したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

電話占いNo1佐藤ゆかり08060030537千葉県

5福島県東白川郡鮫川村08060030537:2017/03/19(日) 00:53:56
ママ友の事でモヤモヤします。同じ社宅のママ友なんですが、上の娘が同じ進学塾に通っています。最近そのママ友に赤ちゃんが出来た事が分かり、それ以来悪阻が酷いらしく、塾の迎えを私に毎回頼んで来ます。同じ社宅に帰るから大丈夫だよ。とはじめは言っていたんですが、最近モヤモヤしてきました。私はフルタイムで主人も今は単身赴任でいません。まだ下の子も居るし、受験の事とかのストレスもあり、素直に送迎を受け入れられなくなりました。彼女は専業主婦です。彼女の悪阻は、気持ちの問題で乗り越えられる程度の悪阻だと内心思います。何故なら休みはランチに行ったとか、旦那さんと買い物しに県外まで行ったりしてるからです。何故平日だけ悪阻が酷くなるのか、わかりません。しかも私の娘が通っている英語教室に、子供を通わそうかなと考え中らしく...数ヶ月後には赤ちゃん生まれるのに、その教室には一体誰が送迎するのか?平日17時からの教室です。どう考えてもご主人様は無理ですよね。祖父母もまだ働いてるらしく、無理なはずです。私は甘え下手な人間なので、もし誰かに送迎を頼むときは、必ず平等になるように考えるし、気持ちとしてフルーツなど少しですが差し入れをします。見返りを求めているわけではないですが、当たり前のように頼まれるのは嫌です。送迎ができなければ、妊娠しなければ良かったのにと私は思います。計画性が全くない。こんな私は心が狭いですか?送迎も頼まれたら断れません。気まずくなるからです
【佐藤ゆかりへの電話相談のご予約はこちらからです】
http://satoyuri.com/contact.html
【佐藤ゆかりの公式ホームページはこちらからです】
http://satoyuri.com/
【佐藤ゆかりへの電話番号はこちら 24時間対応・年中無休 080-6003-0537】
https://satoyuri.stores.jp/(お支払いはコンビニが便利です)

6青森県七戸町 08060030537:2017/04/01(土) 12:27:49
先日お見合いパーティーに参加しました。フリータイムで一人で寂しそうに、男性からまったく声をかけられない女性がいました。僕は基本的に女性に対して理想が高くありませんので、仲良くなれるかもと思い声をかけました。しかし、見事に断られました。僕は、高スペックとまではいきませんが、中スペックくらいはあると思います。(あくまで自身で思うには)ですけど…失礼な言い方ですけど、その女性は趣味はゲームだけ。ウソでも、もう少し男ウケする趣味もプロフィールに入れたほうがいいんじゃないの…って内心思いました。見た目もたいして磨いているように見えませんでした。理想が高いのですかね?女性は参加費無料のパーティーだったので、余計理想が高くなるのですかね…僕はうぬぼれてるわけではありませんが、そんな女性に断られたのが大変ショックです。(失礼な言い方ですが)趣味、性格が合わないとおもわれたのですかね?僕の趣味がゲームなら話しも盛り上がったのですかね?女性の考えって本当に分かりません。それなら人気のある女性に当たって砕けたほうがましだったですある意味、けっこうショック受けました。

