したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

月曜日の抹茶カフェ

146伊波まひる ◆cocoa/QE9Y:2025/03/21(金) 02:51:19
                         ___
                       ,、<二__≧、_
                      /ニ>'": : ,,: :‐、\_
                 ,イニニ/: : ,ィ: :/ハ : !: : 、: :ヽ
                     ノニイ: :/-|:/j‐十:|: : :}: :i ハ
                   }ニニレリfj リ rミヽV}:☆*: | : }
                 从二Y `_  `¨  /ノ┐ |: ノ
               _,、イ三≧。、ヘ└    /'(ニ人:.|、{
              /ニニニニニニ`ーr‐___/:,ィ人{゙ `
            /二ニニニニニニニヽ厂---┴ミ、     実はわたしのチョコドーナツは揚げてません!
.           /ニニニニニくニニニ∧》 /    Υ    電子レンジで作れるお手軽なやつなんだよね
         /ニニニニニニヽニニニ∧ !/     }     油は廃油処理がめんどうなので…wwwwwww
        ノニニニニニ\{ニニニニニハ!  / ,′    これ見て作ってました
      _/フニニニニニニ\、_ニニニニヘイ  ,イ!     https://youtu.be/icaJF5asCNE
     r{.Vニニニニニr、__二ニニヽニニニニ`ーくニリ
.    ゝ/ニニニニニ/― ∨ニ/ \ニニニノニ}ニ!     七段飾りとはまた本格的だねぇ
.      /ニニニニニ(ニ   )~"''ー―\ニニニニj     なんと罰当たりなwwwwwww
    /ニニニニニ└--、__      \ニニ>′     こういう人形的なものは本当に罰当たりそうでわたしはちょっと怖いです!
   ノニニニニニニニ/ニ/― ~"ニ=┬く`¨´
   ∨ニニニニニニニ}ニ{ / ̄   (-、ノ        いちごの生産量トップ3の国の中にポーランドは入ってるそうです
.   /ニニニニニニ\ニニ}    rヘ  V(         国産のいちごって高いよね、ブランドいちごとか手が出ない…
  /ニニニニニニニニΥ    ノ_人  Vヘ_  __  
. /ニニニニニニニニニ!     r' ノi:i「l  ヾー\ニ‐''"~ ̄
 {ニニニニニニニニニリ _r‐'´_r┘i:iゝzヘ }、
 |ニニニニニニニニニ}ァ_ノ`¨i:i:i:i:i:i:i:i:iゝ┴レ^ヽ、
 |ニニニニニニニニニ}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>'′
 }ニニニニニニニニニ}´ ̄ ̄\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 }ニニニニニニニニニ}     /`ー‐''"~

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板