したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

1名無しさん:2017/05/19(金) 00:57:05
テストー

2名無しさん:2017/05/19(金) 01:08:50
テストー

3名無しさん:2017/05/19(金) 01:10:32 ID:???
テストー

4名無しさん:2017/05/19(金) 01:13:09 ID:???
すごーい

5名無しさん:2017/05/19(金) 01:25:08 ID:TgOykIWk
管理人です

6名無しさん:2017/05/19(金) 01:25:15 ID:3aGI3G9c
提督ただいま!

7名無しさん:2017/05/19(金) 01:25:42 ID:???
>>6
おかえり!

8名無しさん:2017/05/19(金) 01:26:55 ID:3aGI3G9c
タイミングあってよかったあ
スレタイ二人で考えよっか!

9名無しさん:2017/05/19(金) 01:28:28 ID:???
よかった!スマホだとID?になってる
スレタイどうしよどうしよ!

10名無しさん:2017/05/19(金) 01:29:25 ID:TgOykIWk
テスト

11名無しさん:2017/05/19(金) 01:33:44 ID:3aGI3G9c
スレタイ変幻自在じゃだめ?

12名無しさん:2017/05/19(金) 01:34:35 ID:3aGI3G9c
変幻自在の舞の方がいいね

13名無しさん:2017/05/19(金) 01:34:37 ID:TgOykIWk
変幻自在って?

14名無しさん:2017/05/19(金) 01:35:56 ID:3aGI3G9c
私は変幻自在の振る舞いをするから皮肉が聞いて面白いかなと思ったの
どうかな?

15名無しさん:2017/05/19(金) 01:37:58 ID:TgOykIWk
可愛い

16名無しさん:2017/05/19(金) 01:40:38 ID:3aGI3G9c
決まり立てるね!

17名無しさん:2017/05/19(金) 01:41:48 ID:TgOykIWk
ワクワク

18名無しさん:2017/05/19(金) 01:47:58 ID:3aGI3G9c
不安なんだけどaaまともになってる?

19名無しさん:2017/11/23(木) 23:12:41 ID:rIWDgbkE


20名無しさん:2017/11/24(金) 00:48:06 ID:QaNwnnxQ
ん?どうしたの

21名無しさん:2019/01/08(火) 01:21:26 ID:K3ltx.fM
インフルエンザは移りやすい上に眠れないほどの苦しみなんて怖い

22名無しさん:2019/01/08(火) 01:32:38 ID:K3ltx.fM
何事においても自分で取り組まないと身に付かないんだなと思うこの頃
拙くても自分で生み出すことで成長していきたい

23名無しさん:2019/01/08(火) 01:55:59 ID:K3ltx.fM
ミリシタカウントダウン生放送を今さらながら視聴(TS最終日でした)
2018後半の各イベントのMVやコミュの振り返りから信号機の声優さん方の挨拶、わかちこPの挨拶と最新情報でした

24名無しさん:2019/01/08(火) 01:59:37 ID:K3ltx.fM
UNIONは何度聞いても一周年に相応しいいい曲で大好きな曲です、セカンドアニバーサリーがこれを越える曲が生まれるんでしょうか
イベントの振り返りは涙腺に来ますね…既存曲もいいし、TBとMTGの新曲、どれもいい曲でした
貯まってるイベントコミュを消化しないと…

25名無しさん:2019/01/08(火) 02:03:32 ID:K3ltx.fM
RtFの発表もこの日でした、イベント当日まで知らない情報弱者だった…
とにかくかっこいい曲でかっこいいMVに作り上げてくれました
めぐみぃのイケメンボイスは夜装令嬢にも活かされたよつに鉄板ですし、まかべーはかっこいい曲は珍しいような…でも悪くなくて、歩はとにかく似合ってる
イベント曲をまだノルマの30回まで遠いのでしっかりプレイしないと

26名無しさん:2019/01/08(火) 02:07:58 ID:K3ltx.fM
イベントで印象深いのはハルマチ…一番最近のイベントだからというのもあるけど、可憐のかわいさに今さら気づき始めました
普段の私服があまり好みでないので興味持つきっかけがなかったけれど、イベントのダンスが可愛いのとパルフェノールが似合ってて好みでした
イェイの部分と、両手指差しのところが可愛い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板