7三重県紀北町08060030537:2017/04/23(日) 20:07:18
35歳、無職、独身、一人暮らし、女性です。去年の9月までは派遣社員として働いていましたが、うつ病になって退職し、現在は無職です。貯蓄を切り崩して暮らしています。私には別の場所に暮 らす母がおりますが、幼少期より虐待を繰り返し、私が働き始めるとお金の無心をし、自分の好きなように生活をするような、いわゆる毒親です。学生時代も、母からはお金をもらえなかったので、部活や学校生活で必要なものも、わたしがアルバイトを掛け持ちして稼ぎ、調達するしかありませんでした。また、私が社会に出始めの頃に、母がとても大きな買い物を、私名義でしてしまい、わたしはそのローンを未だに支払い続けています。その時は、母に対する恐怖心もあり、まともな判断が出来ず、母に逆らうことも拒否することも出来ませんでした。早くに父親がなくなっており、母だけでしたので、親戚付き合いもなく、頼る人はいません。今はもう、10年間以上前に実家を出て一人暮らしが出来るようになりましたが、母の借金と自分の家賃や生活費でいっぱいいっぱいの生活をしています。働いていても、貯蓄なんで殆ど出来ないような生活です。それでも、実家で母と暮らすことや、母親そのものに関わる煩わしさを考えれば、生活の苦しさなんて、なんてこともありませんでした。(現在、母とは連絡を取り合っておらず何をして暮らしているのかもわからず、ほぼ縁を切ったような状況で、あちらからも接触がないので少しほっとしてます。)しかし、現在、私自身が働くことが困難となり、収入もなくなり、もともと少なかった貯蓄を切り崩して、親の借金の返済と自分の生活に充てているのですが、それが底をつくのは時間か問題で、あと、一月分の家賃と借金返済分と光熱費など、足りない可能性があります。現在、病気での休養となるので、傷病手当金の申請もしていますが、支給されるまでの期間の生活が苦しく、申請中にお金が必要になり、即金で支払われる単発バイトを数回してしまいました。ですので、ひょっとしたら、傷病手当金は受給できない可能性があります。とはいえ、私はまだフルで働ける状態にはありません。医者の診断も、労務不能、とのことでした。しかしながら、今、申請中の傷病手当金が受給されるかどうかも不確実で、かといってまともに働くこともできず、生活がとても困窮しています。あと一月分の貯蓄しかありません。生活保護などより前に、何か利用できる相談窓口などないでしょうか。わたしは幼少の時より、あまり良いと言える環境では育ってこず、人とのコミュニケーションも恐らくうまく取れていないのだと思います。ですから、このような場でしか、相談ができないのだと思います。これを読んで、不快に思われた方や、まだまだ私の努力が足りない、やり方が悪い、など思われた方には、そのような思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。ですが、どなたか、お知恵を貸して頂けないか、という希望も込めて、こちらに書かせていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。

8三重県紀北町08060030537:2017/04/29(土) 15:41:24
中3のときの担任の先生の気持ちが分かりません。高2です。先生のことずっと好きで、私が中2のとき不登校だったせいか(中3のときはちゃんと行ってました)、ヒイキっぽいのもされてたり、先生のお気に入り的な感じでした(周りからも言われてました)。長くなるのでその辺の説明はハショります。中学卒業しても告白はしませんでしたが、約1年経った昨年のお正月、年賀状に先生のLINEのIDが書いてありました。他の人には言わないようにと言われたものの、みんなにLINEを教えているんじゃないかと思い、友達に確認して見ましたが、友達は知らないみたいです。今年の夏休みは1回だけ待ち合わせて会って、相談にのってもらったりお互いの話をしたりしました。その数日後に、フラれる覚悟でLINEで告白しました。そしたら「少し時間ください」と言われ、私は即フラれると思っていたのにそんなことを言われ...少し期待?したら、2週間後に、「喜びもあるけど教師としていけないとも感じてます。応えることはできないけど先生と生徒という関係は変わらないからまたいつでも話しかけてください。返事遅くなってごめんなさい。」と言われました。中学校のときのヒイキ等、LINE教えてくれたり、告白したら時間くださいと言われたり。そしたら結果フラれるという...まあ元々フラれる覚悟だったからやっぱりなーって感じなんですけどね。事情知ってる今の高校の親友には「付き合っちゃえ結婚しちゃえ」とからかわれてるのか言われてますが、その前に先生の気持ちがないと意味ないのにと思いつつ...先生の気持ちが全く分かりません。私が高校生だからいけないのでしょうか?でもそれだったら「高校卒業するまで待つ」的なこと言ってくれるのではと思ったり...(偏見?)来年度3年生で卒業まで1年はありますが、高校卒業したらもう1度告白しようと思っています。その時は頑張って直接言おうと考えています。先生側からしたらしつこいでしょうか?また、先生はどう思っているのでしょうか?先生は31歳独身です。

