レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
365日年中無休でありたい!
-
....:.:.:.:.:-‐―-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/:/:.:.:.:.:.o:.:.:.:.:.:.:ヽ:. ̄`丶、\
/:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:\:.:.:.:\:.ヽ
.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:./:}:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ.:.:、
/:./:.:.o:.:.:/:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:./:.λ:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.::
.:.:/:.:./:.:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ '/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! このスレッドの最後のレス、してしまって大丈夫でしょうか…!
:.:.:.:.:.:.:.:.∥:.:./:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′ '/:.:.:.:l:.o:.:.:}:.:}
l:.:.:.:j:.:.:∥.:./ j:.!:.:.:!:.:.:.:.:.:' }ハ:.:.:.l:.:.:.:.:|:.:l
|:.:.:.j.:.:.:.:ィ''"丁|:.:.:|:.:.:.{:.:{ " ̄フ''トミ:.}:.:.:.::!:.:!
l:.:.:.{从:{人{ { 乂八:.:.!从 _ 八:.:j.:.:.:.:.:.:l
|:.l:.:.:.:.|_,,x'f笊芥、  ̄ ノ巧芥ミx:j:.:.:∥:j >>199 ミスキー、ですか。 初めて聞きました
l:.l:.:.: ̄ヽ 乂;;;ソ 弋;;;;ソ ノ ̄:.ハ:.:l 調べたらとっても新しいのですか。 おーえすえす…?
|:.l:.:.:.:.| ```` ```` /:.:.:,' ノ:.{ ごめんなさい。 難しいことわからなくって…ww なんだかいろいろあるのですね
|:.:.:.:.:.:|ヘ ::ぃ::ぃ:: 丶 ::ぃ::ぃ:/:.:.:.;′:.:.:! 楽しげですね。 私も、時間がいつかあったのなら、何かしてみようかなあ
/j:.:|:.:.:.:|:.:.:、 u /:.:/:,':.{:.:.:.:. え、アリカさんも書いたりなさるのですか!? 素敵です!
/:.;.:.:j:.:.:.:l:.:.l.:\ u f.> /:.:/:/:l:.l.:.:.:.:.:、 私、絵を見るのは好きなのですが、全然書いたことないですww
o:.:./:.:.:l:.:o:.|:.:j.:.:.:.:>.. '' ィ∥/:/:.:.!:.!:.:.:.:.:.:.o かける方、すごいです
/| ./ } ..:.:.:/:.:.:.:j:.:.:.:.l-r-‐イ { >-- '" {:∥:.:/ーr--<:.:.:.:.:.:\ ハ ハ 私もです
{ l j /:.:./:.:.:.:/j:.:.:.:.j j; { 八 ///:./ :l ヽ:.:.\:.\ } ./ ′
.(\ l l | |:.:.:.:.:.:.:.:// .:.:.:.:.:' j; r^l \ ///:.:.'^ヽ :l } '/:.:.:.:\:.\ ′j ./ / 勹 だから夏はへっちゃらなのですが
\ l |/:.:./:.:{ /:.:.:./ ∥ζ∧ __ノ^◎゙V/:!:.:.j ζ:| '/:.\:.:.:\:.\ ; l / / / / あー、確かに、着こめると寒さは大丈夫に
\\_} 乂j l:.:/:.:.:.:.-┐j:/ /{f" Y(;;/:襾∥ミ{:.:.{ .)八 :{:.:/ '/:.:.:.{゙\:ヽ.:.:.;′{_/ / / / なりますものね。 夏はわくわくするので
____) V / /:.∥∨*乂 乂/:jO∥:λ:λ ζ*ヘ V '/:.\\ \:./  ̄ / 一番好きな季節です!
└----r'" /  ̄ //:.:.:.:.{ミ;^''*oζ └ミ_/ jj_彡ヘ:人 ノ。*'゚ヘ! '/ハ:.:ヽ:Y  ̄ 〜ミ └――┐ もう枯れてしまったのですが、この間の12月
ヽ / /:./ {:.:.:八j:::::::::::└t //| |{{ ヽ:::\\_ノ:} '/:}:.:.:.:λ ヽ \__ア" ̄ ̄ 道の植え込みにヒマワリが植えてあって、お花がまだ咲いてて
{ ./:.:.{ 人:.{ {::::::::::::::::::::∨_ |Ol人 ∨:::: ̄:::::::::j _  ̄>'"⌒乂 } / ビックリしました…! ヒマワリって12月でもまだ咲いていたりするのですね…!
乂_ 〜'''"}ヽー-く. 乂λ:::::::::::::::::::::└t_| |_rへ┘:::::::::::::::::::ハ / _/ {χ .....,,,_/
l\ 丿 } ヘーミ人:::::::::::::::::::::::{:{:|::::|::{:{:::::::::::::::::::::::::/ // '" { 人 ゚*。__ィ"
人:;;;>'" /l ヘ:.. \\::::::::::::::::人ヘ:oV};}:::::::::::::::::::::/} /::/ ./ 乂 `<;;丿
个ーr个 | ヘ::. /l\:::::::::'"~}T「:j:j:「 ̄::::::::/::人 ∥ 〈_ 个ーr''フ
λ 乂 ヾ }弋__`''〜ミj:j:jol:{:j彡:::;;;;斗个r<\ _ / お返事非常に遅くなって、内容もひどくって申し訳ありませんでした!
\_ ノ/人`''ーミ{{:{;;{:斗< .ノj:lい \__二>-- ''" 寒くってちょっと辛くって、勉強していても、おこたにばっかりいてしまうのですが
 ̄\ / / / \ 彡く:::l::} ト、 やっぱりあったまると、ボーっとしちゃいますねww 温泉とか本当に行きたくなります
ー--‐'゙ //∥ 个 ー┬ l ̄ヾ {ソ |ヘ\ 来月には暖かくなってると信じて、おやすみなさい。 今月もお会いしていただけて、楽しかったです。。
/∥j l :l l l ::、 "⌒ヘ ヽ \
/ ∥ l l | l l ::、 ::、 ヘ \ \
/ l | l l :. ::、 :::、 ヘ \ \
// j ! l l :. :. ::、 :::、 \
冫/ | ! l l :. ::、 :::、
/ / /| l :. ::、 :::、
/ / / .| l l :. :::、
/ / | | l ::、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板