[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
月曜日の抹茶カフェ
145
:
おでかけ日和の名無しさん
:2025/03/21(金) 01:20:34
__ ___
ィチ::::::::::::-:::::::::::`
_/:/:::::::::::::::::::::::::\:::::::::ヽ
/:::::/:::::|::::::::\:::、::::::::::::ヽ、::::::.
/:::::::|::;イ:|:::::::::::::::::::ヽ、:::::ヽ:::::::::::.
/::::::::::|::l.l::|:::::::::::::::::ヽ:ハ:ト; :::::::::::::::.
>>141
何ですかその細かい設定wwwwwww
.:::/:::::|:|::l_L_:::::::::::::::丁「√ハ:::|:::::::::::’ わお! 何と親切な、では早速って騙されませんよ!!!
|:/:::::::|:K! |:{ ヒ-‐  ̄,-=テ示 l::l:::::::::::::. NINTENDO SWICHってげーむいっぱい、ていうか
lハ:::::: |:|r=テ示 弋リ l::l:::::::|::::::. 謎なゲームもいっぱいあって楽しそうですね
o O l V!: |:l` 弋_リ , ""/イ:::::::|::::::j 『 薔薇と椿 』 っていうゲームが、 死ぬほど山田は気になります
(z=ニニ=ュ ィ‐ 、 ィ r 、 /::::j:込"" _ }|::::::::i::::::|
. ヤ、 ハ /` 、_ヽノj `' ./イ::::j::トハ. マ 丿 /|::::::::|::::::|
マダ、__ i ./-=ニ彡'¨/ o ./' .i::: |::::|`个 ` ー .イ____.|::::::::|::::::| ./\ お菓子上手なのすごいと思います。 料理よりも
. マ  ̄|. / , ' ./' .丿:::|::::l::: l::::: ≧=ュ ´r┴イノ!:::::: |::::::| ./ \ お菓子って、前も申し上げましたけど、経験値が
r====マ .|z_/ , ' /' /:::::: |::::レ´`アヽ | _厶 厶!:::::: |`ヽ! ,へ. \ どうしても少ない分難しくって
ヾ、 `ー‐'_ヽ`‐-厶=z___ /' /;イ:::,「|::::| /厶=ニヲツ=ニ二} ||:/ニ三三/\ \ \
. ` ー「` <__ `ヽ(@)  ̄¨寸//ノ .|::::| .//`/'//」 .j/二二/二二.\ \ / レシピ通り作ったつもりなのに全然そうはならない
,.く `ヽ、__`ヽ`¨ ‐- 、ノx'. { |::::|ノ /へ//' _ -‐…7ニニ/二二二二 \ \ ./ ことって多くって、だから伊波さん、お写真から見ても
< `ヽ、 入==r=ァ==ァ' .___|:::/.// //丁´ ./二/二二二二二二. \/ 完璧に形なってるので山田よりスキル高いと思います
. `ヽ、 ` ー―-〈 \ |レ/ .ハ ./ .l:::i〈/ i { |! r ァ'ニ/二二二二二二二二ニ\ うらやましい!!!
ー‐- _ (@) `ヾ、 i: / |::ハ ` リ r「ヽV`}二二二二二二二二二 / ビターなブラックチョコ、むしろおいしそうです
 ̄ ` `く ,.|:::;ヘ 〈 V二二二二二二二ニ/ 甘すぎると味がある意味ぼやけるというか、よくわからなくなるので
> ) / l:/ ヽ ヽ }二二二二二二ニ/ 山田もわざと甘くしなくしたりします
i:::|\ /::::::::lノ ` 、 ` ー--=ニ二/
>>144
ドーナツお気に入りなのですか。 油で結構面倒なのに
八::!. ` r'::::::::::::::/ _ ヽ、 ` :. 素敵です
ヾ、 八::::::::::_/_ ヽ | ` _ ::.
,γ´ァ‐ _ヽ >、 ‐--‐’
>>142
おお。 これたぶん二次創作的なものだと思うのですが
γ⌒' /.イ7 _7_/_ Y _ -=:: _ -, } 今日とはこういうの本場で、有職のお店がいくつかあって、山田も
r'、 、 ,.ハ . ¨ ノ / / _ -‐ レへヽ、 _ 入ったことありますけど、結構高いんですよね
、| / ヽ -- '/ _ .| ィ、} \/_} 山田の家には7段飾りのがあったのですが、一番スターである
_{__./  ̄ j ソ 、 〉_| お内裏様の首を山田が落としてへし折りました。 高さが高いんですよ!
/ / ム トr‐ァ >ノ すまぬお内裏
ヽ . | 厶ヘノ//`ー' \
マ'⌒ヽ _」.////////\
>>143
なぜ焼きそばというものにこだわるのに味に変化を出すのかwwwwwww
//ヽ }γ⌒ヽ ィ⌒ヽ__ ノ´`ソ_r'/ハ./////////∧ ショートケーキ味のお菓子でいいのに!!!! なぜ焼きそばでそれを
//////`くr‐-、 }、ィ⌒V___,へ_へ_///// ハ./////////∧ 表現したがるのか
八////////////`ー‐' ̄`´//|//////////////ハ/////////_ノ 成分の説明見てたら、肝心の苺ソースはポーランド産のいちごを使っているのでね
`ヽ//////////////////|////////////// ハ/////// ポーランドって苺が有名?
`<//,.く///////////.|/// ̄ ̄`ヽ、////|,、///ノ
ヽノ `ヽ////////ム'´ /`ー一' `¨´
` ーr―‐/ /
八 ./ _ / ちょっとこれからスタイルが変わります!
:.ム==二//ヽ、/
ハ/////////.〉
ハ//////////
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板