9群馬県多野郡上野村 08060030537:2017/05/01(月) 15:47:20
離婚して5ヶ月です。子供は8才4才の二人ですが、親権は私にあります。結婚生活が嫌になった、私じゃ経済的に育てられないからと言って親権を私にして離婚届を書いて出て行ったくせに、やっぱり子供の成長には父母二人必要だし妻側の祖父母にも自由に会わせたいし、子供と一緒にいたいから復縁はせず同居しようと言ってきました。私は元妻と同居したら食費のみ負担したらあとは何もいらないと言われています。適当にパートでもして食費以外の自分の生活費は何とかするそうです。今は私が仕事の時はシッターさんを手配したりしてけっこうな費用をかけて一生懸命子育てをしています。元妻は私が同居で戻ればそういう費用もかからなくなるんだから食費と夏休みや冬休みなどの長期休暇に私がパートに行っている時のシッターさん代は出してと言われました。子供のためにも同居するべきなのでしょうか?元妻がどんなつもりで何を考えているのか分かりません。同居したら親権のない元妻が子供を自由にできたり、親権を相手に変更しやすくなるとか何かあるのでしょうか?教えてください。よろしくお願いいたします。

10福島県白河市08060030537:2017/05/05(金) 12:28:10
【佐藤ゆかりへの電話相談のご予約はこちらからです】
http://satoyuri.com/contact.html
【佐藤ゆかりの公式ホームページはこちらからです】
http://satoyuri.com/
【佐藤ゆかりへの電話番号はこちら 24時間対応・年中無休 080-6003-0537】
https://satoyuri.stores.jp/(お支払いはコンビニが便利です)

彼女と同棲中の男友達にキスされて、これからの関係をどうしようか悩んでいます。私は24歳、男友達はひとつ上でその彼女は28歳です。大学3年くらいの時期にバイト先で知り合いました。当時付き合っていた彼氏の相談などにのってもらっているうちに好きになり、自分から軽くキスなどして浮気してしまった過去があります。その後彼氏と別れ、男友達に告白したところ「彼女がいるんだ」と振られ現在に至ります。振られた後は彼は就職、私は院へ進学をしてただの友達として、相談にのってもらったり、たまに私が彼のグチを聞いたりする感じで友達関係が続いていました。電話で話すこともあれば、食事などの時に話すこともありました。前は私が一方的に相談をすることが多かったのですが、いまは彼の弱音をきいて慰めたりする機会も多いです。振られる前は秘密主義で自分のことをあまり話さない彼でしたが、振られた後からだんだん心を開いて話をしてくれることが増えました。彼女には強がって言わないようなことがそうではない私のような人だと言いやすいのかなと思いました。彼は彼女と同棲中ですが、いずれは地元に戻りたいという気持ちが強くそれで彼女と揉めてそれがずっと続いているようです。結婚のプレッシャーなどに疲れているところもあります。ケンカもよくすると言っていましたが、理詰めの彼と感情的な彼女という感じで私からみて痴話喧嘩にみえるので半分のろけ話だと思って聞いていました。彼女のことは距離が近いぶん良いものも悪いものもよく見えてしまうから大変だね…好きな気持ちもちゃんとあるけど、地元に帰りたい気持ちも強いから困ってるんだねと共感しながら話を聞いたり、彼が社会人一年目で疲弊していることもあったのでそれを労ったりしていました。身体が弱いのでお守りを渡したこともありました。私は付き合いたいとか、好きとかいう次元を超えて彼のことを大切に思っており、彼が幸せになれるならそれで良いけれど、友達関係は続けていきたいなあと思っています。ところが最近、彼がゲームを持ってきたからなど色々理由をつけて家に上がることが増え、ハグされたりすることも増えてきていました。膝枕を要求されたときは「彼女にしてもらいなよ」と断ったりもしましたが、たまたま彼が終電を逃した日に家に泊めてしまい、キスされたり触られたりということがありました。私も拒否できなかったので悪いことをしたなという気持ち半分、前は自分が浮気した側だったのであの時の彼はこんな気持ちだったのかな…?ととりとめのないことを思いました。次の日始発で彼は帰りましたが、どこかよそよそしい感じでした。やっちまったなーと思ってるのかなと思いました。こんな曖昧な状態ですが、良い友達関係を続けていくにはどうしたら良いか、教えて欲しいと思います。また、その時その時で彼が何を考えていたのかよく分からないので、それも教えていただければと思います。よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板