[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
サマーシーズン到来の気分で!
36
:
おでかけ日和の名無しさん
:2025/06/02(月) 23:48:04
_,,,,,,,,,,―――---,,,,,、
,,,-'彡''"`: : : ::::,,,,,,,,、: : 、;`''‐-,,,、
,/、/ : : : '" ..、 : `'''-i、;:;;i,ミヘ,,、
,/: .,/`: : : : 、 、 : : .: ``:::::::: :::::`-;;ヽ`''-\
,/;;;、,′: ,-'!: : :l゙: :.ヽ: ::''-、;;;;;;;ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;゙l: : .`'ミi、
>>35
.,-'":;,i´.|: ;;│ .|: :::゙l,,i、: ゙l,、;;;;`゙li、;;;;;;;;'z、;;;;;; |: : .゙!゙l、 ゆかりさんこんばんは〜
│: _,/ /;;;;;ll゙ .ヽ;;;|.`ル、゚゙l"ー、,,,!\、゙l.ヽ;;;;; |: : ゙l」 いえいえ〜 不定期になるとはいえゆかりさんが来てくれた時がスペシャルな時間ですし!
,/゙,/ : ,ヽ;;tゝ .`-ヽ ゛`'''゙li、 `゙゚ヽ,」;|ーヽ;;; |: ::: ゙|
./: :丿 l゙:;"_,/ --r=Y=iiュ,, .:l||r从i、 ,!;;;;;|:: : │ ではゆかりさんが浮上した時は思う存分お相手させて頂きます!
.._,/.,,-'" |,‐7l゙.l、 ,-,,'゙lニ,!′ `゙lvl!,ト:!.|;;;;,|、:::: : : ノ
": ./ ,‐゙,r,,、,l゙ヽ ":!,"'゙,l゙ `'''" ..|:!;,|`'゙li、: : : 最近は日差しも徐々に強くなってきましたし夏の雰囲気も近付いてますね
,/ .,i´;;;."|゙|;|`ー、, `"` 、 丿レ||:::::゙リ、: : : : ゆかりさんのお言葉で私も元気付けられてますし!
: l゙;;;,/| l: |;| : :\ ..,,_,,,、 ,//: |}:::::: ゙,!: : :::: : 頑張ってるゆかりさんのおかげで私も頑張れてる部分ありますし支え合ってる形にはなってると思いますww
/;/ |:| |゙l、: : : `'y,、 .,/`::::: :,l゙: ::: : |_,,,_::: :
..,.,,,,-{,,,,,i´ .゙l| ゙'゙l、: : :,/ヽ,"'ー-,,,,,,,,-''|i、::::::::::,ノ,,.::,,/!` ゙゙l、 ゆかりさんおやすみなさ〜い また会えるタイミングをいつでもお待ちしております!
,i´ : `''i、 `゙"'ーリi、: `'‐.,/` : `'-、,,,、::_/`'-,、:,,'" `` ゙l:
|、 : ゝ : `'''l,゙l]: ,,l゙゙\: : `'|\ "
l゙,ト、: : .,,! ,-―--,,、゙.,゙li、 _,/゙,}yィl゙ヘ,__: ,ト,゙l -'"゙^ `''ュ-
,-゙゙l,,|レ,,r"ヽ,!、_,,-''ヽ ゙l:゙l.": -‐'゙lニ,,_:"゙‐'"'!「"',゙l,゙l` ゙̄^'''''`゙--
` : : : ´: : : ~'”`: : .` ゙``′ : ``゙`
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板