[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
大学受験で語る人生論
107
:
おでかけ日和の名無しさん
:2025/03/02(日) 00:38:09
-───-
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ えらそうなこと言ってしまいました
..::::::::::::::::::::::::::::::l|::::::::::::::::|:::|::::::::::::::.
.::::::::|:::::::::|:::::::::||::l|::::::::::::::::|:::|::::::|::::::::::.
. .::::::::::|:::::::::|:::::::::||::l|::::::::::::::::|:::|::::::|::::::::|:::. 私が受験生だったころに読んだある合格体験記すっごく印象的で
. .::::::::::::|:::::::::l::|::::::|Ll|::::::::::::::::|::」::::::|::::::::|:::::
. .::::::::::::::|:::::::::l::|/  ̄ ̄ ̄ \|::::::::|::::::
l::::::|:::::::|:::::::::|_|,ィ示 示ミ、|::::::::|::::::: その方は、残念にも、浪人となってしまったそうなのですが
|::::::|:::::::|:::::::::|/ んハ んハ } :::::::|::::::::
|::::::l::: /|:::::::::| 乂り 乂り |::::::::|::::::::: 『 浪人が決まったことは悲しかった。 でもこの一年で
|::::::|::::{_|:::::::::| , |::::::::|:::::::::: 自分がどれくらい賢くなれるのかと思うとわくわくした。 』
|::::::|:::::::|:::::::::| |::::::::|::::::::::
|::::::|:::::::|:::::::::|\ ` ´ /:|::::::::|::::::::::| と、仰られていたのがとてもとても印象的で!
|::::::|:::::::|:::::::::|::::::丶 /:::::::|::::::::|::::::::::|
|::::::|:::::::|:::::::::|::::::::| >─< |::::::::::|::::::::|::::::::::|
|::::::|:::::::|:::::::::|::::::::| |::::::::::|::::::::|::::::::::| 素敵です! そして分かります
|::::::|:::::::|:::::::::|/フ V}\|::::::::|::::::::::|
|::::::l_,.|:::::::::| :/_,. -─- /: : : |::::::::ト、_:::::|
|:::〈 :| l|:::/!::| :| /: : : : : :|::::::::|/⌒丶 私も毎年、今年は自分が何をどれくらいできるようになるのか
. / Ⅵ: ||/ :|::| :l / : : : : : /|::ト、| わくわくしてます!
/ |\\ :|::| :| /: : : : : ://,|::| jノ ,
. |l \ l/: :| ./ : : : :///.:|/ ′
. | \ \、| /: : :./// / ;
/ _ \ \ {ニニ// / | うまくゆかなかったり、歩みが遅かったりもするかもしれませんが
. / / ̄ \〉  ̄〔 ̄ ̄〕¨´ r/⌒\ / | 自分自身が良い方向に変わっていくことは、成長できることは
/ ′ ー-、〉 / ̄| ̄\ 〈/ \ / :|
. / __./ --、_ノ ./ :|l \{ / |_ / | その方法が現実的なものであればあるほど、具体的に感じることができ
// /{ ─r' / l| 〈/ | |\___/ | また、とてもそれは嬉しいことです
/ .∧\ ト┘} / :|l {__ノ | | | |\ \ :|
. { \\\ノ/| { ∧ | | \__,ノ/ :| \ えらそうなことを言う資格はないのですが
. \ \\/| ', / ', / \二二.ノ } でも私も頑張ってます。 良かったら一緒に頑張りましょう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板