したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

大学受験で語る人生論

107おでかけ日和の名無しさん:2025/03/02(日) 00:38:09
                      -───-
                ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   えらそうなこと言ってしまいました
             ..::::::::::::::::::::::::::::::l|::::::::::::::::|:::|::::::::::::::.
              .::::::::|:::::::::|:::::::::||::l|::::::::::::::::|:::|::::::|::::::::::.
.           .::::::::::|:::::::::|:::::::::||::l|::::::::::::::::|:::|::::::|::::::::|:::.   私が受験生だったころに読んだある合格体験記すっごく印象的で
.           .::::::::::::|:::::::::l::|::::::|Ll|::::::::::::::::|::」::::::|::::::::|:::::
.           .::::::::::::::|:::::::::l::|/    ̄ ̄ ̄   \|::::::::|::::::
         l::::::|:::::::|:::::::::|_|,ィ示      示ミ、|::::::::|:::::::   その方は、残念にも、浪人となってしまったそうなのですが
          |::::::|:::::::|:::::::::|/ んハ     んハ } :::::::|::::::::
          |::::::l::: /|:::::::::| 乂り       乂り |::::::::|:::::::::  『 浪人が決まったことは悲しかった。 でもこの一年で
          |::::::|::::{_|:::::::::|         ,       |::::::::|::::::::::   自分がどれくらい賢くなれるのかと思うとわくわくした。 』
          |::::::|:::::::|:::::::::|             |::::::::|::::::::::
          |::::::|:::::::|:::::::::|\    `   ´   /:|::::::::|::::::::::|  と、仰られていたのがとてもとても印象的で!
          |::::::|:::::::|:::::::::|::::::丶      /:::::::|::::::::|::::::::::|
          |::::::|:::::::|:::::::::|::::::::|  >─< |::::::::::|::::::::|::::::::::|
          |::::::|:::::::|:::::::::|::::::::|         |::::::::::|::::::::|::::::::::|    素敵です!  そして分かります
          |::::::|:::::::|:::::::::|/フ         V}\|::::::::|::::::::::|
          |::::::l_,.|:::::::::| :/_,. -─-   /: : : |::::::::ト、_:::::|
          |:::〈 :| l|:::/!::| :|      /: : : : : :|::::::::|/⌒丶   私も毎年、今年は自分が何をどれくらいできるようになるのか
.        / Ⅵ: ||/ :|::| :l     / : : : : : /|::ト、|        わくわくしてます!
         /   |\\ :|::| :|   /: : : : : ://,|::| jノ      ,
.             |l  \ l/: :|  ./ : : : :///.:|/          ′
.       |     \  \、|  /: : :./// /          ;
        /      _ \   \ {ニニ// /              |  うまくゆかなかったり、歩みが遅かったりもするかもしれませんが
.       /  / ̄ \〉   ̄〔 ̄ ̄〕¨´ r/⌒\     /      |  自分自身が良い方向に変わっていくことは、成長できることは
      /   ′ ー-、〉   / ̄| ̄\ 〈/   \  /       :|
.     / __./   --、_ノ   ./   :|l    \{ /   |_ /       |  その方法が現実的なものであればあるほど、具体的に感じることができ
    // /{   ─r'   /   l|     〈/   | |\___/  |   また、とてもそれは嬉しいことです
   /  .∧\  ト┘} /    :|l       {__ノ   | | | |\ \  :|
.   {   \\\ノ/|  {     ∧     | | \__,ノ/ :|    \    えらそうなことを言う資格はないのですが
.   \   \\/| ',    /  ',     / \二二.ノ      }   でも私も頑張ってます。 良かったら一緒に頑張りましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板