したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

365日年中無休でありたい!

200おでかけ日和の名無しさん:2025/02/02(日) 01:48:07
                      ....:.:.:.:.:-‐―-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                      /:/:.:.:.:.:.o:.:.:.:.:.:.:ヽ:. ̄`丶、\
                      /:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:\:.:.:.:\:.ヽ
                  .:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:./:}:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ.:.:、
                  /:./:.:.o:.:.:/:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:./:.λ:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.::
                 .:.:/:.:./:.:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ '/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!   このスレッドの最後のレス、してしまって大丈夫でしょうか…!
                   :.:.:.:.:.:.:.:.∥:.:./:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′  '/:.:.:.:l:.o:.:.:}:.:}
                   l:.:.:.:j:.:.:∥.:./ j:.!:.:.:!:.:.:.:.:.:'     }ハ:.:.:.l:.:.:.:.:|:.:l
                   |:.:.:.j.:.:.:.:ィ''"丁|:.:.:|:.:.:.{:.:{ " ̄フ''トミ:.}:.:.:.::!:.:!
                  l:.:.:.{从:{人{ { 乂八:.:.!从   _ 八:.:j.:.:.:.:.:.:l
                  |:.l:.:.:.:.|_,,x'f笊芥、  ̄   ノ巧芥ミx:j:.:.:∥:j  >>199 ミスキー、ですか。 初めて聞きました
                 l:.l:.:.: ̄ヽ 乂;;;ソ      弋;;;;ソ ノ ̄:.ハ:.:l   調べたらとっても新しいのですか。 おーえすえす…?
                 |:.l:.:.:.:.|  ````       ```` /:.:.:,' ノ:.{   ごめんなさい。 難しいことわからなくって…ww なんだかいろいろあるのですね
                 |:.:.:.:.:.:|ヘ ::ぃ::ぃ::  丶  ::ぃ::ぃ:/:.:.:.;′:.:.:!   楽しげですね。 私も、時間がいつかあったのなら、何かしてみようかなあ
                    /j:.:|:.:.:.:|:.:.:、            u /:.:/:,':.{:.:.:.:.   え、アリカさんも書いたりなさるのですか!? 素敵です!
                 /:.;.:.:j:.:.:.:l:.:.l.:\  u   f.>    /:.:/:/:l:.l.:.:.:.:.:、    私、絵を見るのは好きなのですが、全然書いたことないですww
                   o:.:./:.:.:l:.:o:.|:.:j.:.:.:.:>..   ''    ィ∥/:/:.:.!:.!:.:.:.:.:.:.o    かける方、すごいです
       /| ./ }  ..:.:.:/:.:.:.:j:.:.:.:.l-r-‐イ  { >-- '" {:∥:.:/ーr--<:.:.:.:.:.:\         ハ    ハ  私もです
        { l    j /:.:./:.:.:.:/j:.:.:.:.j j;   { 八     ///:./  :l    ヽ:.:.\:.\         }   ./ ′
 .(\     l l | |:.:.:.:.:.:.:.:// .:.:.:.:.:' j; r^l   \  ///:.:.'^ヽ :l   } '/:.:.:.:\:.\   ′j   ./ /    勹   だから夏はへっちゃらなのですが
    \       l |/:.:./:.:{ /:.:.:./ ∥ζ∧ __ノ^◎゙V/:!:.:.j ζ:|     '/:.\:.:.:\:.\ ;  l  / /   / /  あー、確かに、着こめると寒さは大丈夫に
    \\_} 乂j l:.:/:.:.:.:.-┐j:/ /{f"   Y(;;/:襾∥ミ{:.:.{  .)八 :{:.:/   '/:.:.:.{゙\:ヽ.:.:.;′{_/ / / /   なりますものね。 夏はわくわくするので
 ____)        V / /:.∥∨*乂   乂/:jO∥:λ:λ ζ*ヘ V   '/:.\\ \:./       ̄ /  一番好きな季節です!
└----r'"  /    ̄ //:.:.:.:.{ミ;^''*oζ  └ミ_/ jj_彡ヘ:人 ノ。*'゚ヘ!    '/ハ:.:ヽ:Y   ̄  〜ミ   └――┐  もう枯れてしまったのですが、この間の12月
     ヽ    /     /:./ {:.:.:八j:::::::::::└t //| |{{ ヽ:::\\_ノ:}     '/:}:.:.:.:λ   ヽ  \__ア" ̄ ̄    道の植え込みにヒマワリが植えてあって、お花がまだ咲いてて
        {     ./:.:.{ 人:.{  {::::::::::::::::::::∨_  |Ol人  ∨:::: ̄:::::::::j _  ̄>'"⌒乂   }    /        ビックリしました…!  ヒマワリって12月でもまだ咲いていたりするのですね…!
       乂_  〜'''"}ヽー-く. 乂λ:::::::::::::::::::::└t_| |_rへ┘:::::::::::::::::::ハ  /  _/ {χ .....,,,_/    
         l\   丿 }   ヘーミ人:::::::::::::::::::::::{:{:|::::|::{:{:::::::::::::::::::::::::/ //  '"  { 人 ゚*。__ィ"
        人:;;;>'" /l    ヘ:.. \\::::::::::::::::人ヘ:oV};}:::::::::::::::::::::/} /::/  ./   乂 `<;;丿
          个ーr个 |    ヘ::.   /l\:::::::::'"~}T「:j:j:「 ̄::::::::/::人 ∥ 〈_   个ーr''フ
           λ 乂        ヾ  }弋__`''〜ミj:j:jol:{:j彡:::;;;;斗个r<\  _       /   お返事非常に遅くなって、内容もひどくって申し訳ありませんでした!
          \_        ノ/人`''ーミ{{:{;;{:斗<    .ノj:lい \__二>-- ''"        寒くってちょっと辛くって、勉強していても、おこたにばっかりいてしまうのですが
                ̄\     / / / \          彡く:::l::} ト、              やっぱりあったまると、ボーっとしちゃいますねww 温泉とか本当に行きたくなります
                ー--‐'゙ //∥   个 ー┬  l ̄ヾ  {ソ |ヘ\         来月には暖かくなってると信じて、おやすみなさい。 今月もお会いしていただけて、楽しかったです。。
                         /∥j  l  :l   l    l   ::、 "⌒ヘ ヽ \
                      / ∥ l   l   |    l    l   ::、  ::、 ヘ \ \
                  /   l  |   l   l   :.   ::、  :::、 ヘ   \ \
                      // j   !   l  l   :.    :.   ::、   :::、 \
                  冫/ |  !  l  l   :.   ::、   :::、
                   / / /|  l     :.    ::、  :::、
             /  / / .|   l   l  :.    :::、
               / /  |  |   l  ::、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板