2017/06/25(日) 21:22:12
うるちゃい!うるちゃいうるちゃいうるちゃい!

31名無しさん:2017/06/25(日) 21:22:43
若毛を痛めたりで

32名無しさん:2017/06/25(日) 21:23:30
じゃあ僕が髪を抜いてあげよう

33名無しさん:2017/06/25(日) 21:31:23
到着したらヤマトのガミラス系の星が写ったときのBGM流して

34名無しさん:2017/06/25(日) 21:33:20
   彡 ⌒ ミ
   (    )  おしっこ中ダヨ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

35名無しさん:2017/06/25(日) 21:45:37
ぱげくんの声だけで十分うるさいし

36名無しさん:2017/06/25(日) 21:46:40
いらんいらんwww

37名無しさん:2017/06/25(日) 21:55:44
焼きそばつくってきたったwww

38名無しさん:2017/06/25(日) 22:21:29
俺呑まねえしなあ

39名無しさん:2017/06/25(日) 22:22:15
昔バカみたいに呑んでたけど、30過ぎたら貧血おこすようになった

40名無しさん:2017/06/25(日) 22:22:57
ケツ液検査

41名無しさん:2017/06/25(日) 22:24:56
      リクエストドッキング!
   彡 ⌒ ミ        彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ペチチチチ (´・ω・`) 
   /    \     /    ヽ
   レ'\  γ∩ミ γ∩ミ  /U
      > ⊂:: ::⊃⊂:: ::⊃<
.     <  乂∪彡 ミ∪乂  > ペチペチ

42名無しさん:2017/06/25(日) 22:30:09
きたねえよw

43名無しさん:2017/06/25(日) 22:31:25
風俗検討のどこが上品なんだよwww

44名無しさん:2017/06/25(日) 22:32:30
オヅラでも浮気してんだし、いいんじゃねーの

45名無しさん:2017/06/25(日) 22:45:43
ねろよwww

46名無しさん:2017/06/25(日) 22:53:22
仮性かっ!うるせえ!

47名無しさん:2017/06/25(日) 22:58:36
ゲーム音は鳴ってるねえ

48名無しさん:2017/06/25(日) 23:00:57
ステミキになってたら普通は鳴るよね

49名無しさん:2017/06/25(日) 23:10:49
ED動画はアレなのかな?www

50名無しさん:2017/06/25(日) 23:11:38
なつかしいバイク動画ながしてくれるのかなってw

51名無しさん:2017/06/25(日) 23:13:42
いらんわw

52名無しさん:2017/06/25(日) 23:16:09
バイク王は125以上なら1まんえんはくれる

53名無しさん:2017/06/25(日) 23:16:42
積み込みまでぜんぶやってくれるし、一番手間ないよ

54名無しさん:2017/06/25(日) 23:17:14
オクは多分現状渡しでもクレーム出かねんレベル

55名無しさん:2017/06/25(日) 23:18:07
バイク王とかは
家の前までトラックが来る
交渉してお金もらう
引き取ってもらう、おしまい

56名無しさん:2017/06/25(日) 23:18:55
あー廃車やらは1回聞いといて
多分店による

57名無しさん:2017/06/25(日) 23:19:35
それはあかんwww

58名無しさん:2017/06/25(日) 23:21:10
インターセプター?謎の円盤UFO?

59名無しさん:2017/06/25(日) 23:22:37
疲れるもんをすすめるなやwwww

60名無しさん:2017/06/25(日) 23:25:40
年寄りかwwww

61名無しさん:2017/06/25(日) 23:34:40
アカウントは変わってないけどな

62名無しさん:2017/06/25(日) 23:35:16
そら3年もしたら名前ぐらいかわるわw

63名無しさん:2017/06/25(日) 23:37:50
乙っぱげwww子供とCoopすればいいのにwww

64名無しさん:2017/06/25(日) 23:38:48
このハゲー!

