したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★掲示板のお知らせ【インフォメーション】

1管理人★:2017/02/22(水) 17:34:46 ID:???
★要望の方はこちらで http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24069/1487161321/

今日2/22
味気ないので取り敢えず名前欄の方を「名無しさん」から「名無しさん@まな板」に変更しました。

2名無しさん@まな板:2017/02/22(水) 17:41:56 ID:2LVMLyPQ
うんちして♡

3管理人★:2017/02/22(水) 17:53:59 ID:???
★追記2/22

ローカルルールを少し変更、追加しました。

4管理人★:2017/02/22(水) 21:16:21 ID:???
後はバックのデザインなど他、色々機能を模索中なのでしょっちゅう変わるかも

5管理人★:2017/02/22(水) 21:25:16 ID:???
★追記2/22

ヘッダーにおんjへのリンクを付けました。

6管理人★:2017/02/22(水) 21:27:36 ID:???
もうちょっとイジるわ

7管理人★:2017/02/22(水) 22:15:47 ID:???
地味に左下のアクセスカウンターが見えにくいけど、 まあ良いか

8管理人★:2017/02/22(水) 22:51:29 ID:???
おーぷんの避難所でも参考にしてヘッダーもボチボチ改良するやで

9管理人★:2017/02/22(水) 23:54:43 ID:???
今広告と格闘中…もうちょっと待ってね

10管理人★:2017/02/23(木) 00:01:11 ID:???
どうも消すことは無理みたいやなぁ…

11管理人★:2017/02/23(木) 00:02:42 ID:???
★追記2/23

スレッド作成画面をヘッダーとスレ一覧のテーブルの間に設けました。
もうスクロールしなくても良いです。

12名無しさん@まな板:2017/02/23(木) 02:54:24 ID:???
★追記2/23

おーぷんの仕様に合わせて「最新10レス表示機能」も付け足しました

13管理人★:2017/02/23(木) 02:56:13 ID:???
>>12
名前表示忘れてたけど管理人です。
色もまな板(?)ぽくベージュ風にしました

14名無しさん@まな板:2017/02/24(金) 16:33:50 ID:???
★追記2/24

バナー画像を仮に付けてみました

15管理人★:2017/02/24(金) 16:35:16 ID:???
付け忘れ

16名無しさん@まな板:2017/04/03(月) 22:56:15 ID:???
★追記4/3

新しくちゃんとしたマトモ(?)なバナーを作りました
なんか横文字で色々書いてあるのは格好だけなのであまり気にせんといて

17名無しさん@まな板:2020/09/24(木) 20:41:11 ID:PUrnnYds
久しぶりに来ました。生存確認です。どーも。

18管理人☆:2020/09/24(木) 20:41:40 ID:PUrnnYds
どうすんだっけなこれ

19管理人 ◆ltiOk2Hk4o:2020/09/24(木) 20:53:46 ID:PUrnnYds
トリップのやり方も忘れてやんのざーこ❤ざーこ❤

20管理人 ◆fFwWKkSYzc:2020/09/24(木) 21:01:23 ID:PUrnnYds
思い出しました(悟り)

21 ◆fFwWKkSYzc:2020/09/24(木) 21:02:07 ID:PUrnnYds
こうか

22名無しさん@まな板:2020/09/24(木) 21:02:45 ID:PUrnnYds
こう?

23名無しさん@まな板:2020/09/24(木) 21:03:53 ID:PUrnnYds
てす

24管理人★:2020/09/24(木) 21:04:09 ID:???
Umu

25管理人★:2020/09/24(木) 21:04:52 ID:???
あっ行けたぁ…クソ雑魚ナメクジで申し訳なかと~

26管理人★:2020/09/24(木) 21:06:43 ID:???
リニューアルしよかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板