65名無しさん:2017/06/25(日) 23:42:16
うっせえはげwwwwww

66名無しさん:2017/06/25(日) 23:44:40
いい加減にしろwwwww

67ぱら:2017/06/25(日) 23:47:00
ご視聴ありがとうございました〜顔文字入ってない^^
水曜土曜をメインにやると思うんでまた見に来てネッ!
基本酔っぱらってるけどどうぞよろしくお願いしますん〜
また見てネッ!

68名無しさん:2017/06/28(水) 21:11:05
今日も嫁におびえつつ配信か

69名無しさん:2017/06/28(水) 21:11:40
相変わらず音関係がゲームに止められてるな

70名無しさん:2017/06/28(水) 21:12:14
ピコン!って言わないだけ

71名無しさん:2017/06/28(水) 21:26:43
おい日本酒

72名無しさん:2017/06/28(水) 21:27:49
こんなの俺以外によく二人も見てるなw

73名無しさん:2017/06/28(水) 21:30:22
森口・・・なんだっけ

74名無しさん:2017/06/28(水) 21:30:59
ひーかーるーかーぜのなかー♪

75名無しさん:2017/06/28(水) 21:31:49
突発性浣腸て

76名無しさん:2017/06/28(水) 21:33:44
ガンジス川の水飲んだら緑色の粘液が出るってさ

77名無しさん:2017/06/28(水) 21:34:40
まあ最後ガンで死んじゃったけどな、サイバラの元ダンナw

78名無しさん:2017/06/28(水) 21:35:24
サイババ

79名無しさん:2017/06/28(水) 21:36:10
しょーこーしょーこ

80名無しさん:2017/06/28(水) 21:42:25
ちょおはやい

81名無しさん:2017/06/28(水) 21:43:28
ちょおまわる

82名無しさん:2017/06/28(水) 21:45:32
そういや商売どうなん?

83名無しさん:2017/06/28(水) 21:46:34
カレーラムネ作ってうろうず

84名無しさん:2017/06/28(水) 21:47:07
ボケ親VS親
親のほうがマシw

85名無しさん:2017/06/28(水) 21:50:54
みえへんみえへんw

86名無しさん:2017/06/28(水) 21:55:17
しらんがなwww

87名無しさん:2017/06/28(水) 22:00:50
雨振ってるで

88名無しさん:2017/06/28(水) 22:15:26
ヨー!よー!よーよー
って近所の公園でやってる子を最近見かけますが
中学生まではともかく高校生は痛いだけだよw

89名無しさん:2017/06/28(水) 22:25:33
今日の配信の意味とは

90名無しさん:2017/06/28(水) 22:26:11
よし殴る

91ぱら:2017/06/28(水) 23:58:30
ご視聴ありがとうございました〜
シャドウバースおもしろいネッ!
ボイジャーは次回必ず探し出したいデス!!

本日もありがとうございました〜
よかったらまた見てネッ!!

92名無しさん:2017/07/01(土) 21:10:25
二人www

93名無しさん:2017/07/01(土) 21:11:27
このゲーム最初っから太陽系には入れないよね?

94名無しさん:2017/07/01(土) 21:12:09
太陽系に入れるようになるまで一苦労だよね

95名無しさん:2017/07/01(土) 21:24:52
ようぱげくん
煮物作ってたら電話かかってきて
明日借りるレンタカーが壊れて帰ってきましたとwww
代車だせやーってやってる間に焦げました

96名無しさん:2017/07/01(土) 21:25:51
軽の箱頼んであった
普通車の箱になるみたい

97名無しさん:2017/07/01(土) 21:26:31
おれ普通車乗ったことないかなwww

98名無しさん:2017/07/01(土) 21:30:55
大体商業バン頼んでるのに、乗用しか出せないから無理しないようにって
そんなのしらねえよwww商用の代車だせやwwwと激しい戦いが続きました

99名無しさん:2017/07/01(土) 21:32:43
そこは車屋なんだから自前のルートで同等のもだせるだろうし
なんとかなりそうなもんだけどな、相手に請求すりゃいいんだから
ダブルブッキングはねいんじゃねえかなあ、料金で言えば倍違うんだし

100名無しさん:2017/07/01(土) 21:33:36
閉店直後だから、壊れたのが正解なきがするwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板